![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Metro last light redux на ренджер-харкор прошёл, теперь только нормальная игра. Постоянно всего не хватает, особенно фильтров. Не, их то можно насобирать, но они минуты на две. Мамка-медведица достала, еле прошёл, пока уже пару рожков "золотых" патронов не расстрелял по ней. Всего 67 штук к концу игры осталось. Хорошо в последней миссии халява с припасами. Концовка опять плохая.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Там медведицу вроде не убивать нужно
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Наткнулся тут на довольно любопытную игру - Expeditions: Vikings, выходит в первом квартале следующего года:
На вид похожа на новый XCOM и Eisenwald, но про викингов. Видимо, как и в Mount & Blade Viking Conquest история будет про тот же временной промежуток и набеги (наплывы?) на Англию. Вообще игры с нордической историей в последнее время в каком-никаком ходу - и две Banner Saga (я, правда, плевался с первой), да и Скайрим для Нордов ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Наткнулся тут на довольно любопытную игру - Expeditions: Vikings, выходит в первом квартале следующего года: На вид похожа на новый XCOM и Eisenwald, но про викингов. Видимо, как и в Mount & Blade Viking Conquest история будет про тот же временной промежуток и набеги (наплывы?) на Англию. Вообще игры с нордической историей в последнее время в каком-никаком ходу - и две Banner Saga (я, правда, плевался с первой), да и Скайрим для Нордов ![]() ![]() Озвучка в начальном ролике игры угарная. Говорит на английском но с таким "пшэкающим" акцентом, как будто это полячка беззубая, это типа викинги так разговаривали. ![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Кто-нибудь играл в Dragon's Dogma: Dark Arisen? Уже есть неоф. русификатор сабов и меню. Немного смущает, что карта там крошечная. По моим прикидкам раза в 4 меньше скайримовской. С другой стороны в Стиме народ пишет, что игра классная и многие залипают в ней на сотни часов.
|
Soloseet |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-January 17 Пользователь №: 36,402 ![]() |
Доброго времени суток. Шел мимо и не мог не заглянуть.
В общем, речь моя пойдёт за такую "интересную" игру как Infestation: The New Z По факту, все мысли изложены в нижепредставленном видео. Рекомендую ознакомиться, и приглашаю к обсуждению этой радости. Буду рад критике и комментариям. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну да, это же так интересно, поднять собачье дерьмо с земли, рассмотреть, понюхать, лизнуть и предложить окуржающим оценить твои кривляния.
|
Green Corsair |
![]()
|
Календарь "Игромании" на Февраль 2017
|
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Да, что то в этом есть. По сравнению с тем что я видел пол года назад, прогресс на лицо.
С гормошкой и сундуком на абордаж, это вообще корка. ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Разрабы прикололись от души конечно
![]() Мне кажется , что для компании единомышленников игра будет веселой и интересной |
sergo-kon |
![]()
|
Я вот только не понял, четыре человека в экипаже это лимит, или необходимый минимум но можно и больше?
|
Green Corsair |
![]()
|
По календарю должна выйти игра Husk, но инфы по ней почти никакой.
С русскими субтитрами. Demo gameplay |
ТенеЛов |
![]()
|
Я вот только не понял, четыре человека в экипаже это лимит, или необходимый минимум но можно и больше? Не знаю...но мне кажется в каком то ролике их было 5, но не уверен. Но что точно игра выглядит очень веселой. -- Подводная лодка...инди игра. Купил и не пожалел...кроме. пожалуй, того, что под устали глаза и управление специфическое. |
Green Corsair |
![]()
|
Подводная лодка...инди игра. Мелко плаваете. Я как то ещё когда журналы покупал на Space Engine ссылку увидел, записал, правда никак поставить не решусь. Бесплатный симулятор вселенной. Трейлер |
sergo-kon |
![]()
|
Но это уже не игра. Это карта. Кстати тоже прогресс на лицо. Четыре года назад такого я там не находил.
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
да ну на.. ![]() Т. е. самому в тытрубу заглянуть лень, ну вот: Путешествие с Римасом, там и про корабли есть. Только у них на сайте описание управления кораблями на буржуйском. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 19:24 |