Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как пройти храм Инков?, Чертов альков!
сообщение Mar 18 2005, 02:25
Сообщение #1

Предупреждения:
(0%) -----

Ох и помучился я сейчас! Чегож в ентом алькове жмуры такие зверские?! Как я их тока не пробовал завалить - бесполезно (хотя сложность - лейтинант всего, фехтование 7 , защита 5 ), блоки пробивают, офицеров мочат. Может есть какой хитрый способ как бы их одолеть?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
mumzik
сообщение Dec 5 2005, 08:38
Сообщение #101

матрос

Из: Н. Новгород

Цитата(Tiger @ Dec 2 2005, 20:34)
Мне кажется что для усложнения шотган мумии не нужен, а вот пара-тройка(десятков) лечилок не помешает 1.gif
*

Да можно и без лечилок и без огнестрела - читерское прохождение храма можно убрать, просто блокировав телепорт, и вход в коридор с момента входа в "главный" альков (где хранитель), до момента убиения хранителя. 6.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
monkei
сообщение Dec 26 2005, 09:59
Сообщение #102

юнга
**

Из: Н.Новгород

Я малость не понял какой идол должен быть? Нашёл какойто "идол инков" но когда ставлю его на место, пишут- нет предмета ?
+Quote Post
Vorobey
сообщение Dec 26 2005, 10:10
Сообщение #103

капитан

Цитата(monkei @ Dec 26 2005, 09:59) *

Я малость не понял какой идол должен быть? Нашёл какойто "идол инков" но когда ставлю его на место, пишут- нет предмета ?

Ну он должен давать тебе малусы. Ты его не можешь продать. Если НЕ так то это НЕ он. А если всё так то этот вопрос к тем кто проходил "чёртов альков".
+Quote Post
SaNiTaR
сообщение Dec 26 2005, 13:01
Сообщение #104

...

Из: Зеленоград

Цитата(monkei @ Dec 26 2005, 09:59) *

У тебя такой?

Прикрепленное изображение
+Quote Post
monkei
сообщение Dec 26 2005, 13:36
Сообщение #105

юнга
**

Цитата(SaNiTaR @ Dec 26 2005, 13:01) *

У тебя такой?

совсем не такой, у меня на пешку из шахмат похож huh.gif
+Quote Post
SeaLegend
сообщение Dec 26 2005, 13:38
Сообщение #106

капитан "Soleil Royal"

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Тортуга

Цитата(monkei @ Dec 26 2005, 13:36) *

совсем не такой, у меня на пешку из шахмат похож huh.gif

Тогда ищи такой, он должен давать минусы в способности. cool.gif
+Quote Post
monkei
сообщение Dec 26 2005, 13:43
Сообщение #107

юнга
**

Цитата(korsar007 @ Dec 26 2005, 13:38) *

Тогда ищи такой, он должен давать минусы в способности. cool.gif

спасибо всем, буду искать smile.gif
+Quote Post
Thorgal
сообщение Jan 5 2006, 19:04
Сообщение #108

капер

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Из: Москва

Я прошел альков и взял шотган, но вот обидно ни одной, даже самой завалященькой секиры на скелетах и мумиях в перьях так и не нашел! Правда мне еще обратно топать, последний сейв пока после боя с хранителем и тремя скелетами. Может сходить внизу к правому телепорту? Вдруг все же повезет. А, то обидно уходить из храма с одним шотганом и без секиры. Вообще я прочел тут, что они должны часто попадаться. blink.gif blink.gif
+Quote Post
сообщение Jan 6 2006, 02:54
Сообщение #109

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Uhu @ May 15 2005, 20:15) *

Гадкий хранитель с шотганом "и его мерзавцы обитают на Исла Де Муэрто, отыскать туда путь не дано никому...кроме тех кто уже знает где он" (с) 1.gif

Круто сказал 1.gif

Цитата(Uhu @ Sep 26 2005, 10:16) *

Господа, чтовы до этой мумии докопались...Сидела она в Алькове...никого не трогала...хренотень какую то охраняла, которую ей пришельцы сунули. Стыдно должно быть , господа корсары, лезете за шотганом, мочите там всех...а ентот шотган для населения Алькова - священный предмет, я б за это репу ронял ниже плинтуса или проклятие какое либо вешал, типа являющихся по ночам скелетов и требующих отдать обратно реликвию....а Вы все вооружить , да вооружить...Позор расхитителям гробниц...тоже мне Лары Крофты местного разлива...
А если серьезно....можно ей мушкетон сунуть...пусть забавляется. Хотя....проклятье...каково , а?

ага былобы круто 1.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Stride2006
сообщение Jan 8 2006, 19:07
Сообщение #110

Гость

Я когда на "матросе" играл, то наугад нашел место, куда статуэтку ставить, т.к. у меня серый фон повсюду(как в заливе осьминога), а сейчас на "корсаре" найти никак не могу. я знаю, что идти надо по солнцу, но нет у меня солнца в 1 локации(там откуда начинаешь) а в других есть. Напишите куда заворачивать, а то я так до конца жизни ГГ буду этот чертов Альков искать.
+Quote Post
ma-Gavet
сообщение Jan 9 2006, 14:09
Сообщение #111

боцман

Из: Middle Ural NT

Цитата(Stride2006 @ Jan 8 2006, 21:07) *

Я когда на "матросе" играл, то наугад нашел место, куда статуэтку ставить, т.к. у меня серый фон повсюду(как в заливе осьминога), а сейчас на "корсаре" найти никак не могу. я знаю, что идти надо по солнцу, но нет у меня солнца в 1 локации(там откуда начинаешь) а в других есть. Напишите куда заворачивать, а то я так до конца жизни ГГ буду этот чертов Альков искать.

вчера так же играл smile.gif в локациях лабиринт цу меня серый фон. только в самом алькове и там где статуэтку ставить есть текстуры.

Целый день потратил smile.gif. Зашел со 100 пулями и 100 пызырьками. когда попал к постаменту 0 пуль и 1 пызырек и статы -3 smile.gif.
Мумию таки убил smile.gif. 6 s/l потом получилось что сначала скелеты в дыру полезли, а потом мумия и удача smile.gif 2 критикала подряд smile.gif. жаль что "стрелка" у меня пока нет smile.gif
+Quote Post
сообщение Jan 13 2006, 10:41
Сообщение #112

Предупреждения:
(0%) -----

Добрый день всем! Уже довольно долго играю в Корсаров 2 под редакцией ALexusB. Перед этим неоднократно прошел игру без аддона. Думал, что все знаю... Но. Не подскажите, как пройти храм инков? Точнее, альков. Я так понимаю, что телепорты внизу и вверху работают попарно. Так вот. Зеленый телепорт меня вполне предсказуемо переместил на оранжевый, с которого попасть никуда нельзя. А розовый никуда не кидает, а просто генерирует толпу скелетов за проходом и оставляет на месте. Подскажите, что делать? Может, так и должно быть... Тогда, сколько, примерно раз их выносить?
User is offlinePM
+Quote Post
Dir
сообщение Jan 13 2006, 11:03
Сообщение #113

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Yur @ Jan 13 2006, 10:41) *

Добрый день всем! Уже довольно долго играю в Корсаров 2 под редакцией ALexusB. Перед этим неоднократно прошел игру без аддона. Думал, что все знаю... Но. Не подскажите, как пройти храм инков? Точнее, альков. Я так понимаю, что телепорты внизу и вверху работают попарно. Так вот. Зеленый телепорт меня вполне предсказуемо переместил на оранжевый, с которого попасть никуда нельзя. А розовый никуда не кидает, а просто генерирует толпу скелетов за проходом и оставляет на месте. Подскажите, что делать? Может, так и должно быть... Тогда, сколько, примерно раз их выносить?

А зачем тебе туда?Мумий покалбасить можно в соседнем,а для дела-статуэтка нужна.
И вообще чуть ниже по форуму есть тема,где всё что можно уже спросили и ответы на свои вопросы(по Храму инков) получили.
+Quote Post
navy
сообщение Jan 13 2006, 11:16
Сообщение #114

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Перенес все сюда....

Насколько я помню, телепортироваться там нужно всего лишь дважды...
1 на "второй" этаж (выходим убиваем мумий идем ко второму)
2 уже в сам альков.
+Quote Post
Stride2006
сообщение Jan 14 2006, 21:58
Сообщение #115

Гость

Я так-то много раз Альков проходил, и сегодня тоже. У кого нет текстур,то просто надо идти все время налево. а начинать надо с дальнего коридора, который находится по левую руку, когдап заходишь, идешь туда, и все время налево(на поворотах).
Я вроде что-то не так сделал, но тут такой прикол: все время скелеты генерируются заново! может комп подвис... сейчас перегружу, могет покатит, а если не покатит, то подскадите плиз

Сколько не играю в аддон, а все время что-то новое для себя нахожу! там 2 входа! а я и не знал, всегда мне везло и шел в правильный, а о существовании 2-го и не догадывался! вот такие пироги...

Сообщение отредактировал Stride2006 - Jan 18 2006, 18:18
+Quote Post
Муська
сообщение Jan 18 2006, 18:20
Сообщение #116

юнга
**

Почитал форум... Все БЭТМЭНЫ какие то! Тут на сложности летинант с 27 уровнем, 100 ср. оруж., киледжем, золотой кирасой и 50 лечилками до шотгана не могу добратся. Звери рубят секирами с 2-3 ударов, ни какой блок не помогает, ни замедление. (версия 1.05.1002). Или у меня руки такие?
+Quote Post
Stride2006
сообщение Jan 18 2006, 18:42
Сообщение #117

Гость

Цитата(Муська @ Jan 18 2006, 20:20) *

Почитал форум... Все БЭТМЭНЫ какие то! Тут на сложности летинант с 27 уровнем, 100 ср. оруж., киледжем, золотой кирасой и 50 лечилками до шотгана не могу добратся. Звери рубят секирами с 2-3 ударов, ни какой блок не помогает, ни замедление. (версия 1.05.1002). Или у меня руки такие?

Тут, батенька, деагноз следующий: что-то тебе не хватает!
Есть,конечно, лекарства. Вот приведу рецепт,и с ним иди в первую попавшуюся аптеку. лучше ту,какая за углом, Альков вроде называется. А вот и сам рецепт:

1) возьми дорогую кирасу,она самая лучшая.
2)Возьми крутые лечилки(те что лечат отравление+жизни прибавляют)
3)На 17 левеле тебе даньки мало чем помогут, так что ты найми 2-х абордажников(3 все равно не придет)
4)Используй узкие проходы,желательно,чтоб около тебя оффы стояли, так НПСники глючат, и не знают кого мочить.
5)Использую клавишу"Y", это более лучшее замедление, и более удобное, т.к. 2 раза "-" жать не надо.
6)После того как ударил, не жди, пока ГГ будет заканчивать свой реверанс со шпагой, как появилась цифра минуса у скелета, или звон о блок, ты сразу жми кнопку блок, и опять мочи, будешь намного быстрее.
7)пользуйся телепортами,когда наверх идешь, и тебя покоцали, то сразу вниз телепортируйся,а потом назад. муторно,но помогает.
8)Используй отскок,но грамотно,т.к. после 1-го или 2х отскоков эта способность на некое время блокируется.
9) перк "медецина" очень помогает, когда лечилки пьешь, то здоровье в 2 раза быстрее восстанавливается.
10)перк "ярость" тоже помогает оченно,но в актуальной версии аддона он глючный: его можно использовать лишь однажды, потом стук глухой, так что используй его, когда уже с хранителем будешь сражаться. НО тут палка о двух концах-ты не сможешь ставить блоки, вернее сможешь, но толку от этого=0!

Вот я тебе дал краткий рецепт, его, кстати и не только при этих болезнях использовать можно. Если мой врачебный почерк не разобрал-переспроси, или обратись к опытным врачам, т.к. я сам-то практикант, и токо учусь... wink.gif

P.s. А если врачи не помогут,то беги к народным целителям!
+Quote Post
PirateM
сообщение Jan 18 2006, 22:41
Сообщение #118

Давний друг

Ветеран Форума
Из: Уфа

Я альков проходил и с:
Бретерский пистолет + Испанская кираса + Нимча!
Так что возможно все, правда мучиться очень долго пришлось smile.gif
+Quote Post
Stride2006
сообщение Jan 19 2006, 10:23
Сообщение #119

Гость

Цитата(PirateM @ Jan 19 2006, 00:41) *

Я альков проходил и с:
Бретерский пистолет + Испанская кираса + Нимча!
Так что возможно все, правда мучиться очень долго пришлось smile.gif

На низких уровнях- очень сложно, но на высоких еще сложнее, так что самый оптимальный вариант- уровни быстро не качать и играть на средних
+Quote Post
Муська
сообщение Jan 19 2006, 13:06
Сообщение #120

юнга
**

Цитата(Stride2006 @ Jan 18 2006, 20:42) *

Тут, батенька, деагноз следующий: что-то тебе не хватает!
Есть,конечно, лекарства. Вот приведу рецепт,и с ним иди в первую попавшуюся аптеку. лучше ту,какая за углом, Альков вроде называется. А вот и сам рецепт:

1) возьми дорогую кирасу,она самая лучшая.
2)Возьми крутые лечилки(те что лечат отравление+жизни прибавляют)
3)На 17 левеле тебе даньки мало чем помогут, так что ты найми 2-х абордажников(3 все равно не придет)
4)Используй узкие проходы,желательно,чтоб около тебя оффы стояли, так НПСники глючат, и не знают кого мочить.
5)Использую клавишу"Y", это более лучшее замедление, и более удобное, т.к. 2 раза "-" жать не надо.
6)После того как ударил, не жди, пока ГГ будет заканчивать свой реверанс со шпагой, как появилась цифра минуса у скелета, или звон о блок, ты сразу жми кнопку блок, и опять мочи, будешь намного быстрее.
7)пользуйся телепортами,когда наверх идешь, и тебя покоцали, то сразу вниз телепортируйся,а потом назад. муторно,но помогает.
8)Используй отскок,но грамотно,т.к. после 1-го или 2х отскоков эта способность на некое время блокируется.
9) перк "медецина" очень помогает, когда лечилки пьешь, то здоровье в 2 раза быстрее восстанавливается.
10)перк "ярость" тоже помогает оченно,но в актуальной версии аддона он глючный: его можно использовать лишь однажды, потом стук глухой, так что используй его, когда уже с хранителем будешь сражаться. НО тут палка о двух концах-ты не сможешь ставить блоки, вернее сможешь, но толку от этого=0!

Вот я тебе дал краткий рецепт, его, кстати и не только при этих болезнях использовать можно. Если мой врачебный почерк не разобрал-переспроси, или обратись к опытным врачам, т.к. я сам-то практикант, и токо учусь... wink.gif

P.s. А если врачи не помогут,то беги к народным целителям!

Я извиняюсь конечно но до хранителя добираюсь легко, причём без офицеров, а вот с хранителем никак. После разговора с Хранителем не то что убежать до коридора, а и отступить до узкого места с права не успеваю, пока хранителю блок ставлю сзади подходит мумия - 2-3 удара секирой и писец... Может это ГЛЮК? Уж больно скоростя у них нереальные даже на замедлении, махают в два смычка по два раза пока мой ГГ только блок поднимает.
+Quote Post

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic