![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Вот ведь, и не одессит, а как выкручивается. ![]() Всё у меня верно было написано: История в подтверждение написанного. Во время 2-й мировой войны немцы послали своих переодетых в американскую форму разведчиков в рейд по американским тылам. Покуролесили они на машине по тылам, и пришло время бензином заправиться. Ну и попросили немцы у американцев petrol (бензин по-английски), после чего сразу были взяты под белы ручки. Не знали они, что американцы используют для бензина другое слово - gas. Да к американцем только двоечников отправляли. А к нам только отличников. Вот их и ловили по слишком безупречно правильному русскому. ![]() Они говорил "куда-туда" а у нас говорили "кудой-тудой" "кудысь-тудысь" и пр. и пр. А уж урки из штрафбатов и вовсе для них были неприступным бастионом. Типа "корешь, заходи с туза а я ему на бивень наваливалю". ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Не столько важно "чем", сколько "где" А при занятии этим по статье не привлекают? ![]() ![]() У тебя случайно не найдётся чемоданчика денег? Ну может завалялся где под кроватью? Если я тебе дам денег, то тебе придется приехать ко мне и отработать каждую копейку... Ты всё ещё этого хочешь? ![]() ![]() Вот ведь, и не одессит, а как выкручивается. Я давно говорила, что он - скользкий тип ![]() ![]() Green Spy? А как насчет Green Agent? Или Green Scout? На крайняк мона Резидентом прикинуться ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
А что означает буква (или символ) N на кепке?
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А при занятии этим по статье не привлекают? ![]() ![]() Ну я же говорю, важно "где". Есть много мест где можно таки всё. В отличии от других мест, где не можно таки ни чего. ![]() Если я тебе дам денег, то тебе придется приехать ко мне и отработать каждую копейку... Ты всё ещё этого хочешь? ![]() ![]() Эх, наивная душа. А представь что на моём месте оказался ни какой нибудь захудалый маньяк а самый что не наесть настоящий мошенник, проходимец, лицемерный лгун. Только представь что бы стало с твоими деньгами. (про себя спакойно Серго. Главное не спугнуть. Пусть пришлёт денег а там поминая как звали.) А если я соглашусь, что я должен буду делать? - застенчиво поинтересовался Серго и начал водить по земле кончиком желтого ботинка надетого на босу ногу. Фрёкен сидя у монитора почесала затылок. - Как бы это поярче и в тоже время покороче выразить? За тем её лицо просияло как озарённое вдохновением и пальцы быстро заклацали по кнопкам клавиатуры. - Ты будешь делать со мной "сну-сну". На полу и на все. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Эх, наивная душа. А представь что на моём месте оказался ни какой нибудь захудалый маньяк а самый что не наесть настоящий мошенник, проходимец, лицемерный лгун. Только представь что бы стало с твоими деньгами. Думаю, мне было бы стыдно за тебя и за того дона Педро... эээ... в смысле Хуана, про которого ты рассказывал ![]() ![]() ![]() ![]() А если я соглашусь, что я должен буду делать?... А еще меня наивной называешь - Ты будешь делать со мной "сну-сну". На полу и на все. ![]() Где ты, мой мужчина? Я смотрю в окно... Не прибитая гардина Ждет тебя давно... (с) ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Думаю, мне было бы стыдно за тебя и за того дона Педро... эээ... в смысле Хуана, про которого ты рассказывал ![]() ![]() К сожалению и в этой области встречаются прыщелыги. Обычно они не входят в какое либо сообщество а косят под них. В самой же ячейке их вычисляют быстро. Вернее они сами не выдерживают и откалываются. Либо кардинально меняются в своем отношении к окружающему миру. А еще меня наивной называешь ![]() Где ты, мой мужчина? Я смотрю в окно... Не прибитая гардина Ждет тебя давно... (с) ![]() ![]() Ну вот. Я думал она мечтает о полковнике а оказывается она думает о слесаре. Ни какой романтики. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
А что означает буква (или символ) N на кепке? ![]() Надо полагать, азот. ![]() Красной кепке, прошу заметить ![]() А как я через дорогу ходить должен? Только выйду - все по газам. ![]() Где ты, мой мужчина? Я смотрю в окно... Не прибитая гардина Ждет тебя давно... (с) ![]() ![]() Ждёт тебя за дверью, Милый мой маньяк, Ей тебя огрею, Если что не так. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Ну вот. Я думал она мечтает о полковнике а оказывается она думает о слесаре. Не о слесаре, а о Слесаре! Чуешь разницу? ![]() ![]() ![]() Надо полагать, азот. А может это Nemo? ![]() А так пока разберутся, что за сигнал... Ну тады ботинки надо на желтые сменить, чтобы уже окончательно всех запутать ![]() ...Милый мой маньяк, Ей тебя огрею... ...Есть и толокушка Есть сковорода... Ею греть не буду. Жалко - вдруг сломается. Жаль мне и посуду - Сердце аж сжимается... Не за чем об милого Инвентарь крушить. Лучше уж морально Маньяка "пришить" ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
А может это Nemo? ![]() Не, у него N была на чёрном флаге, его и приняли за пирата. Ну тады ботинки надо на желтые сменить, чтобы уже окончательно всех запутать ![]() Столбики обычно синим красят. Лучше уж морально Маньяка "пришить" ![]() У злые какие, нет чтобы, наверняка, канделябром, надо чтоб помучился. ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Для шутки-юмора есть соответствующее место - ТрЁп. Да перестань. Помнишь что Оби Ван сказал Эни Скайуокеру в последнем бою? "Только Сидхи возводят всё в абсолют". ![]() Я могу тебя понять, ты же на полном серьёзе писал свои соображения а тут тебя раз так и по басяцки подкололи. А вообще Коммандор не страдает желанием кого то принизить. Это у меня такая болезнь присуйствует, из за комплекса неполноценности наверное. ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Ну, в общем то, с какой стороны подсматривать.
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Не о слесаре, а о Слесаре! Чуешь разницу? ![]() ![]() ![]() Как это я упустил эту фразу? Известно чем. Что у слесаря за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Чё он видил в жизни, кроме смывного бочка унитаза? А у полковника. Украл, выпил, на дежурство. Украл, выпил, на дежурство. Романтика. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Для шутки-юмора есть соответствующее место - ТрЁп. Улыбайтесь, господа... Но все запреты, да запреты - типа низя, дети, опасно. Ага, точно низзя. ![]() Убойная вещь (про пистолет). Шучу, конечно) В предложении, в ответе, или вообще? ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Зелёный, у тебя что-то с головой .. эээ ... она какая-то не такая
![]() А может влюбился? ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:32 |