![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Были в продажи (привет скайрим) полный сет брони "из богомола". защита чуть ли не больше силовой. У каждого из 5 шмотов свои плюхи СПЕЦИЯЛ по +2, какие-то еще словами написанные барыши. Цена штуки 20тыс (то есть 100+ нужно) Театр абсурда продолжается. Походу даже пробовать не буду. ![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
там еще и сама территория завода на улице отдельная лока и тоже сжата в масштабе. Там верхотуры такие, дома большие... кто-то хотел урбанизации? Оно есть!
А вот если это обходить с боков, то будет ЛОД моделька небольшого размера ![]() Кстати, не понял я про 50 видов оружия - это с учетом модов или базовых стволов обещали? Тк по модам там просто рендом... я находил ствол с модом перка фанатик оружия 1, когда у меня его не было. И названия такие, что хрен поймешь У меня после модов ствол стал писаться 6 шрифтом в 100 букв ![]() Благо переназвать можно Оч мало инфы пишется - нет эффекта действия временных (иконка часики), а там и 30 сек и 30 мин и 1ч Так жрачка из когтя смерти дает 1ч ЛОВ +1, это пишется только в момент варки в котелке. |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Да...по тексту теперь и не поймешь...лева или правая, а пушки вообще только догадываться. НО!! Нужные пушки просто переименовываю)))
С собой ношу постоянно - Одноствольный дробовик (намодил его на 113 урона и 77 расстояние, ну и меткость вполне а еще 12 зарядов в магазине) Решает почти все- кроме легендарного супермутанта с охраной и босса Шака, легенду гуля валит. Снайперка как у Алекса, даже параметры такие же. Миниган иногда нужен, ношу. Нечто вроде ПЗРК. И карабин средненький на 44 урона, на всякий случай. Нужен глушитель для снайперки, иначе долго обходить выжидать, да еще бегут на звук , гады. Барахло надоело настолько, что беру только дефицитное *ставим метку Q на нужное и всегда видно что берем. Спойлер в общем то Да, на базе нац.гвардии при зачистке, можно вляпаться в военного робота. Я попал в него после выхода со склада (отдельный бункер). В итоге отсреливался от него из ракетницы только успев забежать в бункер и постояяно хилясь и Психо (+25% урона) |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
И все же.... где брать болты? В каком они луте?
И что а ракетницу дали для вызова подмоги? Тогда она как пистоль (с уроном) и патронами. Это вызывать нужно лупя во врага из нее? Типа лазерного наведения, вставленного в п..пу супостату? Как скоро будет подмога? Чем? Народ или лупанут с орбиты? |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Сравнение с реальным Бостоном, меня впечатлило. Цитата И все же.... где брать болты? Screws? Вообще радует, что теперь появился смысл собирать всякий хлам. Добавляет атмосферности. Так же радуют случайные фразы, которые зависят от одёжки. Типа если в силовой броне, то в начале диалога могут сказать, фигасе, какая у тебя броня/вот именно в такой броне надо путешествовать по пустошам и т.п. Тоже самое, если ходить в костюме 111. Цитата Это вызывать нужно лупя во врага из нее? Типа лазерного наведения, вставленного в п..пу супостату? Как скоро будет подмога? Чем? В небо, прибегут минутмэны ближайшие, это если по их фракции развиваться (нужно захватить замок и запустить радио вещание оттуда). |
ALexusB |
![]()
|
Робота начального можно с собой тоже брать, когда закрылся квест на поселок - сразу выбор из негра, собаки и робота.
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
1. Не догоняю, как разбирать предметы?
2. Не могу построить кровать. Вроде всех деталей, для кровати в избытке, а кнопка Е не активна. WTF?!! |
ALexusB |
![]()
|
разбирать там же ге и строить
Но кнопкой R, по желтой рамочке, тк если синяя, можно разобрать, а можно по Е взять и поставить как надо - с сперва все ломал, потом поставил ровно Кровати хаотичные тоже расставил, причем нужно с запасом, чтоб народ подселялся. Кровать выбирать в ресурсах и нажать Е когда она будет синей, а не красной нужно пойти куда-то, хоть в др дом и там ее влепить Болты только в вентиляторах? Жуткий раритет... приходится чистить всех ради них ![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Болты только в вентиляторах? Жуткий раритет... приходится чистить всех ради них smile.gif Не только: Globe, handcuffs, toy car, typewriter, desk fan, hot plate, pepper mill, antique globe, toy truck, office desk fan |
Thorgal |
![]()
|
разбирать там же ге и строить Но кнопкой R, по желтой рамочке, тк если синяя, можно разобрать, а можно по Е взять и поставить как надо - с сперва все ломал, потом поставил ровно Кровати хаотичные тоже расставил, причем нужно с запасом, чтоб народ подселялся. Кровать выбирать в ресурсах и нажать Е когда она будет синей, а не красной нужно пойти куда-то, хоть в др дом и там ее влепить Болты только в вентиляторах? Жуткий раритет... приходится чистить всех ради них ![]() Спасибо, вроде разобрался. Нужен проводник для ремонта брони. Где его можно добыть? |
ALexusB |
![]()
|
Я так понял, нужно все подряд брать и тащить, хомячить, плюшкином быть.
И где-то там будет проводник ![]() Полезу локацию супермаркет зачищать, теперь на от гулей, а от лута\хлама За болты спасибо! Что заметил (спустя 12чч в игре) Ее оказуалили относительно ф3\нв Патроны одного типа. Их нельзя реклассить на верстаке (хотя есть верстак и перки для бомб) Меткость стволов не зависит от скила и сразу нормальная, от перков только урон зависит - это и логично, особо при стрельбе в реалтайме - я сам промажу и без скилов. А зато в ВАТС урон не 2%, а сразу есть 80-95% Не понял с расходом ОД стволов - где и как это посмотреть, приходится перебором на НПС целиться и смотреть Как от мода прицела зависит ОД? У меня со скорострелом 55, но длинным прицелом 2 выстрела в ОД 130 А в реалтайме пулемет реальный (24 магазин) Сча стал от бедра лупить, тк крабиков по пульке не завалить, а с магазина да. На кладбище нашел листик - Хак турелей. Дали программу, грузится в пипбой, там мануаль типа хака - валить всех, валить врагов, бабахнуть при выстреле. Как это применить к турели? Дистанционно через пипбой или нужно к ней подойти? Так она меня завалит ==== Еще шутерный косяк Диалоги врагов идут просто звуком, без эффекта в наушниках направления откуда они Это недошутреность бесит - приходится жать ВАТС, чтоб понять напралвение, где враг Явный баг Кто на форуме офф беседки есть - опишите эту беду. Воспроизводится на заводе, где квестового Че...та нужно убить |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Закон Мерфи незыблем
![]() Хак турелей я не находил...думаю дистанционно. По примеру с роботом на свалке машин на севере. В пипбой загружаешь кассету и даешь команду, но если ты далеко, то вай-фай не добивает до робота))) |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Собака хакер-медвежатник. Это пять. ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
Собака хакер-медвежатник. Это пять. ![]() Я еще не проверил, но подозреваю, что взлом можно просто не качать ![]() --- С силовой броней интересно...прочел в ПОМОЩЬ в игре. Если батарея села, то мы все равно пользуем защиту, просто нет возможности использовать VATS, и даже если на нас одет один каркас, без навесов, то все равно он дает защиту...ну это логично, но как то читерно. Если бы прочел раньше я бы не мучался на заводе с боссом ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Что за помощь в игре? это где?
Пишется хинт висящий 5 сек, когда успеваю читать, когда нет Про броню видел (то есть знал), но там и бегать нельзя, а может и быстро перемещаться. Потому я голышом в кожанке в снике... Мутантов тут валил, они случайно по дорогам бродят. Без сника меня раз и убили, а так я их за 4 выстрела по 2 в каждого. ==== Настройки от Скайрима - в ф4 в ИНИ все тоже самое Можно на слабых машинах ускорить ФПС На мощных наоборот, графику выкрутить выше Ультра |
ТенеЛов |
![]()
|
Помощь через esc в игре
![]() Насчет модификации силовой брони...не брезгуйте собирать аллюминиевые банки...а то "не любящие собирать люминий, пойдут собирать чегуний"С Чапаев В.И. ![]() Супер-мутанты на дорогах не проблемные. Проблемные в квесте , там легенда и два с черепушками в названии...только издали в снике...миниган с ними воевать не помог))) ---- настройки...была у меня мысля покопаться, но что то не задалось, пока ультра вполне, хотя деволтные параметры, что ультра, что не ультра все одно почти. "Это что?...КЦ...Надо снова проверять...Ну, проверяй.." ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Ролик позырил. Зачетный пес!
В коментах про ф3 написано, что так же пер в музее из-под крышек. Но конкретно в ф4 ствол стремный - 20 урон, но колбы делать нужно и гоняться за элементами и перками Кстати, в стволах есть ап сметы патрона в + и -. Из .308 можно сделать .38 с потерей урона, но и дефицита не будет ===== На нексусе с первого дня раздел и моды пошли, без всяких конструкт сетов пока не изучал, но думаю на интерфейс должно быть ценное - на бартер, шрифты и текстуры Во! как играть таки на дохлом ноуте Так что, пацаны, шанс на игру у вас есть! My Laptop Spesification: ASUS A45V Intel Core i 3 2370M 2.4 GHZ 4 GB of Ram Windows 10 Enterprise x64 Nvidia Geforce 610M Там куча ГГ есть готовых - красавицы разные Гераль из Ривии тож есть ![]() Уил Смит с его псом из Я легенда... так что, кто не начал - повод начать конкретным героем |
ТенеЛов |
![]()
|
Надыбал легендарный револьвер с бесконечным боезапасом под .38 патрон....не ведитесь
![]() |
Shadow |
![]()
|
Закон Мерфи незыблем ![]() Хак турелей я не находил...думаю дистанционно. По примеру с роботом на свалке машин на севере. В пипбой загружаешь кассету и даешь команду, но если ты далеко, то вай-фай не добивает до робота))) Гениально! Уже бегу с собакеном по эту пушку ![]() Я еще не проверил, но подозреваю, что взлом можно просто не качать ![]() Вряд ли собакен так же легко будет доставать патроны и вещи из закрытых помещений... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:35 |