![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот поинтерисоваться какие стили и направления в музыке предпочитают участники форума!!??
Лично я предпочитаю тяжелую музыку метал, альтернатива, рок... К примеру: Blind Guardian, Black Sabbath, Avantasia, Annihilator, Children of bodom, Dark Moor, Creed, Fates Warning, Grave Digger, Guns & Roses, Iron Savior, Korn, Luca Turilli, Metallica, Nickelback, Nightwish, Pain, Papa Roach, Queensryche, Rage, Red Hot Chili Peppers, Rhapsody, Static X, Stratovarius, Symphony X, Vision Divine, ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
аааааа.... ЭТО неподражаемо, друган сейчас диочек занёс с финской группой Finntroll
![]() ![]() ![]() ![]() ps: если кто, так же как я, будет окрылён песней, то вышлю на мыло енту песну и есчё Bakom Vrje Fura - обший вес ~2,8 МВ, жаль тока, шо в wma-формате ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем!
Мне нравится рок : Ария, Кипелов, Sonata Arctica, Эпидемия, Эльфийская рукопись, Чёрный Огонь, Nostalgy и т.д... ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
уфф...
![]() ![]() вот креплю заключительную часть последней песни альбома - Tomhet och Tystnad Harska имхо, так должна гутарить команда и крысы на кораб*е, выжрав 590 центнЕров Рома ![]() кто закачает - не пожалеет - это того стоит. поверьте ![]() ![]() |
DomowenOK |
![]() ![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
Цитата(Женёк @ Dec 7 2005, 17:27) уфф... ![]() ![]() вот креплю заключительную часть последней песни альбома - Tomhet och Tystnad Harska имхо, так должна гутарить команда и крысы на кораб*е, выжрав 590 центнЕров Рома ![]() кто закачает - не пожалеет - это того стоит. поверьте ![]() ![]() Нормальный музон Женёк !!! скачал и доволен ![]() ![]() ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
Урряяяя, Братцы!
![]() ![]() ![]() ----- ps: и как я посмотрел ентот ftp'шник - тама НАВАЛОМ клёвой музыки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Женёк - Dec 7 2005, 23:38 |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Имеется альбом Decide группы Seventh. Если нада - скажите куда залить...
![]() |
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
![]() Раньше была такая старая группа "Парк горького" помню я её ещё на катушках слушал , так вот , если у кого есть или знает где взять ответте пожалуйста... Заранее спасибо ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
Gorky Park уммм...
![]() ![]() Значицца так, domowenok, тебе ![]() ps: да, да, я знаю, шо я очченно крут ![]() ![]() pps: блин, а шо с тэгами в сообщениях случилось ![]() |
DomowenOK |
![]()
|
Женёк Спасиба тебе человеческое
========================================================= ЗЗЫ Ссылка умерла ,закрываю Сообщение отредактировал domowenok - Dec 25 2005, 12:52 |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
так разве ж это новость ?? у меня этот альбом был не 3-й день после выхода... а потом я еще и тексты почитал... и перевод к ним.. В общем... Vamos, Vamos, mi amore... ![]() Ох... У меня он был в день релиза. Но что то меня он не впечатлил. Я даже его и слушать постоянно не стал. Хотя были вещи которые в предыдущих альбомах цепляли. Та же Америка:) А вот кто слушает Depeche Mode? Последний альбом как вам? |
Wilgreess |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 575 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 485 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
Женёк |
![]() ![]()
|
вай-вай-вай
![]() ![]() ![]() Вобшем, я плохова не посоветую ![]() ![]() ps: Spitfang, Moonsorrow я слушал, но не "зацепило" ![]() |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
А я просто в восторге от музыки в новых корсарых, никак не могу наслушаться !
![]() |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
Из игр, музыка хорошая в серии Final Fantasy, и в KOTORe 1ом, во второй не играл не знаю...
|
DomowenOK |
![]() ![]()
|
Из игр, музыка хорошая в серии Final Fantasy, и в KOTORe 1ом, во второй не играл не знаю... Да , из игр музыка действительно ![]() |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
Нормальная тема... Это из игры? Или группа целая? Напоминает музыку из игры Fahrenheit...тоже ништяк... |
DomowenOK |
![]()
|
Нормальная тема... Это из игры? Или группа целая? Напоминает музыку из игры Fahrenheit...тоже ништяк... Ну раз понравилось вотещё на тематику Войн - |
Forsayte |
![]()
|
Нет, не то...именно в том стиле...
Полу рок, полу панк, точно не скажу... А вообще это кажись альтернатива... |
DomowenOK |
![]()
|
Помогите... по всему Инету не могу найти место, где скачать Вавилон - Кипелов`а
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:27 |