![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Решил создать отдельную тему, чтобы не засорять соседний топик о впечатлениях.
Думаю, разработчикам будет полезно сюда заглядывать, по крайней мере, до выхода патча. Сабж. Что должно происходить после выдачи призонбоссу 5000 песо за освобождение контрабандиста, о котором просили его дружки в джунглях? Ситуация - ночь, заходит ГГ с Тиничгиту в тюрьму. Призонбосс сидит там один (!!! наверное, наказали сверхурочным дежурством за разгильдяйство) и вымогает у Героя 5000 песо за освобождение заключённого (имя О.К.). Герой рассчитывается. После блока: Призонбосс - Можете идти, забирать своего заключённого и проваливать отсюда. Герой - Приятно наблюдать за торжеством правосудия. Ничего не происходит. Если Герой идёт в казематы, то включается боевой режим. |
![]() ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Стыдно просить ещё раз... Но пройдите за меня регату, пожалуйста. Прихожу в Сент-Джонс вторым, но меня убивает брандер на выходе. Скорость его просто потрясает... Файлик выше в посте Old_Nick
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Стыдно просить ещё раз... Но пройдите за меня регату, пожалуйста. Прихожу в Сент-Джонс вторым, но меня убивает брандер на выходе. Скорость его просто потрясает... Файлик выше в посте Old_Nick Э... мнэ....хм... того... этого....понимашь ![]() Мне не нравится этот квест, я да же в своем профиле его не проходил. Одно дело - короткий перегон, а чуть ли не весь архипелаг в таком режиме - извини Спроси на гавани корсаров, там, я думаю, любители "гонок" найдутся |
m73 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-October 13 Пользователь №: 34,552 ![]() |
Привет камрад.Подскажите плиз.А чё делать с кошельками с золотом типа с дублонами (на это и повелся).Простой,полный и туго набитый что- то вроде этого.Уже 25 кг этого барахла накопилось,а чё с ним делать не знаю.Только лишний вес занимают.Весь форум прочитал ни у кого не возникала такая проблема?В КВЛ раньше играл так эти мешочки любому торгашу двинуть можно было.А здесь не знаю.
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
m73 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-October 13 Пользователь №: 34,552 ![]() |
Спасибо Erasor.Сразу от веса избавился и 300 дублонов поднял.
|
Lekir |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 13,367 ![]() |
Стыдно просить ещё раз... Но пройдите за меня регату, пожалуйста. Прихожу в Сент-Джонс вторым, но меня убивает брандер на выходе. Скорость его просто потрясает... Файлик выше в посте Old_Nick Чтобы уничтожить брандер, купи на верфи барк (лучше и дешевле) или шхуну. Обменяй корабли, перегрузив все на купленный корабль. Поставь свой в ПУ. Подрывайся на здоровье. Возвращаель свой люггер, и продаешь что осталось. Можешь продолжать дальше. Но если ты идешь без настроенного хронометра, и не воспользовался услугой контрабандистов в Пуэрто-Принсе, то... мне не удавалось прийти первым. Господа опытные мореходы! Прошу Вашей помощи: задача доплыть с Сан-Мартина в Порт-о-Пренс до 23 октября, чтобы сдать груз по основной линейке. Бьюсь очень долго, ничего не получается??? -Очень просто На боевой карты плаваеш в направление желаемого острова-до этого сохранись и проверяй где находишся конешно после междинного сейфа. ![]() Прежде чем ввязываться в Парусную регату, с работающим хронометром составь карту с параметрами пунктов назначения. А лучше всю карту архипелага на листе А4. Будешь плавать в боевом режиме, переходя на открытую карту только для смены локаций. Как правило после пропажи на траверсе последнего пункта быстрого доплытия, плывешь дальше часа 2 (там где расстояния большие), затем быстрый переход на другую локацию, лучше - в "открытое море". Ну а там проверяешься время от времени. Если долгота и широта одна и та же, пора менять локацию. Добрый день, Serqinio. Хотелось бы пройти все квесты (За Голландию, Тайную организацию, За Англию) в одной игре. Возможно ли это? |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Добрый день, Serqinio. В мире нет ничего невозможного.Хотелось бы пройти все квесты (За Голландию, Тайную организацию, За Англию) в одной игре. Возможно ли это? Делаешь сейв после разговора с братом, где он говорит, что нужно поработать некоторое время бла-бла-бла... Называешь этот сейв как-нибудь "начало", например. Затем вынимаешь его из папки игры и прячешь куда-нибудь в надёжное место на компе (чтобы не затереть ненароком ![]() Затем идёшь проходить любую линейку. По окончании линейки опять делаешь сейв, обзываешь "Конец голландского гамбита" и прячешь туда же. Потом загружаешь сейв "Начало" и проходишь другую линейку. В конце снова делаешь сейв с соответствующим названием. Потом то же проделываешь с третьей линейкой. А уж потом сравниваешь свои достижения на всех трёх конечных сейвах - ранг, скиллы, офов, золото в рундуке, дублоны, корабли, пройденные квесты и пр., что может иметь для тебя значение, и продолжаешь с этого сейва игру дальше. Только не застрелись, когда выбор будешь делать ![]() Опыт показывает, что все 3 сейва будет одинаково жалко бросать. |
Lekir |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 13,367 ![]() |
Спасибо, постараюсь...
|
Lekir |
![]() ![]()
|
Sergino, добрый день.
Скажи, пожалуйста, где можно в Steam посмотреть, что было внесено изменениями в декабре 2013. Или их можно увидеть где-нибудь здесь на сайте? С уважением Lekir |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
что было внесено изменениями в декабре 2013. 14.10.2013: версия 1.2.2 ~ 34 Mb - добавлена опция "Дожди" при старте новой игры (для тех, у кого при смене погоды начинаются лаги); - добавлен обучающий внутриигровой туториал для новичков; - доступен выбор приоритета медикаментов через диалог; - добавлен выбор боеприпасов через меню; - зафиксирован выбор боеприпаса; - изменена визуализация взрывов гранаты и петарды; - изменён алгоритм экипировки мушкетом в таверне; - немного изменены номенклатура и количество товаров у лоточников; - улучшен алгоритм появления рецептов в игре; - исправлено отображение карт в меню предметов; - добавлен сброс мин через меню в режиме кораблевождения; - по многочисленным просьбам игроков переработано меню управления судном в режиме кораблевождения; - оберегов теперь гарантировано два комплекта; - изменёны награды по "губернаторским" квестам; - небольшие правки в алгоритмах визуализации. 23.12.2013: версия 1.2.2 ~ 3.8 Mb - некорректно работал сброс мин у присоединенных квестовых персонажей (например сопровождаемых торговцах) - fix (теперь им запрещено это делать) - добавлено отображение "DLC" в версию игры если DLC куплен и установлен корректно - ряд мелких фиксов для опции "Дожди" Взято с форума БМС. Кроме этого при покупке ДЛС, новый квест " Калеуче" |
Lekir |
![]()
|
[quote name='dimon99' date='Dec 23 2013, 15:42' post='340127']
14.10.2013: версия 1.2.2 ~ 34 Mb Доброе время суток. А где можно купить ДЛС (не знаю как расшифровывать), чтобы получить новый квест " Калеуче" Взять с форума БМС (не знаю как расшифровывать)? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Прямой линк на сервис Steam: DLC "
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
2Lekir
DLC (Downloadable content), в данном случае загружаемое дополнение к игре БМС (BlackMark Studio) - разработчик игры Корсары Каждому Свое) |
Lekir |
![]() ![]()
|
Добрый день, Тимофей. С наступающим Новым Годом. Установил DLC. Хотелось бы узнать на каком этапе можно будет брать новый код? Если можно, то анонс по данному коду или ссылку, где его можно почитать. И второе. Можно ли играть с этими обновлениями в Windows 8.1. Ранее игра зависала. Пришлось установить Windows 7. Спасибо. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Каким способом реализованы события с перехватом кораблей на глобалке?
Конкретно, по квесту корабль выходит из Маракайбо "в Европу" через 2 недели после 9 декабря. Если торчать в заливе Маракайбо, он появляется в центре залива где-то числа 25-го, и тыркаясь во все углы идет зачем-то к Кюрасао (может от меня убегал, не знаю)... Но я решил не тратить время и обзавестись кораблем получше, поэтому на данный момент в Кюрасао 31-го декабря (опционально 27-го или 25-го в Сен-Пьере) - есть ли шанс словить этот корабль, или из-за протикавшего таймера он успешно провалился и не сгенерировался? Или сгенерировался, но пока не в моей прямой видимости как-то быстрее уплывает? Я раз тридцать уже плавал по-всякому от Маракайбо до Тринидада - нигде не нашел ![]() |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Простите, не догнал. Если игра куплена через стим, то DLC загрузится вместе с обновлениями стима или это DLC надо отдельно покупать и устанавливать? И еще, мож кто знает... Можно ли стимом из заграницы обновлять игры, купленные в России для нашего рынка? Игру покупал в России, а сейчас вообще фигзнаетгде. Домой через 3,5 месяца. Я сейчас стим трогать вообще опасаюсь. Одним словом, в автономном режиме. |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Да, покупать нужно отдельно. Установится само (после покупки и последующей загрузки обновления). При запуске (в меню пуск) появится соотв. запись - ![]() Но тогда покупать его нужно в том же "географическом регионе", что и игру? Боюсь, что если я сейчас в Австралии куплю DLC для игры купленной в России, то стим просто запретит в нее играть даже в автономном режиме. |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Но тогда покупать его нужно в том же "географическом регионе", что и игру? Боюсь, что если я сейчас в Австралии куплю DLC для игры купленной в России, то стим просто запретит в нее играть даже в автономном режиме. Игроки покупают ключ в русском интернет магазине, проблем со Стимом не возникает. |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Но тогда покупать его нужно в том же "географическом регионе", что и игру?... Приобретение DLC (я делал это прямо в Стиме) предоставит вам право скачать необходимое для его (DLCа) установки обновление. Никакого дополнительного ключа (я например) не получал. Думается что сделать вы это можете при нахождении в той географической зоне, в какой получали возможность скачивать обновления ранее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:41 |