![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
CHeeF |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33,517 ![]() |
Спасибо, может ещё кто подскажет: в Теночите, в сундуке, какой-то обсидиановый церемониальный нож
(-30 пистоли; -20 все виды оружия). В чём прикол? на кой... такое дер-о надо, или он потом будет нужен для квэстовых заданий? Может вообще этот сундук не трогать? (всё же +20 навигацию теряю?) |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
С помощью этого ножа можно открыть заветную дверь в том же Теночтитлане.
|
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
Такой вопрос. Здоровье поправляется, и ностальгия замучила, хочится сыграть в ВМЛ и ГПК, пройти все квесты. И вот в чем вопрос, с ВМЛ проблем нет, кроме одной, не хочется заново качаться. Не обязательно под 100 все перки, но все таки более менее раскаченным хотелось бы быть, надоело уже качаться, не раз два это делал ))) А вот к ГПК вопрос, помимо той же проблемы ( можно ли как то создать прокаченного перса ?). Вот не знаю, может нытье стариков, но как то ГПК по атмосфере для меня слабее явно ВМЛ, хотя в технологическом плане он лучше. Как я понимаю причины в следующем, другая музыка, совсем другие краски ( если в КВЛ краски в общем то похожи и все остальное на ВМЛ, хотя и не то уже, но в ГПК по другому совсем ), скучные клонированные города. В ВМЛ большое разнообразие городов, и большие очень есть. Можно ли как то ГПК сделать похожим на ВМЛ, хотя бы в плане красок, графики, моды подобные есть ?
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Сори, давно из темы выбыл, ККС это что такое ? И проблема с прокачкой как то решается ? Влом уже качаться заново, долговато ) Вот тема: Там качать не нужно, там по сюжету нужно идти и всё само поркачается. |
psixopad |
![]()
|
Вот тема: Там качать не нужно, там по сюжету нужно идти и всё само поркачается. Спс. Там что, умудрились впихнуть города по типу как были в ПКМ и ВМЛ, графику похожую сделали и т.д ? Просто на сколько я знаю это развитие Adventure Tales, в неё я играл, но ничего подобного не видел ( я не говорю что мод плохой, мод лучший из всех что я ставил ) |
psixopad |
![]()
|
И да, там оригинальные квесты от ГПК остались ? Я его так и не прошел до конца
|
CHeeF |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33,517 ![]() |
Господа корсары, подскажите! По пиратской линейке надо разобраться с однофамильцем. Действительно эта морда - моя копия, и одет в дорогую кирасу, точно как у меня. Вот и подумал: может при обыске трупа найду у него такие же предметы, что у меня: дорогую кирасу, шотган, меч?
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
|
psixopad |
![]()
|
Нет. Там сюжет лучше продуман. Не пожалеешь. Если же хочешь квесты ГПК пройти, то модпак 1.3.2 АТ - самое оно. Спс. А прокачать быстро перса хорошенько есть способ ? Влом в ВМЛ и ГПК качаться ))) А в ККС с удовольствием, ибо не играл. Вообще интересно, почему в ГПК так поступили с городами, видно чисто ограничения движка, потому что в ВМЛ каждый город это шедевр. Ну и краски какие то совсем другие, в КВЛ на сколько помню вполне еще яркие себе краски были, а вот в ГПК другие совсем. Ну с музыкой понятно, игра то коммерческая уже, не вставишь. Если с города по типу ВМЛ в ГПК уже не вернешь, то хотя бы краски и музыку можно как то модами присобачить из ВМЛ или КВЛ хотя бы ? Модов нет таких? |
psixopad |
![]()
|
В общем погонял ВМЛ чуток, и отпустило )) Понял чего в ГПК не хватает. Если города там не вернуть, ограничения движка и т.д, то можно хотя бы музыку из ВМЛ вернуть ?
И да, напомните плис, эта |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Последняя.
Почему бы не убедиться в этом на форуме разработчика! |
CHeeF |
![]()
|
Подскажите, плиз, по пиратской линейке надо выяснить цели Суокиса.
Обязательно устраивать побоище в Пуэрто Принсипе, а потом убегать, или можно по другому? |
Неудачник |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 31,164 ![]() |
|
CHeeF |
![]()
|
Необязательно. Есть вариант с ночным проникновением в кабинет Соукинса с помощью лестницы. Спасибо! Теперь друрая проблемма- не могу найти этот чёртов корабль с драгоценностями. В судовом журнале Суокиса дано время - 2 недели. Не успел отплыть, а мне пишут, что долго прошлялся на берегу, что может сорвать "мероприятие" (хотя и дня не прошло). До Сан Мартина добрался раньше 2-ух недель, рвонул внинз до Антигуа и дальше до Тринидат и Тобаго. Нихрена не нашёл. Может делаю что то не так, а может они брезгуют, что за этим испанцем на шебеке гоняюсь? ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Не успел отплыть, а мне пишут, что долго прошлялся на берегу, что может сорвать "мероприятие" (хотя и дня не прошло). ... Любая задержка на берегу после похищения журнала = провал. Сразу бежишь на корабль, никуда не заходя, и выходишь в море. Если надпись "слишком долго провел на берегу...." появилась - все, откатывайся, корабля не будет. Если такой записи нет - можешь от Сан-Мартина пойти на юг, ему на встречу |
CHeeF |
![]()
|
Любая задержка на берегу после похищения журнала = провал. Сразу бежишь на корабль, никуда не заходя, и выходишь в море. Если надпись "слишком долго провел на берегу...." появилась - все, откатывайся, корабля не будет. Если такой записи нет - можешь от Сан-Мартина пойти на юг, ему на встречу А как еды и команду набрать? Мне же, все-таки, на шебеке лин.кор. штурмовать!!! Может, по дороге, на Эспаньёлу заскочить- подкормиться, или в море захватить рабов и еду? И , кстати, вот только-что переиграл эту бойню начиная с резиденции Суокиса ( была сохранёнка, когда всех в офисе перемочил, забрал судов. журнал, стою - фейс-ту-фейс с ним), вышел к "народу" и там шёроху навёл. Никуда не заходил, сразу на корабль. Всё равно, появляется:-"слишком долго провел на берегу....". Что это может быть? Я только своим офицерам барахло рассовал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:11 |