![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
В этой теме каждый желающий может оказать посильную помощь команде в создании К4.
В первом посте темы будут публиковаться текущие актуальные вопросы. На данный момент требуется: Цитата(Eddy @ Feb 17 2009) Квесты и сценарии пока не нужны. Сейчас больше всего нужны морские обороты речи и реальные пиратские истории, а так же нереальные пиратские ужастики. Публикация постов строго по теме. Флуд будет тереться без предупреждений. Ребята, указывайте источник плиз. Перетекание публикаций из тематических сайтов в эту тему - это не совсем то, что нам хотелось. Обсуждение идей, вопросы - Сообщение отредактировал dark toster - Dec 3 2010, 16:49 |
![]() ![]() |
boucanier |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-February 14 Пользователь №: 34,811 ![]() |
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
в динамике тоже всё очень на уровне
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
в динамике тоже всё очень на уровне ![]() Сотри имена немедленно. Не дай Бог у них ещё контракт с ..... в действии. Как бы чего не вышло. |
Kunla |
![]()
|
|
CorsairMan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 34,643 ![]() |
Закончился уже! Два года прошло!
|
sergo-kon |
![]()
|
|
ULTRArockyy |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-May 14 Пользователь №: 34,928 ![]() |
Привет, камрады, с праздником вас! Последний раз играл корсаров несколько лет назад, но, недавно пересматривал фильм ПКМ и вспомнил вашу игру, одну из моих любимых, она у меня стоит наравне с такими играми, как Герои Меча и Магии 3 или Фоллаутом. Да еще и обнаружил, что новая часть вышла, Каждому Свое! Молодцы, генацвале, очень понравилось. Многие вот твердят, мол, графика убога, Сторм давно устарел, но мне начхать на все это, я этого просто не замечаю: так хорошо вам удается передать атмосферу Карибов, и это, надо сказать, в отличии от графики и прочего, талант! Браво! Но после прохождения последней части, возникло то чувство, которое испытывает фанат при ожидании новой серии незаконченного сериала... (Имею в виду к4).
К сути: Хотелось бы задать вам, ув. разработчики, следующий вопрос. 4 года назад вы писали, что, мол, проект заморозили. И вот сейчас, чем вы занимаетесь, какие у вас планы и видите ли вы перспективу выхода к4 из комы? P.S. Безумно приятно от мысли, что мои благодарности за ваши проекты я могу выразить не мысленно, а вот здесь, в теме, и вы это увидите... |
CorsairMan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 34,643 ![]() |
У того корсарыча который обсуждался здесь перспективы нет, а вот у
|
}{0TT@БЬ)ч |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 15-April 07 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 7,169 ![]() |
Да делайте Корсарыча только уже на двиге ская)
|
CorsairMan |
![]()
|
Да оставьте вы уже Корсаров в покое. Это мертвый, всеми забытый и никому не нужный проект, убитый усилиями Акеллы (Ну, а кого еще?).
Дайте Корсарам спокойно умереть (Окончательно, не питайте надежды на реанимацию), никто не будет их делать. Есть много других игр на пиратскую тематику, поиграйте. А корсары умерли отнюдь не из-за торрентов (Бред который нам впаривали около 5 лет), а из-за того что инвесторы в это верили и никто не вложился в игру. Ну а как без денег сделать что-то достойное? Да и вообще я рад, что наконец то Корсары задохнулись, в конце концов сколько можно уже насиловать этот Шторм? |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Интересная новость.
Epic Games сделала Unreal Engine 4 бесплатным, рассчитывая только на процент с продаж игр. "Вчера же было объявлено о том, что Epiс приняла решение отменить обязательную ежемесячную подписку - теперь Unreal Engine 4 могут скачать бесплатно абсолютно все желающие, все грядущие обновления также будут распространяться бесплатно. Если же вы выпустите коммерческий продукт на базе Unreal Engine 4, то должны будете платить по 5% от продаж после получения дохода в $3 тыс., выплаты необходимо будет производить раз в квартал." |
Nasko |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-April 15 Пользователь №: 35,213 ![]() |
Что нереально 4 Двигатель, идеально подходит для Корсары 4
Я даю вам видео, как используется здесь И здесь я даю вам сравнение видео с другими двигателями являются лучшим до сих пор в мире, но это больше подходит для tipahe Корсары 4 Другие слишком реальной, а не будут служить. |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Если в проекте будет Эдди, то никакой фанатской игры у вас не будет. Вы просто зарелизите очередной сплошнобаг. Но фанатов вы здесь уже не наберёте. Никто из настоящих уже не подпишется...
Полагаю, что при таком раскладе у вас будут лишь сплошные убытки. ============================================== У вас только один шанс издать такую игру - избрать нового руководителя проекта. Да! Именно нового руководителя! Непредвзятого! Конечно, это будет не быстро... Думайте. Вы и так уже потеряли почти всю корсарскую аудиторию, поставив на Эдди. Скоро вообще всё потеряете... |
sergo-kon |
![]()
|
Если в проекте будет Эдди, то никакой фанатской игры у вас не будет. Вы просто зарелизите очередной сплошнобаг. Но фанатов вы здесь уже не наберёте. Никто из настоящих уже не подпишется... Полагаю, что при таком раскладе у вас будут лишь сплошные убытки. ============================================== У вас только один шанс издать такую игру - избрать нового руководителя проекта. Да! Именно нового руководителя! Непредвзятого! Конечно, это будет не быстро... Думайте. Вы и так уже потеряли почти всю корсарскую аудиторию, поставив на Эдди. Скоро вообще всё потеряете... На чём основано данное утверждение? Как в фильме "красная жара"... "какие у фас докасательства"...)) |
Володька |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-July 15 Пользователь №: 35,292 ![]() |
Глянул на скрины 2009 года, типо корсары 4 и так поиграть захотелось. Я вот скачивал корсары которые выпускали в 2007 и в 2012 и чуть не блюванул)) графика тошнотворная и интерфейс убогий... В 2003 году у меня появился диск с корсарами 2 и до сих пор это одна из лучших игр для меня. Недавно прошел и скачал аддон вмл. Аддон крутой, только есть некоторые хардкорные моменты, например ром и провиант достает покупать бесит.. Вот если бы сделали игрулю с норм графой и интерыейсом как в корсарах 2, и сражения такие же а не блювотня как в 2007 и 2012 годах игр. Корсары 2 лучшие.
|
Till |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,681 ![]() |
Да оставьте вы уже Корсаров в покое. Это мертвый, всеми забытый и никому не нужный проект, убитый усилиями Акеллы (Ну, а кого еще?). Дайте Корсарам спокойно умереть (Окончательно, не питайте надежды на реанимацию), никто не будет их делать. Есть много других игр на пиратскую тематику, поиграйте. А корсары умерли отнюдь не из-за торрентов (Бред который нам впаривали около 5 лет), а из-за того что инвесторы в это верили и никто не вложился в игру. Ну а как без денег сделать что-то достойное? Да и вообще я рад, что наконец то Корсары задохнулись, в конце концов сколько можно уже насиловать этот Шторм? Не затруднит по подробнее рассказать про много игр на пиратскую тематику? Не про проекты, а нечто уже готовое во что можно поиграть? Я знаю только о пиратах сида мейера, огнём и мечом на карибы да порт ройяле. На что ещё стоит обратить внимание? ;) |
sergo-kon |
![]()
|
Не затруднит по подробнее рассказать про много игр на пиратскую тематику? Не про проекты, а нечто уже готовое во что можно поиграть? Я знаю только о пиратах сида мейера, огнём и мечом на карибы да порт ройяле. На что ещё стоит обратить внимание? ![]() Обрати внимание на Навал Экшен. Проект ещё в стадии разработки, но бета-тест уже идет во всю. Приобресть можно через стим. Карибский архипелаг готов. Европа в перспективе. Просторы достаточно большие. Качество моря хорошее. Модели шипов на любителя, но не хуже чем в ВМЛ, ПКМ, ГПК, в чем то даже лучше. Онлайн пока что не забит под завязку, но встретить в море шипы других игроков не проблем. Торгуй, воюй, пиратствуй. Всё что душе угодно. |
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
А что бы не в онлайне, есть что?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:28 |