![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
А вот и еще одна игра зело похожая на Guns of Icarus про пиратов. Чем-то от нее веет таким Mount-n-Blade'овым, наверное размером бюджета ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Хренасе blast from the past...
Бывшая компания Мист-Ленд Юг, которая делала Код Доступа: Рай и Власть Закона, в ноябре релизит сиквел... Они после ВЗ сделали Альфу:Антитеррор, а потом занялись выпуском таких интересных проектов как GluckOZA или че-то в этом стиле. Я думал от них не то что новых игр, вообще ничего слышно не будет, но недавно на их сайте появились бесплатные версии и КДР и ВЗ доступные для скачивания - я что-то заподозрил, но все равно не ожидал ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Хренасе blast from the past... Бывшая компания Мист-Ленд Юг, которая делала Код Доступа: Рай и Власть Закона, в ноябре релизит сиквел... Опять он-лайн?! Да что за пошесть такая! Ну вменяемые были у них игры. Ту же Альфу я дважды проходил. Этак посмотришь на тенденции и понимаешь, что скоро комп не включишь и программы работать не будут, если не законектился в тырнет. Про игры молчу. Всё сказано в дискламере Вин 10. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Чё ета взгрустнулось по Космическим рейнджерам. Забил в писковик и вижу КР-3. Ну, думаю, ща глянем, что они там нового сделали.
А все видосы с клеймом "3" к третьей части ни какого отношения не имеют. И возник вопрос. А вообще третью часть делали? Делают? Будут делать? Или нет? |
N.tony |
![]()
|
Чё ета взгрустнулось по Космическим рейнджерам. Забил в писковик и вижу КР-3. Ну, думаю, ща глянем, что они там нового сделали. А все видосы с клеймом "3" к третьей части ни какого отношения не имеют. И возник вопрос. А вообще третью часть делали? Делают? Будут делать? Или нет? ![]() Но на стиме Space Rangers HD: A War Apart неплохая, там добавили глобальную пиратскую фракцию, с линейкой квестов, секретными агентами и тп... |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Нет. Нет. Нет. Да ![]() Но на стиме Space Rangers HD: A War Apart неплохая, там добавили глобальную пиратскую фракцию, с линейкой квестов, секретными агентами и тп... Да, уже познакомился с этим продуктом и немного в растерянности. Пираты захватывают системы и в этой системе ведут себя крайне агрессивно, но в отличии от доминаторов, иногда выходят на связь и требуют деньги, лишь после этого начинают атаковать, или сразу, без предъяв. Но когда начинаешь и соседнюю систему уже завоевали а следующую завоёвывают, как то мягко говоря, получается хардкор. Т.е. теже доминаторы но более мягкой формы а карта между тем жестче. Но я не возмущаюсь а лишь констатирую. Первые два квеста с перевозкой пасылок сделал. Денег хватило что бы купить захват и двигатель полегче весом. Двигаюсь дальше. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
К пятому метал гир солид прикрутили онлайн, побегал, весело. До 16 игроков.
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Есть две очень даже достойные игры, мимо которых не хочется проходить.
Пока не выношу их отдельной темой, но информацией делюсь. 1. The Age Of Decadence. Ролевой долгострой. Пусть не пугает несколько топорная графика, ролёвка с большой буквы с пошаговыми боями. Рецензия 2. Hard West. Парни! А как давно вы играли в хороший вестерн, да ещё и с пошаговыми боями? А с мощным сюжетом? А с мистическим уклоном? Сел на полчасика и ночь прошла. Сейчас на работе прошу коллег держать мне ВЕКИ! Рецензия |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Набрёл на неплохую игру, напрягают няшные цвета, но поиграть в принципе можно будет.
No Man's Sky Обзор игровых звуков |
N.tony |
![]()
|
Набрёл на неплохую игру, напрягают няшные цвета, но поиграть в принципе можно будет. В одном посте "неплохая игра" и "No Man's Sky" не сочетаются No Man's Sky ![]() Это будет такое же унылое говно как и Spore - помнит кто-нибудь? Когда весь маркетинг игры заключается в потрясанием своим достоинством и криками про квадрилионы неокученых километров квадрилионов непосещенных планет - это, извините, будоражит умы только совсем уже далекой от игровой индустрии публики... Из всего что показывали и рассказывали об этой игре единственный вывод - самой "игры" там не будет от слова совсем. Приземляться на серо-буро-малиновые грядки и сканировать очередных семиглазых пятихвостов, чтобы можно было обозвать их смешными именами - удовольствие сомнительное. |
Green Corsair |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышла Homefront 2
|
sergo-kon |
![]()
|
Посмотрел ролик прохождения той части что называется Революция.
Такой бред могут выдать только пендосы. КНР захватывает США, посредством распространения смартфонов и оружия. Позабавило. ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Посмотрел ролик прохождения той части что называется Революция. Такой бред могут выдать только .... Лучшие игры это такие , кот. ты создаешь сам, либо переделанные старые игры - удовольствие получаешь огромное и растешь как геймер - проф! те уже не зальют на форумах как раньше выживвший из ума пенсионер. Есть старые игры, есть бесплатные дивги и иструментарий - можно что - то сделать и играть пусть пять минут, но этот драйф не сравнить ни с чем даже с шедеврами. А гланое знания - у них у тя уже не отнять. Поробуй Волфенштей последние две игры. Занимательное такое зрелище. |
ALexusB |
![]()
|
Вышла какая-то РПГ игра про пустоши (не фалаут), а на Марсе
The Technomancer слешерные бои |
ALexusB |
![]()
|
Обзор техномансера
|
ALexusB |
![]()
|
Дожили, появился 8битный варкрафт-2 в стиле майнкрафта
8-Bit Hordes Может это и хорошо, а о не могу сына в варкрафт2 подсадить, а тут после фанатства в майнкрафте по стилю оч похоже,а по жанру все же RTS |
N.tony |
![]()
|
Дожили, появился 8битный варкрафт-2 в стиле майнкрафта 8-Bit Hordes Может это и хорошо, а о не могу сына в варкрафт2 подсадить, а тут после фанатства в майнкрафте по стилю оч похоже,а по жанру все же RTS Мне уже давно непонятно зачем играть в РТС в принципе, а если и играть, зачем играть во что-то что не Старкрафт 2. Те кто хотели РТС для быстрого управления - играют в Доту, а те кто хотели РТС для построек баз - играют в выжывачи, коих тоже несчетное количество. Меня же из стратегий в последнее время привлекла разве что Europa Universalis 4 - долго боялся вообще даже подходить, но в какой-то момент меня коллега переубедил, и таки зашло! Очень любопытно как разработчики каждый политический механизм превратили в некую механическую систему очков и действий, я теперь всю политику через эту призму рассматриваю ![]() З.Ы. тем временем вышел тот No Man's Sky распиаренный до упора - как я и говорил выше, Spore как Spore, бескрайняя лужа глубиной по щиколотку, недо-майнкрафт, недо-спейссим, если хочется ощущения космического дзен но без дебильного процесса майнинга - есть такая игра Out There, ей точно авторы вдохновлялись, но на мой взгляд там всё реализовано куда целостнее. Рекомендую попробовать на телефоне-планшете-пека. |
ALexusB |
![]()
|
Про No Man's Sky ролики с обзорами посмотрел
Но не понял, хочу ли я это вообще ставить и играть. Ребенку покажу, благо рейтинг 12+ всего А вот РТС для начала игры в жанр мне какая-то нужна, чтоб сына перевести в этот слой игр И механника старого варкрафта (кино ж опять же) само то. По сетке опять же можно играть А сам я в РТС остановился в развитии на в-2, старкрафт-1 и айдж оф имеирс-2 (вышел ХД релиз, что тоже гут, но с нее начинать сложно) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:56 |