![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Смотрю темы так и нет а между тем, грядет выход продолжения Ведьмака.
Не стану писать много букав, так как есть возможность, посмотреть и послушать, достаточно качественный обзорчик. ![]() Объявляю голосование на тему лучших сисек в Ведьмаке. Высказывайте своё мнение в теме по теме. ![]() А пока что на первом месте Филиппа Эйльхарт Делайте ставки господа. ![]() |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Вышло вроде. Но это нужно ж ГГ иметь уровня нужного Вышло 31 mai. Минимальный уровень для начала прохождения dlc 34. Если нет своего, то в игре при желании дадут ведьмака 34 лв,с пройденными основными квестами до, с стандартным набором оружия и брони(только статы выше), трохи малых рун , ремонтых наборов, 20 тысяч грошей и 44 пунктов для скилов нераспределенных ...джентельменский набор для нетерпеливых. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Попалось тут непонятное.
Смотреть с 11.07. Это практически конец самый. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Начинацию операю... (с)
Купил, устанавливаю. Кто уже опробовал, автолевелинг на всех влияет и боссов тоже? А что ещё за game overlay в dlc, все пишут не ставить/удалить, а что за зверь так и не понял. |
Reserved |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Так я не понял, фраза Ведьмака в том видео что я выложил, это шутка актёра, что озвучивал Ведьмака в игре, или такое в игре на самом деле было?
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
У них патчи гастарбайтеры клепают что-ли? Грузчики как ходили враскоряку, так и ходят, в настройках управления две стрелки вверх. Какие траблы с текстурами появились, я уже не говорю про хвост Плотвы, так как он пропал. "рукалицо"
|
Reserved |
![]()
|
Сочуствую. У меня никаких проблем с графикой и с остальным тоже. Хотелось бы намного больш фпс, но согласен и так, игра великолепна.
![]() |
Reserved |
![]()
|
У них патчи гастарбайтеры клепают что-ли? Грузчики как ходили враскоряку, так и ходят, в настройках управления две стрелки вверх. Какие траблы с текстурами появились, я уже не говорю про хвост Плотвы, так как он пропал. "рукалицо" В стиме есть функция возврата купленной игры в случае если тебя она не устроила. |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
30 дней на возврат ГОГ дает...
Купил сегодня Кровь и вино...не понятно когда начать правда, но кажется будет интересно, если будет время)) |
Reserved |
![]()
|
GoG or Steam у меня в зависимости от игры. Вельми дружелюбна отношусь к cd project , но в GoG я покупаю только "старые" игры, для новых у меня Steam.
|
Green Corsair |
![]()
|
|
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
у меня Плотва с хвостом...я накатил 1.21 и потом купил ДЛС в ГОГе... Ну я тоже примерно также. Основную с диска, потом ДЛС с ГОГа. Кстати, после аудиенции, в Велене опять у Плотвы хвост появился. Надолго ли, пока звёзд не сойдутся... |
Reserved |
![]()
|
Просто мод на починку армора и мечей у кузнеца, она будет бесплатна.
![]() А то оренов не напасешься на мечи, а цены на ремонт на мой взгляд немного неадекватные. ![]() Free Repairs upd.: Добавлю,немного читерно конечно, но никто не заставляет пользоваться этим постоянно. Я в основном сам ремонтными наборами ремонтирую, однако на всякий пожарный... ![]() Пока ведзьмин малы то на высоком уровне сложности может быть полезным. Где-то с уровня 7 я убрал за ненадобностью. |
Green Corsair |
![]()
|
|
Reserved |
![]()
|
Мне денег на ремонт хватает, мечи и броньку продаю, хлам складываю на чёрный день. А мне чегото стало нехватать. Начал играть на уровне death march и экономика моя дала течь.Буквально после 2-3 групп встреченных монстров по дороге из деревни в деревню и мечи покоцаные. |
sergo-kon |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:26 |