![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Напарники, возможно, лупят от бедра - тк было замечено, что пока давал с оптикой стволы частота пальбы была ниже. Точнее может они как раз в оптику и лупят (если она есть), но толку сильно меньше, чем просто так Возможно, это и от напарника зависит Во втором Фоле что то похожее было с штрафами на снайперку на близких расстояниях. Особенно с охотничьей винтовкой с самодельным прицелом, который гуль делал на атомной станции. Помнится я долго не мог понять почему у меня Вик мажет постоянно. А когда взял себе такую же, то был удивлён. На 5 шагов вероятность попадания 45%, на 10 шагов 85%, больше десяти максимум вероятности. Может и тут такая же ситуёвина? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Оказывается есть скрытый перк на модинг всех одежды (как начальный комбез убежища)
Прокачать его нельзя, дают по квесту + пистоль 10мм с уроном как у .44 (выглядит как макаров ![]() Я пока не получил - но уже на входе в этот квест, пришлось читать, че там на крутилке набирать, тк не сообразил. Квест про подземку. ==== пест дали уже, перк еще нет Квестов там за них полно, больше по разнообразию, чем за СБ даже - там генераторы сплошные поди-сопросовди-принеси-купи Тут сюжетные, хотя тоже "всех их убей\защити" Ради этого песта прокачал себе пистолеты до 4* Стало 82 урона в нем, при 12+ выстрелах в ватс оч прикольно |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Перк на одежду дали... нда, на этом фоне бронированный серебряный плащ фигня.. с его 57 -70 защитой
Обычная форма минитмена дает ЛОВ и ВОС +1, и еще теперь и броню 90\90 (макс там 105, но у меня перка Оружейник №4 нет) На этом фоне все мои обвесы др броней фигня Можно вообще в "выстиранном платье" гулять и быть в броне Кстати, кто там жителей одевал? Теперь их можно в джинсы с 90 броней одеть ![]() И это все еще одевается под броню Пошел Пайпер переодевать ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Квестовый 10мм пистоль оч круто в ватс валит когтей сметри. Обоймы хватает и одного ватс захода.
Решил для себя проблему унылого радио и музыки. Вырубил звук в игре в минимум. Врубил фоном винамп с Элвисом - и по стилю подходит и динамика уже другая, когда бошки у всех лопаются от 10м пуль |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Блин, жду нормального мода на неограниченное количество спутников. Купил у какого-то бродяги вторую собаку. Теперь этот пес сидит В Санктуари возле ремонтной мастерской. Прикольно было бы побегать с двумя собаками.
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Прикольно было бы побегать с двумя собаками. Тут одну то охота пристрелить. Пошёл с Пайпер гулей валить, так она умудрилась на лестнице застрять в потолке. И как только допрыгнула. Она из чего лучше палит? Обнова вышла: |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Т. е. прицел ч/б и есть? По моему это баг и слежения за целями не заметил... Насчёт бесконечных заданий от минитменов - это баг 100%. Если сравнивать с заданиями БС, то Сталь предлагает выбор - выполнять или нет. Негр на словах тоже вроде оговаривается постоянно, что, мол, бери, если согласен. А на деле твоего согласия не требуется - квесты выдают автоматом. Чёта там, похоже, глюкнуло, т.к. ветка с диалогом насчёт "сейчас некогда" не включается. В принципе, я для себя нашёл альтернативный выход: выполняю 3 задания от негра, сдаю их жителям, а к негру отчитываться не хожу. Опыт за них дополнительный не начисляют, но и новых заданий не дают - там, по ходу, только 3 шт могут быть активны одновременно. Это при условии, что в статистике селений нет вопросов к обороне, т.е. всё нормально протурелено. Про модинг одёжки - класс! Сейчас попрусь в Подземку за этим делом. Кста, когда этот чёртов гуль собирается мне Серебряный Плащ модить? А то он мне очень нравится. Квест по нему закрылся, гуль говорит, что пока модов для Плаща нет. Чё он, падла гнилая, филонит? )) |
ALexusB |
![]()
|
Странный номер патча, такой был у второй беты.
Это релиз или все еще бета? Я на этом .37 номере играл все выходные Разницы в игре не заметил, новых возможностей тоже (кнопки мне по умолчанию ок) А вот, что стало больше ФПС и более плавно - факт Теперь это стало шутером. Можно в реалтайме палить и попадать, куда целил. Но я сча на пистоль ВАТС-макаров перешел. Из него все в ВАТС трупы. Все в пробежку превращается. Ставил Очень высокую сложность - там все дохут уже не сразу, а с 4-5 пуль. Вроде как сложнее, но запаса ватса все одно хватает на всех (у меня под 16-20 выстрелов из этого пистоля на 16 патронов с перезарядкой внутри ватс) Вернул обратно Высоко. Тк иначе тратится просто больше времени на прогулку по уровню. Игра уже поднадоела, если так уместно сказать про игру, в которой "прожито" 80+ часов. Поэтому полез по основному сюжету, уже "охотника" ловить. Там забавно, кто кого ловит. Пока его не видел, но уже страшно, напоминает кино "хищник" со шварцем ![]() Пайпер хороша с прокаченным 10мм пистолем и карабином .45 Лишний раз протестил, что с длиным стволом и оптикой эффект хуже, чем просто с длинным стволом и колиматором Сча дал короткий + колиматр (свою любимый рабочий ствол .45, с которым бегал "выстрел-труп", пока макаров 10мм не дали) Так сразу трупы вокруг девочки пошли, без моего участия. Как-то даже специально не лез, смотрел - нормально так воюет. МакКартни в таком месте сразу на попу садился (в прямом смысле слова, типа "ах я ранен в ..." то самое) |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Охотника я уже грохнул - 2 выстрела из моего уберпистоля 44. А на Пайпер его одёжу надел - прикольно смотрится, готичненько так. Сам охотник разочаровал: я его столько времени искал по всему зданию, кучу стрелков ушлёпал... а этот гад так спокойненько мне навстречу по лестнице спускается и меня в упор не видит даже. Я аж первую пулю от бедра промазал, зато вторая *3.5 из присядки его сразу свалила.
|
ALexusB |
![]()
|
Всю малину от встречи испортил
![]() Я так и предпологал, что 3-4 пули мне хватит. Но пока не нашел, там такие ролики, как в кино Хищник, что я пугаюсь ![]() |
Пётр |
![]()
|
У тебя может быть иначе. Я там немного сам тупанул, думал, что этот Охотник невидимый. Зашёл в последнее помещение, а вокруг меня его "красный маячок" вертится, вот я и подумал сперва, что он в стелсе, поэтому начал шмалять наугад и гранаты во все стороны разбрасывать. А он просто надо мной находился, там, оказывается, ещё один этаж, и он тупо спускался по лестнице, поэтому маячок и крутился вокруг меня. А когда я уже сам эту лестницу увидел, то он и появился. Не знаю, чё там ты за ролики углядел, но сам Охотник на Хищника совсем не похож - скорее на ленивого минетжера смахивает ))). Чёрнявый такой мужичок, по лестницам деловито спускается, на встречных внимания не обращает - типа все вокруг говно. За что и поплатился )). Кста, он, похоже, на верхнем этаже трёх Стрелков в плен взял )). Уж не знаю, чё там произошло, но когда я туда поднялся после его кончины, то они так на коленях и стояли, умоляя их не убивать.
|
ALexusB |
![]()
|
Завалил охотника
У меня на 1.2.37 бета все было штатно Ролик с диалогом "скажи пароль - бах, нет скажи - бах..." далее я вошел и один таки выжил. Пароль от сюжетного НПС за решеткой, все логично. Далее мы было лоб в лоб Но я в ватс, ушло 17 пуль в бошку с двумя критами (и два захода в ватс, тк не прокликал 17 раз, думал сдохнет раньше). С меня снял 30% ОЗ (хотя я был не СБ, но 160 защита от лазера) + перелом руки мне. Скрытности х2.5 не было Костюмчик его так себе, целиковый бронник со слабой защитой. Но колоритно в нем - это факт Такие одежи не прокачиваются с перком. Качаются только "пижамные". ==== Упс, эта форма охотника модится, аж до 140 защиты... так что оч даже гут, для напарника или себя (но себе нужно место под блоню кусками, тк там с * обвес +1 СПЕЦИАЛ) А куда правильно нести чип? У меня маркер на подземке, но думаю и босс БС тоже возьмется. |
Пётр |
![]()
|
Меня врачиха в Воспоминаниях (Добрососедство) послала с этим чипом в Подземку. Но я её ещё не нашёл. Как эту чёртову подземку найти? Никаких маркеров нет
|
ALexusB |
![]()
|
Ее нужно искать от озера "лебедя" по маркеру на асфальте от экскурсионного гида.
Но я не понял этого и забил, а нашел вход случайно, просто мимо шел. У меня квест Пайпер дала и она была со мной и сама начала че-то базарить и квест маркер галочку поставил. Там и вопрос потом будет "откуда вы про нас узнали" ![]() Далее там пароль нужно на крутилке набрать, тк для меня было не очевидно какой, хотя это и "очевидно" Подземка. Но хз как это перевели с оригинала. Потому нужно набрать слово <railroad> далее ролики пару заданий (мне понравились, тк выбор есть хоть какой-то) и дарят перк и пистоль |
Пётр |
![]()
|
Ок, пасиб, пошёл в Подземку. А то уже час по всяким норам там отираюсь, всех рейдеров перевёл уже, а никак не мог найти. Видать я так уже раскачал своего ГГ, что от меня даже робот-экскурсовод удирает и прячется на зарядку - не хочет разговаривать )))
|
ALexusB |
![]()
|
Блиииин, пришлось переигрывать
Разобрал тут на верстаке весь дорогой лут на детали, тк нужны были защитные волокна для модов брони-одежды. Так по осн сюжету нужны 3 редкие детали в чистом виде - там опять стройка века (+много беготни и таки выбора кто поможет: минипуты, подземка или СБ) - я выбрал СБ. Я не вкурил, как собирать установку и подключать ее "в одну сесть" Пётр, поясни, если получилось Я и так, и сяк провода стыкал - понастроил генераторов на 30 единиц ( а нужно 20+5+2 + 1?) На саму первую платформу провода не летятся От пульта протянул ко всем, все генераторы на пуль, все завертелось, соединил до кучи антенну с треногой, все одно - не зачет. |
Пётр |
![]()
|
Я ещё этот бурбулятор не собирал, пока ищу моддинг одёжки
|
Green Corsair |
![]()
|
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Я не вкурил, как собирать установку и подключать ее "в одну сесть" Пётр, поясни, если получилось Я и так, и сяк провода стыкал - понастроил генераторов на 30 единиц ( а нужно 20+5+2 + 1?) На саму первую платформу провода не летятся От пульта протянул ко всем, все генераторы на пуль, все завертелось, соединил до кучи антенну с треногой, все одно - не зачет. Хе, я тоже Пётр, так что отвечу ![]() Я все хозяйство через один пилон пустил: ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:03 |