![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M"
![]() Правила: 1.No HEX,Not LIE ![]() 2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи. 3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса. ![]() 4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1125 и 1222. 5.По некоторым прозьбам теперь и достижения офицеров выкладывайте. 6.Выкладывайте сейвы. Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема. ![]() ![]() Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ ![]() Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов. Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите. Сообщение отредактировал hack 5x - Dec 25 2004, 10:55 |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
![]() |
Брат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 179 ![]() |
Господа Корсары !
Сейв, кому не охота с нуля и не интересно слишком крутым. Джек, ком.-Кукруз, Мальтиец, слож. - Командор, 15 левел, кор. - Темный ангел, квест "Странные вещи" осталось самое вкусное, но не лёгкое, крыс и карта Дрейка уже есть. ! ес-но БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ЧИТОВ. Сейв удалён модератором без объяснений ![]() Сообщение отредактировал Брат - Feb 10 2006, 12:21 |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
123
|
mpiglet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 16-December 05 Пользователь №: 1,765 ![]() |
шефская помощь ![]() ой-ой-ой, это правда? капитан 1002 = адмирал 0124? Объективно (т.е. что-то со сложностью поменяли) или по ощущениям? Или из-за большего кол-ва денег (грузы у торговцев и т.п.)? |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
ой-ой-ой, это правда? капитан 1002 = адмирал 0124? Объективно (т.е. что-то со сложностью поменяли) или по ощущениям? Или из-за большего кол-ва денег (грузы у торговцев и т.п.)? сложность в новой версии переделана ....все вопросы по поводу баланса в игре в тему ..вопросы.. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Несколько не так. Сложность не трогали. Предеделан пробой блока и расстановка абордажей - а это повлекто за собой общее снижение сложности (ии перераспределение нелинейное). Стал ли легче невозможный? Может даже наоборот.
Но работающий блок в умелых руках - это сила точно. |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Абордаж точно стал сложнее на невозможном.
|
Муська |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1,974 ![]() |
[quote name='Барбосса' date='Feb 2 2006, 14:02' post='90281']
шефская помошь как заказывали ![]() версия 1.06.0124 сложность ..лейтенант.. Барбоссе огромное СПАСИБО!!!!!!! Счас поиграем. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Барбосса при попытке запустить твой сейв(сложность лейтенант 15 левл) меня выкидывает из игры, может подскажеш че делать?
P.S.доп ресурсы городов скачал и вроде поставил. |
Барбосса |
![]()
|
Барбосса при попытке запустить твой сейв(сложность лейтенант 15 левл) меня выкидывает из игры, может подскажеш че делать? P.S.доп ресурсы городов скачал и вроде поставил. А откуда у моего сейва 15 уровень?? ![]() И еще.. сейв записан в порту.. корабль 3 класса ..если игру криво установил.( не все модели кораблей правильно стоят ) то будет вылет..т.к мой сейв грузится с кораблем у причала. Скачай другой сейв слож...адмирал... на 16 странице ( в этой же теме).. попробуй запустить. Только что проверил всё нормально идет и запускается.. да и 60 чел. уже скачали .. у них то запускается. |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
12 левел. 1.05.0801, джек, благородный рыцарь, самовар, корсар, данек нету и крыссбога ТОЖЕ. БЛИН.
![]() |
Bulldozer |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 23-January 06 Пользователь №: 2,391 ![]() |
12 левел. 1.05.0801, джек, благородный рыцарь, самовар, корсар, данек нету и крыссбога ТОЖЕ. БЛИН. ![]() Прямо лучшее достижение... Вот у меня - уровень 49 "Циклопус" и ещё 3 мыловара. Правда по кладам не особо лазаю, потому сабля - Нимча. Давно уже герой. Перс свой. Правда играю я на шкипере.... |
Ozornik |
![]()
|
АТЕмСТ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 278 Регистрация: 1-February 06 Из: Кайман Пользователь №: 2,515 ![]() |
Люди сегодня узнал что есть такая штука под названием artmuli или artmuni....короче точно не помню...зашёл к другу сравнить результаты прохождений, я там такое увидел, что невозможно!!! кто-нить имел когданить 999крыс богов а??? а 999мушкетонов??? да у него много там всего когтей танатов тоже по 999 и даже больше, спросил "а можно так со статистикой делать" он-"да". Ну тогда тут уже могут и читеры сидеть раз игру можно взломать...т.е. нафигачат себе и уровней и статистику безупречную.....блин нафига такие штуки существуют.... мля весь интерес к игре пропадёт нафиг...
З.Ы. а я то думал чё вы там всех предупреждаете что игру не взламывали, думал там умения програмирования нужно, а там и 1-классник справится....короче фуфло всё это....СТАТИСТИКУ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДДЕЛАТЬ МОЖНО!!!.....блин!!! вот чтоб в тему было: сложность: Невозможный / уровень: 49 / корабли: 4 навороченных усиленных мановара / офицеры: 7-8 пиратов(пленников(в будущ. мои офицеры) почти со всеми скилами и перками на 100(филосов отдыхает, а жаль...) / потопил около 240-250 кораблей разных уровней, идёт по большинству (2ур-6ур-3ур-1ур-4ур-5ур) / убил где-то 2500(вобщем) жизней отнято(-65тыс. с чем-то) |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
таким людям очент быстро всё надаедает,поэтому они сдесь надолго незадерживаются.
|
Ozornik |
![]()
|
АТЕмСТ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 278 Регистрация: 1-February 06 Из: Кайман Пользователь №: 2,515 ![]() |
Цитата таким людям очент быстро всё надаедает,поэтому они сдесь надолго незадерживаются. Незнаю ему нет, он даже рад.... |
Барбосса |
![]()
|
З.Ы. а я то думал чё вы там всех предупреждаете что игру не взламывали, думал там умения програмирования нужно, а там и 1-классник справится....короче фуфло всё это....СТАТИСТИКУ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДДЕЛАТЬ МОЖНО!!!.....блин!!! можно всё..вот только если этот умник будет уличен взломе сейвов и еще этим будет хвалится..то бан ему будет обеспечен навечно..и доступ скачивания обновлений будет перекрыт. Берем такой сейв ставим в бета версию .. и сразу все показано кто где и сколько себе нарисовал.. Плюс не все квесты будут у него проходимы..сработает защита от взлома.. Так что нарисовать можно всё ..вот только играть то как ???? |
Ozornik |
![]()
|
Барбосса - Жаль что его на форуме нет, у него и инета то нет...жаль думал соперником моим будет....а он....( ладно чё то я уже не в тему попёр.)
эх...всё равно теперь в статистику мало верится....жаль жаль и ещё раз жаль...остаётся надеется что на форуме не читеров, или хотя бы надеется что их очень очень мало... |
Барбосса |
![]()
|
эх...всё равно теперь в статистику мало верится....жаль жаль и ещё раз жаль...остаётся надеется что на форуме не читеров, или хотя бы надеется что их очень очень мало... Надеюсь тоже. Для тех, кто не хочет начинать сначала. Версия 1.06.0124. для простых сейвов есть спец.тема ![]() Сэйв MaxeL'а перенес в Таверну... Сообщение отредактировал TAHAT - Feb 11 2006, 15:19 |
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Эх! У меня тут и самовар (из кв. Аскольда, который полностью пройден) , и ЧА, и ТА, и ЧЖ, и Мефисто стоят на причале, при чем ПОЛНОСТЬЮ тюнингованные, перс прокаченный, сложность командор, ВЕСЬ архипелаг захвачен и выкуплен, в каждом городе свои человек сидит, офоф не нанимал, токо одна Данька в пассажирах сидит, вобщем шоколад..... Только сейв выкладывать не буду, а то Барбосса сперва расплачется, а после скачивания инфаркт случится.... Я виноватым еще буду, ведь я его чуток поломал(сейвик) в самом начале. Так что СеЛяВи.
|
Ozornik |
![]()
|
Извините что не в тему, просто тут про сейвы часто упоминаются, как вы их такими маленькими делаете??? у меня они по 5-6-7 mb
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:18 |