![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую игру на тему больших морских сражений времен парусного века. Интересуют в основном стратегии с масштабными баталиями. Тактический симулятор "Век парусников II" (Age of Sail II). Около сотни исторических боёв и сражений, включая Абукирское и Трафальгарское. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Народ, никто не играет в Crusader Kings 2? Интересно возможно ли на нее найти русификатор? А то ничерта не нахожу?
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Народ, никто не играет в Crusader Kings 2? Интересно возможно ли на нее найти русификатор? А то ничерта не нахожу? |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Еще три дня действует распродажа инди-игр, на этот раз не Humble Bundle, но похожая:
В этом паке самое интересное - Defense Grid: The Awakening, наверное, самая красивая на сегодняшний день игра из жанра Tower Defense. Если вы до сих пор не играли - очень советую. Тавер дефенсы вообще сильно адские в плане плотности фана в минуту ![]() ![]() З.Ы. Там в паке еще пара шут-ем-апов, какой-то восьмибитный непойми что под старину, а также скролер на манер мега-мэна, но я пока их не потрогал, так что сказать за них ничего не могу. Тем не менее, за текущую цену (я ~3.7€ потратил) и одного дефенс грида за глаза. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
на этой неделе интересный бандл
Давайте наберем команду играть в Dungeonland? Или в Маджику если вас жаба не задушит заплатить больше среднего ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Когда я наблюдаю большинство новых игр больших от студий с именем и просто малых инди игрушек, хочется обнять и плакать. От одних над смыслом, от вторых над смыслом и графикой
![]() Вспомнил о картинке, в очередной раз ожидая закачки из стима: ![]() Хотите в баттлнете в диабло 2 LOD поиграем на хардкорном ладдере, рилм Европа? У меня там есть некромант-саммонер 87 уровня на текущем хардкорном ладдере и я им могу кого угодно до сложности хэлла дотянуть. Романтика!! Ваш герой, непоколебимый среди тлена отравленных плодов потерянного рая, суровый воитель среди увядающей красоты умирающего мира, вопреки страху и безысходности прокладывающий путь сквозь сонмы демонов и исчадий ада ![]() Или давайте поиграем в мморпг lineage 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Мир хроник линейдж 2 с1-с4 это чарующая брутальная неяркость фэнтезийного мира и гармонично вписывающиеся в мир локации еще не искореженные корейским менталитетом. Это отсуствие корейско-кетайского хэнтая, фейверков и прочих вырвиглазьев. Лайнедж 2 старых хроник это игра с фри-пвп , хардкорна по сути, азартна и несмотря на свой возраст(релиз этих хроник был 8 февраля 2006 года), выглядит преотлично. Игра вышла в Корее в 2003 году, а первые североамериканские сервера появились в 2004. В нее играли в основном те кого не устраивал вов от близардов. Несмотря на предрассудки о зашкаливающей пвп-составляющей, игра содержит в себе много квестов которые не просто сразу заметить и свою историю мира, все таки не стоит забывать, что у ее истоков стоял Ричард Аллен Гэрриот( все, что корейцы наворотили в игре после с4 это уже на их узкоглазой совести) Просто на северо-американских официальных серверах квесты мало кто читал специально и особо не искал, кроме обязательных линеек классов, все торопились убивать друг друга ![]() Сервер l2SoD.ru это не официальный сервер, это фришард, то есть частный и бесплатный. Имеется донат не нарушающий экономики и баланса игры, для тех кто по разным причинам чтолибо предпочитает купить. Рейты, множители експинга, лута и спойла отсуствуют, то есть родные с официального--потому расти вы будете доооолго и интересно. Серверу не чужды и новации, которые однако в меру и не нарушают суровую красоту хроник. Это поддержка новичков в виде специальных бафов и некоторых предметов( на официальных хрониках подобное появилась позже в последующих хрониках с5 Oath the Blood). В техническом отношении сервер самый лучший из всех фришардов с4 на данный момент и просто конфетка,работает защита от ботов и прочих хитрых программ, все функционирует почти как швейцарские часы, описание скилов и предметов,также квестов переведено на рус.язык. Названия рас и классов оставлены на английском(так красивее звучит). Сам сервер очень молодой, народу есть на сервере, но не так много чтобы вам мешали ролеплеится и убивали без нужды. ![]() Давайте уже решайтесь, и там и там мне нужны рабы!!!!!1111 ![]() ![]() P.S. Улыбка над електроник артс, было бы совсем смешно, если бы не так похоже на правду ![]() |
N.tony |
![]()
|
Алексус тут за Saints Row 4 взялся, а я совершенно независимо от него решил таки попробовать Saints Row 3 - все руки не доходили...
Игра вышла под конец 2011, особо никакую прессу не вштырила, но отдельные интересные личности считают что это чуть ли не лучшая игра 2011: Мне всегда было странно, как можно любить GTA - каждый аспект этой "игры" настолько х%№во сделан, что хочется разбить монитор. От этого, наверное, до Saints Row руки дошли только сейчас... Но на удивление, игра вштырила - отличный стеб над "каноном жанра", в первой же миссии дают отбиваться от толп врагов на джипах и танках с помощью беспилотного дрона с ракетами ![]() А до этого твой персонаж отстегивается от парашюта чтобы влететь в лобовое стекло пролетающего самолета и навешать внутри всем люлей за три секунды, отобрать другой парашют и выскочить обратно. Мини-игры типа "расхреначить к чертям полгорода на танке за минуту", живой тир а-ля Running man (со Шварцем который), ну и в подобном ключе... Оружие ближнего боя в виде двухметрового фиолетового дилдо... Короче, накал идиотии что надо! Буду продолжать. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот я далее этого пролога в Сант роу-3 не прошел.
На этом игра кончилась, тк "перестали водить за ручку" и я просто не понял цель игры - да, денежки и тп, но цель потерял. Гонки на машинах - гут, но тоже не понял зачем Начало же отличное! Собс-но в Сант роу 4 я примерно так же застрял на "свободе" - но там мне хоть цель ясна - там мир виртуальный и нужно его "пройти" и выйти в реал, чтоб забить ногами оч харизматичного, но не менее гадкого, вождя альенов. А начало там, типа конца третей части, где ГГ становится президентом (видать это была цель игры №3) Про "гта без кривых аспектов" - это Спящие Псы (игра 2012) - про гонконговского копа Это очень, приочень хорошая игра, на голову выше мафии-2 (тк она все же не гта-4 клон, а скорее мафии, которая тоже клон гта, но самобытный) Играть в Псов нужно на пульте, тк там основной гейплей это все же кунгфу, гонки более терпимы к просчетам (машину можно и новую взять), а вот миссию пройти нужно, раскидав толпу в рукопашке и сайв система там не очень (как в гта) |
N.tony |
![]()
|
В целом, у меня за пять часов игры в любой момент времени есть как минимум одна "сюжетная" миссия. Пока бОльшая часть из них просто объясняет мини-игры, но попадаются и такие, что продвигают сюжет. Эти вообще кромешный адЪ
![]() Особенно сегодня запомнились погони на каретах запряженных BDSM-рабами или, вот, встреча с Олегом: "The last time a big naked dude said that he can help me... it did not end well..." |
ALexusB |
![]()
|
О! Этот чел бодигард президента (то есть ГГ) в СР-4
И есть мод, что убирает квадратики (как мин с женских ГГ при юзанье перка "шокировать народ", что было в твоем ролике выше) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А я вот сайнтс роу 3 прошел на одном дыхании, не знаю от чего так проперло, но стеба там предостаточно, и вообще игра легкая, прикольная, даже доп миссии прошел (которые не были настолько утомительными чтобы забить на игру), и в конце, после всех апгрейдов гг становится супер мега ГГ, бессмертный с бесконечным кол-вом патронов и тд, ну издевательство полное над жанром. Обычно же для этого нужны читы, трейнеры, и прочие артмани - а тут на тебе, апгрейдься до полного дебилизма, в хорошем смысла этого слова. Другими словами, игра безбашенная со всех точек зрения. Это вообще не игра, а один большой прикол.
|
CorsairMan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 34,643 ![]() |
Цитата Про "гта без кривых аспектов" - это Спящие Псы (игра 2012) - про гонконговского копа в "спящих щенках" город однообразный и скучный. гемйплей приторный, неинтересный, боевка наскучивает, огнестрел убог, физика машин убога, сюжет предсказуем, а квесты однотипные ![]() Цитата как можно любить GTA - каждый аспект этой "игры" настолько х%№во сделан Вы про качка импотента? У рокстар всегда было подобное, особенно фургончики с мороженным))) |
ALexusB |
![]()
|
Я ГТА не играл, играл мафию и спящих псов, и вот после них ГТА4 не пошло вообще, динамика управления машинами никакая, боевки мутные....
А вот псы - это кунг-фу! И играть, ясно, нужно на геймпаде На клаве, соглашусь, может и порожняк. Сюжет там мафии фору даст точно. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, как обычно. |
CorsairMan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 34,643 ![]() |
Цитата ГТА4 не пошло вообще Гта 4 вышла в 2008 году, щенки вышли в 2012 и делала их студия инвестором которой была Activision (потом издатель сменился) Гта 4 блистала для своего года, но как нам известно игроиндустрия двигается семимильными шагами вперед, потому в играх вышедших одной в 2008 другой в 2012 будет ощущаться большая разница, а играл я тоже на геймпаде, на клаве просто невозможно. Ясное дело, что там достаточно интересно сделана боевка, но слишком уж надоедает тыкать кнопочки в каждой миссии, разнообразия никакого нет, а потому боевка быстро себя исчерпала, вот если бы было хоть какое-то разнообразие, было бы раз в сто интересней. |
ALexusB |
![]()
|
Список ожидаемых в 2014 хитов
Вор 4 выходит и Мад Макс типа фолаута грядет! |
N.tony |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
О Мад Максе я и не слышал, чтоб ждать - но если будет аналог фола...
Хотя скорее сделают коридорный стритрейсер по пустошам и пройду я мимо. Да, псов по мотивам спящих псов я жду! Остальное не особо, тк не дошел первые части, хотя к Ведьмаку уважительно отношусь (к книге точно), но по таймитингу и отдаче драйвом игра не в моем теперяшнем выборе. Я б этот сериал посмотрел на х2 перемоточке и не играл вообще |
N.tony |
![]()
|
|
CorsairMan |
![]()
|
Цитата Говорят Thief так себе получился Кто это? Те самые несколько ведущих разработчиков которых как котят обидили и "вышвырнули из проекта" ?? Конечно говорят, они теперь всей душой его ненавидят. |
ALexusB |
![]()
|
Пока не знаю, че за игра, не следил, но в релиз ушла
Ryse: Son of Rome Типа Скайрима, но про Рим и, надеюсь, без эльфо-гномов То есть Экшен от Крайтека с луками-мечами. Должно быть оч гут. инфа и ролики ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:19 |