Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> RISEN, или новая Готика!
m-traxx
сообщение Sep 17 2009, 22:30
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут)

http://gameone.de/blog/2009/9/risen-uber-45-minuten-gameplay-pur

Видеопревью на русском:

http://gameslife.ru/preview/risen.html

Русская версия Risen ушла в печать!
В продажу должна поступить 1 октября!
Цитата

Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г.

Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма.

В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями!

Думаю, что самое время открыть отдельный топик.
Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic.

Изображение
Изображение
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
46 страниц V « < 42 43 44 45 46 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(860 - 879)
sergo-kon
сообщение May 18 2013, 07:31
Сообщение #861

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Green Corsair @ May 17 2013, 21:36) *

Я два эфеса для ковки находил(одинаковых), по квесту один и ещё нашёл. Два ножа было, после ролика + обыск трупа.

Я три квестовых клинка выковал. Заклинатель душь, пляшущий на волнах и что то там с ветром связаное название. А нет ещё мечь, аналог заклинателя душь по параметрам урона. А вот стволы делать не стал. Раз уж нет возможности сделать лучше чем игровые, то и париться не стоит.
А когда посмотрел параметры меча ШМары, то и вовсе чуть не заплакал. Урон 10-30. 1.gif

Цитата(Green Corsair @ May 17 2013, 21:36) *

Но лучше первого Ризена, однозначно

Я первого райзена бросил едва пройдя до половины. Посмотрел у товарища финальную битву и сразу же удалил её к чёрту. Хотя бегать по локациям прикалывало. Но система боя так же не впечатлила. smile.gif
+Quote Post
Green Corsair
сообщение May 18 2013, 12:34
Сообщение #862

пират

Цитата(sergo-kon @ May 18 2013, 08:31) *

Я три квестовых клинка выковал.

Я тоже, но у меня было два эфеса и клинок одного меча, что кузнец даёт, не помню название.

А когда посмотрел параметры меча ШМары,

Она же по магии спец.

Но система боя так же не впечатлила. smile.gif

Система нормальная, я её за разные фракции прошёл. Беда, что разница видна только в первой главе, на которой собственно сюжетная линия, как таковая, заканчивается. sad.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение May 18 2013, 12:47
Сообщение #863

Цитата(Green Corsair @ May 18 2013, 13:34) *

Система нормальная, я её за разные фракции прошёл. Беда, что разница видна только в первой главе, на которой собственно сюжетная линия, как таковая, заканчивается. sad.gif

У меня не получается примириться с такой боёвкой. После первых двух Готик и Карсаров, другие боёвки не радуют, если конечно это не дистанционные бойцы, типа стрелков из лука или огнестрела. Ближний бой меня просто удручает своей примитивностью. При равных силах с противником достаточно клацать по мыши как макака и победа обеспечена.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Feb 24 2014, 22:08
Сообщение #864

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Изображение

Изображение

Cобытия Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояние Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами.

В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор, а также уже известно о неких «стражах», которые напоминают инквизиторов или паладинов из предыдущих игр.

Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками. Как и прежде, мир игры создан вручную.

Релиз, предположительно, ожидается в августе этого года.

================================================================================

Изображение Изображение Изображение Изображение
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 24 2014, 23:59
Сообщение #865

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Ждемс! Пока оба Рисена мне понравились, причем каждый по-своему. Только вот с концовочками беда. Может наймут кого со стороны, что бы без этих боссов в конце?
+Quote Post
контрабандист
сообщение Feb 25 2014, 00:15
Сообщение #866

Буканьер

Как известно в Risen 3 будет новый безымянный персонаж с новым прологом. Старого героя, можно будет встретить походу прохождения игры.
Так же в игру вернули магию "старого порядка" похожею на Рунную магию в Готике, но при это возможно сохранится и магия вуду. Так же в игру вернутся мечи, топоры и тяжелая броня (Огнестрел останется на уровне позднего средневековья с пистолями и аркебузами)
+Quote Post
Denis
сообщение Feb 26 2014, 12:08
Сообщение #867

пират

Цитата(контрабандист @ Feb 25 2014, 01:15) *
Так же в игру вернутся мечи, топоры и тяжелая броня (Огнестрел останется на уровне позднего средневековья с пистолями и аркебузами)

Т.е., происходит откат в историческом контексте? Р2 был в 18-ом веке, а Р3 вернут в 16-й?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 26 2014, 20:42
Сообщение #868

Цитата(Denis @ Feb 26 2014, 13:08) *

Т.е., происходит откат в историческом контексте? Р2 был в 18-ом веке, а Р3 вернут в 16-й?

Нет. Просто в том мире упадок и деградация. 1.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 14 2014, 17:25
Сообщение #869

пират

Вышел Третий Ризен. Кто-нибудь уже гамал? Как впечатления?
+Quote Post
контрабандист
сообщение Aug 14 2014, 17:43
Сообщение #870

Буканьер

Играл уже правда мало. Что могу сказать? Графика не лучше чем в Risen 2. Мир больше и он открытый (иду куда хочу) сюжет пока ничего не могу сказать, только начал (Но завязка интересная) Боевая система стала посложнее и с атаками в разных направлениях (Аля готика - только попроще) Во время сражений есть замедленные действия при добивании - как в скайриме. Крафт примерно тот же, что и был только все теперь в отдельном интерфейсе. Ну из приятного: Мы снова играем пиратским капитаном на корабле biggrin.gif в море теперь можно нарватся на корабли вражеские и монстров (рандомно по путешествиям между островами - путешествие как загрузка новой местности) 3 фракции и попасть на остров к каждой можно в любой момент на свой выбор. Так же появились арбалеты, но только одноручные и как вспомогательное оружие (вместо арбалета есть метательные ножи и пистолеты) Мушкет на месте! Ну и наконец то ГГ научился плавать! Больше пока сказать нечего smile.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Aug 14 2014, 18:22
Сообщение #871

Цитата(контрабандист @ Aug 14 2014, 18:43) *

Играл уже правда мало.! Больше пока сказать нечего smile.gif

Ну что ты будешь делать. Вот добавил бы пару какашек, я бы и не стал в неё играть. А теперь придётся. 1.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 14 2014, 18:51
Сообщение #872

пират

Цитата(sergo-kon @ Aug 14 2014, 19:22) *

Ну что ты будешь делать. Вот добавил бы пару какашек, я бы и не стал в неё играть. А теперь придётся. 1.gif

Это... сколько часов я сплю в сутки? g.gif Пять, что-ли? Маловато будет для игры. vis.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Aug 14 2014, 20:01
Сообщение #873

Буканьер

Ну сюжетку пробежать можно и быстро smile.gif А вот если побочные квесты и фракции проходить: это дело растянется надолго =) Меня на самом деле больше волнует вопрос реиграбельности. Если миссии за каждую фракцию будет сложными и интерестными, то можно будет и перепройти игру (но пока этого я не знаю) Респавн монстров присутствует - правда только животные. боссы и квестовые враги не респавнятся. Кстати вступая в одну из группировок меняется внешний вид ГГ. За магов он будет со стильной стрижкой )) За пиратов вуду будет с косичкой (аля Готика) А вот за охотников на демонов вабще на лысо побреют))) Как в армии. Кстати охотники на демонов единственная фракция в которой упор делается на доспехи и ближний бой (магия кстати у охотников тоже есть, правда специализированная) Любителям Пиратов рекомендую за туземцев поиграть с их вуду (ловкость и проворство там в почете - а это главные атрибуты пирата с его пистолями и шпагами) Ну за магов все ясно )) Кстати этот орден магов реанимировал Рунную магию и теперь можно стать лютым заклинателем. В игре есть способы уклонятся от атак причем в каждой фракции свои. Например Пират - вуду использует оперкоты и кувырки в бою, а маг может телепортится с одного места в другое. Не знаю что используют Охотники на демонов. Пока еще к ним не вступил на службу, но уже в процессе smile.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Aug 14 2014, 23:20
Сообщение #874

Ну что могу сказать. Первое впечатление приятное. Подбор цвета. Яркие цветы. Более менее вменяемая боёвка. Любимые ракушки, коих можно собрать бесчисленное множество. 1.gif
Жаль что ноут у меня не достаточно мощный что бы играть на максимальных настройках. Думаю что тогда бы я на пляже торчал бы просто так. Переживал бы некое подобие отдыха на Гавайях. smile.gif

Посмотрим что будет дальше.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Aug 15 2014, 08:55
Сообщение #875

Вот только озвучка пока не русская а это -80% удовольствия.
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 15 2014, 09:45
Сообщение #876

пират

Цитата(sergo-kon @ Aug 15 2014, 09:55) *

Вот только озвучка пока не русская а это -80% удовольствия.

Вот опередил ты меня smile.gif А я уже включил было говномет: "Ну что это за тренд не дублировать игры!!!"
Вчера начал играть. Занудноватый пролог-обучение, хотя и лучше и короче чем а Фоле 3. Но потом... Вобщем сюжетная замутка хороша. Что резануло (ну раз уж говномет начищен был smile.gif ): зачем в очередной раз поменяли способ развитя перса? Во втором было достаточно логично, а тут пока странно распределение очков по пять куда хочешь. Не зная потолка обучения ГГ и количества потенциальной экспы, не говоря уже о порогах обучения у инструкторов, сложно прогнозировать что развивать. Пока по старой воровской традиции вложил все в ловкость и немного в холодное оружие. Тут как: за 1000 очков славы дают 10 очков опыта, а далее в прогрессии (2000, 3000, 4000, 5000...)?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Aug 15 2014, 10:07
Сообщение #877

Кстати по поводу русской озвучки, вчера лазил по просторам и наткнулся на страничку с петицией.
Там один жентелимен организовал сбор подписей за русскую озвучку. Петиция уже закрыта. Собрано чуть больше полутора тысяч подписей.
На что разработчики подписали со стимом какое то соглашение. И после покупки какого то количества клиентов игры, они начнут работу над локализацией, подкулючив актёров, старых знакомых для всех любителей готик и райзенов.
После чего обновление через стим будет включать в себя локализацию.
Что то типа того. Может какие то детали упустил, но в целом суть такова.
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 15 2014, 10:27
Сообщение #878

пират

Цитата(sergo-kon @ Aug 15 2014, 11:07) *

На что разработчики подписали со стимом какое то соглашение. И после покупки какого то количества клиентов игры, они начнут работу над локализацией, подкулючив актёров, старых знакомых для всех любителей готик и райзенов.

Уже прочитал, что должно быть 50 тыр продано. Вообще политика стима мне очень не нравится.
А кстати, что кроме стима других каналов сбыта нет или это монополист какой-то? В чем собственно выгода цифровой дистрибуции? Дешевле продать при меньших затратах или как?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Aug 15 2014, 10:56
Сообщение #879

Очередной распределительный узел из матричного проекта.
"Придумав избранного, матрица создала ещё один способ контроля". 1.gif
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Aug 15 2014, 11:53
Сообщение #880

пират

Просветите-ка, была инфа про расширенное издание с тремя длс. А в продажу поступает first edition, вроде бы не то.
+Quote Post

46 страниц V « < 42 43 44 45 46 >
Reply to this topicStart new topic