![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
В смысле под чадрой морда бородатая? ![]() ![]() ![]() Тьфу ты. Опять сбежала. Походу опять кашу из макарон варит. ![]() Просто ответственности не выдержала, которую ты на нее наложил) ![]() Нет, я думаю, в смысле, что он - женщина ![]() Не-не, точно говорю не она)) ![]() Ну это же прекрасно. А не Джейн ли к ням пожаловала снова? Под чадрой, она, Джем. Ребус вроде сходиться. Или нет? Лучше расскажите как оно тут было, я пару лет назад хотел еще нагрянуть и не нашел форум в поисковике) А ссылку потерял) ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
я пару лет назад хотел еще нагрянуть и не нашел форум в поисковике) А ссылку потерял) ![]() Ай-яй-яй. В такой грех впасть. Забыть такую ссылку. Даже я не граммошный и то её наизусть помню. Ночью разбуди, сунь карандашь с листком в руки, с закрытыми глазами напишу. Уж сколько раз из края в край без записной книжки а всё ж таки с первого раза в поисковике нахожу, если форум не глючит. А я кажется вкурил. Здесь нет Джафдета. Они не любят друг друга. Джафдет трус, Абдула воин. Мой отец ни чего не сказал. Джафдет убил его в спину. Саид ты как тут оказался? ![]() |
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
Ай-яй-яй. В такой грех впасть. Забыть такую ссылку. Даже я не граммошный и то её наизусть помню. Ночью разбуди, сунь карандашь с листком в руки, с закрытыми глазами напишу. Уж сколько раз из края в край без записной книжки а всё ж таки с первого раза в поисковике нахожу, если форум не глючит. А я кажется вкурил. Здесь нет Джафдета. НЕ запоминаю я английских названий, хоть убей) ![]() Даже не знаю таких) Помню ТАНАТа, помню того кота с банкой, помню молодую модераторшу, ник правда уже с наскока не помню. Фрекен помню, тебя Хани Дью, Сергея, Винни)) ну еще многих, а вот ДЖафдета не помню) ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
а вот ДЖафдета не помню) ![]() Значит не Саид? Ну тогда я сдаюсь. Мой процессор уже перегреваться начал. Итак от гриппа температура шпарит так ещё и думать на повышенных приходится. В такой ситуации не стабильно решение даже элементарных уравнений. Лор. У тя когда дети гриппуют ты их чем лечишь кроме таблеток? Ну там молоко кипячёное. Лук в уши. Есть ещё какие способы? тебя Хани Дью, Я не Хани Дью ![]() И не Джейн и не Саид Всё загадкой говорит Все извилины заплёл В иступленние завёл Я сижу чешу затылок Выпил чаю пять бутылок Не могу решить задачу Щас в отчаяньи заплачу |
Джем |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Джем |
![]()
|
И не Джейн и не Саид Всё загадкой говорит Все извилины заплёл В иступленние завёл Я сижу чешу затылок Выпил чаю пять бутылок Не могу решить задачу Щас в отчаяньи заплачу Фига, неплохо так накропал за короткое время)) Помню тут воробей с хани соревновались) Я был тогда другой загадкой Гораздо больше фарса и плетений Сначала думал будет шуткой Но оказалось трудно вырваться из тени. Я не хотел никому зла, Лишь отдавался настроению Не знаю почему судьба вела По злому закривлению хых)) Шутки это хорошо. Шутки это смех. Смех это здоровье. Здоровье это хорошее настроение. Хорошее настроение это шутки. Одним словом хорошо. Кальпа или Юга, можно сказать, вечность по кругу. ![]() Ну да, будем тебя лечить шутками) Ну или сам себя, нынче самообслуживание везде, даже в магазинах вот.. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Джем |
![]()
|
Главное что бы на брачном ложе этого не было. ![]() Ну поначалу наверное так всегда и бывает, если какую нить сильно опытную не нашел) Хотя, что я говорю, секс после брака канул в лету) А вот даже в библейские времена браком считалось, когда мужчина ввел женщину в дом и не надо было всяких там расписок и тд) ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Джем |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Джем |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Кстати смотрю сообщения теперь и в трепе начисляются) Трепу наконец отдали заслуженное положение в жизни пирата) ![]() Ну так потока уже нет, чё теперь то ограничевать. Нам то конечно счётчик по барабану, мы для души стараемся, но всё равно приятно иногда осознать на сколько ты "болтлив". ![]() |
Джем |
![]()
|
Ну так потока уже нет, чё теперь то ограничевать. Нам то конечно счётчик по барабану, мы для души стараемся, но всё равно приятно иногда осознать на сколько ты "болтлив". ![]() Ну да, есть такое. Помнится я тогда еле 400 нашкрябал и то танат ворчал, что мои "советы" в полезных темах, чистой воды флуд) Но ради чего то мы тогда старались, сейчас уже и не помню. Вроде подпись можно было делать свою, точнее звание) о_О |
sergo-kon |
![]()
|
Ну поначалу наверное так всегда и бывает, если какую нить сильно опытную не нашел) Хотя, что я говорю, секс после брака канул в лету) А вот даже в библейские времена браком считалось, когда мужчина ввел женщину в дом и не надо было всяких там расписок и тд) ![]() Ну в ту пору работало понятие "запретное уединение". Т.е. когда М и Ж оставались на едине, автоматом начислялось любодеяние. Разрешалось подобное только между близкими родственниками. Сейчас это понятие ещё существует, на сколько мне известно в исламской традиции. Да и то в больших городах это уже почти не работает. |
Джем |
![]()
|
Ну в ту пору работало понятие "запретное уединение". Т.е. когда М и Ж оставались на едине, автоматом начислялось любодеяние. Разрешалось подобное только между близкими родственниками. Сейчас это понятие ещё существует, на сколько мне известно в исламской традиции. Да и то в больших городах это уже почти не работает. Вот интересное время было, утащил к себе скажем Фрекен бок и уже жена, никуда не деться) ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 13:35 |