![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
До выхода остается неделя, на АГ статус "ушла в печать".
По видео дневников разработчиков с АГ впечатления не ясные, они все время бубнят про "похоже на реальный вегас", а в игре что нового или хорошего? Локация, для не жителя Вегаса, вторична. А то будет какой-то аддон очередной. Но ждем, надеемся! |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А ну да.. я ж боди реплейсер ставил именно на дефок, тк мужи все сразу гейми стали
![]() Там был выбор - только Ж. И о чудо, стали все такие прикольные и у гадюк и мотогонщика тоже. Я хожу с напарницей из гудспринса Сали с собакой - есть мод, чтоб ее нанять Там читовая опция, чтоб она не умирала, я теряла сознание. Оч удобно - в боевках все балансово, я не мог толпой пройти дорогой из гудспринса сраху в НВ, пока не прокачался |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Мне боди реплейсеры не нравятся. Они без них вполне соответсвуют своим фракциям и образу жизни в них.
![]() Я бы напарников не брал они мне больше мешают нежели помогают, но рюкзака робота пока не хватает на все толпы врагов ![]() Когда стану побогаче, то Веронику убьют монстры и я буду ролеплейно бухать виски в армейском баре на Мохавском аванпосте, пытаясь использовать грусть-печаль как повод подкатить к сексапильной барменше ![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Когда стану побогаче, то Веронику убьют монстры и я буду ролеплейно бухать виски в армейском баре на Мохавском аванпосте, пытаясь использовать грусть-печаль как повод подкатить к сексапильной барменше ![]() Найми Кэс из этого же бара. Самый классный напарник. Кстати, у нее из всех напарников ГГ больше всего реплик. И она... как бы сказать, классная! Посылает, бухает, дает прикольную способность герою -- когда бухает с тобой, ты не пьянеешь :-) Классно стреляет, может при случае и силовую бронь носить. Вот по ней ссылочка: |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Классно стреляет, может при случае и силовую бронь носить. Спасибо, но я и сам классно стреляю и очень люблю это делать, мне стрелки без надобности, мне просто нужен был дополнительный рюкзак. ![]() Да я почитал в убежище о ней ранее, как и про всех напарников и про все остальные квесты. Квесты меня не заинтересовали, а говорильней в определенных местах у определенных персонажей...мне этого хватило во все том же втором которе, кушать все снова нет желания. Разнообразия я не увидел. Но это просто на мой вкус, а я вот такой капризный ![]() Конечно чисто внешне Кэсс приятней Вероники, насколько пьющая женщина может быть приятней . ![]() Все эти статы в квесте по найму Кэсс, типо бартер 50,красноречие 75, красноречие 50, бартер 75 у меня их нет и никогда не будет. Ну и потом, прежде чем взять ее в качестве напарника, надо снало придумать ,зачем ее брать и как ее убить..это все должно быть ролеплейно ![]() Я хожу с напарницей из гудспринса Сали с собакой - есть мод, чтоб ее нанять А эта собака перед прицелом не мельтешит у тебя когда толпа врагов? Насколько я понимаю собаке дальний бой не поставишь. Хотя если бессмертная, то тут какая разница ![]() P.S.Робот-глаз, я вижу, самый клевый напарник: на радаре враги заметней раньше, верстак все дела,не маячит,не мешает божить и тащить на скиле,просто железяка висит где то позади,не трындит,не пыхтит на ухо...ему бы побольше рюкзак и я бы еще уменьшил его вдвое в размерах. Нет, знаете, лучше уменьшить его в размерах в раз пять и сделать два робота-глаза. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
по какому-то аддону дают робоглаза - он потом качается в 5 итераций, становится оч удобным
из аддона переносится обратно с качем В аддоне робот бессм, что удобно Так вот, у мя в итоге было 3 напарника Сали + пес + робоглаз (пес при этом не мой, а Сали, я вообще им не мог управлять) Пес не мешал. Все они гибли в паре мест, которя приходилось переигрывать раз по 5 (просто не мог пройти) В итоге тактика была - их запустить, на них все монстры, я всех (своих тоже) закидывал гранатами - мои потом вставали, монстры нет Читово может... но иначе просто не мог пройти (сложность средняя). У Сали есть еще опция жрать\не жрать патроны Штатные напарники вроде читовые и на 1 патрон готовы пулять во все Я играл с каким-то балансовым еще перком, что патронов россыпи не были (а! в Неваде Прожект опция такая) - покупал в итоге армейские. И Салли была читово бесм, но нечитово жрала патроны - оч ролеплейно Приходилось ей от задачи стволы менять - а то все МЯ протратит зря Сам тоже бегал с кучей стволов и эконопией патронов (особенно гаус по х5) В неваде также пачка стволов из Фол-2, я в итоге подсел на любимый из Ф2 снайперский лазер-ватс (по х2 жрет правда, но того стоит). У робоглаза еще перк был на любителя лазера... так что 1 выстрел - 1 крит - 1 дохлый ДефКлав Рекомендую Так же Неваду Прожект ставить обязательно во-первых, делал ее наш уважаемы Деламер (активист того комьюнити, главный тестер-аналитик) во-вторых, оч грамотный мод, тонкая настройка под себя в-третьих, горячие кнопки и замена ВАТС слоу мо, по желанию иногда спасало. |
Reserved |
![]()
|
Я более чем внимательно почитал мод невада прожект в свое время когда тщательно перебирал списки модов на нексусе и модгейме. Этот мод мне не подошел, слишком он комплексный. Все то редкое в нем,в разделе ребаланса, что делает геймплей сложнее с моей точки зрения у меня и так стоит одиночными модами под себя. А все остальное меня не заинтересовало, к примеру бороться с количеством получаемых очков при левел-апе можно и просто выставив интеллект в единицу и т.д. и т.п. Что-то просто для меня показалось ненужным или бесполезным, вообщем просто дело вкуса.
Со всем уважением к Деламеру, они проделали большую работу, список в моде впечатляющий ![]() Я играл с каким-то балансовым еще перком, что патронов россыпи не были (а! в Неваде Прожект опция такая) - покупал в итоге армейские. У меня патроны на вес золота, их мало и у напарников они не бесконечны, все за мой счет. Это еще один пункт почему мне не нравятся компаньоны ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Невада оч настраиваемая и, главное, балансово собранная, неконфликтная по модам.
Но да, раз уже собрал под себя, но не начинать же заново. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Невада оч настраиваемая и, главное, балансово собранная, неконфликтная по модам. Но да, раз уже собрал под себя, но не начинать же заново. Классный мод. Я из-за него сейчас играю в ФНВ. Кстати, по дефолту напарники жрут патроны и в оригинале. Бун, например очень любит 9-мм пистолет и с удовольствием меняет свою охотничью снайпрку на него. При этом 100 патронов для него -- 1-2 боя. |
Reserved |
![]()
|
Невада оч настраиваемая и, главное, балансово собранная, неконфликтная по модам. Но да, раз уже собрал под себя, но не начинать же заново. Ну я без проблем могу начать заново если вдруг увижу модик делающий геймплей для меня еще интересней.Так уж получилось, мне без надобности очень настраивать и требования к балансу не такие тонкие. Šo zanadta to nie zdrova ![]() Но я рад, что мод очень популярен ![]() К сожалению нет просто транспорта для ньювегаса, по типу как в дэйЗи, чтобы собирать и заправлять,бензин чтобы заканчивался, никаких гоночных или шикарных тачек. И не такого чтобы звезда смерти на выезде ![]() Кстати, по дефолту напарники жрут патроны и в оригинале. Да жрут, но из своего оружия что у них по дефолту, они могут стрелять бесконечно. У меня они имеют и у себя ограниченный запас. Поначалу мне показалось это клевым и честным, но с их привычкой поливать свинцовым градом все кругом на них не напасешься. Потому я решил, что Вероника мне тоже ненужна ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Кстати, где-то находил рюкзак + 25веса (а мож и 50)
Рядом с логовом гадюк, где задание на шеф-шефа или кого-то из них дают, в сарайчике, где муравейник. Рюкзак не читовый, тк при заполнение дает -1 и -2 ЛОВ (за каждые 25 перевеса... значит, 50 он точно) И дает 2 ПУ Одевается допом отдельно Так же перк нужно брать +50 и перки от бартера про 50% от веса оружие и шмота (их я не брал, тк скила не хвататет, тоже качаю боевые).. и мож один ходить у меня бывает в двух напарников все не лезет - ходки делаю, особенно из Лоу... роадс Благо там возврат есть и пара магазов |
Reserved |
![]()
|
Честно, мне на очень сложном, как-то признаюсь ссыкотно жертвовать ловкостью, ради возможности переносимого веса как один-два металлических броника. Или он минусует только когда перевес?
|
ALexusB |
![]()
|
только когда перевес - потому оч честно
Я ловкость в поликлинике плюсанул, так что -1 для меня "при своих" в аддоне есть еще бронь полицейская с +1 и ПУ хорошим, так что все гут в неваде есть еще набор имплантатнов - тоже можно прокачать вес (ставил 2) |
Denis |
![]()
|
только когда перевес - потому оч честно Я ловкость в поликлинике плюсанул, так что -1 для меня "при своих" в аддоне есть еще бронь полицейская с +1 и ПУ хорошим, так что все гут в неваде есть еще набор имплантатнов - тоже можно прокачать вес (ставил 2) Я из имплантов поставил пока голосовой в Приме и трижды проапгрейденый на тихие шаги, а то даже с броней разведчика и с стелз-боем меня замечают. Видел перки на повышение кол-ва имплантов, но пока не брал, хотя уже 17 уровень и надо начинать проходить лонесом роад. |
ALexusB |
![]()
|
"лонесом роад" - вот именно там броня полицейская и робоглаз
я писал сильно выше про этот аддон - мне понравилось Нужно еще финал переиграть - всех спас, а зря, там потом в основной игре две новых локации еще и пара броней с боссов (то есть, можно продолжить "банкет"). |
Denis |
![]()
|
"лонесом роад" - вот именно там броня полицейская и робоглаз я писал сильно выше про этот аддон - мне понравилось Нужно еще финал переиграть - всех спас, а зря, там потом в основной игре две новых локации еще и пара броней с боссов (то есть, можно продолжить "банкет"). Наконец начал этот аддон. Забрел ГГ 17 уровня. Очень порадовался новому Эд-де и возможности прокачки его характеристик. Плюс он не умераемый. Гранатомет Сполох, я так понял, основное оружие аддона. У него даже свой квест на все три апгрейда, которые по 15-16 К каждый. Т.е., деньги, что там заработаешь -- там же и оставишь. Открыл три авто-магазина, но ассортимент в них один и тот же. Вопрос, а деньги обновляются в них раз в сутки или как? Еще забавно, что купил за 15 тысяч апгрейд; вышел и тут же вернулся в магазин, а в наличии только 6 тысяч ![]() Кстати, а есть ли смысл брать перк на повышение урона против вооруженных формирований (НКР, Легион)? А то в разломе вроде и они, но какие то другие. Убивают легко и быстро если близко подпустить. Еще не понял по броням. У меня пустынная разведброня (средняя) +1 выносливости и +10 скрытности. Есть ли смысл брать полицейскую или боевую НКР? По параметрам они вроде не лучше моей, но стоят в магазине дороже. |
ALexusB |
![]()
|
Я брони находил и у меня она была лучшей.
Так же, где-то заныкана супер бронь (я не нашел, но планирую переиграть В самом начале на улицы есть ангар с дверью 100 взлома - у меня перк лопа дверей выстрелами. Я ее так обпулял, что вскрыл ![]() Там ничтяки фиговые + бронь первая. Магазы читовые - деньги всегда по 6К То есть, можно сливать все в них - я пару ходок делал обратного таскания шмота из запасов у доктора в доме Сплох - фигня, не качал Будет потом 10мм пулемет наплечный (как у хищника в кино видимо), но пули жрет - я тоже не юзал, так, потестил. перки там за ачивки дают какие-то, перки не территориальные работают потом в игре (типа любитель лазерок) Дорога когтей смерти и подземка монстриков (забыл как звать) будут оч забавны |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Только что поставил и себе. Возник вопрос: как улучшать стволы? Купил увеличенный магазин, а как его поставить?
|
Reserved |
![]()
|
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Спасибо. А как донести Эд э на скрапный двор?
|
Reserved |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:27 |