![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Как говорится "поживёшь среди дёгтя, по неволе запачкаешься". ![]() Вообще то дегтем салазки смазать можно, ну, или, колеса какие (те, которые едят ![]() ![]() Короче полезная штка, скажу я тебе. ![]() Современное применение соснового дёгтя Разбавленный водой применяется как ароматическое вещество со специфическим вкусом и запахом: как добавка в конфеты (например, Terva Leijona) и алкоголь (Terva Viina), Финляндия как пряность для производства продуктов питания, например, мяса. как аромат для сауны: смешивается с водой, бросаемой на каменку как компонент против перхоти в шампуне как компонент косметики cмешивая дёготь с льняным маслом, получают краски для дерева. Применение берёзового дёгтя как колёсная смазка; как недорогая смазка, например, деревянных деталей; для пропитки дерева, например, шпал (см. также креозот); использовался для защиты кожаных изделий, прежде всего обуви (сапог); для смазывания сбруи, чтобы она не дубела на морозе; в ветеринарии (лечение лишая, обработка копыт крупного рогатого скота и лошадей); в медицине — как компонент мазей (например, «мази Вишневского»); в косметике — как компонент мыла «Дегтярное мыло»; в химии — как сырьё для последующей переработки; в быту — как средство для мытья головы и защиты кожи от гнуса (в разбавленном виде). Короче, не всё так плохо. Если жить среди дегтя, то можно и деньжат подзаработать... Правда-правда. ![]() ![]() Я взяла моду не спать перед сутками). Угу, я работу сменила) работаю сутки через двое. Вот, хвалю. В смысле то, что работу сменила. ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Короче, не всё так плохо. Если жить среди дегтя, то можно и деньжат подзаработать... Правда-правда. ![]() ![]() Ну Коммандор. Экий матерый человечище. О чем речь бы не зашла б Всё одно сведёт на баб. (с) ![]() Я же о высоком. О душевных порывах. Образно выражаю свои мысли. Как и положено настоящему, великому художнику. А ты опять про деньги. Фу, как это пошло. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну да, ну да. Настоящий художник должен быть голодным. © ![]() Я гений!! Прочь сомнения. Даёшь восторги, лавры и цветы. ![]() Над седым раввином Моня Голда Меер Буревестник Черной молнии подобный. Ссать охота-как из пушки Будто бочку пива выдул. Что же делать бедной птице, В море писать неприлично. Там и рыбы и медузы, Ползая по дну морскому, Ссут и серят где попало. Долго думал Буревестник, И решил-лечу на берег На песочек испражнюся. Час летит, другой и третий Не видать родного брега. Ссать охота-нету мочи, Мочевой пузырь-скотина Аш из жопы показался. Вдруг вдали блеснули скалы, Словно гранями алмазы; Глупый пингвин постарался, Обосрал, что было можно. Буревестник, стиснув яйца, Ринулся к родному брегу. Яйца словно две конистры, А пузырь, ну как цистерна. Ближе, ближе берег милый Вот уже чуть-чуть осталось, Не стерпел-открылся краник И поток мочи вонючей Хлынул на берег, смывая Все, что на пути вставало. А по берегу, меж делом, Старый дед ходил крадучась. Он закинул в море невод И без невода, как дятел Ходит-бродит по округе. Вдруг старик зослышал рокот, Поднял голову седую И из черной, грозной тучи В рот, в глаза, еще куда-то Хлынул в деда срам позорный, Вмиг до ниточки уделав. Охренел старик немного, Хавальник раскрыл беззубый, И промолвил: «Что за гадство. Море невод утащило, Тут еще пингвин вонючий Ходит серит где попало, Мало этого-так нате И впридачу обоссали». Плюнул дед на это дело, Взабрался на остры скалы, Три раза перекрестился И башкой своей дебильной Начал биться о булыжник, Мордой искры высекая, Выкрекая и проклятья, и хулы, Матом кроя что попало. Долго пингвин надрываясь Хохотал, держась за жопу. Не стерпел, прорвалась жопа, Все вокруг говном забрызгав! Ну а глупый Буревестник, Став причиной злодеяний, Посмотрел на это сверху, Про себя все ухмыляясь, И срулил обратно в море: Ни фига себе пописал! Лучше буду писать в море. Пусть подохнут все медузы, Пусть вся фауна загнется, Но родной любимый берег, Будет чистый и красивый, Не в мозгах и не в какашках. Тут мораль такая, братцы- Где приспичит, там и ссыте Не хрен до дому ломиться, Все равно добра не будет! (с). ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Нет мотора и корабль не летит,
Но не знал об этом sergo-kon, Он в ракете разглядел с трудом кокпит, И умчался в небо злобный гном... |
sergo-kon |
![]()
|
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Вот, хвалю. В смысле то, что работу сменила. ![]() ![]() ![]() ![]() Фига вы там на троих соображаете! Где и за сколько брали? Тихушники ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
:, стихи не Лаэртскова? Или Лаэртского? Ой Тань, чета когда спиливал не подумал не авторе заостриться а ща даже не вспомню где спиливал. Хотя нет. Вот это кто "рупник Белову и обратно Белов Крупнику". Выдрано Но вот на сколько они Крипник с Беловым это я уже ничего сказать не могу. |
Commandor_S |
![]()
|
Я гений!! Прочь сомнения. Даёшь восторги, лавры и цветы. ![]() Вспомнилось, как то, надысь, читал историю. Найти не могу, потому перескажу как помню. Короче, со слов очевидца. Поехал он, значится, с другом фином, в Финляндии естесно, порыбачить. В лагуне какой то. И наблюдал такую картину - с криками-гиками на середину лагуны выплывают славянские соотечественники. На дорогущем катере, с бухлом-деффками и музоном на всю округу. Разве что "Тагил" не кричали. Короче, славяне порыбачить приехали. ![]() А дело в том, что на берегу этой лагуны, стоял маленький рыбоперерабатывающий заводик. И каждое утро с него сбрасывались рыбные отходы, бошки рыбные, там всякие, и прочая требуха. И каждое утро, на это непотребство, в большом количестве, слетались чайки на пиршество. Ну очень много чаек. Короче, они, в смысле чайки, это всё сжирали и улетали по своим чаечным делам. Крик, ор, драки (те, кто видел большую стаю чаек может себе представить ![]() ![]() З.Ы. Я не заю как чайки, но я видел что происходит когда стая голубей сбрасывает помёт на лету. Радуешься, что оказался не в эпицентре. А тут чайки. ![]() ![]() ![]() Я догадался. ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
З.Ы. Я не заю как чайки, но я видел что происходит когда стая голубей сбрасывает помёт на лету. Радуешься, что оказался не в эпицентре. А тут чайки. ![]() Я догадался. ![]() ![]() На речном флоте это бичь. Правда не замечал что бы они окупировали пассажирские теплоходы но на баржах он очень любят обосноваться со всеми вытекающими. Благо баржа на то и баржа что очищается она в лучшем случае от песка и щебенки а все эти пятна пофиг. В норвегии у нас рядом на берегу тоже был склад пищевой и там эти чайки с бакланами а альбатросами такой ор поднимали вовремя выноса продуктов питания на мусорку. Как то сходил на рыбалку и поймал три сельди. Положил в пакет и по наивности повесил за окошко до утра. А в четыре утра меня разбудил стук. Лежу и думаю "кого там хрен принёс в такую рань" Но поднявшись с пастели понял что это не в дверь а за окном. Пакет на подоконнике лежал и две чайки его дербанили культурно и без криков, молчком. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Корече поел рыбки называется. ![]() Я догадался. ![]() ![]() А ещё у кательщиков. И у лифтёров тоже бывает. ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Интересно, мне одному пришла в голову мысль что "челябинские петарды настолько суровы...."?
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
И видно было что это не в атмосфере а очень далеко. Возможно ближний космос а может даже и открытый космос. Я к сожалению пока не научился определять такие большие расстояния. А чё тут определять-то?!Если сможешь доплюнуть, то это ещё ближний космос, а если нет - уже дальний. ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Чего кукуешь-то? (с) Типа отсчет времени пошел: "Кукушка, кукушка, а сколько до конца 8 марта осталось?" ![]() Напрягать будете-с ? Хм, да ты,я смотрю, и так уже напрягся ![]() Как в таверне Фрекен Бок Куковала, Да Зеленого она Напрягала. Вопросил тогда корсар: "Чё кукуешь? Без поздравления остаться Рискуешь." Погрузилась Фрекен Бок В свои думы, Ведь затронули слова Души струны... Как же можно жить, друзья, Не кукуя? Без него жизнь - как мужик Без... свободы. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Такое ощущение, что топик почистили и не хватает несколько постов.
![]() З.Ы. а не, всё нормально, то, просто, из других тем цитаты. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:23 |