![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
это половина? или почти половина? Это половина половины половины ... хотя не уверена А меньшая или большая половина? А если половина, то это всегда поровну или иногда по-честному? Понимаю, что в любом случае это лучшая половина, но ответа не знаю. ![]() Подозреваю, что той же жизненной позиции придерживаются и "многие из наших двух". В яблочко, снайпер ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Неее, ну чо за фигня? Вот смотри, я говорю слово "штаны", и? Какая ассоциация у тебя будет первой? Штаны, т.е. вообще, а не в частности. Действие связанное со штанами? Задаю вопрос чьи или какие, если не понял. Челу свойственно воспринимать многое в свой адрес, вот и прикинь что подумали многие из нас двух, когда прочитали твоё ![]() Прежде чем воспринимать в свой адрес, не помешает оглянуться, не стоит ли кто за спиной. С низким интеллектом остроумный ответ тоже приходит на ум, но позже, когда все уже разошлись.(с) Жду остроумный ответ. Можете расходиться. Я жду остроумного ответа на ум, вы расходитесь(уже разошлись). Повторюсь, вы то тут при чём? Вы за кого меня, дурака, принимаете? (с) Если мужская логика железная, то женская ржавчина разъедающая её. (с) прикинул, что можно подумать на... это половина? или почти половина? Половина, это всегда половина. Пол литра, 1/2 или 0,5... ...а не то что, половина отделения направо, половина налево, остальные за мной! |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Штаны, т.е. вообще, а не в частности. С этим понятно. Правильный ты наш. Задаю вопрос чьи или какие, если не понял. ![]() Прежде чем воспринимать в свой адрес, не помешает оглянуться, не стоит ли кто за спиной. Не то что оглядываться, мне даже глаза косить не стоит, я точно знаю что за моей спиной стоит Лара - не побоюсь громких слов - это часть меня, и я её оберегаю ![]() В связи с таким моим мироощущением, на кого я, по-твоему, должна думать? Я жду остроумного ответа на ум Видимо он сильно запаздывает, могу составить компанию, пока ждёшь, вдвоём типа веселее ![]() Если мужская логика железная, то женская ржавчина разъедающая её. (с) Окалина ... По-укрански как-то так нежно даже звучит ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Окалина ... По-укрански как-то так нежно даже звучит ![]() ![]() Ну блин... Остался без интернета а тут самое интересное началось. Вы наверное специально ждали, что бы без меня тут Я вам этого никогда не прощу и не надейтесь. Подыхать буду а хихикать не перестану. ![]() Чертовки окаянные. Окалина с Копотью. ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе в какой больше нравится? В левой или в правой? ![]() Канечно не так! Просто он считает тебя, мягко говоря, ограниченной... эээ... низкоинтеллектуальной, с ![]() ![]() У меня на такие случаи отмазка всегда на готове. Если вокруг тебя одни идиоты, ищи проблему в зеркале. Так что пинайте его, что бы знал наших. Ишь он тут разхорохолися. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну давай Лора. Посыпь перчику. А то мене через полчаса спать ложиться, что до рассвета встать.
![]() п.с. Эх. Сорвалась. Я то думал ща как зажёт а она просто посмотрела и ушла. Как в том анекдоте -Доктор меня ни кто не замечает. -Следующий! ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
...поэтому я тоже иногда оказываюсь у неё за спиной. Да! В основном, чтобы отвесить мне волшебного пенделя ![]() ![]() В связи с таким моим мироощущением, на кого я, по-твоему, должна думать? Я так и знала, что он это с самого начала обо мне говорил! ![]() ![]() ![]() Я вам этого никогда не прощу и не надейтесь. Я тоже рада тебя видеть ![]() Вы наверное специально ждали, что бы без меня тут Прости, Серго... Мы не специально ![]() ![]() Ишь он тут разхорохолися. Чего, чего он сделал?? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ И не куда я не ушла ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ух ты. Каша? Суп? А я думал что ты только плюшками балуешься. А я ещё катлеты делать умею.
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Прости, Серго... Мы не специально ![]() ![]() Я, конечно, знаю, что вышеописанной фразой ты добивалась определённого ответа... ну, так вот, почему бы не порадовать? А что плохого, когда мужчина, весь из себя такой, стойкий? Во всех смыслах. ![]() ![]() З.Ы. Ну, как то так. ![]() ЗЫ И не куда я не ушла ![]() ![]() Кашу или кашку? "Кашка" на сленге, знаешь ли, имеет совершенно другой смысл. За неё, в наших странах, срок полагается. ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
А что плохого, когда мужчина, весь из себя такой, стойкий? Во всех смыслах. ![]() ![]() З.Ы. Ну, как то так. ![]() Плохо то что на улицу в трико не выйти. Все будут пальцами показывать а изголодавшиеся дамы даже могут изнасиловать. Или в милицию заберут за непристойное поведение. И доказывай после что ты всего лишь стойкий во всех смыслах. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
А я думал что ты только плюшками балуешься. Дык то баловаться ![]() ![]() А я ещё катлеты делать умею. А на машинке шить? ![]() А что плохого, когда мужчина, весь из себя такой, стойкий? Во всех смыслах. Наверное, ничего. Плохого в смысле ![]() ![]() ![]() Кашу или кашку? А у вас молоко убежало (с)... ![]() Плохо то что на улицу в трико не выйти. Так выйди без трико! ![]() ![]() Меньше воды - каша, добавил - суп. Делов то... Если бы все было так просто... А из макарон каша бывает? ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Эт не ко мне. Эт к Коммандору. С рекламным плакатом "Колбаса Коммандорская " под балалайку. ![]() ![]() ![]() ![]() Не. На машинке только закатывать. Блин, облом-с... ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Если бы все было так просто... А из макарон каша бывает? ![]() Тут всё от интернета зависит. Бывало, поставишь что ни будь варить и на минутку в интернет... через "минутку" выясняется, что ты и не варишь ничего, ты жаришь. ![]() Эт не ко мне. Эт к Коммандору. С рекламным плакатом "Колбаса Коммандорская " под балалайку. ![]() Танунах. Колбасу ж резать полагается... ну или ломать... ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Не тяну я на коня. Видать в детстве мало каши или капусты ел. Или что там, для В лучше случае на собаку потяну. ![]() Блин, облом-с... ![]() ![]() Дамамучителя? ![]() Немецкая форма, лакированные сапоги, кожаная плётка, фуражка "любимчик Фюрера" с фразой на устах "Nå jаy skal knule du, som dog" ![]() через "минутку" выясняется, что ты и не варишь ничего, ты жаришь. ![]() Это точно. У моего чайника уже пластмассовая крышка вся сплавилась к чертям собачьим а на электо-чайник все как то не перейду. ![]() Танунах. Колбасу ж резать полагается... ну или ломать... ![]() ![]() Да. Не завидная доля. ![]() п.с. Что то у меня форум бастует. Тормозит как незнамо что. Вроде и кукисы почистил а то вообще заходить не хотел. На других ресурсах всё в порядке. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
В лучше случае на собаку потяну. ![]() Не, на рекламе беляшей не заработаешь. У моего чайника уже пластмассовая крышка вся сплавилась к чертям собачьим Свисток поставь. п.с. Что то у меня форум бастует. Аналогично. |
Фрекен Бок |
![]()
|
...вполне может получиться что-то типа "макарон по-флотски". А "по-флотски" - это с добавлением морской воды или мяса моряков? ![]() ![]() Танунах. Колбасу ж резать полагается... ну или ломать... или жарить. А мы напишем, что это рекламная акция, и что пробовать колбасу нельзя! Ну если только пошшупать... ![]() ![]() Не тяну я на коня. А на пони? Помница мне, как-то мы тебя так уже называли. Ну вот и будет колбаса "Серго-Поньская" ![]() ![]() ![]() ...с фразой на устах "Nе jаy skal knule du, som dog" Вот что ты щас сказал? ![]() ![]() А сама идея мне понравилась... ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Вот что ты щас сказал? ![]() ![]() А сама идея мне понравилась... ![]() Это по норвежски. Если сумеешь перевести то тоже понравится. Или, на худой конец, посмеёшься. ![]() А у тебя похоже норвежская раскладка не работает? В слове Nå должна быть буква "а" точкой над ней а не "е". ![]() "nå" значит "сейчас". "jay" значит "я", "skal" значит "буду", "du" ты-тебя, "som" как, "dog"... ну в общем дог он и в африке дог. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 13:28 |