![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
Представил себе картину. Плюгавенький мужичёнка пытается её от пола оторвать а она ему - Слышь мужик? Побереги силы для другого дела. Я тебя сама дотащу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она сама кого хошь утащит, и уже ![]() Ну раньше были эти... дуэли, или просто ножом по горлу) ![]() Ну-у-у! Я так не играю. Любая загадка интересна своей отгадкой. Если отгадки нет, то и загадка бессмысленна. Да не было, загадки, придумали ее) Но если Командор поклянется всеми святыми, не матерится и не кидать в меня грязными тряпками, то я отвечу. Хотя большинству будет не особо интересно узнать. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
4 ![]() ![]() ![]() ![]() Семь гномов и Фрекинснежка. ![]() Да не было, загадки, придумали ее) Но если Командор поклянется всеми святыми, не матерится и не кидать в меня грязными тряпками, то я отвечу. Хотя большинству будет не особо интересно узнать. ![]() А ты ему пачку стирального порошка подгони. И если он всё таки бросаться будет то уже чистыми, постиранными и хорошо пахнущими. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Да не было, загадки, придумали ее) Но если Командор поклянется всеми святыми, не матерится и не кидать в меня грязными тряпками, то я отвечу. Хотя большинству будет не особо интересно узнать. ![]() Это что ж такое надо натв ![]() ![]() ![]() Он сейчас на форуме-побратиме обретается. Не понял. Ты знаешь где PAG? |
sergo-kon |
![]()
|
|
Джем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 33,456 ![]() |
А ты ему пачку стирального порошка подгони. И если он всё таки бросаться будет то уже чистыми, постиранными и хорошо пахнущими. ![]() Такими темпами, он еще вместо пистолета тросточку будет носить, а пить исключительно лимонад)) ![]() Это что ж такое надо натв ![]() ![]() ![]() Ну было дело) Хотя я не специально, не виновата я, он сам пришел) ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Бли-и-ин!!!
![]() Вспомнил!! Пару лет назад спор вышел по поводу "пальцев на курке". Серёга тогда сильно рассердился, что народ курок со спусковым крючком путает. А пост того парня начинался примерно так: "Ба! Знакомые всё лица!! И всё те же застывшие на курке пальцы...." Но у того парня грамматика сильно страдала, а этот вроде ничего - или научился уже? ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Джем |
![]()
|
Да нет, все не так, ну раз уж вам интересно то скажу)
Вот кем я был, может кто и помнит этот ник |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Джем |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Да нет, все не так, ну раз уж вам интересно то скажу) Вот кем я был, может кто и помнит этот ник Блин. Даже коментировать не буду. |
Джем |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
Да нет, все не так, ну раз уж вам интересно то скажу) Ник хорошо помню.Но, признаюсь, всегда думал, что под этим ником зарегистрирована особа женского пола.Вот кем я был, может кто и помнит этот ник |
Джем |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Да нет, все не так, ну раз уж вам интересно то скажу) Вот кем я был, может кто и помнит этот ник ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:27 |