Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разные игры, Обсуждение игр
ALexusB
сообщение Sep 13 2005, 12:51
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр.
По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
56 страниц V « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(680 - 699)
Captain Flint
сообщение Jan 11 2012, 23:04
Сообщение #681

Captain of the WALRUS

Из: Treasure Island

Цитата(NeoCube @ Jan 11 2012, 19:17) *

Подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую игру на тему больших морских сражений времен парусного века.
Интересуют в основном стратегии с масштабными баталиями.

Тактический симулятор "Век парусников II" (Age of Sail II). Около сотни исторических боёв и сражений, включая Абукирское и Трафальгарское.
+Quote Post
dimon99
сообщение Mar 25 2012, 14:54
Сообщение #682

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Народ, никто не играет в Crusader Kings 2? Интересно возможно ли на нее найти русификатор? А то ничерта не нахожу?
+Quote Post
Kunla
сообщение Mar 30 2012, 18:09
Сообщение #683

путешественник

Ветеран Форума
Из: Балтика

Цитата(dimon99 @ Mar 25 2012, 15:54) *

Народ, никто не играет в Crusader Kings 2? Интересно возможно ли на нее найти русификатор? А то ничерта не нахожу?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...837&st=1840 её переводят, готово где то 90% но пока не не выкладывают до полной готовности, думаю через недельку будет готов.
http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=28568 есть пока только такой, перевод частичный, часть литературный, часть промтом, часть не переведено, но играть в принципе можно.
+Quote Post
N.tony
сообщение Apr 6 2012, 03:19
Сообщение #684

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Еще три дня действует распродажа инди-игр, на этот раз не Humble Bundle, но похожая:
http://www.indieroyale.com/

В этом паке самое интересное - Defense Grid: The Awakening, наверное, самая красивая на сегодняшний день игра из жанра Tower Defense. Если вы до сих пор не играли - очень советую. Тавер дефенсы вообще сильно адские в плане плотности фана в минуту smile.gif Я всякие тавердефенсы смотрю, но затягивают меня только некоторые. Эта - затянула в свое время на пару дней, пока не прошел до конца. А тут еще и карт дополнительных добавили, вот заодно перепройду smile.gif

З.Ы. Там в паке еще пара шут-ем-апов, какой-то восьмибитный непойми что под старину, а также скролер на манер мега-мэна, но я пока их не потрогал, так что сказать за них ничего не могу. Тем не менее, за текущую цену (я ~3.7€ потратил) и одного дефенс грида за глаза.
+Quote Post
N.tony
сообщение Aug 30 2013, 02:16
Сообщение #685

пират

на этой неделе интересный бандл
https://www.humblebundle.com/weekly
Давайте наберем команду играть в Dungeonland? Или в Маджику если вас жаба не задушит заплатить больше среднего smile.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Aug 30 2013, 03:04
Сообщение #686

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Когда я наблюдаю большинство новых игр больших от студий с именем и просто малых инди игрушек, хочется обнять и плакать. От одних над смыслом, от вторых над смыслом и графикой 1.gif

Вспомнил о картинке, в очередной раз ожидая закачки из стима:
Изображение

Хотите в баттлнете в диабло 2 LOD поиграем на хардкорном ладдере, рилм Европа? У меня там есть некромант-саммонер 87 уровня на текущем хардкорном ладдере и я им могу кого угодно до сложности хэлла дотянуть. Романтика!! Ваш герой, непоколебимый среди тлена отравленных плодов потерянного рая, суровый воитель среди увядающей красоты умирающего мира, вопреки страху и безысходности прокладывающий путь сквозь сонмы демонов и исчадий ада smile.gif

Или давайте поиграем в мморпг lineage 2 http://l2sod.ru/index.html ? Хроники стоящие на сервере с4 Scions of Destiny -- идеальный, интересный баланс классов и классический набор рас от создателя Ультимы-онлайн.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мир хроник линейдж 2 с1-с4 это чарующая брутальная неяркость фэнтезийного мира и гармонично вписывающиеся в мир локации еще не искореженные корейским менталитетом. Это отсуствие корейско-кетайского хэнтая, фейверков и прочих вырвиглазьев. Лайнедж 2 старых хроник это игра с фри-пвп , хардкорна по сути, азартна и несмотря на свой возраст(релиз этих хроник был 8 февраля 2006 года), выглядит преотлично. Игра вышла в Корее в 2003 году, а первые североамериканские сервера появились в 2004. В нее играли в основном те кого не устраивал вов от близардов.
Несмотря на предрассудки о зашкаливающей пвп-составляющей, игра содержит в себе много квестов которые не просто сразу заметить и свою историю мира, все таки не стоит забывать, что у ее истоков стоял Ричард Аллен Гэрриот( все, что корейцы наворотили в игре после с4 это уже на их узкоглазой совести)
Просто на северо-американских официальных серверах квесты мало кто читал специально и особо не искал, кроме обязательных линеек классов, все торопились убивать друг друга smile.gif
Сервер l2SoD.ru это не официальный сервер, это фришард, то есть частный и бесплатный. Имеется донат не нарушающий экономики и баланса игры, для тех кто по разным причинам чтолибо предпочитает купить. Рейты, множители експинга, лута и спойла отсуствуют, то есть родные с официального--потому расти вы будете доооолго и интересно.
Серверу не чужды и новации, которые однако в меру и не нарушают суровую красоту хроник. Это поддержка новичков в виде специальных бафов и некоторых предметов( на официальных хрониках подобное появилась позже в последующих хрониках с5 Oath the Blood).
В техническом отношении сервер самый лучший из всех фришардов с4 на данный момент и просто конфетка,работает защита от ботов и прочих хитрых программ, все функционирует почти как швейцарские часы, описание скилов и предметов,также квестов переведено на рус.язык. Названия рас и классов оставлены на английском(так красивее звучит).
Сам сервер очень молодой, народу есть на сервере, но не так много чтобы вам мешали ролеплеится и убивали без нужды. lol.gif

Давайте уже решайтесь, и там и там мне нужны рабы!!!!!1111 mad.gif 1.gif

P.S. Улыбка над електроник артс, было бы совсем смешно, если бы не так похоже на правду lol.gif :
http://www.youtube.com/watch?v=5oTj_9IGVs4...eature=youtu.be
+Quote Post
N.tony
сообщение Sep 9 2013, 01:06
Сообщение #687

пират

Алексус тут за Saints Row 4 взялся, а я совершенно независимо от него решил таки попробовать Saints Row 3 - все руки не доходили...

Игра вышла под конец 2011, особо никакую прессу не вштырила, но отдельные интересные личности считают что это чуть ли не лучшая игра 2011:
http://www.youtube.com/watch?v=egNGa41tRac

Мне всегда было странно, как можно любить GTA - каждый аспект этой "игры" настолько х%№во сделан, что хочется разбить монитор. От этого, наверное, до Saints Row руки дошли только сейчас...

Но на удивление, игра вштырила - отличный стеб над "каноном жанра", в первой же миссии дают отбиваться от толп врагов на джипах и танках с помощью беспилотного дрона с ракетами smile.gif
А до этого твой персонаж отстегивается от парашюта чтобы влететь в лобовое стекло пролетающего самолета и навешать внутри всем люлей за три секунды, отобрать другой парашют и выскочить обратно.
Мини-игры типа "расхреначить к чертям полгорода на танке за минуту", живой тир а-ля Running man (со Шварцем который), ну и в подобном ключе...
Оружие ближнего боя в виде двухметрового фиолетового дилдо...
Короче, накал идиотии что надо! Буду продолжать.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Sep 9 2013, 19:44
Сообщение #688

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Вот я далее этого пролога в Сант роу-3 не прошел.
На этом игра кончилась, тк "перестали водить за ручку" и я просто не понял цель игры - да, денежки и тп, но цель потерял.
Гонки на машинах - гут, но тоже не понял зачем

Начало же отличное!

Собс-но в Сант роу 4 я примерно так же застрял на "свободе" - но там мне хоть цель ясна - там мир виртуальный и нужно его "пройти" и выйти в реал, чтоб забить ногами оч харизматичного, но не менее гадкого, вождя альенов.

А начало там, типа конца третей части, где ГГ становится президентом (видать это была цель игры №3)

Про "гта без кривых аспектов" - это Спящие Псы (игра 2012) - про гонконговского копа
Это очень, приочень хорошая игра, на голову выше мафии-2 (тк она все же не гта-4 клон, а скорее мафии, которая тоже клон гта, но самобытный)
Играть в Псов нужно на пульте, тк там основной гейплей это все же кунгфу, гонки более терпимы к просчетам (машину можно и новую взять), а вот миссию пройти нужно, раскидав толпу в рукопашке и сайв система там не очень (как в гта)
+Quote Post
N.tony
сообщение Sep 10 2013, 02:59
Сообщение #689

пират

В целом, у меня за пять часов игры в любой момент времени есть как минимум одна "сюжетная" миссия. Пока бОльшая часть из них просто объясняет мини-игры, но попадаются и такие, что продвигают сюжет. Эти вообще кромешный адЪ smile.gif Я в играх так в голос не ржал, наверное, с текстовых квестов из космических рейнджеров...

Особенно сегодня запомнились погони на каретах запряженных BDSM-рабами или, вот, встреча с Олегом:
http://www.youtube.com/watch?v=4oTUcmQeqko
"The last time a big naked dude said that he can help me... it did not end well..."
+Quote Post
ALexusB
сообщение Sep 10 2013, 20:10
Сообщение #690

Разработчик ВМЛ-КВЛ

О! Этот чел бодигард президента (то есть ГГ) в СР-4
И есть мод, что убирает квадратики (как мин с женских ГГ при юзанье перка "шокировать народ", что было в твоем ролике выше)
+Quote Post
delfin_
сообщение Jan 4 2014, 03:25
Сообщение #691

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

А я вот сайнтс роу 3 прошел на одном дыхании, не знаю от чего так проперло, но стеба там предостаточно, и вообще игра легкая, прикольная, даже доп миссии прошел (которые не были настолько утомительными чтобы забить на игру), и в конце, после всех апгрейдов гг становится супер мега ГГ, бессмертный с бесконечным кол-вом патронов и тд, ну издевательство полное над жанром. Обычно же для этого нужны читы, трейнеры, и прочие артмани - а тут на тебе, апгрейдься до полного дебилизма, в хорошем смысла этого слова. Другими словами, игра безбашенная со всех точек зрения. Это вообще не игра, а один большой прикол.
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Jan 29 2014, 11:31
Сообщение #692

боцман

Цитата
Про "гта без кривых аспектов" - это Спящие Псы (игра 2012) - про гонконговского копа

в "спящих щенках" город однообразный и скучный. гемйплей приторный, неинтересный, боевка наскучивает, огнестрел убог, физика машин убога, сюжет предсказуем, а квесты однотипные sad.gif

Цитата
как можно любить GTA - каждый аспект этой "игры" настолько х%№во сделан

Вы про качка импотента? У рокстар всегда было подобное, особенно фургончики с мороженным)))
+Quote Post
ALexusB
сообщение Jan 29 2014, 19:06
Сообщение #693

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я ГТА не играл, играл мафию и спящих псов, и вот после них ГТА4 не пошло вообще, динамика управления машинами никакая, боевки мутные....
А вот псы - это кунг-фу! И играть, ясно, нужно на геймпаде
На клаве, соглашусь, может и порожняк.
Сюжет там мафии фору даст точно.

В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, как обычно.
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Jan 30 2014, 08:17
Сообщение #694

боцман

Цитата
ГТА4 не пошло вообще

Гта 4 вышла в 2008 году, щенки вышли в 2012 и делала их студия инвестором которой была Activision (потом издатель сменился) Гта 4 блистала для своего года, но как нам известно игроиндустрия двигается семимильными шагами вперед, потому в играх вышедших одной в 2008 другой в 2012 будет ощущаться большая разница, а играл я тоже на геймпаде, на клаве просто невозможно.

Ясное дело, что там достаточно интересно сделана боевка, но слишком уж надоедает тыкать кнопочки в каждой миссии, разнообразия никакого нет, а потому боевка быстро себя исчерпала, вот если бы было хоть какое-то разнообразие, было бы раз в сто интересней.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 23 2014, 12:44
Сообщение #695

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Список ожидаемых в 2014 хитов
http://www.igromania.ru/articles/223545/Sa...oda_CHast_1.htm

Вор 4 выходит и Мад Макс типа фолаута грядет!
+Quote Post
N.tony
сообщение Feb 23 2014, 13:27
Сообщение #696

пират

Цитата(ALexusB @ Feb 23 2014, 10:44) *
Вор 4 выходит и Мад Макс типа фолаута грядет!
Говорят Thief так себе получился, че-то все превью плюются. Я даже смотреть не буду, меня эти стэлсы никогда не цепляли...
Мэд Макса по-моему ты один ждешь.

Вот Watchdogs, Witcher 3, Dragon Age 3 и South Park - это ждем smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 23 2014, 13:48
Сообщение #697

Разработчик ВМЛ-КВЛ

О Мад Максе я и не слышал, чтоб ждать - но если будет аналог фола...
Хотя скорее сделают коридорный стритрейсер по пустошам и пройду я мимо.

Да, псов по мотивам спящих псов я жду! Остальное не особо, тк не дошел первые части, хотя к Ведьмаку уважительно отношусь (к книге точно), но по таймитингу и отдаче драйвом игра не в моем теперяшнем выборе.
Я б этот сериал посмотрел на х2 перемоточке и не играл вообще
+Quote Post
N.tony
сообщение Feb 23 2014, 15:07
Сообщение #698

пират

Цитата(ALexusB @ Feb 23 2014, 11:48) *
Да, псов по мотивам спящих псов я жду!
К Sleeping Dogs оно никакого отношения не имеет...

А Witсher второй был довольно бодрый, по крайней мере мне удалось его до конца пройти без пробуксовки.
+Quote Post
CorsairMan
сообщение Feb 23 2014, 15:18
Сообщение #699

боцман

Цитата
Говорят Thief так себе получился

Кто это? Те самые несколько ведущих разработчиков которых как котят обидили и "вышвырнули из проекта" ??

Конечно говорят, они теперь всей душой его ненавидят.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 10 2014, 19:12
Сообщение #700

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Пока не знаю, че за игра, не следил, но в релиз ушла
http://www.ag.ru/games/ryse
Ryse: Son of Rome

Типа Скайрима, но про Рим и, надеюсь, без эльфо-гномов

То есть Экшен от Крайтека с луками-мечами.
Должно быть оч гут.

инфа и ролики
http://www.3dnews.ru/903357
Изображение

http://www.crytek.com/games/ryse/overview
+Quote Post

56 страниц V « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic