Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 4, уже скоро!*
navy
сообщение Jun 7 2015, 21:18
Сообщение #1

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
30 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)
sergo-kon
сообщение Dec 5 2015, 03:10
Сообщение #381

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(ALexusB @ Dec 5 2015, 01:25) *

Напарники, возможно, лупят от бедра - тк было замечено, что пока давал с оптикой стволы частота пальбы была ниже.
Точнее может они как раз в оптику и лупят (если она есть), но толку сильно меньше, чем просто так
Возможно, это и от напарника зависит

Во втором Фоле что то похожее было с штрафами на снайперку на близких расстояниях.
Особенно с охотничьей винтовкой с самодельным прицелом, который гуль делал на атомной станции.
Помнится я долго не мог понять почему у меня Вик мажет постоянно. А когда взял себе такую же, то был удивлён. На 5 шагов вероятность попадания 45%, на 10 шагов 85%, больше десяти максимум вероятности.
Может и тут такая же ситуёвина?
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 5 2015, 19:30
Сообщение #382

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Оказывается есть скрытый перк на модинг всех одежды (как начальный комбез убежища)
Прокачать его нельзя, дают по квесту + пистоль 10мм с уроном как у .44 (выглядит как макаров smile.gif)
Я пока не получил - но уже на входе в этот квест, пришлось читать, че там на крутилке набирать, тк не сообразил.

Квест про подземку.
====
пест дали уже, перк еще нет
Квестов там за них полно, больше по разнообразию, чем за СБ даже - там генераторы сплошные поди-сопросовди-принеси-купи
Тут сюжетные, хотя тоже "всех их убей\защити"

Ради этого песта прокачал себе пистолеты до 4*
Стало 82 урона в нем, при 12+ выстрелах в ватс оч прикольно
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 6 2015, 12:19
Сообщение #383

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Перк на одежду дали... нда, на этом фоне бронированный серебряный плащ фигня.. с его 57 -70 защитой
Обычная форма минитмена дает ЛОВ и ВОС +1, и еще теперь и броню 90\90 (макс там 105, но у меня перка Оружейник №4 нет)
На этом фоне все мои обвесы др броней фигня
Можно вообще в "выстиранном платье" гулять и быть в броне
Кстати, кто там жителей одевал? Теперь их можно в джинсы с 90 броней одеть smile.gif
И это все еще одевается под броню
Пошел Пайпер переодевать smile.gif
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Dec 6 2015, 12:21
Сообщение #384

пират

Вообще, поиграть реально, спокойно исследуя окрестности? Или "генерал на побегушках" это и есть стиль прохождения?

Цитата(ALexusB @ Dec 6 2015, 12:19) *

Можно вообще в "выстиранном платье" гулять и быть в броне

Казуальщина...
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 6 2015, 18:00
Сообщение #385

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Квестовый 10мм пистоль оч круто в ватс валит когтей сметри. Обоймы хватает и одного ватс захода.

Решил для себя проблему унылого радио и музыки. Вырубил звук в игре в минимум. Врубил фоном винамп с Элвисом - и по стилю подходит и динамика уже другая, когда бошки у всех лопаются от 10м пуль
+Quote Post
Thorgal
сообщение Dec 7 2015, 18:39
Сообщение #386

капер

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Из: Москва

Блин, жду нормального мода на неограниченное количество спутников. Купил у какого-то бродяги вторую собаку. Теперь этот пес сидит В Санктуари возле ремонтной мастерской. Прикольно было бы побегать с двумя собаками.
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Dec 7 2015, 20:33
Сообщение #387

пират

Цитата(Thorgal @ Dec 7 2015, 18:39) *

Прикольно было бы побегать с двумя собаками.

Тут одну то охота пристрелить. Пошёл с Пайпер гулей валить, так она умудрилась на лестнице застрять в потолке. И как только допрыгнула. Она из чего лучше палит?

Обнова вышла:
http://steamcommunity.com/games/377160/ann...714203011935442

+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 7 2015, 21:04
Сообщение #388

боцман

Цитата(Green Corsair @ Dec 5 2015, 00:07) *

Т. е. прицел ч/б и есть? По моему это баг и слежения за целями не заметил...
Не. Слежение за целями - это когда ты сам кого-то через прицел разведчика выцеливаешь и шмаляешь в любой момент. Если обычную оптику юзать, то выцеливать не получится - выкидывает из режима прицела, т.е через обычную оптику по движущейся цели не получается стрелять. Вместо бинокля прицел разведчика тоже можно юзать, прицел - да, чёрно-белый у него.
Насчёт бесконечных заданий от минитменов - это баг 100%. Если сравнивать с заданиями БС, то Сталь предлагает выбор - выполнять или нет. Негр на словах тоже вроде оговаривается постоянно, что, мол, бери, если согласен. А на деле твоего согласия не требуется - квесты выдают автоматом. Чёта там, похоже, глюкнуло, т.к. ветка с диалогом насчёт "сейчас некогда" не включается. В принципе, я для себя нашёл альтернативный выход: выполняю 3 задания от негра, сдаю их жителям, а к негру отчитываться не хожу. Опыт за них дополнительный не начисляют, но и новых заданий не дают - там, по ходу, только 3 шт могут быть активны одновременно. Это при условии, что в статистике селений нет вопросов к обороне, т.е. всё нормально протурелено.
Про модинг одёжки - класс! Сейчас попрусь в Подземку за этим делом. Кста, когда этот чёртов гуль собирается мне Серебряный Плащ модить? А то он мне очень нравится. Квест по нему закрылся, гуль говорит, что пока модов для Плаща нет. Чё он, падла гнилая, филонит? ))
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 7 2015, 21:05
Сообщение #389

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Странный номер патча, такой был у второй беты.
Это релиз или все еще бета?
Я на этом .37 номере играл все выходные
Разницы в игре не заметил, новых возможностей тоже (кнопки мне по умолчанию ок)
А вот, что стало больше ФПС и более плавно - факт
Теперь это стало шутером. Можно в реалтайме палить и попадать, куда целил.

Но я сча на пистоль ВАТС-макаров перешел.
Из него все в ВАТС трупы. Все в пробежку превращается.
Ставил Очень высокую сложность - там все дохут уже не сразу, а с 4-5 пуль.
Вроде как сложнее, но запаса ватса все одно хватает на всех (у меня под 16-20 выстрелов из этого пистоля на 16 патронов с перезарядкой внутри ватс)

Вернул обратно Высоко. Тк иначе тратится просто больше времени на прогулку по уровню.
Игра уже поднадоела, если так уместно сказать про игру, в которой "прожито" 80+ часов. Поэтому полез по основному сюжету, уже "охотника" ловить.
Там забавно, кто кого ловит. Пока его не видел, но уже страшно, напоминает кино "хищник" со шварцем smile.gif

Пайпер хороша с прокаченным 10мм пистолем и карабином .45
Лишний раз протестил, что с длиным стволом и оптикой эффект хуже, чем просто с длинным стволом и колиматором
Сча дал короткий + колиматр (свою любимый рабочий ствол .45, с которым бегал "выстрел-труп", пока макаров 10мм не дали)
Так сразу трупы вокруг девочки пошли, без моего участия. Как-то даже специально не лез, смотрел - нормально так воюет.
МакКартни в таком месте сразу на попу садился (в прямом смысле слова, типа "ах я ранен в ..." то самое)
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 7 2015, 21:16
Сообщение #390

боцман

Охотника я уже грохнул - 2 выстрела из моего уберпистоля 44. А на Пайпер его одёжу надел - прикольно смотрится, готичненько так. Сам охотник разочаровал: я его столько времени искал по всему зданию, кучу стрелков ушлёпал... а этот гад так спокойненько мне навстречу по лестнице спускается и меня в упор не видит даже. Я аж первую пулю от бедра промазал, зато вторая *3.5 из присядки его сразу свалила.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 7 2015, 21:42
Сообщение #391

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Всю малину от встречи испортил smile.gif
Я так и предпологал, что 3-4 пули мне хватит. Но пока не нашел, там такие ролики, как в кино Хищник, что я пугаюсь smile.gif
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 7 2015, 21:48
Сообщение #392

боцман

У тебя может быть иначе. Я там немного сам тупанул, думал, что этот Охотник невидимый. Зашёл в последнее помещение, а вокруг меня его "красный маячок" вертится, вот я и подумал сперва, что он в стелсе, поэтому начал шмалять наугад и гранаты во все стороны разбрасывать. А он просто надо мной находился, там, оказывается, ещё один этаж, и он тупо спускался по лестнице, поэтому маячок и крутился вокруг меня. А когда я уже сам эту лестницу увидел, то он и появился. Не знаю, чё там ты за ролики углядел, но сам Охотник на Хищника совсем не похож - скорее на ленивого минетжера смахивает ))). Чёрнявый такой мужичок, по лестницам деловито спускается, на встречных внимания не обращает - типа все вокруг говно. За что и поплатился )). Кста, он, похоже, на верхнем этаже трёх Стрелков в плен взял )). Уж не знаю, чё там произошло, но когда я туда поднялся после его кончины, то они так на коленях и стояли, умоляя их не убивать.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 7 2015, 22:29
Сообщение #393

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Завалил охотника
У меня на 1.2.37 бета все было штатно
Ролик с диалогом "скажи пароль - бах, нет скажи - бах..." далее я вошел и один таки выжил.
Пароль от сюжетного НПС за решеткой, все логично.
Далее мы было лоб в лоб
Но я в ватс, ушло 17 пуль в бошку с двумя критами (и два захода в ватс, тк не прокликал 17 раз, думал сдохнет раньше). С меня снял 30% ОЗ (хотя я был не СБ, но 160 защита от лазера) + перелом руки мне.
Скрытности х2.5 не было
Костюмчик его так себе, целиковый бронник со слабой защитой. Но колоритно в нем - это факт
Такие одежи не прокачиваются с перком.
Качаются только "пижамные".
====
Упс, эта форма охотника модится, аж до 140 защиты... так что оч даже гут, для напарника или себя (но себе нужно место под блоню кусками, тк там с * обвес +1 СПЕЦИАЛ)

А куда правильно нести чип?
У меня маркер на подземке, но думаю и босс БС тоже возьмется.
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 7 2015, 23:08
Сообщение #394

боцман

Меня врачиха в Воспоминаниях (Добрососедство) послала с этим чипом в Подземку. Но я её ещё не нашёл. Как эту чёртову подземку найти? Никаких маркеров нет
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 7 2015, 23:18
Сообщение #395

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Ее нужно искать от озера "лебедя" по маркеру на асфальте от экскурсионного гида.
Но я не понял этого и забил, а нашел вход случайно, просто мимо шел. У меня квест Пайпер дала и она была со мной и сама начала че-то базарить и квест маркер галочку поставил.
Там и вопрос потом будет "откуда вы про нас узнали" smile.gif
Далее там пароль нужно на крутилке набрать, тк для меня было не очевидно какой, хотя это и "очевидно" Подземка. Но хз как это перевели с оригинала. Потому нужно набрать слово <railroad>
далее ролики пару заданий (мне понравились, тк выбор есть хоть какой-то) и дарят перк и пистоль
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 7 2015, 23:21
Сообщение #396

боцман

Ок, пасиб, пошёл в Подземку. А то уже час по всяким норам там отираюсь, всех рейдеров перевёл уже, а никак не мог найти. Видать я так уже раскачал своего ГГ, что от меня даже робот-экскурсовод удирает и прячется на зарядку - не хочет разговаривать )))
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 8 2015, 00:45
Сообщение #397

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Блиииин, пришлось переигрывать
Разобрал тут на верстаке весь дорогой лут на детали, тк нужны были защитные волокна для модов брони-одежды.
Так по осн сюжету нужны 3 редкие детали в чистом виде - там опять стройка века (+много беготни и таки выбора кто поможет: минипуты, подземка или СБ) - я выбрал СБ.

Я не вкурил, как собирать установку и подключать ее "в одну сесть"
Пётр, поясни, если получилось

Я и так, и сяк провода стыкал - понастроил генераторов на 30 единиц ( а нужно 20+5+2 + 1?)
На саму первую платформу провода не летятся
От пульта протянул ко всем, все генераторы на пуль, все завертелось, соединил до кучи антенну с треногой, все одно - не зачет.
+Quote Post
Пётр
сообщение Dec 8 2015, 08:03
Сообщение #398

боцман

Я ещё этот бурбулятор не собирал, пока ищу моддинг одёжки
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Dec 8 2015, 15:51
Сообщение #399

пират

Цитата(ALexusB @ Dec 8 2015, 00:45) *

А что там к чему подключать надо, может чем помогу. Я у себя дом немного электрифицировал. Пару прожекторов, пару световых коробов ну и вышки ставил.
+Quote Post
Shadow
сообщение Dec 8 2015, 20:20
Сообщение #400

капитан

Цитата(ALexusB @ Dec 8 2015, 01:45) *

Пётр, поясни, если получилось

Я и так, и сяк провода стыкал - понастроил генераторов на 30 единиц ( а нужно 20+5+2 + 1?)
На саму первую платформу провода не летятся
От пульта протянул ко всем, все генераторы на пуль, все завертелось, соединил до кучи антенну с треногой, все одно - не зачет.

Хе, я тоже Пётр, так что отвечу smile.gif
Я все хозяйство через один пилон пустил:
Изображение
+Quote Post

30 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic