![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Разработчики из Bohemia Interactive прославились своими серьезными военными симуляторами. Сначала они сделали Operation Flashpoint, затем собрали отличную ArmA, а теперь вот перед нами полноценное продолжение под названием ArmA 2. Согласно сюжету мы оказываемся в роли командира специального разведывательного подразделения армии США «Лезвие». Действие разворачивается в некой Черноруссии, где кипит гражданская война и куда, в итоге, отправляют военную группировку НАТО для улаживания конфликта.
И хотя перед нами снова высокотехнологичный симулятор военных действий, теперь разработчики дают серьезную свободу в действиях. Игрок может сам выбирать, какие миссии и в каком порядке выполнять, а в его распоряжении почти с самого начала вся огромная территория Черноруссии. Разумеется, к вашим услугам и огромный парк бронетехники: самолеты, танки, вертолеты и так далее. Только будьте готовы к тому, что война в ArmA 2 чрезвычайно суровая, а ошибки тут не прощаются. |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Что такое Day Z или что такое " если бы Day Z устанавливался на альфу третьей армы то я бы за нее заплатил" ? Я надеюсь , что впоследующем не нужно будет логиниться в мод чтобы поиграть в Day Z. Почитал про это чудо. Если такое сделают с третьей армой, то надо будет по любому попробовать. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Почитал про это чудо. Если такое сделают с третьей армой, то надо будет по любому попробовать. Есть шанс что сделают. Судя по тому что среди разработчиков богемия интерактив количество поклонников сего мода выросло. Пока, что дальше расплывчатых намеков от Рокета и отдельных лиц из БИ ничего не было. |
sergo-kon |
![]()
|
Ну мне однозначно нужно комп обновлять и не абы как а конкретно, тысяч так на сто, сто двадцать рупий не считая монитора.
Так что когда соберусь уже будет и сама арма три и мод к ней и все дыры будут залатаны и ошибки исправлены. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Наверно таки начинай думать Серго над апгрейдом ибо хорошие новости сегодня пожаловали из стана Bohemia Interactive.
![]() Компания объявила, что играбельная версия standalone-модификации DayZ покажется на E3. Также вместе с DayZ компания представит новую игру в серии Take On и рабочую бета-версию ArmA 3. |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Ну мне однозначно нужно комп обновлять и не абы как а конкретно, тысяч так на сто, сто двадцать рупий не считая монитора. Да ладно. Играю на компе сборки 2008 г. (и тогда он не был топовым), да в 2012 г. пару Гб. памяти добавил, все. Нормально играется... не фонтан, но все же. ...Так что когда соберусь уже будет и сама арма три и мод к ней и все дыры будут залатаны и ошибки исправлены. ![]() Никогда такого не будет, можно лдаже и не ждать... ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Да ладно. Играю на компе сборки 2008 г. (и тогда он не был топовым), да в 2012 г. пару Гб. памяти добавил, все. Нормально играется... не фонтан, но все же. Никогда такого не будет, можно лдаже и не ждать... ![]() Я предпочитаю играть на максимальных видео настройках и вторая Арма заметно плывёт. Достаточно открыть рюкзак и поводить мышью по кругу что бы было видно на сколько запаздывает обработка потоков электрических зарядов в материнке, процессоре и видюхе. Хоть у меня и четырёх ядерный проц. и видюха не самая плохая но всё же это уже вчерашний день, плюс не сбалансированный подбор комплектации тоже играет роль а учитывая как наворотили видео в третьей части, мой комп уже не фонтан. Так что обновлять нужно однозначно. А по поводу что все дыры заткнут, ну это всего лишь мечта. И через год после релиза влюбом случае дыр будет меньше с каждым патчем. Так что надежда не умирает окончательно. ![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Это уже Arma 2 Operation Arrowhead. Оружие меняешь кнопкой F пока не увидишь нужное, машины отвязываешь от мышки двойным нажатием Alt и рулишь как обычно. Но вот вертолет именно в обучающем лагере это песня. ![]() Кстати, это конечно уже не новинка давно, но неужели ниразу не пробовал повыживать: Игры с зомби тематикой ни когда не привлекали. |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Я предпочитаю играть на максимальных видео настройках и вторая Арма заметно плывёт. Достаточно открыть рюкзак и поводить мышью по кругу что бы было видно на сколько запаздывает обработка потоков электрических зарядов в материнке, процессоре и видюхе. Никогда не заморачивался потоками электрических зарядов, просто играл ![]() Насчет максимальных настроек - каждому свое, но лично для меня красоты природы на последнем месте... вот ролеплей командира в мультиплеере - это да ![]() Хоть у меня и четырёх ядерный проц. и видюха не самая плохая но всё же это уже вчерашний день, плюс не сбалансированный подбор комплектации тоже играет роль а учитывая как наворотили видео в третьей части, мой комп уже не фонтан. Так что обновлять нужно однозначно. На форумах по ArmA II: CO много есть тем по железу, Thorgal, перед "попробовать" будет полезно и интересно почитать для общего развития |
Reserved |
![]()
|
Игры с зомби тематикой ни когда не привлекали. Ну зомби стали бы твоей меньшей проблемой в Day Z нежели отсуствие бинтов, медикаментов,еды,воды, отсуствие теплой одежды, неудачный прыжок, наличие кровотечения и болезней по разным причинам и ...присуствие других выживших. Некоторые из них становятся бандитами, собираются в группы и насаждают несправедливость. ![]() Все зависит от сервера, где-то повезет натолкнуться на френдли, но можно натолкнуться и на подобный ролеплей ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Все зависит от сервера, где-то повезет натолкнуться на френдли, но можно натолкнуться и на подобный ролеплей ![]() Надеюсь это не твоё исполнение? ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ты что-то имеешь против мужика с топором?
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Только мужика с ломом.
![]() |
Reserved |
![]()
|
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Все зависит от сервера, где-то повезет натолкнуться на френдли, но можно натолкнуться и на подобный ролеплей ![]() Так, что Day Z явно не мой формат... Особенно если там водятся такие типы: |
sergo-kon |
![]()
|
Так, что Day Z явно не мой формат... Особенно если там водятся такие типы: Да, с одной стороны как бы юмор и порой достаточно смешно, но стоит представить себя зашедшим в эту местность, выбор действий очевиден, это "анти-маньяк". То есть тот же маньяк, охотящийся на другого маньяка. И желание и играть в это чудо, как уж очень быстро улетучивается. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Ты что-то имеешь против мужика с топором? ![]() Оу!!! Я большой поклонник Шустрилы. Его серия "Маньяк с топором" - шедевр чёрного юмора Day Z ... хотя сам я уже несколько месяцев играю в другую игруху о выживании: |
Reserved |
![]()
|
Оу!!! Я большой поклонник Шустрилы. Его серия "Маньяк с топором" - шедевр чёрного юмора Day Z Приятно встретить не только эльфов 80 ур. ![]() ![]() Хотя непросто разбежаться с рп, не очень много культовых фильмов ужасов, еще меньше количество культовых сцен там. Японские фильмы использовать сложно, там все построено на антураже, никакого полета мысли ![]() Мы уже Рокету написали предложение ввести полосатый свитер, котельную,несколько девочек со скакалкой,большое зеркало, мелки,красный порошок,грамофон с пластинками(чтобы играл),граффити,вуду и возможность линчевать зомби ![]() Вообщем надеемся на новый дэйЗи: ... хотя сам я уже несколько месяцев играю в другую игруху о выживании: там есть бензопила ? ![]() На первый взгляд, какая то ![]() Пробежался глазами по сайту, описание,советы, комменты, предложения,изменения...как то показалась недостаточно сурова по мне...может я ошибаюсь и это просто первое впечатление. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Пробежался глазами по сайту, описание,советы, комменты, предложения,изменения...как то показалась недостаточно сурова по мне...может я ошибаюсь и это просто первое впечатление. Просто не нужно сравнивать с Day Z. Там совсем другая игра. Впечатление по роликам обманчивое. Опытные игроки могут легко там выживать среди зомби, но гибнуть в секунды от рук игроков... Новички погибают вообще очень быстро - понадобиться наиграть много часов, даже дней, чтобы гулять по тамошним землям с лёгкостью. Рекомендую попробовать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:12 |