Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Kunla |
Mar 20 2007, 11:49
|
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
| sergo-kon |
Mar 28 2026, 16:36
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
А ремкомплекты это моды, или они в игу вписаны изначально? Если изначально в игре, то где их найти?
|
| ALexusB |
Mar 29 2026, 09:53
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Не видел, может мод или что-то позднее. По балансу норм чинить на базе.
Я попадал на то, что на кармане не было целых стволов, брал с пола, что нашел. Если бы были ремкомплекты, то тут сильное облегчение, а оно задумано иначе. Чинить у ремонтника - норм. А вот моды на стволы (прицел, глушитель) можно ставить самому. Я потому таскаю 1 набор для всех типов стволов. Но чтоб ставить оптику, нужно у ремонтника сделать сперва апгрейд. |
| sergo-kon |
Mar 29 2026, 15:01
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Посмотрел наборы модов. Это не то. Я имел ввиду глобальные моды, типа NLC, ОП.
А эти мелкие правки я ни когда не пользовал в Сталкере. Легче было самому в скрипты залезть и подправить под себя что хотелось, типа разброс уменьшить, урон поднять и прочие радости. |
| sergo-kon |
Mar 30 2026, 07:21
|
|
Спасибо, Алекс. Что то я не дотумкал сам здесь постить о сталкере.
Ну и замутку же они придумали с альфа артефактом и вторым карибским экспериментов. Масштабная мулька. Правда есть одно большое и серьёзное "НО". Влияние наркотиков на мозг человека неминуемо ведёт к искажению восприятия окружающей действительности со всеми вытекающими последствиями в виде постепенного нагнетания бреда, либо одномоментному срыву с катушек в виде агрессии. Лет десять назад мы тут на форуме затрагивали тему Белого братства и психушки под Киевом. Данное творение под названием "С.Т.А.Л.К.Е.Р." явно из тех мест и не от пациентов а от главного сумасшедшего, коим в психушке является как правило Глав Врач. |
| sergo-kon |
Apr 10 2026, 16:33
|
|
А вот что на самом деле привлекло моё внимание, это анимация с действиями противника в ближнем контакте.
Мне ещё лет 11-12 было, когда я неофициально познакомился с КГБ, на базе их гаража, который находился в 500 метрах от моего дома, под авто-мостом через Ж.Д.\ Именно тогда мне рассказал один из водителей местного начальника КГБ о визите одного мастера из Вьетнама, который демонстрировал мастерство нападения безоружного на стреляющего в него из огнестрела. Вот тут разработчики постарались и исполнили всё очень качественно. Похвала высшей меры. И это не смотря на весь негативный фон, что у меня в мозгу созрел при сборе информации о разработчиках и их идеологических устремлениях, по крайней мере тех, что обозначены в инфо-поле интернета. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2026 - 05:18 |