![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
AntStanke |
![]()
|
Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 661 Регистрация: 5-August 05 Из: Дзержинск, Ниж.Нов. область. Пользователь №: 996 ![]() |
Perk
Возможно, в скором времени, проблема будет решена. Я поспрашивал знающих людей, и те ответили, что лимит убрать скорее всего можно, но сначала надо подумать как. А ты попробуй, например, Императором стать, играя за даков или скифов. Это непросто... |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Пробовал за парфян. Не понравилось, т.к. с ними бой превращается в свару диких варваров. В этом есть своя прелесть, но мне больше нравится бой как по нотам, атака строем - а для этого лучше римлян - нет.
![]() Кстати, попробовал твое предложение насчет Рим не захватывать. Подходит ко мне жирная харя из сената и предлагает чтобы мой лидер фракции покончил жизнь самоубийством, иначе они, видите ли, обидятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь насчет 50 провинций. Похоже это проблема компа и самой игры - не может нормально больше рассчитывать. А кто-нибудь пробовал оставить Рим, захватить остальные провинции - что будет? |
AntStanke |
![]()
|
Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 661 Регистрация: 5-August 05 Из: Дзержинск, Ниж.Нов. область. Пользователь №: 996 ![]() |
Парфянами? Ну, моя самая долгая игра была за Селевкидов. Пока египтян вальнул, потом парфию с армянами. Только потом стал римлян из греции выкалупывать...
А что за предложения самоубийства? ниразу не было............. |
Питер Блад |
![]()
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 ![]() |
Цитата(AntStanke @ Oct 11 2005, 21:54) Парфянами? Ну, моя самая долгая игра была за Селевкидов. Пока египтян вальнул, потом парфию с армянами. Только потом стал римлян из греции выкалупывать... А что за предложения самоубийства? ниразу не было............. Когда у тебя много завоеванных провинций (примерно 25) то сенат начнет остывать по отношению к тебе - боятся они тебя ![]() Я ваще играю исключительно за Юлиев.Ну иногда играю за Селквидов. Если у Вас возникают вопросы (абсолютно любые) по Rome Total War задавайте их мне ![]() ![]() |
AntStanke |
![]()
|
Предлагаю вывешивать скрины лучших своих персонажей. (Чтобы повысить посещаемость этой темы) Вот сейчас играю за Юлиев - вот какого губернатора я взрастил. (На свиту, плиз, не обращать внимания, тк я перекидыванием полезных помощников люблю заниматься)
![]() Цитата Когда у тебя много завоеванных провинций (примерно 25) то сенат начнет остывать по отношению к тебе - боятся они тебя Захватывал я столько и даже больше. Как относился ко мен Сенат на 100 процентов лояльно и считал меня воплощением Ромула и собирался открыть мне двери к каким-то девственницам ( Вестальским, вроде ![]() ![]() Цитата Если у Вас возникают вопросы (абсолютно любые) по Rome Total War задавайте их мне ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Я ЗНАЮ В-С-Е !!!!!!!!!!! Я тоже неплохо разбираюсь в Риме. Но вдруг ты круче? Вопрос - почему у губеров появляется свойство "Рассточительный" или "Гибкий"? Или "петух" (миньон)? Сообщение отредактировал AntStanke - Oct 12 2005, 14:28 |
mawricus |
![]()
|
El corsario de la flota de Su Majestad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(AntStanke @ Oct 12 2005, 10:34) Я тоже неплохо разбираюсь в Риме. Но вдруг ты круче? Вопрос - почему у губеров появляется свойство "Рассточительный" или "Гибкий"? Или "петух" (миньон)? А мне можно? ![]() Понимаешь, тут Ты сам виноват. Посодил губера в глушь, до столицы далеко, войн нету, заняться нечем, вот у него руки сами собой к казне и тянутся. ![]() Так что либо, меняй губеров по ротации, либо выводи своих бюрократов на бои переодически. Тогда и вредных привычек не будет. Про адд-он. Там вопрос сложный. Играю в него уже две недели. Впечатлений много. С одной стороны, разработчики много где нахалявили. Озвучки старые, худо бедно подогнаные к новым нациям, роликов нет совсем, текстуры войск местами хуже, чем в оригинале (хотя генералы и командиры когорт теперь значительно лучше выглядят). К фичам разработчики относятся тоже очень осторожно. Боятся порушить известный принцип. Из существенного отметить стоит только возможность некоторых наций после уничтожения всех городов собирать дополнительные войска в орду и ходить качевниками. Сила таких армий огромная, войск в них обычно по максимуму. Можно очень мого набарыжить, качуя ардой и грабя города, а потом мирно осесть и распустить войска, где-нибудь в центре Италии. ![]() Второе значительное изменение это религии. И они весьма значительны. Особенно сложно играть за западный Рим, везде разные верования, пока еще все объединишь, половина империи развалиться. Это еще усугубляется тем, что теперь восставшие провинции могут организовать отдельную фракцию, и даже сманить Твоих генералов, у которых теперь есть параметр лояльности. На этом список стратегических фич собственно и заканчивается. Но основные изменения коснулись не этого. Разработчика координально переделали все юниты игры. От оригинала остались только единицы. Это до неузнаваемости меняет геймплей в битвах, особенно это становится заметно в мультиплеере. Просто разработчики очень тщательно подошли к теме войск того времени, а надо сказать, что тема очень сложная и источников не так много. Ни осталось ни фаланг, ни римских легионов, как мы их знаем из оригинала. Армия развивается в сторону средневековья, как это и должно быть. Массивно усилина кавалерия, особенно византийская конница. Еще один шаг развитя к средневековью. Мне адд-он понравился, не смотря на немногочисленные онвые фичи. Кто любил оригинал, несомненно сдружится и с адд-оном. Но главное, игра безошибочно передает дух распада римской империи, ее заката. Играя в адд-он становится ясно, почему и как это случилось. И поэтому я советую эту игру всем. Кстати, если кто-то регулярно играет в мультиплеер, советую клан {DoJ}, где я состою в звании капитана. |
AntStanke |
![]()
|
2Маврикус
Цитата А мне можно? Можно, конечно ![]() Цитата Понимаешь, тут Ты сам виноват. Посодил губера в глушь, до столицы далеко, войн нету, заняться нечем, вот у него руки сами собой к казне и тянутся. Вполне верно. Еще шанс получить "расточительный" или "гибкий" очень заметно повышается, если в казне империи больше 250000 денариев, если не ошибаюсь, точно не знаю, но хочу узнать. Типа денег много, можно и себе чуточку оставить. Кстати, у меня как-то выросли 2-е совершеннолетних парней, посидели 1 ход в городе (академия была, а где академия - там и хорошая свита появляется. Бытсро и надежно), и сразу петухами оба стали. Видать, друг с дружкой садомией заниматься начали от скучной учебы... Девок им что ли мало? Цитата Разработчика координально переделали все юниты игры. От оригинала остались только единицы. Это до неузнаваемости меняет геймплей в битвах, особенно это становится заметно в мультиплеере. Просто разработчики очень тщательно подошли к теме войск того времени, а надо сказать, что тема очень сложная и источников не так много. Ни осталось ни фаланг, ни римских легионов, как мы их знаем из оригинала. Армия развивается в сторону средневековья, как это и должно быть. Массивно усилина кавалерия, особенно византийская конница. Еще один шаг развитя к средневековью. А как же попы у славян? Исторично? А Какие-то рыцари-катафракты ("Рыцари Грааля") у романо-бриттов? - И вообще - жду хороших модов под БИ и рим 1.3. , а то аддон мне не нравится ужасно! |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Знатоки, блин!
![]() У кого нибудь была ситуация: 51 провинция, Рим не завоеван???? |
mawricus |
![]()
|
El corsario de la flota de Su Majestad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(AntStanke @ Oct 12 2005, 17:13) А как же попы у славян? Исторично? А Какие-то рыцари-катафракты ("Рыцари Грааля") у романо-бриттов? Я говорю не об историческом реализме, а о исторической атмосфере, это разные вещи. Кстати, катафракты у византийцев и романобританцев символизируют переход к тяжелой, средневековой кавалерии, так что все верно, хоть и сильно обобщенно (рыцарей быть не могло, т.к. стремян еще не изобрели). Цитата(Perk @ Oct 12 2005, 19:48) А в адд-оне все равно начинаешьс 30ю провинциями и столицей в Риме. Правда при определенном везении, уже в следующий ход, провинций может стать 15. ![]() |
Perk |
![]()
|
А где Аддон качнуть? Он официальную версию не испохабит?
![]() |
mawricus |
![]()
|
А черт его знает. У меня европейская лицензия. Лиценция, потому что нужен доступ к мультиплееру. Я думаю, что пиратки уже есть. Но если дашь куда закачать 700 метров, то скину содержание диска. Версия англонемецкоиспанофранцузская.
![]() |
Оби-Ван Кеноби |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 1-September 05 Из: Украина, Донецкая обл., г.Мариуполь Пользователь №: 1,183 ![]() |
Почему у очень талантливых полководцев иногда рождаются такие
наследники, у которых характеристики хуже некуда? Сообщение отредактировал Оби-Ван Кеноби - Oct 14 2005, 16:26 |
AntStanke |
![]()
|
Цитата Почему у очень талантливіх полководцев иногда рождаются такие наследники, у которіх характеристи? Не по-русски, но понятно. Обидно, да? Мне тоже очень бы хотелось, чтобы наследственность сохранялась хоть чуток. ![]() Цитата Я говорю не об историческом реализме, а о исторической атмосфере, это разные вещи. Кстати, катафракты у византийцев и романобританцев символизируют переход к тяжелой, средневековой кавалерии, так что все верно, хоть и сильно обобщенно (рыцарей быть не могло, т.к. стремян еще не изобрели). Атмосфера - хорошая. Но эти несуразности полностью отравляют эту атмосферу, имхо. В частности, я лично не зню такой фракции, как романо-бриты. Кто такие? Не было у них стопудово никаких катафрактариев! Ну ладно, черт с ним, с аддоном... Порадовал зато несколько улучшенный ИИ в риме 1.3... Может в голосование новый пункт добавить? "Би"? Цитата А где Аддон качнуть? Он официальную версию не испохабит? Поставишь аддон - можешь играть и в нго и в Рим 1.3 - отдельно между прочим! Попробуй вот отсюда - |
Perk |
![]()
|
Так, секундочку. Прежде чем качать 600 метров, пожалуйста ответтье на несколько вопросов:
1. Он на английском? 2. Ставится на лицензионку с переводом? 3. Ставится легко или с траханьем? 4. Хотя бы краткую инструкцию по установке, а то некоторые части Аддона ВМЛ я на своем компе до сих пор в самых неожиданных местах нахожу! ![]() И еще вопрос: Она на лецензии в РФ выйдет? Если да, то подожду. |
mawricus |
![]()
|
Ну не знаю, у меня лицензия, как будет ставится пиратка не скажу. Могу судить толь ко со своей колокольни.
Версия многоязычная, но русского там нет. Озвучка в основном останется старой, а текст станет английским. Ставится на любую установленную версию Рима. После установки получишь адд-он и Рим пропатченный до 1.3 Ставится элементарно. |
Питер Блад |
![]()
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 ![]() |
|
AntStanke |
![]()
|
Делать тебе нечего
![]() |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
600 метров!!! Ёб...й в ...!!!
Это стоит того? Знатокам Рима: опишите пожалуйста, в чем преимущества, какие новшества? Что за аддон такой. |
AntStanke |
![]()
|
Проще пиратку купить. У меня на 1-ом диске, за 70 руб покупал.
Ооо... преимуществ не так уж много имхо... хорошо передает дух времен распада Римской империи (самый большой + имхо) Но юниты оставляют желать лучшего... Еще есть ночные битвы, как небольшое новшество...Стоп! Не буду тебе подробно рассказывать, тк мне аддон не понравился и не хочется никому навязывать свое мнение... Маврикус если зайдет, пусть распишет, ему аддон пришелся по душе... |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
А как сей аддон называется?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:55 |