Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| delfin_ |
Sep 19 2014, 20:01
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Очередной пост апокалипсис, рпг в стиле фолаута.
Дата выхода сегодня, 19.09.2014 Сюжет: Действие игры происходит в юго-восточной части США в середине XXI века после термоядерной войны между сверхдержавами СССР и США, спустя несколько десятков лет после событий Wasteland. Игрок управляет отрядом Пустынных рейнджеров, который поначалу состоит из четырёх человек. Для лучшей проработки сюжета и игрового мира к разработке игры привлечена группа учёных Thwacke. Также известно, что в августе 2012 года сценарий Wasteland 2 насчитывал 900 страниц текста, что намного больше, чем в оригинальной Wasteland. Кто играл? Отпишите впечатления. |
![]() ![]() |
| Green Corsair |
Oct 9 2020, 00:38
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
Что там с патчем 1.1.2? Это хорошо, что загрузку ускорили, но вот в 4 раз с начала начинать не хоцца. Тем более я уже в Аспене. Хорошо что в ГОГе есть ручное управление патчами. Долгие загрузки бесят, но переигровки ещё больше.
|
| ALexusB |
Oct 9 2020, 14:11
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,641 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
а что патчи требует новой игры? Привет ВМЛ?
|
| Green Corsair |
Oct 9 2020, 22:05
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
Ну со вторым так и было, я его поэтом так и не прошёл. Сначала патчили, потом интерес угас.
Этот я начал перед патчем, выбрал готовую пару, дошёл до окрестностей Диковинариума. После создал своих, дошёл до см. выше, глюканул Коткинс. Сейчас думаю пройти до конца не обновляясь, мало ли чего. Они вообще всё перебалансить грозились. Вот за что народ недолюбливает интеллект, удачу и харизму? Интеллект это + к криту, дополнительные очки навыка. Удача + к пробитию, окромя разных удачных шансов. Харизма заряжает спецумения + дополнительный опыт. |
| Denis |
Oct 10 2020, 14:29
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 |
Вот за что народ недолюбливает интеллект, удачу и харизму? Интеллект это + к криту, дополнительные очки навыка. Удача + к пробитию, окромя разных удачных шансов. Харизма заряжает спецумения + дополнительный опыт. Не знаю, что там в новом патче, но интеллект, харизму удачу вполне можно качать по ходу игры. Я прошёл 1/3 и у меня, у каждого из персонажей, прокачаны до 10 две полоски характеристик и подтянуты те, что меня интересуют. Я уже писал про лютое отсутствие соответствия характеристик и умений. Можно с единичкой интеллекта вырастить компьютерного гения или механика. По-ходу игры больше рулят перки чем статы, но в бою играет роль комбинация характеристик. |
| Green Corsair |
Oct 10 2020, 22:09
|
|
Добрать то можно, но в начале уровни короткие, и лучше вкинуть очки пораньше. Кстати, здесь рукопашником(не ближний бой) интересовались, вполне играбельный. Особенно если есть шляпа генерала, это вообще легальный чит. Больше не буду в последующих прохождениях использовать, хоть и круто смотрится. Я ему 8 в интеллект сразу бросил, это 4 дополнительных очка в навыки. Обязательно ему взрывотехника, чтобы гранатомёт использовал. У меня у него еще на нём замки и железная задница (вот здесь зря я). Шляпу снимать не желательно, она даёт по одному очку в каждый навык, лучше медицину ему кинуть. У меня он самый быстрый, скорость на поле боя 2,5. Хапает опыт на минах, замках, ещё и плюхи раздаёт, на три-четыре уровня уже впереди остальных. Пробитие у него кстати 8. Играю на Главном гаде.
|
| Denis |
Oct 12 2020, 14:24
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 |
Добрать то можно, но в начале уровни короткие, и лучше вкинуть очки пораньше. Кстати, здесь рукопашником(не ближний бой) интересовались, вполне играбельный. Особенно если есть шляпа генерала, это вообще легальный чит. Больше не буду в последующих прохождениях использовать, хоть и круто смотрится. Я ему 8 в интеллект сразу бросил, это 4 дополнительных очка в навыки. Обязательно ему взрывотехника, чтобы гранатомёт использовал. У меня у него еще на нём замки и железная задница (вот здесь зря я). Шляпу снимать не желательно, она даёт по одному очку в каждый навык, лучше медицину ему кинуть. У меня он самый быстрый, скорость на поле боя 2,5. Хапает опыт на минах, замках, ещё и плюхи раздаёт, на три-четыре уровня уже впереди остальных. Пробитие у него кстати 8. Играю на Главном гаде. У меня двое бойцов ближнего боя: одного сделал на старте (дробящее оружие, компьютеры, механика (он у меня заведует установкой турелей, взломом роботов), плюс сейчас ему качаю взрывчатку для увеличения дамага гранатами), вторым взял Броненосца с его рукопашным и сразу вкачал ему чудную науку. После 10 уровня в рукопашке он раздаёт плюхи по стоимости 1 очко за плюху, а с прокачанной удачей у него часто удары идут по цене 0. Молоточникм получается сделать 2 иногда три удара. Шляпу генерала не находил. Это где? Быстрее всех у меня снайперша качается. На ней ещё взлом замков и медицина висит, так что набирает экспы "будь здоров" как. |
| Green Corsair |
Oct 12 2020, 22:22
|
|
Мой рукопашник не хуже Кордита. Шляпу генерала рейнджеров и оружие с зимним комуфляжем давали за предзаказ. И нет бы положить в сундук, как в АС4, сразу в рюкзак. А медицина снайперам не подходит, у них перки на усидчивость, а с ней бегать надо.
|
| Denis |
Oct 12 2020, 22:36
|
|
Мой рукопашник не хуже Кордита. Шляпу генерала рейнджеров и оружие с зимним комуфляжем давали за предзаказ. И нет бы положить в сундук, как в АС4, сразу в рюкзак. А медицина снайперам не подходит, у них перки на усидчивость, а с ней бегать надо. Я лечу народ после боя. Поднимать упавших могут любые персонажи. Восполнить себе здоровье шприцом тоже может каждый. А снайпер, если нужно и дротик бросить может с лечением. |
| Green Corsair |
Oct 14 2020, 12:05
|
|
|
| Denis |
Oct 14 2020, 17:32
|
|
Врач для того и нужен, чтобы не падали. К тому же хороший врач даёт бонусы к лечению. А то поднять-подняли, разбудить забыли. Потом хирургия или "штопка" нужна плюс лечение, дорогое удовольствие, если все падать будут. А вот не соглашусь. Санитары поднимут, больной уколется и в бой. Или врач шприц метнёт. Ну а врач после боя клизму поставит. Денег -- пруд пруди. С прокаченным бартером могу себе позволитьвсё. А вот если врач будет по полю боя мотаться, так огребёт больше всех. Например у гиперов, после зачистки божеловов, активно друлы плодятся. Пойдёшь их зачищать, так не побегаешь. Они просто окружают и воюй где стоишь. Всех на подходе отстрелить не реально. И потом зависит на каком уровне играешь. Я на третьем с включённым огнём по своим. Кстати вот вопрос: в команде можно иметь только 4 персов созданных самостоятельно. После того, как я выбираю свалить патриарха от меня уходят два очень полезных персонажа. Восполнить их некому. Алкаш Скотчимо мне не подходит. Пизепи то же. Я её ещё при встрече в лес посылаю. Бьюкен вроде и хорошь по своим параметрам, но садиста в команде не хочу иметь. Мне Броненосца приходится терпеть. Впятером в финале воевать не хочется. Как выкрутится? Ещё вопрос: ты в Денвере коммуну роботов на запчасти разбирал? У меня квест на синтов и один из них в коммуне. Я перед этим уже отношения с роботами попортил, так вот думаю сходить и на металлолом их поздавать. Может гипперы тогда ко мне потеплеют? А то и они в обиде, что я мозги Рейгана на свою базу слил. Реально не могу допереть зачем можно сделать клон своего бойца. Что скажешь? |
| ALexusB |
Oct 14 2020, 20:28
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,641 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
> Реально не могу допереть зачем можно сделать клон своего бойца. Что скажешь?
Я нажал на это, теперь полупрозрачный голый безоружный чел, но с 200 НР бегает и в бою помогает. Тоже не понял прикол |
| Green Corsair |
Oct 14 2020, 22:21
|
|
А вот не соглашусь. Играю на Главном Гаде, не уговариваю. Устраивает, что из бойцов кровь хлещет и штрафы к увороту/попаданию и ладна, мне по барабану. Божеловов и друллов зачистил, а роботы пущай обижаются, не агрятся же. Клона не создавал, двести говорите, у меня кот 2000 или больше. К синту в комунне вроде надо идти с кем то из команды второго вейстланда, выходит на разборки, пишут так. |
| Denis |
Oct 15 2020, 10:01
|
|
К синту в комунне вроде надо идти с кем то из команды второго вейстланда, выходит на разборки, пишут так. Придётся, значит Скотчимо пригласит в партию... У меня кот походу где-то ласты склеил. Но его позитивное присутствие отображается на иконке статов моей снайперши |
| Green Corsair |
Oct 15 2020, 12:00
|
|
*С котом ты похоже баг словил, он где то застрял, у меня такое было.
*Вообще, чем ближе к финалу, тем больше задумываюсь. Нас так и подталкивают устроить переворот. А что лучше, плохой диктатор или хорошая гражданская война? Ещё эти 30 сребреников (по местному курсу), которые нам постоянно подсовывают. Я даже не помню, что там за "хлорид натрия" из второй. А каннибалы, я им принёс вонючую башку и устроил потом геноцид. По словам Квона, убив робота, я порадовал Дейзи (надо зайти проверить), что меня не порадовало. Патриарх совсем не душка, да и шерифы мне сразу не понравились. Но ведь нас за хавкой послали, а не проблемы разруливать. |
| Denis |
Oct 15 2020, 14:26
|
|
А каннибалы, я им принёс вонючую башку и устроил потом геноцид. По словам Квона, убив робота, я порадовал Дейзи (надо зайти проверить), что меня не порадовало. Патриарх совсем не душка, да и шерифы мне сразу не понравились. Но ведь нас за хавкой послали, а не проблемы разруливать. Так то же планирую канибалов вальнуть, но после того, как они мне костюмчик за работу подгонят. Его иначе никак не получить. Но канибалы то, просят не голову, а дезертиров вернуть. Головы охотники на синтов просят. У меня там ещё работорговцы тусили. Сдал им двух беглецов за инфу как открыть закрытые двери на базе, да не стоило оно того. |
| Green Corsair |
Oct 17 2020, 17:07
|
|
Denis , ну со Скотчмо понятно, он самогонку тырит и не просыхает, а за что ты Пизепи не взлюбил? Это потому, что она зелёная?
Прошёл, развалился дружный отряд. Придётся, значит Скотчимо пригласит в партию... Если ты уже базарил с ней за жисть, то можешь не напрягаться, он скажет что где то видел и всё. Она не будет реагировать или выносить комунну, мне лично фиолетово уже было. Я развернулся и в Юму укатил. |
| Denis |
Oct 19 2020, 10:15
|
|
Denis , ну со Скотчмо понятно, он самогонку тырит и не просыхает, а за что ты Пизепи не взлюбил? Это потому, что она зелёная? Прошёл, развалился дружный отряд. Если ты уже базарил с ней за жисть, то можешь не напрягаться, он скажет что где то видел и всё. Она не будет реагировать или выносить комунну, мне лично фиолетово уже было. Я развернулся и в Юму укатил. У меня, несмотря на то, что на переговорах с Анжелкой я согласился свергнуть патриарха, при попадании в Юму ушёл Кардит. Он с ходу заявил, что я должен завалить смотрителя автостанции и, после моего отказа, свалил. Так что сейчас командой из 5 человек зачищаю Юму. Надеюсь, что Люся и Квон не свалят до захвата дочки патриарха. Пизапи за не брал из-за того, что она не вписывалась в мою партию. У меня тогда было три мной созданных перса плюс Люся, Квон и Кардит, которые перекрывали все умения в моей партии. Разве что Кардит дублировал лидерство, но меня это устраивало, т.к. позволяло в два раза чаще за бой использовать умения лидера. Да и атаки кардита по 1 очку за атаку было очень круто. Но он свалил резко. Кстати, очень удивлён как после раскачки Люся рвет всех дробовиком и револьвером. Сейчас самый крутой дамагер в партии. Даже мою ультимативную снайпершу за пояс заткнула. Я начал моей снайперше качать пистолеты для ближнего боя. |
| Green Corsair |
Oct 19 2020, 12:20
|
|
А я Механика и без Кордита завалил, каким то мутным он мне по базару показался.
А оружие я вкачиваю каждому по одному, у меня рукопашник, дробовик, снайпер, пулемётчик + Квон и Люся. С другими параметрами пока экспериментирую, у меня на каждого еще умения по три. Я в прошлой игре тупанул, надо было создать отдельного перса и посадить в штабе. А я свою снайпершу посадил, Джоди взял, а оно вона как вышло. Сейчас начал новую, посмотреть как с последним патчем играется, загрузка шустрее. Посадил в штаб перса с 6-ю бартера, вот не знаю смогу ли поменять, параметры не слетят? |
| Denis |
Oct 19 2020, 13:50
|
|
Посадил в штаб перса с 6-ю бартера, вот не знаю смогу ли поменять, параметры не слетят? Дружище, а зачем кого то в штаб сажать? Или это после разборок с патриархом? ---------------------- У меня на каждом по 4 умения висит. Почти все уже до 10 качнул. --------------------------- Нашёл таки фуражку командующего. Была в сундуке в закрытой зоне на базе. С ней теперь у моей снайперши шанс крита 87%. --------------------------------- Попробуй в сл. игре сынка Бьюкена в команду взять. У него параметры знатные и оружейные навыки хорошие (пистолеты, дробовики, тяжёлое оружие). Как уже писал, по моему мнению тяжёлое оружие тут порезано. Зато рулят, в порядке от лучшего к худшему: пистолеты с дробовиками, снайперки, ПП, автоматы, рукопашка, дробящее. Режущее не пробовал. Энергетическое слишком мутное и невнятное. Смысла в нём мало. |
| Green Corsair |
Oct 19 2020, 21:06
|
|
Камрад, я же новую начал. Чтобы играть по схеме 4+2, а не 3+3.
--------------------------------- Ну так оружие и три допа. --------------------------------- Фуражка читерская, я про неё уже писал. Только баланс игры рушит. --------------------------------- В отличии от второго, здесь вообще кого то брать в команду нет резона, разве только заменить ушедших. А это последняя битва. Тяжёлое оружие с талантами нормальное, особенно "скороварка" для огнемёта. А энергетическое против роботов. Особенно минимизатор полезен против боссов, типа термоусадочной гранаты, но не по прощади. Я вот не понял как "паяльник" использовать. А игру обещали перебалансить. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 06:38 |