![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 213 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Да, похоже косячок. Забыли вывести дружественный шлюп из эскадры. Ребята увидят - поправят, т.к. эта ошибка, скорее всего, перекочевала и в ККС. А последний сейв у тебя далеко? Можно было после того, как бабки отдал, в джунгли зайти и снова выйти, корабль должен пропасть из бухты. А он как компаньон? Ты его ни продать, ни в ПУ поставить не можешь? Смешное заключается то, что после разговора парни и солдатик уходят. Шлюп появляется если не дождатся их ухода. Чтобы шлюп исчез надо дождаться чтобы плохие парни ушли (исчезли). Плохие персонажи исчезли из бухты и шлюп исчез как и нужно было. Но нарвался на другое препятствие. Торговец на пинасе из Бриджтауна вдруг сделался компаньоном. Ответ из положения еле нашел. Я захватил во время боя вражеский галеон и назначил туда своего единственного офицера. Игра после этого убрала нежелательного 2 компаньона и торговец уплыл в неизвестном направлении. Вот так еле справился с глюком. |
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
Здравствуйте уважаемые корсары.Может не в ту тему пишу,но не смог найти нигде последнего патча к Корсарам ГПК,если не сложно дайте ссылочку.Заранее благодарен
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В соседнем разделе есть
|
Неудачник |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 31,164 ![]() |
не смог найти нигде последнего патча к Корсарам ГПК,если не сложно дайте ссылочку. Последнего - это в смысле 1.3.2АТ от Блэк Марк Студио? Можно скачать вот здесь: Если имеется в виду последний официальный патч 1.2.12 - то вот здесь: |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 213 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Да, похоже косячок. Забыли вывести дружественный шлюп из эскадры. Ребята увидят - поправят, т.к. эта ошибка, скорее всего, перекочевала и в ККС. А последний сейв у тебя далеко? Можно было после того, как бабки отдал, в джунгли зайти и снова выйти, корабль должен пропасть из бухты. А он как компаньон? Ты его ни продать, ни в ПУ поставить не можешь? Сейв с заданием "Поручение капитана" если кого-то интересует. Не бойтесь у меня баркентина убежать можно. Увидите глючную концовку. Отплывите в Бриджтаун или в Тринидад и Тобаго и увидите после задания неприятности. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Pirate Sam |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Кстати, а поручение капитана дается 1 раз? Нет.Это генератор с тремя вариантами отыгрыша. Кэп может не дождаться тебя на рейде (если ты, конечно, не будешь слишком торопиться). Его могут посадить в тюрьму, а могут даже повесить, но, всё равно, квест продолжается и контрабандный товар можно добыть по любой из веток. ЕМНИП, этот генер даже можно насливать, если сохраниться перед абордажем торгового шипа. |
Pirate Sam |
![]()
|
Хотел отвезти груз к нужному торговцу обязательно должна приплыть вражеская эскадра. Но я увидел кое-что странное. 1 мановар имеет 94 пушки. Загрузился, хотел убежать от эскадры на карте, но не удалось. Пришлось ответить. 2 раз увидел мановар имеющий 102 пушки. В модпаке 1.3.2. разные мановары или реально я переиграл?
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
рандом пушек работает у кораблей, статы рызные
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
....В модпаке 1.3.2. разные мановары или реально я переиграл? В модпаке у любых кораблей, а не только у мановара, может быть количество пушек <"дефолтного". Всегда - по борту Но в этом случае улучшается какя-нибудь другая характеристика шипа, может быть и не одна ![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
В модпаке есть продавцы карт сокровищ? Мне надо искать новое оружие и другие предметы.
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
В модпаке есть продавцы карт сокровищ? Конечно, есть. Кстати, по мод-паку есть соответствующая тема: А эта - по оригинальной игре от Seaward'а. |
ts7 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-August 13 Пользователь №: 34,360 ![]() |
Губернатор Сент-Джонса Герри Пламбертс поручил мне разыскать в городе вражеского лазутчика. Мне необходимо провести результативные поиски за 3 дня.
Не могу найти лазутчика, где он находиться, кто знает? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
.... Не могу найти лазутчика, где он находиться, кто знает? Обращаешься к любому прохожему, дальше - два варианта: а) если в диалоге у ГГ есть фраза про лазутчика - значит, лазутчик где-то на улице. Опрашиваешь всех гражданских мужчин, когда найдешь нужного - поймешь б) если такой фразы нет - значит лазутчик спрятался, где-то в доме. Обыскиваешь все дома (не забывая 2-е этажи и "служебные помещения" магазин/верфи/ростовщика), с диалогом с хозяевами. Опять же - когда найдешь - поймешь ![]() |
CHeeF |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33,517 ![]() |
Подскажите, плиз: по линии Моргана пдвязался грохнуть одного типа, что деньги для банкиров вышибает.
Шёл по следу от одного банкира до другого, а потом лохонулся - губернатор предложил каперский патент Франции, а я согласился. И вроде бы ничего, и банкир наводку на следующее место "вышибалы" даёт, а как прибыл на Тортугу- никто "ни ухом, ни рылом". У банкира даже строчки в диалоге про него нет. Уже даже на французов нападал, чито бы патент забрали, а банкир- сучёнок ни гу-гу, молчит собака. Может мне к нему и не надо???( перегрузить уже не могу- сдуру всё постирал) Думал пойти по француз. линейке, так генерал-губернатор говорит, что за мной грешки водятся, и он со мной не хочет общаться. Тупик : и с французами никак, и перед пиратами "неудобно" получилось. Вычитал из ранее напечатанного, что поход в ГПК обнуляет принадлежность к нации. А если я полностью не прошёл задание, оно останется после ГПК??? |
Old_Nick |
![]()
|
А ты сходи в таверну. У бармена новостями поинтересуйся, с народом выпей
![]() |
ts7 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-August 13 Пользователь №: 34,360 ![]() |
У меня ноутбук. На карте где острова маленькие не работают клавиши - стрелки: вправо, влево, вверх и вниз. Помогите!
|
Serginio |
![]()
|
|
CHeeF |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33,517 ![]() |
Привет вем! При фехтовании очки за уводы и парирования добавляются и за что дают больше?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:10 |