![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
а у меня siemens M65 а хачю такую нокию: P.S. я совершенно серьёзно. Да он устарел уже морально. ![]() ![]() ![]() Кстати, в эксплуатации довольно неудобный телефон, кнопочки плохо светятся. Со временем самопроизвольно раскрывается в кармане, можно нечаянно звонок сбросить. Да и полифонии нет. И фотоаппарата. Вобщем - прошлый век. Хотя удобен и надежен в эксплуатации. |
Helsing_van |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 14-August 05 Пользователь №: 1,066 ![]() |
SЛMSUNG E330
Прикрепленные изображения ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
SonyEricsson K500i
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
Motorola V300
![]() |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Motorola c650
Кстати кто нибудь знает чё сней можно сделать ?? ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
cap. Vrungel' |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 291 ![]() |
Дёшево и сердито-
|
mishutka |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 8-January 05 Из: По Байкалу на фрегате..... Пользователь №: 322 ![]() |
nokia 6260....
а хочется nokia N92... |
GOblin |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 7-January 05 Из: Мордорское болото Пользователь №: 319 ![]() |
Siemens CX65
До выхода СХ 80 (или да же до 85, если этот не понравиться)менять не собераюсь, ибо дешовая и функциональная труба |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
А у меня два Samsung x600 и LG G 1800, не дорогих, но мне пойдет.
![]() |
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
Кто-нибудь выложите мелодию Pain+Prodigy
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
блин.... больная тема ((( я пропил свой SE w800i и сейчас у меня филипс за 800р ))
телефон без 256мб памяти и без мп3 и радио не телефон )) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Graff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6-January 06 Из: РБ, Уфа Пользователь №: 2,155 ![]() |
Motorola c650 Кстати кто нибудь знает чё сней можно сделать ?? ![]() у моего друга такой же купил себе usb кабель и радуется жизни: сидит через телефон в инете, закачал jimm (типа аси) и еще всякой фигни TAHAT а у меня совсем дешевый и совсем сердитый !!! Siemens A35 !!! ![]() p.s. у кого хуже? ![]() ![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
delfin_ =)) на дворе 21 век )) звонить уже не модно )))) главное что б было куча фичей, даже если они те нах не нужны =))))) вернее тем более, если они те не нужны ))
|
delfin_ |
![]()
|
|
ARock |
![]()
|
Очкарик-Директор Мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,057 Регистрация: 15-December 04 Из: Сургут Пользователь №: 219 ![]() |
Сот. телефон это имидж, так же как часы и т.п.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня С60
![]() |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
у моего друга такой же купил себе usb кабель и радуется жизни: сидит через телефон в инете, закачал jimm (типа аси) и еще всякой фигни TAHAT а у меня совсем дешевый и совсем сердитый !!! Siemens A35 !!! ![]() p.s. у кого хуже? ![]() ![]() ![]() У меня Siemems C25 был ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zal68 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1,346 ![]() |
Nokia 6610i. Неплохая модель. Жаловаться пока не начто.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:28 |