![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Переодически,в том или ином топике проскальзывают крупицы информации о противостоянии с этим легендарным кораблём.Предлагаю писать сюда о ваших методах борьбы с ним(кораблём),его повадках,слабых и сильных сторонах, приятных,забавных и грустных моментах,связанных с встречей в море с сиим чудом природы.Думаю,не пойду против истины,если скажу,что потопить это судно(пока оно бессмертно)-одно из проявлений высшей корсарской доблести и знаний игры,а если эта победа одерженна в честной(один на один) борьбе,то сие,вообще,можно приравнять к героизму.Данный топик поможет не только новичкам, разобраться как противостоять этому кораблю,но и даст пищу для размышлений матёрым морским волкам.
Сразу возникает вопрос,удавалось ли кому-нибудь потопить этот корабль в абсолютно честной борьбе,те выходя с карты в бой на большом отдалении от него,не пользуясь помощью ландшафта,фортов и других судов(желательно указывать уровень сложности)?Мне лично,пока нет,может мало пробывал:) P.S.Предупреждение! Всё,что вы не скажете,может быть использовано разработчиками, против вас ![]() |
![]() ![]() |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
да-да, вот тоже я над сожалел, можно допустим и как в форт де франс алексус, так и тут заныкать какого-нибудь чела, пусть там за что то таки пушки поставит. но опять же как говорил vorobey несправедливость будет и я с ним согласен, или ты один, или наоборот все корабли посурьезней будут с этими пушками и будет кто раньше пальнул тот и победил, тоже фигня... так, можно допустим в каком нибудь квесте воткнуть такой кораблик, типа квестового мановара, но с этими пушками, ну ессно пока захватишь повозишся сурьезно, вроде аскольда квеста. ну ладно, это уже оффтоп пошел.
|
Exquisite |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 12-December 04 Пользователь №: 206 ![]() |
А вот интересно: если договорившись с Морганом идти на куману и подловить в таверне синяка, чтоб ЧЖ была, и стравить Моргана с ЧЖ - че будет? Я уже прошел это место, сейва не сохранил, а так прикольно посмотреть: у обоих пушки 48...
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
А вот интересно: если договорившись с Морганом идти на куману и подловить в таверне синяка, чтоб ЧЖ была, и стравить Моргана с ЧЖ - че будет? Я уже прошел это место, сейва не сохранил, а так прикольно посмотреть: у обоих пушки 48... А ничего не будет кроме как фрегат моргана пойдет ко дну.. у Моргана корпус фрегата 6000 а у ЧЖ 42000 .. |
Александер |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот ваша Чж, топил ее на Голландском мановаре (с апгрейдом)
Прикрепленные изображения ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
***KILLER*** |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 2-February 06 Из: Новгород Пользователь №: 2,542 ![]() |
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Ну как можно пускать на дно ТАКОЙ корабль? Захватил бы себе,подкрасил текстурки и... плавай, наслаждайся! ЧЖ рулит! так пока ЧЖ не берется на абордаж топи её сколько хочешь..можешь несколько раз подряд ![]() Вот как ты только отдашь Кортесу монеты тогда да .. или топи или захватывай..больше такого корабля на архипелаге не встретишь |
мзгой |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 295 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 2,430 ![]() |
А какие характеристики у неёё будут после захвата ???
Всё так же останется ? 42000 прочность 48 фунтов орудия ?? |
***KILLER*** |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 2-February 06 Из: Новгород Пользователь №: 2,542 ![]() |
|
мзгой |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 295 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 2,430 ![]() |
Если оставить 48 куливрины то да , а чём ЧА хуже , на невозможном когда играешь , один плевок из 50 орудий с борта и мачт не будет , вот и всё преимущество в скорости ушло.
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
так пока ЧЖ не берется на абордаж топи её сколько хочешь..можешь несколько раз подряд ![]() Вот как ты только отдашь Кортесу монеты тогда да .. или топи или захватывай..больше такого корабля на архипелаге не встретишь Надо будет попробывать. А то я с ней всегда только два раза встречаюсь. Один раз на тартане, чтобы она меня..., а уж второй раз на чем-нибудь по-серьезнее. |
Александер |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
|
Диман |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2,113 ![]() |
Скорость 15.1, Манёвренность непомню, корпус 13000, 32ф кульверины, команда 666, трюм 4000. Самый лучший корабль ![]() А можно узнать что будет после апгрейда, а то у ЧА корпус то 14000, и команды больше на 200 чел и трюм. Какой кораблик то лучше будет? |
Диман |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2,113 ![]() |
Скорость 15.1, Манёвренность непомню, корпус 13000, 32ф кульверины, команда 666, трюм 4000. Самый лучший корабль ![]() А можно узнать что будет после апгрейда, а то у ЧА корпус то 14000, и команды больше на 200 чел и трюм. Какой кораблик то лучше будет? Случайно вышло, удалите это сообщение. |
***KILLER*** |
![]()
|
А можно узнать что будет после апгрейда, а то у ЧА корпус то 14000, и команды больше на 200 чел и трюм. Какой кораблик то лучше будет? Во первых, почему у тебя 2 одинаковых поста ![]() Чёрная жамчужина будет лучше. У неё после абгр. скор. 18.7(В старой версии, а в новой не знаю), корпус 17000... |
mark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 20-July 05 Из: Дзержинск Пользователь №: 933 ![]() |
Меня че только одного чёрный самовар прикалывает, ну при защите Ямайки которого встречаешь? После абгрейда у него приличная скорость 14.3, корпус 20400, команды 1240 голов, да и пушек по больше - 100, правда маневреность страдает.
|
Барбосса |
![]()
|
Чёрная жамчужина будет лучше. У неё после абгр. скор. 18.7(В старой версии, а в новой не знаю), корпус 17000... Когда незнаешь точного ответа лучше промолчать.. Черная жемчужина после захвата... трюм-3900 ..команда-100\444\666 ..скорость-15.2 ..маневренность-39.. корпус-13000.. пушки-32калибр. После тюнинга у Алексуса .. трюм-4680..команда-100\444\799..скорость-18.2..маневренность-46.7..корпус-15600.. пушки-32калибр |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Меня че только одного чёрный самовар прикалывает, ну при защите Ямайки которого встречаешь? После абгрейда у него приличная скорость 14.3, корпус 20400, команды 1240 голов, да и пушек по больше - 100, правда маневреность страдает. Мановар не плохой,даже из-за текстур,хотя бы,но это из другой темы-про кораблики. |
Prometey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 20-January 06 Из: Оренбург Пользователь №: 2,359 ![]() |
Хм...
Первый раз (когда бесмертная) я ее топил на ЧА. Правда совсем нечестно (звиняйте но по другому не получилось - руки кривые =)) ) - с помощью форта (раздолбала через 4-5 залпов), с помощью стороживиков (потопила минут через 5). Сшиб ей паруса, она критилась за фортом и скалой - меня доставала, но не сильно (успевал чинится). Я же ее из-за скалы долбил капитально - практически постоянно "критическое попадание". А вот с абордажем проблем не было - вся та же ЧА, мораль геройская и ноу проблем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:37 |