Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| delfin_ |
Sep 19 2014, 20:01
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Очередной пост апокалипсис, рпг в стиле фолаута.
Дата выхода сегодня, 19.09.2014 Сюжет: Действие игры происходит в юго-восточной части США в середине XXI века после термоядерной войны между сверхдержавами СССР и США, спустя несколько десятков лет после событий Wasteland. Игрок управляет отрядом Пустынных рейнджеров, который поначалу состоит из четырёх человек. Для лучшей проработки сюжета и игрового мира к разработке игры привлечена группа учёных Thwacke. Также известно, что в августе 2012 года сценарий Wasteland 2 насчитывал 900 страниц текста, что намного больше, чем в оригинальной Wasteland. Кто играл? Отпишите впечатления. |
![]() ![]() |
| ALexusB |
Oct 11 2014, 23:58
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,641 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Вышла рецензия на АГ
оценка 80% (игроки на сегодня 82%) референсы с Ф2 есть, но по автору сомнительно, что он сам играл в Ф2 именно в 98м, а не позже |
| N.tony |
Oct 14 2014, 03:10
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 |
Прошел наконец-то!
106 часов в стиме... На последних локациях уже забил на некоторые квесты - стали глючить, видимо оттого что я внезапно начал конфликтные решения принимать... Заключительные экраны с текстом тоже с ошибками - видимо с храмом титана оно таки заглючило, считало что я сделал не то что я на самом деле сделал Но в целом, вроде как хепи энд, такшта... Правда, после ста часов перепроходить по-другому желания никакого. Может года через два |
| ALexusB |
Oct 14 2014, 08:20
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,641 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Я почитываю на АГ FAQ форумный, так мои глюки с пропуском АЗГ могут быть "веткой", я ж их убивал, потому они и говорят на мою ракету "спасибо, канешна, но проваливай, тут не рады"
А вот про набор в команду народа по статам не пробовал пока наламывать сайв. Не играл дальше, в Рим бегаю А так да, 100+ч это ж отлично, че там игра удалась при всех багах и непонятках. Олдскульно! Вот выйдет Фолаут Невада (они релизят вроде), тоже можно погулять по старой графике, но оч хорошему сюжету. |
| Green Corsair |
Oct 15 2014, 16:07
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
Вышел второй патч, оригинал сообщения в стим.
Патч 2 здесь! Это обновление приносит более 4300 слов »на сумму изменений и улучшений, но мы ожидаем, что большинство из вас захотят наиболее важные биты, так вот они! Основные моменты - Большой объем оптимизации памяти, особенно с аудио для повышения производительности и стабильности на нижней спекуляции систем и 32-разрядных операционных систем. - Исправлена враг "неограниченный AP" Движение ошибка, которая позволила им иногда двигаться гораздо дальше, чем предполагалось. - Обширные улучшения и исправления в Калифорнию questlines, особенно в Голливуде и Гриффит-парк. Возможно, потребуется загрузить старше экономия файла перед Голливуд, чтобы в полной мере воспользоваться. - Добавлена скорость движения переключатель на карте мира, что позволяет почтовый и масштаба вокруг, если вы так пожалуйста (не влияет на встречи, только путешествовать скорость). - Добавлен новый пользовательский интерфейс, когда CNPCs набираются. Это позволяет более легко сравнить их характеристики и выбрать уволить одного, когда новый предлагает присоединиться. - Теперь Пользовательские портреты будут работать правильно, когда для Windows имя пользователя учетной записи содержит не-английские символы. - Добавлена поддержка "Очень большой" текст. - Добавлена 50 сообщений для загрузки окон, содержащие геймплей советы и подсказки. - Загрузка сейчас продолжается, когда игра с вкладками из, и делает паузу после окончания. - Дальнейшие исправления и улучшения пользовательского интерфейса, такие как новые и правильно используемых значков. - Многие обновления локализации и исправления ошибок во всех языках. |
| ALexusB |
Oct 15 2014, 16:40
|
|
Это так и написано или робот Вертер переводил?
В целом, все отлично, можно переиграть найм непринимаемых НПС, может сча придут на замену кому |
| Green Corsair |
Oct 15 2014, 18:39
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
|
| Denis |
Oct 16 2014, 11:05
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 |
Закончил прохождение Лагеря рельсовых кочевников. Помирил два клана. Ничего сложного, если внимательно читать тексты и иметь раскачанного говоруна. Трех новых челов принял в партию :-) Только вот вопрос: писали, что когда ты отпускаешь перса из партии он уходит в цитадель рейнджеров и тусит в библиотеке. Фиг вам! И Анджела и Скотчимо остались в лагере, где я с ними расстался. Это чё, теперь за каждым персонально приходить надо и приглашать? По этим новым компаньонам то же вопросы: взял в команду Ральфи (индейца, который тонул) из-за продвинутого умения чинить тостеры, т.к. в них есть квестовые вещи за которые дают уникальное оружие. Характеристики у Ральфи так себе. Потаскал с собой и дал ему навык пользования штурмовыми винтовками, а то кулачник мне как-то не нужен в бою. Зубило -- отстой. Отвёл его к рейнджерам и сдал в библиотеку. Что насчёт Скотчимо скажете? У него хорошо прокачан дробовик и ненужные мне взлом замков и сейфов второго уровня (мой взломщик-универсал уже имеет 7 и 8 уровни во взломе). Стоит ли брать его и качать? Анжела меня устраивает, но уже знаю, что ее заберут у меня, потому смотрю на Скотчимо и на Ральфи как на потенциальных кандидатов в команду.
|
| Kayfun |
Oct 16 2014, 13:12
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 4-October 14 Пользователь №: 35,049 |
И Анджела и Скотчимо остались в лагере, где я с ними расстался. Это чё, теперь за каждым персонально приходить надо и приглашать? Потаскал с собой и дал ему навык пользования штурмовыми винтовками, а то кулачник мне как-то не нужен в бою. Все кого нанимал тусили в цитадели, кто то в столовке, а кто в музее. Мой боксёр, в прошлой жизни профи ПП, в финальном бою бросился на амбразуру вражеского дота и стабильно за ход выносил по одному синту, чем не могли похвастаться снайпера и штурмовки. даже страшно представить что бы было с Матфеем если вся команда состояла сплошняком из боксёров с 100% шансом на крит |
| ALexusB |
Oct 16 2014, 15:25
|
|
У НПС квестовых есть свои закидоны у всех.
Скотчимо вроде ворует у своих, как это на деле, не знаю. NaCl дурит и не слушается, опять же по отзывам, ко мне не пошел |
| Denis |
Oct 16 2014, 16:02
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 |
У НПС квестовых есть свои закидоны у всех. Скотчимо вроде ворует у своих, как это на деле, не знаю. NaCl дурит и не слушается, опять же по отзывам, ко мне не пошел Я вот сомневаюсь в Ральфе. Уж очень он плох по статам. Изначально у него только тостеры развиты хорошо и приручение на 2. Боец пока из него никакой (кулаки -- 1 + я ему дал первый уровень штурмового). Очков за уровень получает только 2. Соответственно его развивать придется очень долго. Теоретически эти тостеры можно кинуть и на Розу. Она быстро развивается и получает уровни. Так что прокачаю я ее быстро. Я ей уже компы до 10 качнул и хирургия у нее 4; пиздолеты -- 3. Пора ей уже энергетику развивать. Хотел еще полевую медицину, но она уже есть у мной сгенерированного перса из первой 4-ки (5 уровень). Он же у меня зоркий глаз -- 6; взрывник -- 7; ПП -- 4 и хирург -- 1. На него что-то еще вешать будет перебор. То же касается взломщика (сейфы, замки, механика, энергооружие), говоруна (все три ветки разговоров. лидерство, штурмовые винтовки) и снайпера. Вот такой расклад. |
| ALexusB |
Oct 16 2014, 20:16
|
|
Ральфа я выгнал - лузер он, все так
|
| N.tony |
Oct 16 2014, 22:59
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 |
У НПС квестовых есть свои закидоны у всех. Скотчимо вроде ворует у своих, как это на деле, не знаю. NaCl дурит и не слушается, опять же по отзывам, ко мне не пошел Лекстиканум до того ненавидит синтетов, что если видит одного - немедленно теряет самообладание Роза отказывается стрелять по нейтралам. Скочмо тырит самогон - как только у вас в партии появляются "Squeezings" (я даже не буду пробовать это переводить на русский), они тут же оказываются у него в инвентаре Анжела очень скорбит по Эйсу, есть ситуация (я ее, конечно, прощелкал), когда это приведет к неожиданному разрешению квеста... Определенные ветки диалогов в присутствии определенных персонажей могут привести ко всяким последствиям, вплоть до того что персонаж откажется с вами дальше ходить. Но, конечно, круче всего у меня ситуация была в самой последней битве |
| ТенеЛов |
Oct 17 2014, 06:24
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 |
Ввязался я тоже в эти пустоши)))) Ну че...очень даже хорошо. Но время жреть...ну зато можно чаевничать спокойно, бутеры жевать там всякие)))
--- А вот мне интересно...я одинок в том что взорвал цитадель?)))) --- Ящичек на базе маловат... А что делать с мукулатурой? Прочитал и продавать? |
| ALexusB |
Oct 17 2014, 08:23
|
|
Не одинок, я тоже во все тыкал. Забавно.
А что у ящика есть дно? Я пока не захламил видимо. Прочитанные книги +1 пропадают, как в фоле. |
| Denis |
Oct 17 2014, 11:25
|
|
Цитата А что делать с мукулатурой? Прочитал и продавать? Очевидно ты о всяких дневника и книжках, рассказывающих о жизни тех или иных персов в игре? Продавай. Но есть некоторые книги, которые с удовольствием возьмут у тебя определённые неписи и дадут тебе за это опыт или кое-какие вещи. Обычно, если в партии есть этот предмет или книга, то с некоторыми неписями появится диалог об этом предмете. Я так в цитаделе три книги толкнул, причём за одну мне дали два разрешения на приобретение вещичек за 1 денежку. Так что сам смотри, что продавать, а что приберечь. А базу я то же взорвал поковырявшись в боеголовке А что, ящиком на базе кто-то пользуется? |
| ТенеЛов |
Oct 17 2014, 11:31
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 |
Если попытаться открыть любой ящик будет большой БУМ для всей партии! Но, если зайти со Скотчимо, то он сразу предупредит, что бы ничего не трогали. А что, ящиком на базе кто-то пользуется? Cкотчмо мне не пондравился..я его и шайку его ,пока оставил...не знаю еще что с ними буду делать. В магазине где все заминировано у меня взрывник все засек и все стояли тихо мирно А вот в баре хулиганка застрелила свидетеля апосля расспросов Ящик я всякими дневниками забил, которые просто читалки. Хотя некоторые да...пригодились вполне, но все равно полно. А вот дневнки Эйса не весь, бага какая то пишут...жаль... |
| Green Corsair |
Oct 17 2014, 12:15
|
|
Ральфа я выгнал - лузер он, все так Я сейчас снова начал ( из-за завала квеста в АГ Центре) А так он пока со мной походил 6 очков получил, вполне перспективный Приручил крыску и пару ящериц(к ним просто трудно подойти) соседние агрятся. А так серьёзная экономия боеприпасов, особенно в начале. А что, ящиком на базе кто-то пользуется? Кое-что может понадобиться по квестам, ну типа какашек. Я диски с игрой находил, еле допер. 50000 экз., но бесплатные, их кому-нибудь хоть по 1 деньге толкнуть можно? |
| ТенеЛов |
Oct 17 2014, 16:40
|
|
ааа...что за человек в лагере паравозиков...зовут Проспер что ли...прицепился в локации где вышка неработающая, там волки, потом жабы, потом какие то наркоманы, туда еще в результате черепаха приползает( я ее сдуру провожал, а выкопал и без нее сразу же
Этот Проспер говорит на латыни, бегает за мной, стреляет во врагов...но полный кретин, если враг убит, а остальные недоступны, то он к ним бежит...ну вернее теперь время прошедшее...убили его ворюги шпал, в следующей локе... Ниче не понимаю |
| Green Corsair |
Oct 17 2014, 18:44
|
|
А Рэйчел спасти никак нельзя? Я ей и вакцину колол, не помогает.
|
| Denis |
Oct 17 2014, 19:30
|
|
ааа...что за человек в лагере паравозиков...зовут Проспер что ли...прицепился в локации где вышка неработающая, там волки, потом жабы, потом какие то наркоманы, туда еще в результате черепаха приползает( я ее сдуру провожал, а выкопал и без нее сразу же Этот Проспер говорит на латыни, бегает за мной, стреляет во врагов...но полный кретин, если враг убит, а остальные недоступны, то он к ним бежит...ну вернее теперь время прошедшее...убили его ворюги шпал, в следующей локе... Ниче не понимаю Рендомный помощник. В системе Фолаут был такой перк, когда появлялся таинственный помощник в бою. С его тела можно снять полуночный особый и значок. На одной из лок есть и могила Проспера. Только забыл, где. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 07:34 |