![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ха, чудак-человек! В голове есть рот. Но он как раз не для того чтобы кушать. Вернее, это не прямое его предназначение ![]() ![]() ![]() То есть сейчас она им курит а как выйдет на пенсию так есть им начнёт? Или наоборот? А там кстати, на голове, ещё есть ухи, что бы слухать и нос чтобы нюхать, и глаза что бы зырить. А за глазами ещё руки с ногами закреплены. Глазами зыришь, руками тыришь, ногами шпаришь. Или это не значительный бонус? ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
То есть сейчас она им курит а как выйдет на пенсию так есть им начнёт? Сейчас она им делает и то и другое. Да еще и разговаривает... на мой взгляд, очень много ![]() Или это не значительный бонус? Руки-ноги из глаз? ![]() ![]() Я таки не инсинуирую, но вот эти Ваши "..."... Это была театральная пауза ![]() ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
По прошествии времени, может кто-нить и додумается... ![]() ![]() Придётся мне прийти и всё опошлить... наверное. ![]() - Как определить, делает ли женщина (девушка), то, к чему все подводят в вышеописанных постах? - Нужно внимательно посмотреть на её лицо. - ??? - Если рот есть, то делает. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Придётся мне прийти и всё опошлить... наверное. ![]() - Как определить, делает ли женщина (девушка), то, к чему все подводят в вышеописанных постах? - Нужно внимательно посмотреть на её лицо. - ??? - Если рот есть, то делает. ![]() Ай-яй-яй. Я то думал щас Коммандор придёт и призовёт народ к порядку а он туда же. ![]() п.с. В училище ещё помнится был такой неописуемый случай. Открываю учебник на уроке немецкого языка. Листаю названную училкой страницу. А там стихи какого то немецкого поэта в нашем переводе. Читаю первую строчку... "Пусть мне минет сто лет" Пауза. Перечитываю. И действительно. "Пусть мне минет сто лет" Я тяну руку. Училка спрашивает - что?" Говорю. - Чему вы нас учите? - В смысле? Беру учебник и читаю вслух - Пусть мне минет сто лет Добавляю - Разве это можно нам в училище проходить? По ходу это правильный немецкий язык. Училка молодая. Бедняжка не нашлась что ответить. Покраснела и... Поставила мне двойку. ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Училка молодая. Бедняжка не нашлась что ответить. Покраснела и... Поставила мне двойку. Во-от!![]() На Руси спокон веков за правду страдают! ![]() А она, небось, как уроки закончились - сразу к милому побежала и давай ему рассказывать, какой у неё случай смешной приключился. Да ещё и показывать давай! |
sergo-kon |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ай-яй-яй. Я то думал щас Коммандор придёт и призовёт народ к порядку а он туда же. ![]() Это раньше я "кивал" на то, что здесь могут быть дети, а сейчас дети уже выросли... так шта, всё нормуль. ![]() Об этом история скромно умалчивает. ![]() Ну да, ну да. Понятно. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Это раньше я "кивал" на то, что здесь могут быть дети, Вот-вот игра теперь интересует одних старых...из кого песок уже сыплется, короче. ![]() Вот поэтому мы и заводим такие темы в ТрЁпе, чтобы (пардон за каламбур) "завести" форумчан Тему тогда менять надо. Минувшие года этому никак не способствуют. |
Commandor_S |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
...из кого песок уже сыплется... ...зеленого цвета ![]() Тему тогда менять надо. Минувшие года этому никак не способствуют. Фантазия, мой "юный" друг, это великая весчь ![]() ![]() Только в хате подметать замучаешься. А ты по хате не рассыпай... ну чопик забей, что ли ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Фантазия, мой "юный" друг, это великая весчь ![]() ![]() Будет настроение напишу, как нить, в вновь созданную тему о фантазиях и вообще материальности мысли. ![]() А ты по хате не рассыпай... ну чопик забей, что ли ![]() ![]() Рекомендую винную пробку (ну, или, от игристого ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
ну чопик забей, что ли ![]() ![]() Рекомендую винную пробку (ну, или, от игристого ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Будет настроение напишу, как нить, в вновь созданную тему о фантазиях и вообще материальности мысли. Звучит интригующе ![]() Кста, в той теме (эта инфа для всех форумчан) можно рассказывать и о текущих событиях. Может кому-то просто захочется поделиться ![]() Пробка как средство защиты. Не, это от пришельцев. А мы же от пришельцев хотим чего? Правильно! Контакта! Прикинь, вдруг пришелец, а у нас... эээ... защита от контакта стоит ![]() Надо придумать другой способ от пескосыпа (или пескопросыпа) ![]() Ваши предложения? ![]() ЗЫ Кста, Серго, а что за мульт? |
sergo-kon |
![]()
|
Не, это от пришельцев. А мы же от пришельцев хотим чего? Правильно! Контакта! Прикинь, вдруг пришелец, а у нас... эээ... защита от контакта стоит ![]() Надо придумать другой способ от пескосыпа (или пескопросыпа) ![]() Ваши предложения? ![]() ЗЫ Кста, Серго, а что за мульт? Оооо. Это эпик американского мулототворения. ![]() А предложения? Какие могут быть предложения? Мешочек привязывать, как лошадям под хвост привязывали, что бы они на булыжную мостовую не гадили, и все дела. ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:43 |