Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout: New Vegas, все по игре
ALexusB
сообщение Oct 16 2010, 11:20
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

До выхода остается неделя, на АГ статус "ушла в печать".

По видео дневников разработчиков с АГ впечатления не ясные, они все время бубнят про "похоже на реальный вегас", а в игре что нового или хорошего?
Локация, для не жителя Вегаса, вторична.
А то будет какой-то аддон очередной.
Но ждем, надеемся!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)
ALexusB
сообщение Aug 7 2013, 22:25
Сообщение #341

Разработчик ВМЛ-КВЛ

А ну да.. я ж боди реплейсер ставил именно на дефок, тк мужи все сразу гейми стали smile.gif
Там был выбор - только Ж. И о чудо, стали все такие прикольные и у гадюк и мотогонщика тоже.
Я хожу с напарницей из гудспринса Сали с собакой - есть мод, чтоб ее нанять
Там читовая опция, чтоб она не умирала, я теряла сознание.
Оч удобно - в боевках все балансово, я не мог толпой пройти дорогой из гудспринса сраху в НВ, пока не прокачался
+Quote Post
Reserved
сообщение Aug 7 2013, 22:52
Сообщение #342

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Мне боди реплейсеры не нравятся. Они без них вполне соответсвуют своим фракциям и образу жизни в них. smile.gif
Я бы напарников не брал они мне больше мешают нежели помогают, но рюкзака робота пока не хватает на все толпы врагов unsure.gif
Когда стану побогаче, то Веронику убьют монстры и я буду ролеплейно бухать виски в армейском баре на Мохавском аванпосте, пытаясь использовать грусть-печаль как повод подкатить к сексапильной барменше tongue.gif
Изображение
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 8 2013, 11:47
Сообщение #343

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(Reserved @ Aug 7 2013, 23:52) *

Когда стану побогаче, то Веронику убьют монстры и я буду ролеплейно бухать виски в армейском баре на Мохавском аванпосте, пытаясь использовать грусть-печаль как повод подкатить к сексапильной барменше tongue.gif

Найми Кэс из этого же бара. Самый классный напарник. Кстати, у нее из всех напарников ГГ больше всего реплик. И она... как бы сказать, классная! Посылает, бухает, дает прикольную способность герою -- когда бухает с тобой, ты не пьянеешь :-) Классно стреляет, может при случае и силовую бронь носить. Вот по ней ссылочка: http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%8D%D1%81%D1%81
+Quote Post
Reserved
сообщение Aug 8 2013, 12:32
Сообщение #344

Ultimate hardcore

Цитата(Denis @ Aug 8 2013, 10:47) *

Классно стреляет, может при случае и силовую бронь носить.

Спасибо, но я и сам классно стреляю и очень люблю это делать, мне стрелки без надобности, мне просто нужен был дополнительный рюкзак. smile.gif
Да я почитал в убежище о ней ранее, как и про всех напарников и про все остальные квесты. Квесты меня не заинтересовали, а говорильней в определенных местах у определенных персонажей...мне этого хватило во все том же втором которе, кушать все снова нет желания. Разнообразия я не увидел. Но это просто на мой вкус, а я вот такой капризный smile.gif

Конечно чисто внешне Кэсс приятней Вероники, насколько пьющая женщина может быть приятней . smile.gif В качестве дополнительного рюкзака проще подобрать Веронику или Буна,но суровый снайпер мне не нужен я и сам такой недружелюбный. Вероника же сама вешается,безо всяких условий.
Все эти статы в квесте по найму Кэсс, типо бартер 50,красноречие 75, красноречие 50, бартер 75 у меня их нет и никогда не будет. Ну и потом, прежде чем взять ее в качестве напарника, надо снало придумать ,зачем ее брать и как ее убить..это все должно быть ролеплейно smile.gif

Цитата(ALexusB @ Aug 7 2013, 21:25) *

Я хожу с напарницей из гудспринса Сали с собакой - есть мод, чтоб ее нанять

А эта собака перед прицелом не мельтешит у тебя когда толпа врагов? Насколько я понимаю собаке дальний бой не поставишь. Хотя если бессмертная, то тут какая разница wink.gif

P.S.Робот-глаз, я вижу, самый клевый напарник: на радаре враги заметней раньше, верстак все дела,не маячит,не мешает божить и тащить на скиле,просто железяка висит где то позади,не трындит,не пыхтит на ухо...ему бы побольше рюкзак и я бы еще уменьшил его вдвое в размерах.
Нет, знаете, лучше уменьшить его в размерах в раз пять и сделать два робота-глаза. lol.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Aug 8 2013, 19:47
Сообщение #345

Разработчик ВМЛ-КВЛ

по какому-то аддону дают робоглаза - он потом качается в 5 итераций, становится оч удобным
из аддона переносится обратно с качем

В аддоне робот бессм, что удобно
Так вот, у мя в итоге было 3 напарника
Сали + пес + робоглаз (пес при этом не мой, а Сали, я вообще им не мог управлять)

Пес не мешал.

Все они гибли в паре мест, которя приходилось переигрывать раз по 5 (просто не мог пройти)
В итоге тактика была - их запустить, на них все монстры, я всех (своих тоже) закидывал гранатами - мои потом вставали, монстры нет

Читово может... но иначе просто не мог пройти (сложность средняя).

У Сали есть еще опция жрать\не жрать патроны

Штатные напарники вроде читовые и на 1 патрон готовы пулять во все

Я играл с каким-то балансовым еще перком, что патронов россыпи не были (а! в Неваде Прожект опция такая) - покупал в итоге армейские.

И Салли была читово бесм, но нечитово жрала патроны - оч ролеплейно
Приходилось ей от задачи стволы менять - а то все МЯ протратит зря
Сам тоже бегал с кучей стволов и эконопией патронов (особенно гаус по х5)
В неваде также пачка стволов из Фол-2, я в итоге подсел на любимый из Ф2 снайперский лазер-ватс (по х2 жрет правда, но того стоит). У робоглаза еще перк был на любителя лазера... так что 1 выстрел - 1 крит - 1 дохлый ДефКлав

Рекомендую

Так же Неваду Прожект ставить обязательно
во-первых, делал ее наш уважаемы Деламер (активист того комьюнити, главный тестер-аналитик)
во-вторых, оч грамотный мод, тонкая настройка под себя
в-третьих, горячие кнопки и замена ВАТС слоу мо, по желанию
иногда спасало.
+Quote Post
Reserved
сообщение Aug 8 2013, 20:08
Сообщение #346

Ultimate hardcore

Я более чем внимательно почитал мод невада прожект в свое время когда тщательно перебирал списки модов на нексусе и модгейме. Этот мод мне не подошел, слишком он комплексный. Все то редкое в нем,в разделе ребаланса, что делает геймплей сложнее с моей точки зрения у меня и так стоит одиночными модами под себя. А все остальное меня не заинтересовало, к примеру бороться с количеством получаемых очков при левел-апе можно и просто выставив интеллект в единицу и т.д. и т.п. Что-то просто для меня показалось ненужным или бесполезным, вообщем просто дело вкуса.
Со всем уважением к Деламеру, они проделали большую работу, список в моде впечатляющий smile.gif

Цитата(ALexusB @ Aug 8 2013, 18:47) *

Я играл с каким-то балансовым еще перком, что патронов россыпи не были (а! в Неваде Прожект опция такая) - покупал в итоге армейские.

У меня патроны на вес золота, их мало и у напарников они не бесконечны, все за мой счет. Это еще один пункт почему мне не нравятся компаньоны smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Aug 9 2013, 08:28
Сообщение #347

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Невада оч настраиваемая и, главное, балансово собранная, неконфликтная по модам.

Но да, раз уже собрал под себя, но не начинать же заново.
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 9 2013, 10:24
Сообщение #348

пират

Цитата(ALexusB @ Aug 9 2013, 09:28) *

Невада оч настраиваемая и, главное, балансово собранная, неконфликтная по модам.

Классный мод. Я из-за него сейчас играю в ФНВ. Кстати, по дефолту напарники жрут патроны и в оригинале. Бун, например очень любит 9-мм пистолет и с удовольствием меняет свою охотничью снайпрку на него. При этом 100 патронов для него -- 1-2 боя.
+Quote Post
Reserved
сообщение Aug 9 2013, 13:09
Сообщение #349

Ultimate hardcore

Цитата(ALexusB @ Aug 9 2013, 07:28) *

Ну я без проблем могу начать заново если вдруг увижу модик делающий геймплей для меня еще интересней.Так уж получилось, мне без надобности очень настраивать и требования к балансу не такие тонкие. Šo zanadta to nie zdrova smile.gif
Но я рад, что мод очень популярен smile.gif
К сожалению нет просто транспорта для ньювегаса, по типу как в дэйЗи, чтобы собирать и заправлять,бензин чтобы заканчивался, никаких гоночных или шикарных тачек. И не такого чтобы звезда смерти на выездеsmile.gif

Цитата(Denis @ Aug 9 2013, 09:24) *

Кстати, по дефолту напарники жрут патроны и в оригинале.

Да жрут, но из своего оружия что у них по дефолту, они могут стрелять бесконечно. У меня они имеют и у себя ограниченный запас. Поначалу мне показалось это клевым и честным, но с их привычкой поливать свинцовым градом все кругом на них не напасешься. Потому я решил, что Вероника мне тоже ненужна 1.gif Фиг с ним с дополнительным рюкзаком, жадность --грех lol.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Aug 9 2013, 15:31
Сообщение #350

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Кстати, где-то находил рюкзак + 25веса (а мож и 50)

Рядом с логовом гадюк, где задание на шеф-шефа или кого-то из них дают, в сарайчике, где муравейник.
Рюкзак не читовый, тк при заполнение дает -1 и -2 ЛОВ (за каждые 25 перевеса... значит, 50 он точно)

И дает 2 ПУ

Одевается допом отдельно

Так же перк нужно брать +50 и перки от бартера про 50% от веса оружие и шмота (их я не брал, тк скила не хвататет, тоже качаю боевые).. и мож один ходить
у меня бывает в двух напарников все не лезет - ходки делаю, особенно из Лоу... роадс
Благо там возврат есть и пара магазов
+Quote Post
Reserved
сообщение Aug 10 2013, 01:05
Сообщение #351

Ultimate hardcore

Честно, мне на очень сложном, как-то признаюсь ссыкотно жертвовать ловкостью, ради возможности переносимого веса как один-два металлических броника. Или он минусует только когда перевес?
+Quote Post
ALexusB
сообщение Aug 10 2013, 09:27
Сообщение #352

Разработчик ВМЛ-КВЛ

только когда перевес - потому оч честно

Я ловкость в поликлинике плюсанул, так что -1 для меня "при своих"
в аддоне есть еще бронь полицейская с +1 и ПУ хорошим, так что все гут

в неваде есть еще набор имплантатнов - тоже можно прокачать вес (ставил 2)
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 10 2013, 12:33
Сообщение #353

пират

Цитата(ALexusB @ Aug 10 2013, 10:27) *

только когда перевес - потому оч честно

Я ловкость в поликлинике плюсанул, так что -1 для меня "при своих"
в аддоне есть еще бронь полицейская с +1 и ПУ хорошим, так что все гут

в неваде есть еще набор имплантатнов - тоже можно прокачать вес (ставил 2)

Я из имплантов поставил пока голосовой в Приме и трижды проапгрейденый на тихие шаги, а то даже с броней разведчика и с стелз-боем меня замечают.
Видел перки на повышение кол-ва имплантов, но пока не брал, хотя уже 17 уровень и надо начинать проходить лонесом роад.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Aug 10 2013, 13:25
Сообщение #354

Разработчик ВМЛ-КВЛ

"лонесом роад" - вот именно там броня полицейская и робоглаз

я писал сильно выше про этот аддон - мне понравилось
Нужно еще финал переиграть - всех спас, а зря, там потом в основной игре две новых локации еще и пара броней с боссов (то есть, можно продолжить "банкет").
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 11 2013, 11:28
Сообщение #355

пират

Цитата(ALexusB @ Aug 10 2013, 14:25) *

"лонесом роад" - вот именно там броня полицейская и робоглаз

я писал сильно выше про этот аддон - мне понравилось
Нужно еще финал переиграть - всех спас, а зря, там потом в основной игре две новых локации еще и пара броней с боссов (то есть, можно продолжить "банкет").

Наконец начал этот аддон. Забрел ГГ 17 уровня. Очень порадовался новому Эд-де и возможности прокачки его характеристик. Плюс он не умераемый. Гранатомет Сполох, я так понял, основное оружие аддона. У него даже свой квест на все три апгрейда, которые по 15-16 К каждый. Т.е., деньги, что там заработаешь -- там же и оставишь. Открыл три авто-магазина, но ассортимент в них один и тот же.
Вопрос, а деньги обновляются в них раз в сутки или как?
Еще забавно, что купил за 15 тысяч апгрейд; вышел и тут же вернулся в магазин, а в наличии только 6 тысяч blink.gif WTF?
Кстати, а есть ли смысл брать перк на повышение урона против вооруженных формирований (НКР, Легион)? А то в разломе вроде и они, но какие то другие. Убивают легко и быстро если близко подпустить.
Еще не понял по броням. У меня пустынная разведброня (средняя) +1 выносливости и +10 скрытности. Есть ли смысл брать полицейскую или боевую НКР? По параметрам они вроде не лучше моей, но стоят в магазине дороже.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Aug 11 2013, 15:09
Сообщение #356

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я брони находил и у меня она была лучшей.
Так же, где-то заныкана супер бронь (я не нашел, но планирую переиграть это место по сюлюшену)

В самом начале на улицы есть ангар с дверью 100 взлома - у меня перк лопа дверей выстрелами. Я ее так обпулял, что вскрыл smile.gif
Там ничтяки фиговые + бронь первая.

Магазы читовые - деньги всегда по 6К
То есть, можно сливать все в них - я пару ходок делал обратного таскания шмота из запасов у доктора в доме

Сплох - фигня, не качал
Будет потом 10мм пулемет наплечный (как у хищника в кино видимо), но пули жрет - я тоже не юзал, так, потестил.

перки там за ачивки дают какие-то, перки не территориальные работают потом в игре (типа любитель лазерок)

Дорога когтей смерти и подземка монстриков (забыл как звать) будут оч забавны
+Quote Post
dimon99
сообщение Aug 11 2013, 18:03
Сообщение #357

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Только что поставил и себе. Возник вопрос: как улучшать стволы? Купил увеличенный магазин, а как его поставить?
+Quote Post
Reserved
сообщение Aug 11 2013, 18:29
Сообщение #358

Ultimate hardcore

Цитата(dimon99 @ Aug 11 2013, 17:03) *

Только что поставил и себе. Возник вопрос: как улучшать стволы? Купил увеличенный магазин, а как его поставить?

В пип-бое. Наводишь на оружие курсор и нажимаешь Х, высветятся улучшения что есть. На них нажать.
+Quote Post
dimon99
сообщение Aug 11 2013, 19:02
Сообщение #359

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Спасибо. А как донести Эд э на скрапный двор?
+Quote Post
Reserved
сообщение Aug 11 2013, 19:18
Сообщение #360

Ultimate hardcore

Цитата(dimon99 @ Aug 11 2013, 18:02) *

Спасибо. А как донести Эд э на скрапный двор?

эээ...на свалку чтоле? а зачем? Ну да ладно.Почини его с помощью деталей и он сам будет за тобой летать smile.gif
+Quote Post

25 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic