![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Данный пост имеет форму опроса. Какую тактику для прокачки главного героя вы используете?
|
![]() ![]() |
FLICK |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 12-August 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,045 ![]() |
Я делаю так:
1. Берём квест у губера на уничтожение бандюг, зарабатываю на тартану. 2. Бегу в таверну и беру задания трактирщика + заезжаю на Невис в пещеру немного прокачаться и набрать вещей для продажи. 3. Как только хватит на барк, беру его. 4. Выполняю задания у торговца (прокачка торговли и навигации). 5. Выполняю в церкви миссии (с трупов нечисти можно собрать много денюжек проклятых... которые мона загнать) 6. Раза четыре пройду квесты на уничтожение нечисти - вот и галеон в руках, а там дело техники... ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Блейз Девлин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 578 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Цитата(delfin_ @ Aug 13 2005, 10:15 PM) Лучще соединять не в бухте, а в каюте, т.е. как тока вышел в море не выходя на глобалку. Потомучто клад может быть на острове который перед вами. ![]() Спасибо за идею!!! Как же сразу не дошло? Я уже давно заметил, что клады никогда не бывают на острове, на котором находится ГГ. Но в море соединять половинки я не додумался. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата(Блейз Девлин @ Aug 14 2005, 12:19 PM) Спасибо за идею!!! Как же сразу не дошло? Я уже давно заметил, что клады никогда не бывают на острове, на котором находится ГГ. Но в море соединять половинки я не додумался. ВАЖНО! Не соединяйте карты в море, а в каюте или в трюме. Если соединять в море, будут глюки. Звиняйте, это была очепятка Сообщение отредактировал delfin_ - Aug 20 2005, 16:51 |
Блейз Девлин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 578 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
Serge_Z |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 17-June 05 Из: Zeya town, Amur region Пользователь №: 845 ![]() |
Цитата(Блейз Девлин @ Aug 15 2005, 05:14 PM) Интересно, а как можно соединять половинки карты на глобальной карте? Просветите, плиз... ![]() А что написал Дельфин, я тоже не понял: с одной стороны - не соединяйте половинки в море, с другой - в каюте будут глюки. Остается только на суше, раз ни в море, ни в каюте нельзя. А в трюме можно? ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата(Serge_Z @ Aug 16 2005, 03:28 AM) Интересно, а как можно соединять половинки карты на глобальной карте? Просветите, плиз... ![]() А что написал Дельфин, я тоже не понял: с одной стороны - не соединяйте половинки в море, с другой - в каюте будут глюки. Остается только на суше, раз ни в море, ни в каюте нельзя. А в трюме можно? ![]() На глобалке нельзя! Кто сказал что можно? Я написал с опечаткой, прочти ещё раз. Глюки могут быть разные. Все с картами. Потом очень жалеть будите. ![]() |
AntStanke |
![]()
|
Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 661 Регистрация: 5-August 05 Из: Дзержинск, Ниж.Нов. область. Пользователь №: 996 ![]() |
Везде, по-моему, половинки соединял, (трюм, каюта, суша, море) нигде глюков не видел. Где они должны быть?
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата(AntStanke @ Aug 21 2005, 01:33 AM) Везде, по-моему, половинки соединял, (трюм, каюта, суша, море) нигде глюков не видел. Где они должны быть? Ну, значит тебе повезло. Я как-то соединил в море, не помню точно что было, помню загрузил сейв. Даже ALexusB об этом говорил. Короче, используйте на свой страх и риск. |
Alexjn |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 302 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 959 ![]() |
Продаю все золото с люгера покупаю оружие и провиант.Продаю оружие контрабандой на Сан-мартине.Покупаю два грузовых корабля и везу контрабандой черное дерево.
Как можно вначале быстро заработать деньги? два поста подряд, устное предупреждение. Читаем правила. Сообщение отредактировал navy - Aug 31 2005, 15:22 |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Цитата(Alexjn @ Aug 31 2005, 16:15) Если купец -- берешь квест у губера на очистку джунглей и режешь бандитов на Сен-Мартине пока не заработаешь денег на кораблик (попутно поднимается фехт и пистолет). Продавая краденное с трупов слегка поднимаешь торговлю попутно открывая перк базовая торговля. Нанимаешь минимум команды, смотришь в магазине цены (золотом торговать сейчас безсмысленно) и плывеш на Пуэрто-Рико; закупаешь красное дерево и сбываешь его на Эспаньёле в испанском городе. Первая ходка может быть слегка в убыток, зато вторая и последующие будут в прибыль. Торгуешь до тех пор пока цены не выровняются. К этому времени открываешь перк профессионал в торговле, вызывающий доверие (на будущее для покупки контрабандных товаров), обмен опытом, базовая защита; нанимаешь Шкипера и квартермейстера, пересаживаешься на усиленный флейт (самый идеальный кораблик для торговли -- пиратства когда у тебя навигация 1-3); абор дируешь еще парочку таких же. Торговля к этому времени 7-8; начинаешь торговать золотом и брать квесты на доставку пассажиров и грузов (для кача навигации). В результате получаешь примерно следующую статистику: торговля 10, авторитет 2-3, удача 2-3, фехтование 3, Пистолеты 2, защита 2-3, все остальное 1-2. |
Alexjn |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 302 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 959 ![]() |
Ну а если плохая репа тогда что?
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
|
Alexjn |
![]()
|
Не могу купца захватить а контрабанда не прибыльная.
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Цитата(TAHAT @ Aug 31 2005, 15:45) Сходи в пещеры - наскребешь денег на абордажника и кватрирмейстера (дашь ему еще цацек +1 и +2 в торговлю)... тогда срацу и купца станет легче захватить, и контрабанда будет выгодной... Во-во. А заодно фехт подкачаешь и сможешь заместо абордажника хорошего боцмана взять да и первого помощника, шоб купец не тока твою команду не вышибал, но шоб ты еще и корабь его захватывал и продавал. Бабла сразу ощутимо порибавиццца ![]() |
Severinka |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 6-October 05 Пользователь №: 1,305 ![]() |
Выполняю все подряд. Все квесты прошла, и с купцами ездила, и торговала, и города строила.
Вообще, просто хотела выполнить все, что в игре заложено. Играю месяца три-четыре, не зацикливаюсь на чем-то одном. Сначала очень нравилось клады копать, пока все пещеры не перерыла раз на двадцать. Помоему, нашла все, больше ничего не может быть. Потом понравилось мирным делом заниматься - города строить. Отстроила по полной два форта и всем своим кораблям сделала апгрейд. Играя за Алекса Блэйда нашла всех персонажей (Джека, Билла, Философа, Данек и т.д.), все у меня офицерами для коллекции. Захватила все города с фортами. Нарываюсь на все стычки с неприятелем, а то зачем же тогда играть. А прокачалось все само постепенно. Самое долгое было прокачать абордаж. Теперь все по 10. И даже лишние способности, которые некуда девать. Уровень 50 (не знаю, бывает больше или нет). Денег сейчас около 1.660.000.000 накопилось, уже не приходится экономить. Сейчас еще одна задача: захватить три оставшихся сухопутных города для Англии, но пока не знаю как это сделать (отправила вопрос в другую тему, может кто ответит). |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Цитата(Severinka @ Oct 6 2005, 10:55) Сейчас еще одна задача: захватить три оставшихся сухопутных города для Англии, но пока не знаю как это сделать (отправила вопрос в другую тему, может кто ответит). Встаешь перед воротами города. Журнал -> другие дела -> появляются "мысли вслух" с веткой о начале штурма ближайшего города. Для штурма необходима команда 800+ чел. Ежели так мало дел осталось в Архипелаге - качай обновление 1002. Будешь приятно удивлена ![]() |
Severinka |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 6-October 05 Пользователь №: 1,305 ![]() |
Bullet
Как взять город я знаю, брала уже. А вот как его Англии передать? У меня после захвата сухопутного города при разговоре с мэром не выдает сообщение "передать Англии", только взять себе (т.е. пиратам) или попросить выкуп. Если беру себе, то над городом появляется черный флаг и пропадает патент. |
kolxida |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 29-January 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 404 ![]() |
Начинаю только с добрыми дядями.Выполняю указания мера по искоренению рейдеров до получения патента.Если начать на Венесуэле то попутно Даньку прикупишь.И торговать,попутно захватывая корабли по трюмистей.А торгую исключительно с Антигуа но нужно чтобы ее ни кто не пытался захватывать.Ну а потом отстройка островов.А там глядишь и обновление!
Цитата(Severinka @ Oct 6 2005, 11:32) Bullet Как взять город я знаю, брала уже. А вот как его Англии передать? У меня после захвата сухопутного города при разговоре с мэром не выдает сообщение "передать Англии", только взять себе (т.е. пиратам) или попросить выкуп. Если беру себе, то над городом появляется черный флаг и пропадает патент. Для того чтобы отдать город нации нужно самому быть на стороне нации,получи патент Англии и отдавай! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:44 |