![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Чёта никак мне моддинг одёжи не дают в Подземке. Макар дали почти сразу. И Кент не хочет Костюм улучшать... Сколько времени должно пройти? Или ещё чё надо сделать? Про моддинг одёжи... когда конкретно этот перк дают? А то мож у меня опять там чего заглючило? Дездемона отказывается выполненные квесты принимать, пока я ей чертежи не покажу... вот падла жадная, я ведь не собираюсь этим психам доступ в Институт давать, и чё делать? Другим чертежи сдать? Я ещё не решил, кому их отдать можно
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Дез квесты вообще не дает вроде
Дает ПАМ, доктор и Кент Нужно выполнить 2-3 квеста дальше начального (а может 4-5). Перк дает Кент со словами "во, че я придумал, бронники из шмоток" - и у него в продаже будет шмот с +30 броней. ===== Про сеть - а там и столбы есть? Ух! нужно столб, на него все питалово с 4х генераторов и от него уже во все 3 девайса? А самую первую пластину не подключать? В нее провода не идут Девайсы пофиг как ставить или вокруг пластины? |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Перк получил, осталось гуля с Плащом дожать, тогда уже и начну бульбулятор собирать
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А ты квест выполнил с плащом?
Гуля как спас? С одной пули всех? Гуль мне один раз апнул шмотку сразу после квеста и один раз в начале, то есть два раза. А вот третий не апает |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Гуля как спас? С одной пули всех? Там достаточно в разговоре с боссом постоянно говорить как Сильвэршрауд и тогда его подчинённые запаникуют и убегут. Убиваешь босса и всё. |
ALexusB |
![]()
|
У меня с одной пули босс не дох и убивал Кента.
Я на мелких уровнях там был Потому валил в реалтайме под винтом и психо в оптику, в бошку уже без разговоров и всех. Не выходит собрать этот сенсор ![]() уже и через столб все подключил как платформу соединить со всеми? имею 1 генератор на 10 и 4 по 5, итого 30 нужно 20+5+2 = 27 Непонятно отмечено, что нужно эл-во на платформу, но в нее провод не втыкает поставил столб, на него все генераторы от столтба три проводка на 3 девайса. Не жмется кнопка и все тут =============== млиииин подключил таки нужно платформу ставить под эту труногу А она не очевидно туда встает пока все ковры не убрал, чтоб голый пол был и не покрутил ее по пикселям не вставала на форумам про это тоже пишут, если с БС собирать на полянке. Там завалы и потому на сразу встает. Прикрепленные изображения ![]() |
Пётр |
![]()
|
А ты квест выполнил с плащом? Гуля как спас? С одной пули всех? Гуль мне один раз апнул шмотку сразу после квеста и один раз в начале, то есть два раза. А вот третий не апает Квест с Плащом выполнил, гуля спас. Спас так: зашёл, начал болтать "в стиле Плаща". Охрана напугалась и разбежалась, а Главшпану снёс башку из 44 с одного выстрела без ватс. Не с первого раза получилось попасть от бедра, но раз на десятый... Пока подельник Главшпана не успел свой монолог закончить, я ещё Психо на всякий случай вмазал, а то урона немного не хватало. Мне гуль тоже 2 раза апнул, но после этого предложил ждать и слушать его радио. Сейчас у Плаща защита 47 вроде, перк применить не получается к нему. Забацал бульбулятор. Никаких трудностей с ним не было. Делал так: на ровной площадке поставил детали по мере их открытия в мастерской (деталь 1 располагается внутри высокой треноги). Рядом поставил 3шт больших генератора в ряд, соединил их между собой проводами, поставил большую ЛЭП, со среднего генератора на неё подал питание, а уж потом остальные детали к этой ЛЭП подключил - и всё сразу заработало. |
ALexusB |
![]()
|
Да, там все просто - было (мне) не очевидно, что нужно треногу ставить на площадку - у меня вышло не сразу их поженить, а как лом замков, перебором угла стыка (и это я уже из форумов знал, что так нужно
Может быть, что сперва что-то на полу мешало - там тесно было. Но по репликам я не понял, что нужно именно так - а это уж не гут, что нужно лазить и читать где-то. Далее я ждал форменного месилова, а там опа... но примерно так и думал, в целом оч хороший сюжетный поворот. Вырубил и спать пошел. Потому погуляю и решу кому жить, а кому и обойму не жалко ![]() |
Пётр |
![]()
|
Ты просто изначально бульбулятор стал собирать не на идеально ровной площадке, а там на это был специальный акцент. Я даже спецом под него хотел отдельный фундамент ставить, но пожалел бетона и решил сперва попробовать на фундаменте от снесённого дома. Там тренога сама "прыгнула" на правильное место автопостановкой, пока я ею размахивал над фундаментом.
Институт - да, сюжет внезапный. Я, кроме этого форума, ничего по игре не читаю, поэтому достаточно неожиданно про возраст сына было. Всё ночью там облазил, ща продолжу )) Напрягает, что гуль Плащ не доделал. Вдруг теперь и не доделает, если я за Институт начну? Алекс, у тебя сейчас какие хар-ки у Плаща? Мдя... начал по ходу искать сыворотку, которую обещал беглому учёному-мутанту, так нарвался на институтские турели - Плащ в сейчашнем виде точно слабоват для них. |
ALexusB |
![]()
|
У меня плащ 57 вроде. Я его даже с Пайпер снял, тк обычная майка или гражданский шмот - на ней сидит прикольнее с защитой 90 + обвес обычной боевой броней с глубокими карманами - тягает теперь как тот ослик (пес) - 190кг
При таскаемой самой броне, оружии и одежки Мерял на глаз спецом перегрузом из себя пачки однотипных вещей. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Пайпер можно какую-нибудь пушку дать, чтобы на свой ствол не меняла.
|
ALexusB |
![]()
|
Любую можно. положить, нажать на ней Т, будет отмечена
Но!!! Нужно ж и патроны дать Без них (или когда кончатся) перейдет на свой родной (или - сам видел - поднимет с трупа другой лучший ствол по урону и каплю патронов к нему, опять же с трупа) Конкретно она оч крута с карабином .45 или раскаченным 10мм пистолем (но им просто жжот патроны). Давал крутой дробовик с * и огненным +15 уроном Визуально лупит из него забавно (часто с километра), но попадает мало в кого и с малым толком. А с .45 сама валит по двое стрелков без моего участия. Стою, любуюсь Может и прикладом гулю дать в лоб, потому одно время давал штык |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Любую можно. положить, нажать на ней Т, будет отмечена Но!!! Нужно ж и патроны дать Отож, что то я с нею тупанул ![]() |
ALexusB |
![]()
|
У всех родные стволы с халявными патронами, потому паладин с лазеркой ценен.
Но эти патроны не применяются к стволам, что ты дал, тратит запас |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
138 часов в игре. В Добрососедстве не был, в Подземке не был, в Институте не был, в БС не был, в Светящемся море тоже не был. Плаща только по радио слышал. Играю в свое удовольствие про сюжет вспоминаю изредка. Впрочем, поселения тоже не особенно застраиваю. Стандартный набор, чтобы все позеленело. А дальше не мое дело. Крутитесь как хотите. Спутников не беру. Хожу всю игру с Псиной. Эта хоть разговорами не надоест.
В 81 убежище все же цепанул какую-то заразу, хотя был абсолютно, на 100% уверен, что меня никто не кусал. Отдал вакцину доктору, а сам по-быстрому сотворил консолью порцию для себя лично. Как Беседка со мной, так и я с ней. Пошли они, больным всю оставшуюся игру бродить... Надеюсь в феврале пойдут серьезные моды. Вроде обещали редактор после НГ подогнать... |
Пётр |
![]()
|
Решил я уйти в науку - стал директором Института ))). БС разнёс с удовольствием, эпичненькая битва вышла. Одел Пайпер в СБ, выдал ей крутой миниган+5000 патронов к нему - такая машина смерти получилась )). А потом решил прикупить себе дом в Даймонде - дыра помойная, но с гордым названием "Основная база"... пипец.
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
|
Пётр |
![]()
|
сам по-быстрому сотворил консолью порцию для себя лично. Как Беседка со мной, так и я с ней. Пошли они, больным всю оставшуюся игру бродить... Я там очень уютное гнездо оборудовал. |
Пётр |
![]()
|
За Институт прошёл, чёта не вставило, переиграю за Подземку.
|
ALexusB |
![]()
|
О! Нужно ключевой сейв в папочку отложить - это тема для "переиграю".
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:06 |