![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Решил создать отдельную тему, чтобы не засорять соседний топик о впечатлениях.
Думаю, разработчикам будет полезно сюда заглядывать, по крайней мере, до выхода патча. Сабж. Что должно происходить после выдачи призонбоссу 5000 песо за освобождение контрабандиста, о котором просили его дружки в джунглях? Ситуация - ночь, заходит ГГ с Тиничгиту в тюрьму. Призонбосс сидит там один (!!! наверное, наказали сверхурочным дежурством за разгильдяйство) и вымогает у Героя 5000 песо за освобождение заключённого (имя О.К.). Герой рассчитывается. После блока: Призонбосс - Можете идти, забирать своего заключённого и проваливать отсюда. Герой - Приятно наблюдать за торжеством правосудия. Ничего не происходит. Если Герой идёт в казематы, то включается боевой режим. |
![]() ![]() |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Приобретение DLC (я делал это прямо в Стиме) предоставит вам право скачать необходимое для его (DLCа) установки обновление. Никакого дополнительного ключа (я например) не получал. Думается что сделать вы это можете при нахождении в той географической зоне, в какой получали возможность скачивать обновления ранее. Ну, обновления для самой игры закачиваются в любом регионе независимо от того где она куплена. Так она сама уже обновилась до 23.12.13. Стало быть и с DLC проблем вроде быть не должно. Но не тут то было. Сунулся в Стим, а там фига - "Данный товар недоступен в вашем регионе". Вот так. Счастье откладывается до выхода из окружения. Еще один глупый вопрос. После его установки игру надо будет начинать заново? |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Ясно. А на каком этапе логичнее этот квест заполучить? Как бы сказать, треть сюжетной линии, половина или и в конце игры тоже можно? Квест становится доступен после прохождения Голландского Гамбита, если не оставлять череп у себя. Лично я проходил после Пиратской Саги. На этот момент, у меня возникли сложности только с захватом ЛС. И то небольшие. Сам ходил на ТФ. |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
|
woltermin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 22,781 ![]() |
Как переключиться в полноэкранный режим? Нет сетапа для установления данного режима.
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
woltermin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 22,781 ![]() |
Как достать карту архипелага? У продавцов нет. Выход на глобальную карту отсутствует. Дополз до Гвадалупы, найти порт не могу.
|
dimon99 |
![]()
|
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Как достать карту архипелага? У продавцов нет. Выход на глобальную карту отсутствует. Дополз до Гвадалупы, найти порт не могу. Для выхода на глобалку карта не нужна. Выход закрыт, скорее всего, потому, что ты не закончил "стартовый" этап Корабль снарядил? Команду нашел? С засадой у Ле-Франсуа разобрался? |
woltermin |
![]()
|
В ГВИК или кладах. Как отсутствует? ![]() А вот так. нет кнопки с картой и могу только быстро доплыть в мартинике( ну если считать по ГПК и т.д. и т.п.) Правда игру ставил через storm ( т.е. активация через инет и на диске две игры - есть дополнительный квест - его не ставил.) Может поэтому и нет установок игры и т.д. Быстрые кнопки перехода по городу появились после покупки корабля, но на корабле нет ни матросов ни штурмана, может так задумано? Для выхода на глобалку карта не нужна. Выход закрыт, скорее всего, потому, что ты не закончил "стартовый" этап Корабль снарядил? Команду нашел? С засадой у Ле-Франсуа разобрался? Спасибо за подсказку , команды нет , штурмана нет. Про засаду пока ничего не знаю.( но найти пропавшего кладовщика не смог. квест пропал.( не знал что надо зайти в таверну.) |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
.... команды нет , штурмана нет. ... Ээээ, так тебе еще до глоабалки "3-и дня полем, 2-а дня лесом" ![]() Поговори с тавернщиком, он скажет про матросов, найми, они скажут, что купить. Потом еще раз к тавернщику - он посоветует расспросить прохожих о штурмане, поспрашиваешь, дадут наводку. Там будет квестик, рассказывать не буду ![]() Ну, дальше - разберешься ![]() P/S/ "засада" - морская боевка ![]() |
Erasor |
![]()
|
|
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
я так понял, что после установки DLC, лучше начинать опять все заново.
а что будет если не начинать? |
Old_Nick |
![]()
|
я так понял, что после установки DLC, лучше начинать опять все заново. а что будет если не начинать? В общем-то, сейвы вполне работоспособны, НО: 1. Некоторые обновки не вступят в силу (какие - х.з., лично я начал НИ) 2. Если профиль начат до 18.04.2013(патч 1.1.3), то Калеуче в нем не будет |
woltermin |
![]()
|
|
Old_Nick |
![]()
|
|
woltermin |
![]()
|
народ помогите, взял квест в таверне у офицера, типа его убьют и он пьет, нужно найти любовницу , голову сломал где ее искать помогите плиз.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:16 |