![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,543 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я два эфеса для ковки находил(одинаковых), по квесту один и ещё нашёл. Два ножа было, после ролика + обыск трупа. Я три квестовых клинка выковал. Заклинатель душь, пляшущий на волнах и что то там с ветром связаное название. А нет ещё мечь, аналог заклинателя душь по параметрам урона. А вот стволы делать не стал. Раз уж нет возможности сделать лучше чем игровые, то и париться не стоит. А когда посмотрел параметры меча ШМары, то и вовсе чуть не заплакал. Урон 10-30. ![]() Но лучше первого Ризена, однозначно Я первого райзена бросил едва пройдя до половины. Посмотрел у товарища финальную битву и сразу же удалил её к чёрту. Хотя бегать по локациям прикалывало. Но система боя так же не впечатлила. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Я три квестовых клинка выковал. Я тоже, но у меня было два эфеса и клинок одного меча, что кузнец даёт, не помню название. А когда посмотрел параметры меча ШМары, Она же по магии спец. Но система боя так же не впечатлила. ![]() Система нормальная, я её за разные фракции прошёл. Беда, что разница видна только в первой главе, на которой собственно сюжетная линия, как таковая, заканчивается. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,543 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Система нормальная, я её за разные фракции прошёл. Беда, что разница видна только в первой главе, на которой собственно сюжетная линия, как таковая, заканчивается. ![]() У меня не получается примириться с такой боёвкой. После первых двух Готик и Карсаров, другие боёвки не радуют, если конечно это не дистанционные бойцы, типа стрелков из лука или огнестрела. Ближний бой меня просто удручает своей примитивностью. При равных силах с противником достаточно клацать по мыши как макака и победа обеспечена. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
![]() ![]() Cобытия Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояние Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор, а также уже известно о неких «стражах», которые напоминают инквизиторов или паладинов из предыдущих игр. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками. Как и прежде, мир игры создан вручную. Релиз, предположительно, ожидается в августе этого года. ================================================================================ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Ждемс! Пока оба Рисена мне понравились, причем каждый по-своему. Только вот с концовочками беда. Может наймут кого со стороны, что бы без этих боссов в конце?
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Как известно в Risen 3 будет новый безымянный персонаж с новым прологом. Старого героя, можно будет встретить походу прохождения игры.
Так же в игру вернули магию "старого порядка" похожею на Рунную магию в Готике, но при это возможно сохранится и магия вуду. Так же в игру вернутся мечи, топоры и тяжелая броня (Огнестрел останется на уровне позднего средневековья с пистолями и аркебузами) |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Denis |
![]()
|
Вышел Третий Ризен. Кто-нибудь уже гамал? Как впечатления?
|
контрабандист |
![]()
|
Играл уже правда мало. Что могу сказать? Графика не лучше чем в Risen 2. Мир больше и он открытый (иду куда хочу) сюжет пока ничего не могу сказать, только начал (Но завязка интересная) Боевая система стала посложнее и с атаками в разных направлениях (Аля готика - только попроще) Во время сражений есть замедленные действия при добивании - как в скайриме. Крафт примерно тот же, что и был только все теперь в отдельном интерфейсе. Ну из приятного: Мы снова играем пиратским капитаном на корабле
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Denis |
![]()
|
|
контрабандист |
![]()
|
Ну сюжетку пробежать можно и быстро
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ну что могу сказать. Первое впечатление приятное. Подбор цвета. Яркие цветы. Более менее вменяемая боёвка. Любимые ракушки, коих можно собрать бесчисленное множество.
![]() Жаль что ноут у меня не достаточно мощный что бы играть на максимальных настройках. Думаю что тогда бы я на пляже торчал бы просто так. Переживал бы некое подобие отдыха на Гавайях. ![]() Посмотрим что будет дальше. |
sergo-kon |
![]()
|
Вот только озвучка пока не русская а это -80% удовольствия.
|
Denis |
![]()
|
Вот только озвучка пока не русская а это -80% удовольствия. Вот опередил ты меня ![]() Вчера начал играть. Занудноватый пролог-обучение, хотя и лучше и короче чем а Фоле 3. Но потом... Вобщем сюжетная замутка хороша. Что резануло (ну раз уж говномет начищен был ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Кстати по поводу русской озвучки, вчера лазил по просторам и наткнулся на страничку с петицией.
Там один жентелимен организовал сбор подписей за русскую озвучку. Петиция уже закрыта. Собрано чуть больше полутора тысяч подписей. На что разработчики подписали со стимом какое то соглашение. И после покупки какого то количества клиентов игры, они начнут работу над локализацией, подкулючив актёров, старых знакомых для всех любителей готик и райзенов. После чего обновление через стим будет включать в себя локализацию. Что то типа того. Может какие то детали упустил, но в целом суть такова. |
Denis |
![]()
|
На что разработчики подписали со стимом какое то соглашение. И после покупки какого то количества клиентов игры, они начнут работу над локализацией, подкулючив актёров, старых знакомых для всех любителей готик и райзенов. Уже прочитал, что должно быть 50 тыр продано. Вообще политика стима мне очень не нравится. А кстати, что кроме стима других каналов сбыта нет или это монополист какой-то? В чем собственно выгода цифровой дистрибуции? Дешевле продать при меньших затратах или как? |
sergo-kon |
![]()
|
Очередной распределительный узел из матричного проекта.
"Придумав избранного, матрица создала ещё один способ контроля". ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Просветите-ка, была инфа про расширенное издание с тремя длс. А в продажу поступает first edition, вроде бы не то.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 10:42 |