![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Тема мне кажется нужна на этом форуме
Ну во первых можно собраться вместе людям с одного города и поделится знаниями и впечатлениями (Аддон) Или просто познакомится Ладно я живу в городе Усинске пишите кто здесь живёт или приезжает иногда Не ожидал что тема так долго продержится =) Создана она была 30 Октября 2005 года, В 12 часов ночи =) Решил зайти посмотреть, пропала тема или нет, оказалось на месте, правда я ужаснулся когда увидел сколько я ошибок в первом посте наделал =) Исправляюсь, теперь всё без ошибок написано. Сообщение отредактировал Zeleboba - May 29 2009, 01:18 |
![]() ![]() |
Lihoy |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 447 Регистрация: 7-November 05 Из: Уфа Пользователь №: 1,431 ![]() |
Уфа Респ. Башкортостан. привет землякам
|
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
"Парней так многа халастых,
на улицах Саратава..... Парней так многа халастых, эээээх,... А я люблю женатава..." ![]() |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Саратов
![]() |
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
Ухты блин , а я думал что тут наших нема!
user002- А подпись у тебя какая , аш прям |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Цитата user002- А подпись у тебя какая , аш прям Всмысле ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
С обсуждениями подписей - в личку...
предупреждение... обоим... |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Я живу в Инте, Республика Коми. Наш город прославился во время «рельсовой войны». Эт когда голодные шахтёры хотели со своими требованиями добраться до Москвы, а добрались только до вокзала и перекрыли ж/д пути, чтоб плохие дядьки не вывозили уголь.
Еще наш город знаменит тем, что в нем родилась и до сих пор проживает….. Хани Дью. Гы ![]() А вообще, городок у нас маленький, порядочной девушке, кроме как замуж – и выйти-то некуда. ![]() |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Уважаемая Фрекен! Или лучше Уважаемая Бок?
![]() Модератор сказал: Цитата А вот мемуары на тему "Была у меня одна из Череповца..." лучше все-таки в тему Треп... А Вы тут про Хани рассказываете! ![]() ![]() Учитывая, что тот же Модератор все время призывает пользоваться личкой, я Вам предлагаю следующее: Напишите каждому участнику форума что Хани из Инты в личку. Это будет правильно и по правилам. И Модератору спокойнее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А вообще, городок у нас маленький, порядочной девушке, кроме как замуж – и выйти-то некуда. А это не самый худший вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Чтобы не было недомолвок, предлагаю правила темы дополнить следующим разделом: Цитата В случае, если юзер желает расширить свой пост, например, кратким описанием своего города, он обязан перед его печатанием сделать письменный запрос любому из Модераторов. Запрос должен содержать мотивировочную, резолютивную часть и проект поста. В мотивировочной части юзер должен привести веские обоснования необходимости поста, обоснования могут быть подкреплены доказательствами (например, если юзер считает, что информация о его городе важна многим юзером, он обязан собрать подписи хотя бы десяти). В резолютивной части юзер кратко указывает суть просьбы. В проекте поста, собственно говоря, пишется сам пост. После получения запроса Модератор обязан собрать совет модераторов, на котором решается вопрос о возможности внесения поста юзера. Решение принимается единогласно, в случае, если хоть один Модератор против поста, или считает что 10 юзеров это мало, проект откланяется, юзеру выносится устное предупреждение. Вот товарищи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BoriS |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 26-November 04 Из: Караганда Пользователь №: 134 ![]() |
Казахстан, Караганда.
|
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
так сразу и не скажешь
![]() ![]() p.s. буде продолжать флудить - закрою тему нафих ![]() |
Maxter |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 20 ![]() |
Кубань, Краснодар.
|
DarkLord2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 744 ![]() |
Омск,Сибирь
|
ZMEY |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 9-November 04 Из: Город-герой Новороссийск Пользователь №: 36 ![]() |
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Я в посёлке Никеле из Мурманской области , (Кольский полуостров) а кто нить отсюда есть?
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
В Никеле не была, но в Мурманске (69 параллель
![]() ![]() |
Zal68 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Екатеринбург, бывшый Свердловск.
![]() |
kolxida |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 29-January 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 404 ![]() |
Цитата(RIZIY @ Nov 6 2005, 17:54) Это случайно не ты, выкинул с работы на всю страну любимую няню? Цитата(honey dew @ Dec 13 2005, 00:58) В Никеле не была, но в Мурманске (69 параллель ![]() ![]() Хай, Инта-Пинта как мои дела я еще в игре? |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:20 |