Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 3, продолжение легендарной игры...
Натаниель
сообщение Jun 15 2007, 18:58
Сообщение #1

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008) smile.gif Но после первого оффициального трейлера (скачать который в хорошем и не очень качестве можно отсюда), разработчики будут открывать все новые и новые подробности касательно игры. Вот уже скоро 18 июня поступит в продажу журнал Game Informer, в котором тема номера будет посвящена Fallout 3, но как выяснилось, подписчики получают журнал несколько раньше. И вот в сети появилась первые подробности о Fallout 3.
Цитата
Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3:

Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года.

Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан.

Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы".

Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion.

Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас).

Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя.

В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме.

Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания.

Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться.

Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка.

Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего.

Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники.

Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе.

Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1360 - 1379)
ALexusB
сообщение Nov 24 2016, 17:25
Сообщение #1361

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

В Питте дали бензопилу местную. В реалтайме к ГГ никто подойти не мог (там снорки же, без огнестрела). Это без раскачки скила даже
На любителя это. Мне пулять милее.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 24 2016, 19:32
Сообщение #1362

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Мне тоже "выстрел" душу греет, но по сути, если пытаться отыграть какое то подобие хардкора, когда патронов вечно не хватает, то холодное оружие очень сильно поможет в трудную минуту.
Это наверное сродни штык ножу в сталкере, по крайней мере до всевозможных модификаций.
Он даже кровососа валил с одного тыка. Хотя подавляющее большинство игроков делали упор на "выстрел".

+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 25 2016, 13:42
Сообщение #1363

На конец то нашел меч самураю. А то сидит как бедный сирота в уголочке. Теперь хоть будет себя мужиком чувствовать.
В прошлый раз не очень тщательно прошел по кораблю.
Теперь как истинный "саблезубый хомячок", прохожу все шхеры, все закоулки и тащу в всё в "норку".
Набрал барахла что наверное и за пять ходок не унесу. А ведь я ещё и половины не прошел. smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 25 2016, 13:59
Сообщение #1364

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я так в ПоинтЛукапе в особнячке одном в ящик все складывал, а оно потом по сюжету бахнуло атомным взрывом smile.gif
Корабль альенов тоже несколько перетряхнет, хотя потом гулять по нему будет можно, но не знаю пределов - я как выход дали, ушел и не вернулся
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 25 2016, 14:34
Сообщение #1365

Да, обидно когда всё нажитое непосильным трудом, сгорает в ядерном огне. 1.gif

После окончания на корабле чужих, можно будет ходить до того места, где "отморозков" вызволяешь ради скафандра.
Останется командный мостик, каюта капитана, центральная площадка, от куда бегаешь, то в ангар, то в криоген, то в цех роботов, только эти двери будут заблокированы.
По этому складываю в тот ящик, который останется доступным.
Вот только в погрузочном отделении меня опять выбрасывает как в прошлый раз. А там внизу на движущейся дорожке шмотки тоже есть. Силовая броня, снайперка и ещё всякое, но не успеваю до вылета из забрать.
Такое ощущение что баг какой то. Потому что в прошлый раз я ушел от туда до вылета и прошел всё остальное нормально. А тут как не крутись, всё одно не выходит.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 25 2016, 19:45
Сообщение #1366

Всё таки я почти всё умудрился собрать в грузовом отсеке. smile.gif
Может три-четыре вещи не смог. Там вылет 100%.
Осталось ещё один реактор грохнуть и идти в открытый космос. Интересно в этот раз сколько зарядов для оружия соберу. В прошлый раз что то в районе 3600 было, или даже чуть больше.

Вот только одного не могу понять, или я в прошлый раз что то менял в настройках, или какой то рандом.
При 100% ремонта, могу восстанавливать что либо только до 75%. А в прошлый раз полностью ремонтировал.
Надо будет ещё порыться в настройках.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 25 2016, 21:51
Сообщение #1367

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Там есть настройка пенальт от отсутствия верстака
Можно отрубить, иначе полный ремонт только у столика
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 25 2016, 22:15
Сообщение #1368

Патронов уже больше четырех тысяч а я только только к лучу смерти подошел.
Наше забавный тир, где рейдеры вместо мишеней. Нажимаешь кнопку и они в конце зала из телепортов вылазят, как чертики из табакерки.
Но злые суки, что с лазерками, что с обычным огнестрелом.
Если в ВАТСе пытаться их убивать, то считай сам труп.
Расстреливал их из пушки робота.
Оказывается её заряды летят как мячик. Первый удар о препятствие не взрывает их а отбрасывает в сторону.
Эти черти мне дважды здоровье практически полностью выносили, приходилось отбегать лечиться.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 25 2016, 23:21
Сообщение #1369

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я пуху робота вместо гранатланчера из кваки-2 пользую. Нравится
Гулей в коридорах гонял, за угол мячиком в толпу
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 26 2016, 07:11
Сообщение #1370

Цитата(ALexusB @ Nov 25 2016, 23:21) *

Я пуху робота вместо гранатланчера из кваки-2 пользую. Нравится
Гулей в коридорах гонял, за угол мячиком в толпу

Ага, "страйк блин!!!". 1.gif

Прошел корабль вдоль и поперёк до конца и в результате получилсь 5250 зарядов к оружию чужих.
1110 фунтов, или кг(хз в чем там меряется) барахла, полностью отремонтированного.
Вот только с уроном что то не так.
В прошлый раз оружие командира чужих 170 с чем то а сейчас всего 70. При этом в качестве привыкания к оружию чужих, получил нахаляву перк "хайте мастер" второго уровня. Теперь мины и гранаты энергетические могу делать.
Плазменная винтовка 59.
Дезинтегратор чужих 60. За то нашел дестабилизатор. Весит и выглядит как дезинтегратор, только урон 220, почти как у гатлинга, но так же как со штурмовой винтовкой 7.62, вероятность попадания в два раза ниже. Чем это объясняется, не могу понять.

Теперь у меня броня и шлем "Теслы", силовая броня и шлем 49д (или как её там), шлем анклава МКII, ну и прочего говна до кучи.
Жаль что в игре нет ранга, или достижения, типа "истинный хомяк", или "Хомяк-Америка". 1.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 26 2016, 10:35
Сообщение #1371

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Вот сча у тебя урон правильный, как у меня
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 26 2016, 13:13
Сообщение #1372

Попробовал дестабилизатором стрелять по гулям и рейдерам. Это какая то шляпа.
При таких характеристиках, такой урон, это даже не смешно.
Атомайзером легче отстреливать. Точность выше и в ВАТСе больше шагов, бей в голову и не пожалеешь.

Но игра явно читерит и делает это даже не стесняясь.
Попал на группу рейдеров из шести человек. У одного какой то фельдиперсовый дробовик.
И этот рейдер долбит и долбит, как будто он 25ти зарядный. И похрену ему что у меня тяжелая броня.
Убиваю его наконец то. Беру дробовик. А он четырех зарядный.
Откровенное мошенничество.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 26 2016, 14:53
Сообщение #1373

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Старнно, тк есть перк на мегаурон противнику, что перезаряжается
Хотя сам не оч помню, чтоб НПС перезаряжались вообще
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 26 2016, 17:43
Сообщение #1374

Я регулярно наблюдаю что НПС перезаряжаются. Только это происходит часто совмещаясь в перебежками туда сюда, по этому не очень понятно что у него перезарядка. Но если внимательно смотреть на движения рук, соотнося с периодами стрельбы, то видна имитация перезарядки.
Но это со всякими узи, китайскими автоматами и пистолетами, с обрезами.
А вот тут попал на этого "дробовика" и охренел от неожиданности. Восемь выстрелов без перерыва он точно делал. Там с перемещениями и пр, были задержки, но восемь выстрелов было точно, по крайней мере не меньше восьми.

+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 26 2016, 18:08
Сообщение #1375

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Да, вспомнил, Джерико с револьвером вечно перезаряжался (6 пуль же)
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 26 2016, 21:54
Сообщение #1376

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Словил баг, в рядовом бою с мутантами у РиверСити один оказался неубиваемым, не тает полоска, от всего, хоть гранатами в упор
Пришлось переигрывать
Патронов от АК у него тоже анлим был
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 27 2016, 08:06
Сообщение #1377

То что полоска не падает, это не значит что урон не засчитывается.
У меня частенько такое, но не с мутантами а мелкими, толпой бегающими.
У них уже и голова отлетела а полоска всё ещё целая и ГГ будучи в ВАТСе, продолжает лупить в труп, пока весь заряд ВАТСа не отстреляет.

А когда ты переиграл, у мутанта всё как обычно пошло?

Кстати тоже один баг ловил, из разряда забавных недоразумений. Когда в самом начале с наемниками когтей столкнулся и пошел их на спутниковой тарелке мочить.
В итоге с одно поднимаю "шлем тяжелой брони наемников когтей" вес 33, защита 22 (при частичном износе).
Ну, думаю, вот свезло так свезло, башку то защитить так сильно да ещё в самом начале.
Начинаю одевать, у меня броня прежняя слетает, на её место одевается этот "шлем".
Так и не понял. Толи это единая броня со шлемом. Толи это броня, просто опечатка была.
В общем пустил её на ремонт другой брони.

п.с. Блин, этот плазменный глок нравится мне всё больше и больше.
Изначально у него был урон 30, без износа.
Сейчас я поставил ему увеличенный магазин 16 зарядов вместо 8 прежных.
Оптику и автоматический огонь.
Посмотрел на ттх, урон теперь показывает 59. Можно оружие чужих продавать за ненадобностью.

п.п.с. Не, снял оптику. А то что то ГГ в ВАТСе мазать стал не близком расстоянии.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 27 2016, 10:51
Сообщение #1378

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я глок пробовал, причем с лазерным указателем и 16 патронами сразу, урон у него был чуть выше, чем у такого же (20 патронов и лазерный указатель) лазерника.
Но по убиваемости, особо в реалтайме попасть, мне лазерник милее.
В оригинале он пукалка был, но скорострельная, тут в реалтайме он тормозной, но дохут от него все оч хорошо (у лазера криты завышены исторически)
В с глока попать сложно далеко, у него плазма еле тащится, все отходят.
Плазма андройда вот ничего, она средняя между лазером и плазмой, стреляет ок
Вот мод автоогня не пробовал, может и нужно
Ватс с ним как? И расход патронов?

У меня еще на хоткеях 10мм винчестер, но именной из ПоинтЛукапа, 15 патронов и урон.
Без обвесов, тк если ставить оптику урон сразу ниже.
Хотя ИМХО привыкание есть, тк при одинаковых скилах у меня энерго по урону само по себе уходит в отрыв и огнестрел отстает

Мутант тот глючный не дох никак, в ватсе, в реале, гранатами
Я туда потом не полез, обошел. Пара выбигающих сдохла, но всех не зачищал.

Брал Кловер в тот момент напарницу (в Парадиз Фолс можно купить, но она по репликам в быту не соотв описанию). Потом переиграл и с Джерико остался (он оч в бою хорош с огнеметом, который берет строго по делу и жарит когтей, гулей, что близко лезут).

Автоогонь ИМХО дает прирост урона, тк считается на секунду. У АК и штурмы урон вообще 170 стоит, но это сразу расход на 3-5 пуль. Я штурмой всю арену в Питте прошел. Оч сильно в ВАТС, но патроны жжет.
Однозаряды экономнее
Я Джерико дал снайпу 5.56, она винчестерного типа, он ее перезаряжает, как ковбой (или терминатор-2 в сцене с погоней, одной рукой крутит на рычаге)

Снайпу эту находил пока строго на Рейдерах на входе в Питт, так что ради этого туда можно пройти, там еще сюжет не начнется, обратно вроде можно свинтить
Но поидее она где угодно может быть, хоть в магазах
Выглядит как снайперка из ф2, такая в желто-черную полоску
Находил две, но починил одну другой, зря, надо было и себе оставить
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 27 2016, 12:35
Сообщение #1379

Цитата(ALexusB @ Nov 27 2016, 10:51) *

Вот мод автоогня не пробовал, может и нужно
Ватс с ним как? И расход патронов?

Если честно, немного в растерянности. В ВАТСе визуально ни какой разницы, бьёт одиночными, количество выстрелов такое же, но вероятность попадания в голову, почему то максимум 60. Это при 100 на энерго.
Надо будет поэкспериментировать а то я в прошлый раз поставил и попёрся бить циклопов.
Сниму, посмотрю что станет. Если безразницы, то оставлю как есть.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 27 2016, 14:15
Сообщение #1380

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Перк лома замков взрывов таки работает, но там сложность замка хочет свой припас, а может удача влияет
Сейф "оч сложно" ломанулся только ядерным зарядом
Забавно было
Вся начинка (квестовая) осталась

Но на двери не работает походу - тк дверь у ривер сити не поддалась и на атом

На мутов у техномузея нарвался, вот на них лазерник, что слону дробина. Не мрут почти
Джерико, где-то сам на трупе пелемет Брен подобрал (с ВОВ) и давай всех лупить.

Нашел где-то МР-38 "шмайсер", патронов мало
Но оружие радует разнообразием, даже если не нужно ГГ.
Лазерку ватс-2000, она сразу с оптикой.

Пистоль .233 (под 5.56) - револьверный
Урон хороший, но в ватс жрет много ОД
Джерико его сразу выбирает, у него страть с пистолям в ущерб урону. Или НПС че-то таке по ТТХ види, что не видно мне
По эффекту оч плохо, тк часто кончаются пули. Винтовки лучше (может просто не мажет)
+Quote Post

72 страниц V « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic