![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
У меня вылеты на рабочий стол начались после оф. патча и начала новой игры. До этого вылетов не было.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Может не тестили это, все играли с продолжения сейва
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
|
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Может не тестили это, все играли с продолжения сейва |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Не знаю, чё они там тестили, но вылеты по памяти, которой внезапно стало не хватать даже на минималках. А графон ф4 на минималках ничем не отличается от ФНВ, где всё летало. При этом игруха никак не может определить тип моей видюхи, коих у меня в ноуте 2 шт. Как проверить, используется ли нормальная вторая карта? На ФНВ эта беда наблюдалась, когда лаунчер не видел НВидию. И решалось в настройках панели управления НВидии. Может и тут такая же байда? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужно в настройках в-карты врубить принудительно режим 3Д акселератора для этой или всех игр
У меня так было, что игры шли еле еле или вообще не запускало. Тк шло на тормозном интеле в теневой ОЗУ памяти. Но Ф4 на интеле бы не запустился вообще, скорее всего что-то другое Откатитесь на непатч, если так критично. Я перед патчем папку бакаплю на всяк случ, чтоб потом вернуть, если что |
Пётр |
![]()
|
До патча было много других глюков и вообще непроходимых моментов. Стал играть второй раз с патчем - очень удивился появившимся возможностям. Обновление ноута было отключено, а там много всего появилось, попробую сперва дрова обновить.
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
У кого карьер Тикет открыт, сгоняйте посмотреть как там у вас с текстурами. У меня что то глюки
|
ALexusB |
![]()
|
Карьер, это где в воду нырять и краны крутить?
у меня нормально сча Вообще баг этот на каком-то кряке есть (они ж разных авторов есть), то есть он от лома игры имхо зависит, а не от игры ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Вообще баг этот на каком-то кряке есть У меня стим-версия ![]() ![]() Сохранение на месте, выход и вход помогает. Да, похоже, это появилось после патча. Карьер, это где в воду нырять и краны крутить? А в СБ нырять можно? И вообще, кажется не зря карьер затопили. |
ALexusB |
![]()
|
я нырял без ничего
в СБ тоже можно, конечно Я с собой таскаю 5фунтовый рад костюм и одеваю, когда припрет. В воде в нем РАД не идет вообще Но тогда не было ничего, потом 3-4 пакетика антирада пил На СБ сделал ВАЛТ фонарик.... не проверил и мучился потом, такое г.... там силуэт человечка, а я ждал свет как от пипбоя |
ALexusB |
![]()
|
Решил допройти игру
Там выбор стороны, конечно, перечеркивает други (путем их выноса) Какое-то время умудрялся квесты всех строн выполнять, вплоть до глюка. Что все мне мирные, а месилово идет три стороны против всех. А красных мне нет - пуляй кого хошь ![]() Глюки ИМХО В итоге за минитменов пошел, они с подземкой не враги хотяб. Квесты БС опасно сдавать, сразу в бой шлют. А так не сдал квест им и все, мирно идет. Бой за замок против синтов порадовал, месилово знатное, я еще без СБ был. |
Пётр |
![]()
|
Я с собой таскаю 5фунтовый рад костюм и одеваю, когда припрет. В воде в нем РАД не идет вообще Но тогда не было ничего, потом 3-4 пакетика антирада пил Кста, Алексус, у тебя Подземка ещё какие-нить бонусы за задания давала? Мне дали ещё мод "дополнительный урон синтам и сторонникам Института" (урон или защита - точно не помню, т.к. не пользуюсь пока). И ещё: после новой игры Кент стал Костюм апать. Сейчас 70+70 уже. Это, конечно, слабее, чем 140 в костюме Охотника после его мода или после мода тряпок до 110, но всё же )). К тому же есть надежда, что доапает его до такого же уровня. |
ALexusB |
![]()
|
У меня 3 открытых квеста Подземки еще висит и битва за БлэкХилс проваленная, хотя делал вроде все, но за Подземку
А с ее провалом еще и квест революции синтов, к которой я долго готовился провалился тоже Потому не понял, какой там правильный рецепт У меня сразу пачка квестов в провал пошла, а если еще и с БС поговорить, то все подземные в провал встают. Потому, перков мне еще не дали Я вообще ГГ бросил качать, было 12 нераспределенных очков и ГГ 46 ур Взял и жизнедава прокачал по +20 ОЗ Там по идее жизнь сама расчет, но с ф3 не сравнить. Скорость никакая, как жрал пилюли так и жрать Хочу добить игру. И откатиться к сейву до развилки и уже ДЦЛ и модов ждать С начала играть как-то не прет, т.к. СПЕЦИАЛ и путь стрелка выберу тот же, как-то иначе играть желания нет А зная, где оч быстро взять макарова, так и вообще, все пойдет оч просто |
Пётр |
![]()
|
Я первый раз прошёл за Институт. Пришлось уничтожить Подземку и БС. Никаких плюшек от Института (и такого прохождения) не получил, что очень разочаровало - ждал какой-нить полезный имплант.
Потом откатился и начал с развилки за Подземку. Там по сюжету есть момент, когда для продолжения нужно выполнять задания Института, чтобы подозрение на себя не навлекать, и тогда возникает сразу конфликт интересов с БС (за минитменов пройти не получилось - чёта там глюкнуло). Потом начал новую игру с патчем и стал проходить за минитменов (но сперва выполнил квесты Подземки, чтобы быстренько получить макара и мод на тряпьё). Институт уничтожили, в итоге концовка, где ГГ в нормальных отношениях со всеми (Подземка, миниты и БС). Плюшек тоже нет. В итоге пока полезные плюшки лишь у Подземки в обычных квестах, до всяких развилок (макар и моды на шмот). |
ALexusB |
![]()
|
Ну есть путь еще за БС, где из фол-3 робота нужно чинить
У меня он уже готовенький стоит, даже с бомбами, под всеми парами. Но чтоб его в дело пустить, нужно Подземку всю выкосить, а я морально неготов. Потому да, за минипутов пойду, с криком ура и толпой с .38 пистолями. Где все враги лупят по мне и дохнут только от меня (судя по зачистке замка). А квест на отвод подозрений у меня не прошел, тк он был на штурм БХ, а пред квест я уже выполнил до этого. Получилась засада. Нужно не выполняя первый квест Инста уже делать диверсию. |
Пётр |
![]()
|
Штурм БХ можно спокойно выполнить, просто не стрелять ваще, тогда нпс сами всё сделают, и никто враждебным не станет.
|
ALexusB |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:03 |