![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я бы предпочла, чтобы ты это сделал как god... ![]() Так, все, прекращаем эти разговоры ![]() ![]() Ну там так и говорится ![]() А погода просто ужасная. Уже восьмой час утра а солнца нет. Блин. У меня как зима так кризис, как весна так сопли с кашлем. Хочу в Африку. Куда нибудь в Кению. Там, говорят, раньше Эдем был. Или в Индию. Там тоже тепло. А если жара достанет то можно на Гималаи залезть задницу поморозить. ![]() С английской то раскладкой кое-как со словарём, а ты по норвежски. Это я нАрочно. Что бы вы ни чего не поняли. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Вот именно, что БЫЛ. А теперь там кроме ![]() Ты видела что в Венесуэле с Хуго Чависем следали? А теперь пердставь что там сделают с простым смертным. ![]() Ямайка? Ну даже не знаю. У Ямайки кроме имени ни чего нет. В Африке слоники а в Индии травка и ... слоники . Мне травка более симпатишна, но слоники тоже по приколу. Особенно розовые. Особенно после травки. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ты видела что в Венесуэле с Хуго Чависем следали? А теперь пердставь что там сделают с простым смертным. ![]() Ну не знаю, не знаю. ![]() Цитата В ТЮРЬМЕ ВЕНЕСУЭЛЫ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ОТКРЫЛИ НОЧНОЙ КЛУБ В венесуэльской тюрьме заключенные открыли ночной клуб со светомузыкой и стриптизершами. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную прессу. На открытии клуба в тюрьме на острове Маргарита присутствовали родственники и знакомые заключенных, активно освещавшие мероприятие в социальных сетях. Согласно разосланным организаторами мероприятия приглашениям, в клубе установлены кондиционеры, а также профессиональное музыкальное и световое оборудование. Анонимные источники в министерстве по делам тюрем подтвердили местным журналистам информацию о крупной вечеринке в исправительном учреждении. По их словам, мероприятие продолжалось всю ночь на 29 марта. Официального комментария со стороны ведомства пока не последовало. По данным The New York Times, еще до открытия клуба заключенные этой тюрьмы, осужденные преимущественно за производство и сбыт наркотиков, фактически управляли ею, подкупая охрану. На территории исправительного учреждения есть арена для петушиных боев и бильярдная. Кроме того, заключенные беспрепятственно употребляют в тюрьме алкоголь и марихуану, а некоторые из них ходят с автоматами. В то же время условия содержания в большинстве венесуэльских тюрем независимые наблюдатели оценивают как крайне тяжелые. Ежегодно в них погибают примерно 600 человек. Во многом это связано с высоким уровнем насилия и переполненностью камер. В настоящее время в тюрьмах Венесуэлы содержится около 48 тысяч человек при их общей вместительности в 16 тысяч. И это в тюрьме. Прикинь, как там на воле. ![]() З.Ы. Последний абзац можно не читать. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ну не знаю, не знаю. ![]() И это в тюрьме. Прикинь, как там на воле. ![]() Как там на воле? Я тебе скажу. На воле у них джунгли, где много диких обезьян. А ещё леопарды людоеды. Вот они в тюрме и сидят. Развлекаются как могут. Потому что на воле, просто сожрут. Выползет из сельвы какая нибудь анаконда. Со слепу перепутает тебя с половым органом и попытается сделать минет. Как у нас в таких случаях говорят " Я манал такое удовольствие " ![]() Не. Лучше в Индию. Там слоники. И обезьяны есть но умные и не людоеды. Один мой знакомый еврей рассказывал как однажды утром на берегу океана он на рассвете застолбил место на одном из волунов. А во время восхода солнца, боковым зрением, заметил движение сбоку. Как оказалось семья из двух взрослых и одной молоденькой обезьянки, расположилась на соседнем валуне что бы созерцать величественное зрелище "ВОСХОД СОЛНЦА НАД ОКЕАНОМ". Вы только вдумайтесь, какая там травка, если даже обезьяны любуются восходом? ![]() |
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
Это жесть, столько лет прошло, а на манеже одни и те же))) Я зарегился, лишь бы отдать честь вашей стабильности)
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Это жесть, столько лет прошло, а на манеже одни и те же))) Я зарегился, лишь бы отдать честь вашей стабильности) ![]() Мы как Египетские пирамиды. Нас так просто не сотрёшь. ![]() ![]() А так всё по старому. Шутим, балагурим в меру умственных способностей. ![]() |
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
Мы как Египетские пирамиды. Нас так просто не сотрёшь. ![]() ![]() А так всё по старому. Шутим, балагурим в меру умственных способностей. ![]() А PAG? Помнишь его? Он еще раньше тебя был зарегин) ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
А PAG? Помнишь его? Он еще раньше тебя был зарегин) ![]() Андрей тоже что то пропал, давно его не было, ни здесь ни на майле. ![]() Это жесть, столько лет прошло, а на манеже одни и те же))) Я зарегился, лишь бы отдать честь вашей стабильности) ![]() И эта... кстати.... а ты кто, мил человек? Обозначься, что ли. ![]() |
Джем |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
|
Джем |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Напустили тут туману.... судя по IP OJSC Rostelecom, Belgorod branch
|
Джем |
![]()
|
Так-с. Давай, колись, ты кто? ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ссылка в подписи только вопросов добавила. ![]() Не, я бы правда признался, да боюсь матов от тебя в мою сторону) ![]() Напустили тут туману.... судя по IP OJSC Rostelecom, Belgorod branch Я сначала думал это набор ников ![]() Ты Нави меня вряд ли помнишь, это сложно) Я тебя смутно помню) |
sergo-kon |
![]()
|
Да ладно колись уже. Чай не красна девица. Ни кто тебя по старой памяти материть не станет. Если только новых причин не добавишь. Мы же все люди. Все грешные. Как говорится кто старое помянет тому глаз долой а кто забудет тому оба.
![]() А PAG? Казань брал. Астрахань брал. PAGа не брал. ![]() Напустили тут туману.... судя по IP OJSC Rostelecom, Belgorod branch Ещё бы адрес и фамилию. Как Путин однажды ляпнул " адреса, пароли, явки" или что то типа того. ![]() И эта... кстати.... а ты кто, мил человек? Обозначься, что ли. ![]() Гюльчатай, покажи личико. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Не, я бы правда признался, да боюсь матов от тебя в мою сторону) ![]() Да ладно колись уже. Чай не красна девица. Ни кто тебя по старой памяти материть не станет. Если только новых причин не добавишь. Мы же все люди. Все грешные. Как говорится кто старое помянет тому глаз долой а кто забудет тому оба. ![]() Гюльчатай, покажи личико. ![]() Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем. © ![]() |
Джем |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Как не странно, ближе к теме ![]() Не надо меня резать, я может только жить начинаю) ![]() В смысле под чадрой морда бородатая? ![]() ![]() А вот и Лориска нарисовалась. Щас она тебя выведет на чистую воду. ![]() Тьфу ты. Опять сбежала. Походу опять кашу из макарон варит. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:34 |