![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
До выхода остается неделя, на АГ статус "ушла в печать".
По видео дневников разработчиков с АГ впечатления не ясные, они все время бубнят про "похоже на реальный вегас", а в игре что нового или хорошего? Локация, для не жителя Вегаса, вторична. А то будет какой-то аддон очередной. Но ждем, надеемся! |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Есть еще моды порта аддонов от Ф3, вроде ПИТ есть и второй, где болота - вот их, если в Ф№ пропустил - играй. Оч стоящие. В Ф3 я играл и ПИТ и Поинт Локаут и, признаюсь, последний мне понравился больше всего. Не знаешь как их в ФОН перенести? Кстати, плюнул я на Блюз Старого мира и начал Деад Мани. Требуется 20+ уровень, и это гут. Шмот отбирают сразу весь и на шею браслет со взрывчаткой. Сложновато играть поначалу, т.к. враги (призраки) там бессмертные. Нужно сначала вырубить, а потом расчленить, что бы не встали. Квесты завязаны на высокие скилы науки, убеждения, взрывчатки. Много замков требующих 100 взлома. В целом история нормальная, лучше чем в аддоне с индейцами, но тяжело без привычного оружия. Цитата примериваюсь заранее, че ставить, че брать. Из стандартных Я поставил на +4 ПУ. Но, поскольку играю с аддоном Деламера, то поставил еще имплант на говорильню 4 уровня + 10 спич, имплант на приглушение шагов 4 уровня +10 к скрытности, имплант на повышение переносимого веса +40 фунтов. Взял перк жестяная нога, что бы еще по импланту на ноги поставить. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Я и поставил уже два стандартных, один на реген, второй на +4 ПУ.
На мой вкус, своих родных ништяков и свистелок-перделок в оригинальной игре хватает с головой, потому примериваюсь к стандартным. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я тоже все проставил на ВЫН 5+1, но дали вроде только 5, а не 6 установок
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Я тоже все проставил на ВЫН 5+1, но дали вроде только 5, а не 6 установок А это касается только выносливости или других характеристик тоже? Например, если перк требует какое-то кол-во удачи и восприятия, а я докину нехватку восприятия имплантантом, то перк возьмется или нет? И кстати, я не пробовал т.к. с самого начала 10 вын. было, но если докидать выносливость повышая параметр засчет интенсивной тренировки, то может быть дали все 6 установок? |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А это касается только выносливости или других характеристик тоже? Например, если перк требует какое-то кол-во удачи и восприятия, а я докину нехватку восприятия имплантантом, то перк возьмется или нет? И кстати, я не пробовал т.к. с самого начала 10 вын. было, но если докидать выносливость повышая параметр засчет интенсивной тренировки, то может быть дали все 6 установок? По диздоку больше 10 не может быть ни одного умения. В первом и втором фоле скрипт четко это отслеживал и в меню операций не высвечивал операцию на такое умение. Как здесь, не знаю. Я не выставлял в Ф3 и ФНВ ловкость больше 7 -- нет такого смысла. Вот в 1-ом и 2-ом, а также в Фолаут Невада, где пошаговые бои -- это критично. Здесь же только влияет на кол-во очков в ВАТС и на параметры умений. Но, с учетом супер быстрого кача в игре -- это не критично. |
ALexusB |
![]()
|
+1 от поликлиники на перки влияет все четко.
Сразу пачка перков добавлялась, если были пограничные переходы. |
Reserved |
![]()
|
По диздоку больше 10 не может быть ни одного умения. В первом и втором фоле скрипт четко это отслеживал и в меню операций не высвечивал операцию на такое умение. Как здесь, не знаю. Здесь в НВ все тоже самое , больше 10 ничем не докидаешь. Я об этом написал выше имея ввиду фразу Алекса про 5+1 и то, что вроде не засчитали ему, сам то я обозначил что мой гг изначально имеет все 10. |
Reserved |
![]()
|
|
Reserved |
![]()
|
Небольшая проблемка, может кто знает. Задание принести три головы рейдеров.
Тут такое дело, что у трупа Шеф-Шефа нет головы, по крайней мере я не нахожу ее и в радиусе 10 метров. ![]() Я уже понял, что надо будет откатиться и переиграть, если это не баг , а просто наверно был хэдшот? Или может его голове незачем появляться в инвентаре, я не скажу что горю желанием переигрывать Шеф-Шефа, какойто он резкий на очень сложном, но если не баг то придется. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Головы там должны быть и без квеста, я сперва две набрал, а потом квест
Но в квесте майор говорил, в голову не пулять Если визуально оторвало, то могло незачесть квест ничего не дает, денежку 250 и все, мож забить, на трупах больше лута |
Reserved |
![]()
|
Не то чтобы проблема, но фигня мелкая.
Эти шарики из сухих веток и травы, должны катиться от ветра. Поначалу новой игры, до того как гг не достигает уровня так 15, все так и происходит, ветер дует и траву гоняет. Но вот уже как то с левелов 14-17 эти шарики(там где есть) застывают на месте где их застают. И представляют из себя неподвижные и неразрушаемые объекты почему то. И вот это не первую игру так происходит. Мне это не мешает, но просто интересно. ![]() p.s. Причем такая фигня в районе Гудспрингса и Примма только. Около Новака, все эти сухие шарики травы нормально футболятся. |
ALexusB |
![]()
|
В тему фолаута, но совсем другая игра
Mars: War Logs Долго ходил мимо нее, думал треш полный. По сути же какая-то индигейм на пару Гб всего размером. Но начало интересное, похоже на матросскую тишину Гоблина (она меня не проперла). Бои больше рукопашные типа Райзена - все четко + приемчики (типа песок в глаза). РПГ, много трепотни (пока все линейно и реплики не влияют, но атмосферно). Че дальше не знаю - но на пару часов интереса гарантировано. Графика тоже на редкость гут (круче фола3 точно ![]() ==== Обзоры почитал... многие опускают, но зря, игра не ААА, и по своему исполнению очень гут - "зажрались". Есть адекватные обзоры, что вскрывают плюсы. В общем, ценителям олдскула и фолаута рекомендуется. |
Reserved |
![]()
|
Ну не знаю, насколько зря.. Я посмотрел несколько видеобзоров геймплея с плэйграунда, не впечатлился. Да все напомнило тот же Jade Empire, такой линеечный парочка развилок на хороший\плохой, с диалогами, с некоторой магией, с драками красочными какое то первое время, но на один раз.
Антураж из фильма "Вспомнить все" походу в этом марсе. Но то кино с Шварцнегером было когда то смотрибельно, сейчас наврядли. Что-то по роликам я не уверен, что будет атмосфернее ньювегаса. |
ALexusB |
![]()
|
Оказывается есть мод, как полная новая игра
Fallout: Project Brazil (Fallout: New Vegas); Узнал из ТОР 3дньюс лучших модов к играм за 2013г сам релиз судя по колву народу в авторах, наваять могли знатно, Прожект Невада туда вошел Весит 1.3Гб ставить нужно на чистую НВ скорее всего |
CorsairMan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 34,643 ![]() |
Мод хорош, но текстурщики там были криворукие, в большинство стен можно "пройти", но уже не выйти.((
|
ALexusB |
![]()
|
А начало ниче так, куча нелинейностей (за ботана или качка-футболиста, от этого локация даже разная в начале).
Модели НПС лучше, особенно рост относительно М и Ж, юмор забавный (в меру моего понимания Анг). Ф3 напоминает, долгим блужданием по Убежищу, пока ствол не дали, драк не было - токо треп |
ALexusB |
![]()
|
А прикольненько, потом встречается чел, что по другому началу ГГ, а потом сон и там Ф2 начало 1 в 1, храм и крысы и "ЧузенВан"
![]() Вообще, оч добротно сделано по началу, прям DCL настоящий |
Denis |
![]()
|
Жду локализацию :-)
На буржуйском играть не комфортно, да и судя по отзывам очень сырой мод. Времени на него жалко. Сейчас начал Ресторашион проджект для Ф 2. Его, наконец доделали и перевели. |
ALexusB |
![]()
|
Там уже версия 1.3.1, а описание все начала года от 1.0. Обновлений к моду давно нет, соотв не доделывают и не переводят
![]() |
CorsairMan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 34,643 ![]() |
Никто никогда и не доделывал моды, мод к сожалению очень трудно продать, да и локализировать могут взяться только энтузиасты, при этом качественного перевода не гарантировано.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:26 |