![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Новая площадка для флуда
![]() |
![]() ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Игры по литературным произведения Рафаэля Сабатини, всегда будут популярны,
в отличие от скучных произведений Стивенсона и Дефо. |
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
а я думал, где есть герой Диснея капитан Джек Воробей, не знаю, играл бы кто вообще ВМЛ, если его нельзя было выбрать
![]() P.S. до Джека Воробья самым узнаваемым пиратом был, как раз герой романа Стивенсона одноногий моряк Джон Сильвер ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня интересная новость нарисовалась: Мол, "на самом-то деле" Блада сначала не выпустили потому что не смогли договориться о возрастном рейтинге, а когда через какое-то время решили почему б не выпустить хотя бы в Российском прокате, оказалось что сисадмин отформатировал "ненужные" винты с финальной версией... После интервью Урсуса на ДТФе по пятам корсары4а, конечно, готов поверить что всё случилось именно так. Забавно. По роликам это какой-то "Доктор Кровь", а не герой Сабатини. При желании с рук и локалов разрабов можно было собрать исходники, если не все, то ресы игры + ядро кода, достаточные для сборки и выпуска патчей и релиза. Если бы в моделях где-то был косяк, то пришлось бы ее новой делать, если обратная распаковка бы не прошла. Но... видимо так они с командой расставались, или никому уже игра не нужна (гудвил дороже, чем такую игру выпустить от своего имени). Например, у меня на локале где-то валяются исходники КВЛ ядра, но не всех моделей и текстур из ресурсов, и я могу собрать свежий релизный билд на ресурсах от игры. Думается, что не все разрабы Блада себе диски форматировали, а у кого-то это все бережно в облачных дисках хранится до сих пор. |
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
Цитата что не все разрабы Блада себе диски форматировали там речь идет про сисадмина ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Игры по литературным произведения Рафаэля Сабатини, всегда будут популярны, в отличие от скучных произведений Стивенсона и Дефо. Улыбнуло. Назвать Стивенсона скучным у меня бы язык не повернулся. У него другой стиль. Произведения Стивенсона полны драматизма и глубины. Возьмите Владетеля Балантрэ, Дом на Дюнах, Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда, Чёрную стрелу... Как точно и скрупулёзно прописаны характеры и время. Свифт -- это не лёгкое чтиво и не для детей. Это памфлет, зеркало времени и реальных персонажей Европейской истории. Свифт писал о современниках которых знал лично: Болинброк, герцог Мальборо, королева Анна... Читать Свифта как и Дэфо нужно в контексте истории того времени. Метафоры, скрытые или наоборот явные симпатии и антипатии реальным личностям и событиям. И Свифт и Дефо не просто литераторы и памфлетисты, но люди неординарные, влиявшие на политические ситуации Англии, Ирландии и Франции. Дэфо, ко всему прочему, ещё и политическим шпионом был. Лично знал многих реальных каперов описанных в его книге Всеобщая история пиратства... |
tislic |
![]()
|
Цитата я могу собрать свежий релизный билд на ресурсах от игры Лучше DLC, бери пример с черной метки |
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Опять ресурс "Морская волна", не работает.
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Какой-то дичайшего размера лонгрид по Корсарам с "комментариями разработчиков", из которых где-то две трети Архипова и треть Ursus'а, ну и чучуть Незаметдинова и даже Алексуса, насколько я смог заметить. Бонусом - фотография, собственно, Ursus'а в полуанфас, на плюшевого медвежонка он похож мало ![]() Читать всё это пока не решаюсь, отложил на потом. |
tomclon |
![]() ![]()
|
Уже и Пираты голд примазали. Хотя это обман, не было никакой серии корсары в 1995 году, а вот Patrician и UW 2:новые горизонты, были. Но самое интересное, откуда же у третьих корсаров ноги растут? |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Потратил час на прочтение, автору конечно респект за такой обзор
Наверное, самая подробная история бренда в сети По сути - компиляция из интервью / постов / обзоров разного времени, сведенная в кучу, хорошо изложенная Очень много взято из видео-интервью Архипова 2018 года, посвященного противостоянию BlackSun Интересные новые факты о временах разработки ГПК, отмены К4 и конца Акеллы - видать провели свое эксклюзивное интервью Бонусом - фотография, собственно, Ursus'а в полуанфас, на плюшевого медвежонка он похож мало ![]() Так фотографий Ursus'а в сети много, самых разных - гуглится на первых строках ![]() |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Новая статья, посвященная 20-летию Корсаров на iXBT
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо за ссылку.
На ДТФ автор статьи больше в теме, чем с иХБТ |
tomclon |
![]() ![]()
|
Новая статья, посвященная 20-летию Корсаров на iXBT Неполная статья, про Корсары: Возвращение легенды, вышедшие в 2007 году, - ни слова, зато реклама ККС и Гавани. |
tomclon |
![]() ![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Ну что, как поживаете, господа корсары?))
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Ну что, как поживаете, господа корсары?)) Еще живы. Только мне как то стало жутковато. Кто был старше меня уже давно исчезли. Многих нет. Наверное я теперь тут самый и есть старый. Просто жуть. Занят был что ли ? а в инет слабо зайти или это так тяжело ? только не говори что у тя не было времени на это. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
да что то выпал я вообще из социума
![]() |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
Привет! Я еще жив!
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
![]() цитата Цитата Потихоньку исчезает круг общения. Сначала пропали профессиональные коммуникации. Потом уменьшились родственные. Наконец, последними начинают сокращаться дружеские связи. Кто-то исчезает в самом прямом и печальном смысле. Кто-то сократил общение по "техническим" причинам. Сообщение отредактировал InkyFreeman - Dec 11 2020, 22:20 |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Да уж! Давненько были на форуме посиделки с более чем тремя участниками.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:26 |