![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Надо ему/ей ДНК-тест устроить. А может ну его, ДНК? Там говорят деньги надо платить, а мы ж, славяне, так халяву любим. Давайте нашего кандидата лучше так оттестируем ![]() ![]() ![]() В первом тесте, тестируемому придется дать в руки младенца, для демонстрации нам - кормления грудью. Во втором тесте, тому - же действующему лицу будет предложен журнал "Плейбой" и .... мензурка. В обоих случаях он будет пытаться из себя что-то "выдавить", вот и посмотрим на результат ![]() Вуа-ля, мадам и мисье .... кто побежит за журналом? ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
За журнал могут привлечь по 20-му пункту Правил форума. Вдруг кто-нибудь из модераторов окажется целомудреннее Хью Хефнера.
![]() С мензуркой проблем нет. Даже половое (в смысле, для пола) ведро сгодится. Всё-равно "продукт жизнедеятельности" никуда сдавать не придётся. Осталось выбрать, кто младенца изображать будет. Есть, правда, один волосатый "малыш" на примете, но вряд ли он согласится. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
QUOTE И прально, нам, вашего внимания, мой друг, явно не хватает Ой я так прям весь растаю от ваших комплиментов))) Ну а вообще, я незримо всегда на форуме, мне можно даже писать ![]() ![]() А вообще, может какое нибудь безобразие учиним? ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
За журнал могут привлечь по 20-му пункту Правил форума. Весь смак как раз в том, чтобы запутывать, или прятать за образами журнал так, чтобы не привлекли ![]() ![]() Осталось выбрать, кто младенца изображать будет. Есть, правда, один волосатый "малыш" на примете, но вряд ли он согласится. Хоббит который? Я вот как раз и пыталась до народа донести, что на хоббитушку он не похож, больше на: - Гиви! Да-ра-гой, здрастуй!![]() Хотя замаскировать-то не проблема ![]() Ой я так прям весь растаю от ваших комплиментов))) Лучший экспромт - это заготовленный экспромт я правда почитываю хотя бы раз в недельку ![]() ![]() А вообще, может какое нибудь безобразие учиним? Да как нефик делать! А идеи есть? ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Осталось выбрать, кто младенца изображать будет. Есть, правда, один волосатый "малыш" на примете, но вряд ли он согласится. ![]() Правильно думаешь. ![]() А вообще, может какое нибудь безобразие учиним? ![]() Ты напой князь а мы уж подъиграем как сможем. ![]() С мензуркой проблем нет. Даже половое (в смысле, для пола) ведро сгодится. Всё-равно "продукт жизнедеятельности" никуда сдавать не придётся. Как в анекдоте получится. "Эх. Такого акробата загубил." Я вот как раз и пыталась до народа донести, что на хоббитушку он не похож, больше на: - Гиви! Да-ра-гой, здрастуй! Я уж грешным делом подумал ты сейчас предложишь попробовать оплодотворить испытуемое и по результату решить кто есть кто. Если что, я в подобном не участвую. ![]() |
honey dew |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Осталось выбрать, кто младенца изображать будет. Есть, правда, один волосатый "малыш" на примете, но вряд ли он согласится. ![]() У КиШа есть песня... кого же мне напоминает упомянутый товарищ? ![]() Цитата Опять в деревне этот парень появился, Последний месяц глаз мозолит без конца. Вы поглядите, как он снова нарядился! Спасайте девушки невинные сердца! И шляпа есть и борода, Ну парень - хоть куда. Красавец! Красавец! По девкам он туда-сюда Шныряет без стыда. Мерзавец! Мерзавец! Мила Ему была готова всю себя отдать. И было сложно - да спросите вы любого! Усы не обмочив, на свадьбе погулять. И шляпа есть и борода, Ну парень - хоть куда. Красавец! Красавец! По девкам он туда-сюда Шныряет без стыда. Мерзавец! Мерзавец! На брачном ложе неуместны плащ и шляпа. В ответ красавец закричал - "Щекотно, папа!" И в тот же миг жених переломился пополам. И шляпа есть и борода, Ну парень - хоть куда. Красавец! Красавец! По девкам он туда-сюда Шныряет без стыда. Мерзавец! Мерзавец! Стоит она с открытым ртом, А просто дело в том, Едва плащ раскрылся, Оттуда вылез батя-гном И сын верхом на нем. Жених развалился. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Что за грязные намёки? ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Зачем так в лоб-то, хнык, хнык ... душевного реализма охота, а ты со своей кувалдой сюреализма. Бам-с! Получите вашу сдачу. ..... хотя надо отдать должное, если бы в жизни не было бы циников, мы бы лишились одного из цвета радуги событий. Не маловажного цвета Это розового, что ли?![]() Как говорят дальтоники - Вся наша жизнь как радуга - полоса белая, полоса чёрная.... |
honey dew |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
QUOTE Да как нефик делать! А идеи есть? Идеи есть, например какой нибудь конкурс стихоплётства. Знаю многие тут у нас балуются ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Был уже здесь три года назад подобный конкурс, "Ода тартане", но так ничем и не закончился.
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Вот-вот, так никого и не наградили, или я не прав?
![]() ПыСы: Если конкурс объявляете, то будьте любезны... |
honey dew |
![]()
|
Можно и стихоплетение. Над призом тож можно подумать, типа медальки что-то (как вариант) Тема .. ну например ... ыыы весна))) рэгги .. щет, закругляюсь а то ща унесёт))
|
Captain Flint |
![]()
|
Можно и стихоплетение. Над призом тож можно подумать, типа медальки что-то (как вариант) Медальку тогда СВ нарисовал в нескольких вариантах на тему Пегаса. Теперь она где-то в Таверне затерялась. Тэк-с, коня нашёл: Вот уж привереды.. ![]() А это более стилизованный Если че, я за первый. ![]() ![]() ![]() А вот и перо из На всякий ышо одну. Если понятно что это... |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
В общем в ближайшем будущем надеюсь вас "ошарашить" своим опусом. Блин, если это предложение вырвать из контекста... да еще и опус взять в кавычки... ![]() ![]() ЗЫ Кто о чем... ![]() Один раз шар светящийся в огороде наблюдал... Мальчишки (в смысле Серго и Seal), я конечно верю во внеземные цивилизации, и мне бы очень хотелось, тык скыть, вступить в контакт с внеземным... эээ... разумом (и это не шутка). Но... последние ваши беседы напомнили мне один анек. Вы же понимаете, я не могу жить без подипона ![]() ![]() Анек. Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy. Вышел на балкон, кypнyл, и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий. У него даже в гоpле пеpесохло. Решил пойти воды попить. Вышел и говоpит: - Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло. - Да я дyмаю - 3 дня на балконе стоять... ![]() Осталось выбрать, кто младенца изображать будет. А можно конкурс устроить. Танюха будет прототипом кормящей матери ![]() ![]() ...или буримэ какое нибудь Чиво чиво ты нам предлагаешь? ![]() У КиШа есть песня... Ты не поверишь, но вчера я вспомнила эту песню ![]() ![]() ЗЫ А насчет приза... Да, мне мой приз так и не вручили ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Мальчишки (в смысле Серго и Seal), я конечно верю во внеземные цивилизации, и мне бы очень хотелось, тык скыть, вступить в контакт с внеземным... эээ... разумом (и это не шутка). Я не берусь рассуждать на тему внеземных цивилизаций . Но мне жутко интересно что, где и когда происходит. Ищу так сказать подтверждение своим догадкам, ну или опровержение таковых. Пока пусто. Мало статистики. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ты не поверишь, но вчера я вспомнила эту песню ![]() ![]() Это у доцы играло, а я невольно подслушал. ![]() Я не берусь рассуждать на тему внеземных цивилизаций . Но мне жутко интересно что, где и когда происходит. Ищу так сказать подтверждение своим догадкам, ну или опровержение таковых. Пока пусто. Мало статистики. ![]() Ты что ни будь про теорию относительности слышал? ![]() Внеземной разум, конечно же, есть, но Земля настолько мала... да что там Земля, Солнце настолько мало, что наткнуться на ещё один разум... разве что случайно. ![]() Кстати, скорее всего, ещё один разум лучше искать не в космосе, а на Земле или на человеке или другом каком живом или не живом существе. Размеры, они ведь, настолько относительны. ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Ты что ни будь про теорию относительности слышал? ![]() Внеземной разум, конечно же, есть, но Земля настолько мала... да что там Земля, Солнце настолько мало, что наткнуться на ещё один разум... разве что случайно. ![]() Кстати, скорее всего, ещё один разум лучше искать не в космосе, а на Земле или на человеке или другом каком живом или не живом существе. Размеры, они ведь, настолько относительны. ![]() ![]() Извини Серый. Теория относительности это бред хитрожопого еврея. Который умудрился в начале своей теории утверждать одно а в конце диаметрально противоположное. Как в фильме "Ламапа Алладина" "Сон про не сон, не есть сон". ![]() Но благодаря лености ума большинства обывателей и нескольким цитатам из неё, сейчас на абсолютно фрагментированном материале продолжают пытаться строить мертворожденные теории, типа теории струн. И их, теорий относительности, две. Общая и специальная. Не увязочка получается. ![]() ![]() А то что далеко лезть не нужно, что бы найти разум, это и ежу понятно. Уж тем более мне, кто даже с мухой договорится сумел. ![]() Но есть проблема расселения народов. По этому в небо смотреть людям не просто желательно, а жизненно необходимо. Либо уже сейчас начинать мочить друг друга, за еду и ресурсы. Так ведь и не накали никого!!! Просто безобразие какое-то! ![]() Не накакали? Или не наказали? Что то я совсем запутался. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:01 |