![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Мне кажется, стратегий много, обсуждают их мало, но все же обсуждают. Поэтому попытаюсь создать тему, где можно обсуждать различные, т.е. старые, новые, экономические, военные, пошаговые и реал-тайм стратегии, все технические, игровые и другие вопросы, связанные с ними. ИМХО, это несколько разрядит ту кучу, которая сейчас в "Разных" и "Старых" играх и чуть лучше структуризует форум "Игры".
И сразу же первый вопрос. Для разнообразия решил немного погамать в стратегии, купил вчера Civilization 4 и дополнение к ней Warlords. И на то, и на другое есть различные патчи. Кто знает, какие, в каком порядке и как нужно ставить для корректной игры? ![]() |
![]() ![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
2013. Грядёт Второй Рим:
![]() ![]() ПыСы. цивилизация 5, кто то играл ? вроде ничего так, затягивает ![]() Играю сейчас в Цивилизацию 5: Боги и Короли. Минус ИМХО, нудная музыка, в остальном шедевр. Только она у меня сбоит (чёто куда то не туда обращается) на больших открытых картах. Думаю двух гигов оперативки ей маловато. Ставил поверх золотого издания. Сообщение отредактировал Green Corsair - Aug 27 2012, 15:55 |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Анонсировано новое дополнение к Civilization V, выход 12 июля.
Civilization V: Brave New World. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Европу 4 кто то играет?
Как задумка очень понравилась, но блин не могу я разобраться в механике этой игры. Да и вообще игры от парадоксов оч замудренные, те же крестоносцы тоже понравились задумкой, но так и не разобраться с какого конца там начать и вообще куда тыкать. ![]() |
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
Европу 4 кто то играет? Как задумка очень понравилась, но блин не могу я разобраться в механике этой игры. Да и вообще игры от парадоксов оч замудренные, те же крестоносцы тоже понравились задумкой, но так и не разобраться с какого конца там начать и вообще куда тыкать. ![]() Отличная игрушка. На самом деле, как бы это ни звучало странным, там всё-просто)) Единственно, что для того, чтобы понять какое окно для чего и как оно влияет на процесс, нужно время. Единственный минус - экономика, то что нельзя влиять на налоги - как-то бредово. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну для этого есть крестоносцы 2, там можно влиять на экономику, и на налоги.
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Тут отвечу, чтоб не оффтопить.
После первого патча (RTW-2) уже оптимизировали. Вот не надо только сказки рассказывать ![]() Из 9-го бета-патча: Улучшения производительности и технической части : Улучшение производительности и использования памяти в режиме кампании. Дальнейшая работа по снижению загрузки процессора во время сражений. Увеличение ФПС во время сражения юнитов. Улучшение производительности во время осад. Исправлено несколько ошибок обнаруженных во время битвы. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Кто что знает про игру Line of Defense Tactics?
Графика по ролику не очень, но разнообразие тактических боев интересно - типа Мастер оф Орион и Сайлен Сторм в одном флаконе, есть роботизированные костюмы, как в последнем УФО. ===== Поправочка прографику... и на ПК порт это планшетная игра, так что графика для мобил оч гут. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Не плохой обзорчик военной стратегии
|
workers |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 5-August 15 Пользователь №: 35,304 ![]() |
Мой любимый жанр. Могу отметить самые классные игры. Такие как Praetorians, Казаки, С&С. А вообще давно ищу что нибудь новенькое, или какую нибудь серию классную. Смотрю обычно на
|
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Да уж... от хорошей стратегии мало бы кто отказался. Жаль, что многие ушли в онлайн.
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
В серию "Anno" кто-нить играл? Грядущая 2205 красивущая, но дорогущая. Хочется во что-нибудь мирное поиграть.
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Говорят Tropico 4-5 неплохие, кто-то это называет "симулятором Украины", но я сам не пробовал, поэтому как обычно, "Рабинович напел"
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Есть вопрос по Героям Меча и магии 3:
есть ли возможность играть через интернет с другом, находящимся в другой стране? Речь идёт не об официальных серверах. Есть ли мысль как это настроить? |
Green Corsair |
![]()
|
Вышла "Sid Meier's Civilization VI"
48 минут геймплея за Грецию, ознакомление с игрой. Сегодня посмотрю на это чудо. А к нам ещё не завезли ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
а я как раз вчера думал, что бы такое "новенькое" погонять а то уже всё осточертело. Старое не вставляет, новое не цепляет. Супер игры комп не тянет. Короче засада.
Сегодня посмотрю на это чудо. |
sergo-kon |
![]()
|
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Вышла "Sid Meier's Civilization VI" Я на волне хайпа вспомнил что у меня пятая часть с когда-то куплена вместе с gods & Kings DLC - решил посмотреть про что все ахают и внезапно выходные кончились ![]() Но я как-то никак не "вкуриваю" в чем цымес - кучи механик, все какие-то сильно условные, к концу партии микроменеджмент просто вообще зашкаливает, сидишь такой как нянечка в детском саду, всем сопли подтираешь... В этом смысле Europa Universalis IV меня куда больше торкнула - там реально все механики более логичные и симулятор капризного деспота куда как реалистичнее выходит ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Посмотрел обзор. Как то не впечатлило. Может проблема с визуальным восприятием информации, но что то явно не так.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:12 |