![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Какую сложность на первый раз посоветуете?
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я играю на Обычной (по умолчанию)
в целом даже проще, чем ожидалось. В тех фолах понижать бывало нужно было, тут все оч просто. Но дохну стаблильно, если лезть в лоб. Ягаю на два укуса ![]() Роботу на два пшика огнеметом. Рейдору с силовой броней и толстяком на 1 выстрел Просто нефиг так делать... потому все дохнут на 2 выстрела в оптику или ватс без минусов к моему НР 2АльТаиР Я просто вижу плохо в куче пикселей и в играх выбираю всегда оптику и расстояние до цели (целее буду) Перки, что ты описал - утопичные, они уже поздно и бесполезны Любой напарник - дает 100 веса точно ![]() При этом еще на себя пули берет У силы есть перк два раза по +25, а она сама дает +10, ведь большая ХАР в начале - это что-то маленькое другое... да и вообще есть еда +25 на час, и шмот +5-10 А 25% урона - есть в перках на урон (у меня уже 40% на винтовках) Что нужно снайперу - это стелс (х2.5 урона и 20% обнаружения) Второе взял до кучи, на деле пока разницы не вижу, + есть книжки по +5% на стелс (10 шт) В ф4 с восп 7 (у меня 5 + 2 шмоток) на компасе нет меток врагов, пока они в тебя пулять не стали. Может баг? В ф3 было, я знал о врагах до них, тут пока на ягая не наступишь, не узнаешь Потому хожу в снике - вот там пишу ВНИМАНИЕ и жму ВАТС - и опа... в кустиках сидят... ага ОЗУ планка стоит всяко дешевле игры ![]() Радиация реально бесит (пугает) - хорошо сделали!! Антирад с -300, реально соотв где-то 15НР, то есть циферька не о чем... нужно много его жрать, если поплавал в воде или лазал где Есть локациии с бочками, есть укусы гулей\тараканов... РАД копится Это накопление абсорбит защита Радиация... я сча сменил трико 111, на ЛОВ-ВОС +1 и стал просто заражаться от всего ![]() Если ходить в противогазе и всем обвесе, но РАД почти нет Поправка, был не прав про дождик - он таки РАД ![]() Попал в туман с грозой, каждая вспышка молнии - это РАД излучение Крыша не помогает |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Поправка, был не прав про дождик - он таки РАД smile.gif Я думал, только зелёный дождик РАД. И вроде бы прятаться под крышей помогает. Перепроверю как-то в замке минутмэнов. Fatman крут неимоверно, жаль ракет так мало... Фаст тревел на вертибёрде с пулемётом - это супер! ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Да, зеленый, обычный не РАД
Прошел первый квест БС, дали лазерку моей мечты (после апа до снайперки) Предложили вступить, но я ж генерал минипутов (или как их там), напарник стал возбухать Однако, на всех стульях не посидишь Но там напарница в красном (или ошибаюсь... но похожа) ммм... зачем мне негр ![]() Да и квесты стройки достали, помогу им еще пару локаций отжать и все, я в БС Вертолет где дают полетать? Я до сюжетного города так и не дошел. Сча МЯ под 500+ можно мух лупить не .38 ![]() === там в квеста с БС, главное не вестить и не бежать за рыцарем, а шмонать все - там хламокидалка есть, журнальчики вские ништяковые апы на стволах в сейфах (апы можно снимать и ставить на любимый ствол) Туда лучше с псом идти - я все вынести не смог |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Радиация реально бесит (пугает) - хорошо сделали!! Да, надо сказать, сделали хорошо...Кнопка F очень востребована в этом смысле, на нее многое повесить можно, ну в смысле на это меню. Я пользую RAD-X обычно если радиации много и больше 5... В общем с химией всякой бружить приходится. В то же время все эти стройки и игра в барахолку утомляет, хотя очень даже реалистично. Вот например)) |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Предложили вступить, но я ж генерал минипутов (или как их там), напарник стал возбухать Я тоже генерал минутмэнов, но вступил в Братство Стали без проблем. Пока хожу в чине рыцаря. Дали силовую броню T60 и неплохого напарника. Плюс по сюжетной линии мы посещаем объект, где можно аммуниции к фэтмену набрать. Весьма помогло в столкновении с Legendary Deathclaw в Glowing Sea. Потратил на него два заряда и магазин из лазерной винтовки. Тварь мощная ппц. Цитата Вертолет где дают полетать? Я до сюжетного города так и не дошел. Братство Стали, как становишься рыцарем. Дают шашки дымовые, которые вызывают вертолёт. Он прилетает, садишься и выбрав фаст тревел точку на карте, летишь туда (не как пилот, а как стрелок), поливая из пулемёта всех врагов на пути, классно. У минутмэнов артиллерия тоже неплохая, но её же надо лепить в каждом поселении, иначе зона покрытия никакая |
ALexusB |
![]()
|
Забавный глюк - я зачистил без квеста Супермаркет - нужны были детальки, а там полно хлама
А по квесту БС - там все опять на месте, даже шмот (кроме квестовых журналов и видать батарейки) ==== В игре ф4 перки можно не выбирать сразу, как в ф3 было, а копить. Тогда можно выбрать сразу пачку нужных высокоуровневых перков. Например, ГГ 7 ур, а все ништяки начинаются с 9го, ничего не выбираем, а на 9 ур, сразу 3 перка нужных. Квесты пока все топорные, аналога поиска вампира в ф3, поиска андройда или шпиона из НВ, не видел. Пароны 5мм и 5.56 есть, но вот стволов пока не, все ущербное комбинируемое. На этом фоне в НВ выбор богаче бы, особенно с модами на моды (снайперский вармит) |
ALexusB |
![]()
|
Пошел по осн. сюжету - так квесты уже интереснее, кино прям.
Это боковые все типовые "почтово-кильные" Напарника дали сразу (на халяву, просто что пришел) За негра первого пришлось че-то делать, а оно воно как... Заменил Для ХАР +2 нашел таки нормальный шмот, а не "красное платье" ![]() Теперь это так выглядит Мадам с 10мм, пистоль, найденный на почте (топ апы) взяла, может патроны на халяву будут, если давать типовой для НПС ствол, проверю Вовремя я напарника сменил, а то тот достал уже... в диалоге аж реплика Фильтровать появилась... чур меня от гомосекских домогательств негра ![]() Я правда, думал, что паладиночка пойдет... тоже ниче так (компы должна хакать + лазерка). Но не все ее квесты окучил. Нашел патроны типа плазма - получается теперь это не МЯ и будет редкость, как .308 - балансово вполне, урон тоже будет выше лазерок. Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
В общем НВ по мне, а с Ф4 ощущения сложные, в основном из-за расстояний, глянешь на эстокады, вроде как бы простор...а бегаешь и кажется что на одном пятачке...нет ощущения пустошей...
Стройки постройки и собирание всего что нашел- атмосферу передают, без них в игре вроде как и делать нечего...возможно основной квест и интересный , но я про него и не вспоимнаю... ![]() Опять скажу, что с харизмой промах большой, особливо если кто строить и торговать желает. Без харизмы еще караваны не запустить, чтобы во всех поселках была одна общая куча хлама...НО, как же я люблю это "но" ![]() Выход есть. Не нравятся вас ваши "спешиал", можно поправить. Честным быть в замен других статов, не читерить так хоть на 10 ставь...Я подправил, от изначального убрал 3 единички в харизму с других статов...всего надо 6 для кОрОванов ![]() player.setav название способности на англ.яз и желаемое 1-10 т.е. player.setav charisma 5 В консоле конечно. Команда вообще хорошая, потому как можно эксперементрировать со спешиал сколько угодно на лету. А вот с перками я эксперименты не поддерживаю)) Там сложная система зависимостей и не зная как изменять можно все напортачить, потом обратно задолбаешься менять. |
ALexusB |
![]()
|
А мне нравится мое специал начальное. Боевое, снайперское. Даже неожиданно легко все на обычной сложности, обычно я понижаю, а тут РПГ без напрягов "убивают, достало".
Сча даже музыку врубил и под веселый рокенрольчик гулей шинкую. Фонарик демаскирует в скрытности, а радио нет, видимо с иподом ГГ в "ушах" ![]() Опять же там диджей о подвигай моих заливает, приятно. Убил случайно (по пути в квестовый город, может и не случайно), какого-то мута, на трупе обычная .308 базовая модель, но доп 50% уроном по конечностям. Пока не пересобрал свою снайпу на этой базе путем смены модов туда-сюда. Я так делал с БС лазеркой. Против рейдоров в Т51 только снайпа рулит, пробовал лазеркой валить - расход МЯ большой и сдачи по мне дают тоже хорошо. Было в хинте на загруз. экране, что в скрытности просто меткость растет, так что без х2.5 это тоже полезный режим |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Против рейдоров в Т51 только снайпа рулит, пробовал лазеркой валить - расход МЯ большой и сдачи по мне дают тоже хорошо. Я пока лишь одного такого встретил. Крышко-мина решила. Снесла его сразу и начисто. Но это в руинах, где извернуться можно, а в чистом поле пока не встречал. У меня самый мощный ствол пока 56 урона. Вроде уже мод есть с множителем 2,5 на урон от любого оружия. Но его лишь на самую высокую сложность ставить можно, и вроде надо новую игру начинать... |
ALexusB |
![]()
|
У меня уроны
93 от 12 калибка (оно хоть и двухстволка, но дает 4 выстрела в ВАТС, что оч прилично и валит хорошо) 71 .308 снайпа 27 пистоль 10мм 45 МЯ лазерка 26 .38 снайпа с короткой оптикой от мух\мелочи пока лазерки не было, сейчас напарнику отдал есть еще что-то под .45 и даже томиган (но он нормально не модится, просто понты) Есть что-то на базе охотничьего, но урон меньше снайпы, а патроны .308 жрет, не делал При этом у меня 40% перк на ружья и нет других на урон (на пистоли не брал) Как мины ставить? чтоб в них кто-то попал? В скрытности раскидать на пути, чуть отойти и выманить? У меня сейчас 7 100% блоков для Т51 и 2 начатых, но стоит у верстака, бегаю так... |
ТенеЛов |
![]()
|
Я карабин под .45 патрон заценил...он точный. В цехах всяких с дробовика моего любимого не популяешь, препядствий много. Снайперка не самый лучший варинат...а вот карабин с колиматором самое то...так и называется Тяжелый коллиматорный боевой карабин))) урон 77, дальность 195 вроде как, магазин на 40 патронов. Против всяких рейдеров и мусорщиков очень работает.
А вот тяжелый у меня Стрелковый мощный боевой дробовик ![]() Урон 110 дальность 71 вес 17.6 ![]() ![]() Кислотой пуляют собаки...непробиваются вообще ничем, а про огнемет я забыл, да и он в собаке, а собака убита, а до нее не добежать...и при том что я был в броне 51D ![]() ![]() А еще я построил рынок...денег много, продают барахло, но главное что у моих торговцев всегда по 400-500 монет. И объеденил торговыми путями все поселки...штук 8 вроде как... Компенсация за харизму , которую я взамен других статов сделал, получается химия всякая, на урон, на антиурон и так далее...приходится жрать таблетки от зависимостией, а ее делать надо... вобщем замороченый симс как итог...квест основной остался на уровне "иди на астру" ![]() ![]() По мне игра не фоллаут...а нечто другое. Иного хорошего, но система диалогов раздражает даже больше чем чем в массеффект каком нить. Там то понятно, бей-беги , но тут обидно, что убрали старый вариант. Еще назначение генералов каких то минетментов(что еще за название ![]() Система перков не нравится, и как сделана и плакт этот... Ну а так, бродить , копить люминий на броню и на всякий другой апгрейд интересно...время жрееееть ![]() Ну вот от этого отвлечся и вполне затягивает. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Заценил игру, играю на выживании, вопрос, где хранить добро чтобы не упёрли? Не исчезнет, если оставить?
Яркость солнца днём никак не снизить в настройках, тянет всё на ультрах. Куда стим первоначальные настройки перед запуском игры прописывает? |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Заценил игру, играю на выживании, вопрос, где хранить добро чтобы не упёрли? Не исчезнет, если оставить? Яркость солнца днём никак не снизить в настройках, тянет всё на ультрах. Куда стим первоначальные настройки перед запуском игры прописывает? Вещи хранить на полу нельзя - пропадут через пару игровых дней Хранить в верстаке - там бездонный шкаф, общий на все верстаки этой локации. Из него же берется хлам\еда для апгрейдов\готовки Потому первым делом возврат с рейда - сгрузить хлам и мясо Хлам есть оч ценный, его пометить можно (кнопкой С в пипбой на просмотр хлама и Q на отметку составных частей) - клей и болты оч нужны и довольно редки\дороги Партия 25шт стоит в магазе 1000+ В этой игре в первый раз за всю серию гребу всё и радуюсь вентилятору больше, чем стимпаку (которые использовал всего 1 раз на собаку, жру отбивные самодельные на быстрых кнопках) Сайвы и настройки "c:\Users\имя\Documents\My Games\Fallout4" Яркость не регулируется (баг), нужно в драйвере вкарты или монитором. 2Телелов Да .45 карабин заценил Нашел какой-то, даже без модов в дело пошел У него все облегченное, урон не очень - 42, может и выше быть (до 70), но зато он 13 залпов в ВАТС дает!!! (у меня ловкость правда сча 9 со всем обвесом и 150 ОД), но это ватсовый пулемет для ближнего боя. Т.к. снайперить и в реалтайме можно |
Green Corsair |
![]()
|
Вещи хранить на полу нельзя - пропадут через пару игровых дней А в тумбочках? Хранить в верстаке - там бездонный шкаф, общий на все верстаки этой локации. При смене локации сохранятся? И как хлам разбирать, рядом выкидывать и выделять? Антирадин -400 в каких ед., радиация или время? |
ALexusB |
![]()
|
Антирадин -400 в каких ед., радиация или время? у меня антирад -300, но это все ХЗ в чем - это примерно 15 ОЗ на шкале === Никак не могу по квестам пройти, только начинаю идти, бах новая локация, не походить же мимо ![]() А потом крюк на базу лут слить, а то не лезет уже Я так уже две локации квестовые зачистил зря. Но в пивном заводе все были уже зачищены и по сюжету была прогулка. Забавно, но на дебильный голос диджея с радио есть квест, и он становится нормальный!!! ![]() Причем, квест нормальный, сюжетный === еще один шутерный баг - при смене стволов они заряжены, а не как было (к КолОфДюти тот же) Причем есть медленные стволы, быстрее туда сюда перевыбрать и готов. |
ТенеЛов |
![]()
|
2Телелов Да .45 карабин заценил... ...но это ватсовый пулемет для ближнего боя. С учетом, что есть моды 'силовойброни на VATS и легендарный наколенник на VATS я находил...то можно создать такого монстра, что он бужет в VATS отстреливать всех с одного захода. А если качнуть уязвимые места, то это кнопка "убить всех" ![]() ----upd а овощи нужны при варке клея ![]() ----упд1 изменение цвета HUD силовой брони привычный вид диалогов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:06 |