![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Милые наши девочки... Льстец ![]() ![]() Такое ощущение, что топик почистили и не хватает несколько постов. Ага, это как последняя стадия опьянения: все говорят (пишут) и никто не слушает (читает) ![]() ![]() ЗЫ А ты как всегда в своем репертуаре... Низачто не ответишь на четко поставленный вопрос ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Интересно. Появится не появится? Ха! А ты думал не появлюсь? Мой ответ Коммандорскому Чемберлену - ![]() ![]() Когда пишут как Serginio, sergo-kon, delfin_, Captain Flint, Green Corsair, navy - я не могу не появиться, просто права не имею морального. Это от сердца идёт, это чувствуется даже через неодушевлённый экран монитора. Вот тока не надо мне втирать, что я себе льщу. Далеко не все могут быть такими циниками как ты, это не каждому дано. Что? Не слышу! Почему так поздно? Да тока ща в себя пришла. Затяжная получилась днюха. Даже Алекс, в память о "былых сражениях" выказал дань уважения, несчастной, бедной и очень скромной Хани. А ты, с Тимохой, прям такие принципиальные, куда диваца. Да даже DEFEATOR поздравил, а он удостаивает своим вниманием не многих, экономя и без того драгоценные буквы. Кароче, моё тебе женское ФИ И что бы не случилось, пусть в твоей груди будет тепло ... ![]() ![]() ![]() ![]() И вчера тоже... Соблоговолите отсыпать ...Дорогая... позволь... Такое ощущение, что топик почистили и не хватает несколько постов. Такое ощущение, что кто-то не просто игнорит прямо перед ним поставленные вопросы, но и хочет схлопотать балалайкой расписанной под хохлому. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ха! А ты думал не появлюсь? Мой ответ Коммандорскому Чемберлену - ![]() Когда пишут как Serginio, sergo-kon, delfin_, Captain Flint, Green Corsair, navy - я не могу не появиться, просто права не имею морального. Это от сердца идёт, это чувствуется даже через неодушевлённый экран монитора. Вот тока не надо мне втирать, что я себе льщу. Далеко не все могут быть такими циниками как ты, это не каждому дано. Что? Не слышу! Почему так поздно? Да тока ща в себя пришла. Затяжная получилась днюха. Даже Алекс, в память о "былых сражениях" выказал дань уважения, несчастной, бедной и очень скромной Хани. А ты, с Тимохой, прям такие принципиальные, куда диваца. Да даже DEFEATOR поздравил, а он удостаивает своим вниманием не многих, экономя и без того драгоценные буквы. Кароче, моё тебе женское ФИ Оп-па (гам-ган стайл). Появилась таки. Ну тады поздравляю с прошедшим... прошедшими... продолжающимися. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Мой ответ Коммандорскому Чемберлену... Интересно, а какой он, Коммандорский чемберлен? ...ФИ ![]() Соблоговолите отсыпать ... Размечталась ![]() ![]() Такое ощущение, что кто-то не просто игнорит прямо перед ним поставленные вопросы, но и хочет схлопотать балалайкой расписанной под хохлому. Это ты про Грин Корсара? ![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Оп-па (гам-ган стайл). Это не "Оп-па", это - one dance cusco zuzamuИ всё равно ФИ ![]() Интересно, а какой он, Коммандорский чемберлен? Ты уверена что хочешь это знать? ![]() ![]() ![]() Размечталась Я не сомневалась, что ради моего здоровья ты пойдёшь на многое ![]() ![]() ![]() Это ты про Грин Корсара? Хм ... а разве у нас один зелёный? ПэВэ"шники тоже не созревшие ![]() ![]() А тебе не кажется, что расписанная под хохлому балалайка, не будет гармонировать в цветовой гамме с зеленым лицом? Ну ты чо? Простыла? Зелёный цвет, как обрамление, как красочный эпитет, венценосно добавляющий сюжету и остроту, и завершенность. Представь созревший подсолнух .. Черные семечки лежащие на ярко - жёлтой, радостной и солнечной подушечке, и всё это держится на зелёном стебле, бережно и заботливо обрамляющего эту красоту. Я об этом ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Я бы на твоём месте предпочла бы оставаться в приятном неведении Полагаешь, что вЕдение может оказаться не столь приятным? ![]() Я не сомневалась, что ради моего здоровья ты пойдёшь на многое Это конечно да. Но при чем тут здоровье? ![]() ![]() ПэВэ"шники тоже не созревшие Кто о чем, а Хани все о ПВ ![]() Я об этом Хм, возможно в твоих словах есть доля истины... Но существует один нюанс. В хохломской росписи присутствует еще и красный цвет. А он, на мой взгляд, больше сочетается с синим. Как думаешь, с синим лицом балалайка будет лучше смотреться? ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
Полагаешь, что вЕдение может оказаться не столь приятным? Полагаю, что вЕдение мягче действует, чем вИдение, вЕдение всегда можно списать на фантазию, вИдение приближено к факту. Смекаешь ![]() ![]() Это конечно да. Но при чем тут здоровье? Ну как же .. если я не покурю, мои внутренности меньше пострадают, ну там лёгкие чище, кашля меньше и все дела .. я об этом, а ты?![]() ![]() Как думаешь, с синим лицом балалайка будет лучше смотреться? "А давайте я по нему стукну, и он станет фиолетовым в крапинку." ? (с) Я художник, как хочу, так и нарисую ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
С синим лицом любая балалайка завсегда лучше. Выяснил опытным путем? ![]() Смекаешь Ага, так все-таки приближено к факту? Но не факт? И что за мягкое действие? ![]() я об этом, а ты? Я решила, что ты будешь это есть, а не курить ![]() "А давайте я по нему стукну, и он станет фиолетовым в крапинку." ? (с) Фиолетовым лицо станет уже после того как сначала посинеет. ![]() |
honey dew |
![]()
|
Ага, так все-таки приближено к факту? Но не факт? И что за мягкое действие? Я фигею с тебя ![]() ![]() ![]() Я решила, что ты будешь это есть, а не курить ![]() ![]() ![]() Фиолетовым лицо станет уже после того как сначала посинеет. Повторяю для особо одарённых: художник - я, как хочу так и подпрыгиваю ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
От же ж, до чего техника дошла.
Сидят две дамы, расстояние между ними несколько километров (а то и меньше). Но нужно написать на форум, сервер, на котором находится форум, в лучшем случае в Москве, а это не одна сотня километров в одну сторону и столько же в другую... короче наводит на мысль, что, при некоторых обстоятельствах, и семь вёрст... а чего там мелочится, и сотни километров не крюк. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Ты же знаешь что я предпочитаю мягкую подачу, но доходчивую, в отличие от твоей резкой... А ты не путай мягкое с резким ![]() ...тебя бы не торкало на такой бред А это не бред? художник - я, как хочу так и подпрыгиваю ![]() ...короче наводит на мысль... А как иначе все форумчане узнают о твоих достоинствах? Пусть и сомнительных ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
А как иначе все форумчане узнают о твоих достоинствах? Пусть и сомнительных ![]() Э-э-э. Как говаривал Владимир Семёнович: Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! З.Ы. Тока меня представитель многолетних травянистых растений семейства капустные обидешь. ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Все, Зин, обидеть норовишь! И в мыслях не было ![]() ![]() ![]() ...чем синей лицо, тем лучше слушается балалайка... А кого, позволь спросить, она слушается? Хозяина? Или того кто на ней играет? Или того, чье лицо синей? ![]() |
honey dew |
![]()
|
Тока меня представитель многолетних травянистых растений семейства капустные обидешь. Ты ща на каком языке разговаривал?![]() А кого, позволь спросить, она слушается? Хозяина? Или того кто на ней играет? Или того, чье лицо синей? Ну ты моск))![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
honey dew |
![]()
|
На ботаническом Подумаешь, я так тоже умею ... а если посмотреть снизу, то сверху покажется что сбоку ни чего не видно .. это же не говорит о том что я спец по этой фигне))![]() ![]() Это комплимент или повод к драке? это развод ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:03 |