Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Питер Блад |
Sep 6 2005, 19:24
|
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 |
Вот мои любимые 6 фильмов:
1)Пираты карибского моря 2)терминатор 2 судный день 3)Страх и ненависть в Лас-Вегасе 4)Рембо первая кровь 5)Тайное окно 6)Гладиатор Кто смотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе?... |
![]() ![]() |
| sergo-kon |
Aug 8 2013, 11:31
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
|
| Green Corsair |
Aug 8 2013, 15:51
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
|
| Commandor_S |
Aug 21 2013, 14:05
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
|
| Kranch |
Aug 21 2013, 14:32
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 19-August 13 Пользователь №: 34,306 |
крёстный отец 3 части
|
| sergo-kon |
Sep 5 2013, 10:34
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Не так давно посмотрел фантастический фильм норвежского производства и был приятно удивлён, насколько хорошо они могут снимать художественные фильмы.
Фильм называется Железное небо или Iron sky. Всем пендосоненавистникам рекомендую, будет над чем посмеяться, особенно в сценах с президентом США. Ещё один, не плохой на мой взгляд фильм норвежского производства, называется "Тур Хиердал". Фильм без претензий на помпезность повествует о том как молодой норвежский учёный, пытаясь доказать свою теорию о том что заселение островов полинезийцами происходило не с азиатского региона как считалось ранее а с американского континента, предпринял рискованный шаг, отправившись с несколькими товарищами в плавание, на плоту из бальсовых брёвен. Рекомендую п.с. И на всякий случай упомяну фильм "Золото дураков". Хорошая лёгкая комедия про молодую парочку влюблённых археологов и про поиск сокровищ в районе бермудских островов. От игры актрисы, игравшей дочку миллионера, я просто кипятком писал. Это вам не какие то там "дикаприо" и "пенелопы круз". Это настоящие актёры. В полной мере соответствующие своим ролям. |
| ALexusB |
Sep 10 2013, 20:13
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Железное небо вроде финский фильм?
Да классный, с учетом, что там полно звезд голливуда (европейских корней) |
| Фрекен Бок |
Sep 11 2013, 11:40
|
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 |
Ещё один, не плохой на мой взгляд фильм норвежского производства, называется "Тур Хиердал"... Посмотрели с Танюхой фильмец (правда он называется "Кон-Тики", ну да не суть важно). Понравился Рекомендую Железное небо вроде финский фильм? Да какая разница?! Главное, что там Ди Каприо не снимается |
| sergo-kon |
Sep 11 2013, 17:25
|
|
Железное небо вроде финский фильм? Да классный, с учетом, что там полно звезд голливуда (европейских корней) Хотел написать что чисто Хотя, может это уже маразмус подкрадывается? Да какая разница?! Главное, что там Ди Каприо не снимается Точно, точно. Посмотрели с Танюхой фильмец (правда он называется "Кон-Тики", ну да не суть важно). Понравился Не, ну одназначно маразмус. Или мы разные фильмы смотрим. |
| ALexusB |
Sep 11 2013, 21:42
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
ну, если он австрийско.... финский, то центр масс этого сообщества, как раз будет "норвежский"
|
| Commandor_S |
Sep 12 2013, 09:18
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
|
| Фрекен Бок |
Sep 12 2013, 18:37
|
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 |
Тут Кон-Тики, там норге-фильм. Наверное всё таки маразмус. Неее... Просто ты скучаешь ... Скучаешь по Норвегии. Скучаешь по плаванью (ну или как там это называется). Я так думаю Ты хочешь сказать, что там снимались Безруков с Куценко? А че ты ржешь? Нормальные мужики. Вроде. Кста, а вы знаете, что Ди Каприо переводится как Без Руков? |
| sergo-kon |
Sep 12 2013, 19:17
|
|
|
| ALexusB |
Sep 12 2013, 21:48
|
|
У Ди Каприо вообще бабушка Смирнова была, которая после ВОВ в Германии за немца вышла замуж и там и осталась.
Так что, почти наш |
| sergo-kon |
Sep 13 2013, 09:17
|
|
Ну тогда ясно почему я к нему так не ровнодушен. А у Пенелопы Круз тоже есть наши корни? Её я тоже почему то не перевариваю.
|
| Reserved |
Sep 21 2013, 15:38
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
Люблю пускать для семейного просмотра старые старые американские мультики. По моему мнению шикарная озвучка, шикарная графика (еще без японских аниматоров), хорошие неядовитые цвета. Ну и музыкальное оформление обычно на высоте. Советские мультики не нравятся.
Кстати ищу слова этой старой песенки, звучащей в началe мультика, такая приставучая и легкая мелодия a litlle bit, выучу буду напевать... красиво, весело,стильненько и для детей |
| Фрекен Бок |
Sep 24 2013, 15:57
|
|
А у Пенелопы Круз тоже есть наши корни? Её я тоже почему то не перевариваю. Эээ... дык у тебя предвзятое отношение к отечественным актерам? Вообще или только к современным? Советские мультики не нравятся. А мне нравятся |
| sergo-kon |
Sep 24 2013, 18:07
|
|
|
| Фрекен Бок |
Sep 28 2013, 10:13
|
|
|
| sergo-kon |
Sep 28 2013, 10:15
|
|
Вот кстати пример. Ф.Бондарчук со своим новым блокбастером в кавычках, под гордым названием Сталинград.
Лично я ему это не прощу ни когда в жизни. Если даже в рекламных роликах видна лажа в подходе к своему творчеству, то на экране это будет откровенная лажа. Вы спросите в чём лажа? Во первых в средствах вложенных в антураж. Присмотритесь к немецким танкам. И вы поймёте что из себя представляет эта дешевая подделка, которую журналисты называют супер навороченным фильмом. Возможно, если бы он, Бондарчук, поставил спектакль с такими спец эффектами, я бы ещё сказал "что то в этом есть", но если честно, очень сильно сомневаюсь что он смог бы поставить хороший спектакль. Всего лишь, очередная "Девятая рота на Обитаемом острове". Обязательный атрибут "кусочек любовных соплей", "кусочек секса". Там где кровь лилась рекой шириной с Волгу. А как же без это? Без этого ни как. Люди ведь на передовой только о сексе и думают. О чём ещё думать? О войне что ли? Да на хрен она нужна. Вот и вся мотивация. Главное пожрать да потрахаться. А война лишь декорация. В этом весь Бондарчук. Это тот самый пример о котором говорил Задорнов, что во всё виноваты торгаши. Лучше бы он как Коммандор занялся распространением колбасных изделий и Пыва. И лажи бы не было, если только в салями ливера не добавлял. О. Пока сочинял тут уже Фрёкен подоспела. А то что все от русских, тоже догадывался. Я даже неграм лажу не прощаю. Стало быть они тоже от нас. |
| Serginio |
Sep 28 2013, 10:52
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Это тот самый пример о котором говорил Задорнов, что во всё виноваты торгаши. Золотые слова.Потому что торгаш, в отличие от учёного или творца, которые стремятся усовершенствовать или украсить мир, имеет целью только срубить бабла. А если при этом всем будет хуже, то посрать - ему-то будет лучше! Возмущает, что в последнее время торгаши перестали этого стесняться, а наоборот - бравируют этим и организуют различные тренинги на тему - посмотрите, как я развёл стадо лохов! Пробуй и у тебя тоже получится!!!! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2026 - 01:46 |