Corsairs Legacy, Анонс новой игры - наследнике серии Корсары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Corsairs Legacy, Анонс новой игры - наследнике серии Корсары |
CooLWeB |
May 12 2021, 00:31
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 |
Анонс новой игры:
Corsairs Legacy Подробнее о игре: Cюжет игры Corsairs Legacy |
InkyFreeman |
Jun 27 2021, 14:39
|
Символ Пиратизма Группа: форумчанин Сообщений: 1,319 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Delete
Сообщение отредактировал InkyFreeman - Jun 28 2021, 19:49 |
tislic |
Jun 27 2021, 18:06
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 |
|
tomclon |
Jun 28 2021, 10:27
|
капер Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 |
|
tislic |
Jul 1 2021, 17:16
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 |
Цитата Легавые корсары так и будем их назвать. |
CooLWeB |
Aug 29 2021, 16:04
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 |
А по мне дневники разработки оч познавательны - показывают процесс. БлакСаны делали все скрытно и на выходе вышел пшик. А тут им самим драйв и цель к 2 недельному срезу в видео. Это отличная мотивация И ныть о вечных корсарах тут мы умеем, уже десять лет практикуем. Пусть кто-то делает. Собаки лают, ветер носит, а караван идет. Алексус, спасибо за поддержку) Это спам бот, отстань от него. Я сюда захожу. Ну,пока ничего нового. а можно вопрос куда главных ГГ бежит? Это такая уже харизма обозначилась во всех Играх посвященных пиратам. ГГ всегда куда то бежит? Куда и зачем? жара , солнцепек а он бежит! Не устао он бегать по джунглям? Пытаюсь вспомнить, а именно : не С ПКМ ли ГГ стал бегать по джунглям? Вы че парни решили вернуться в прошлое? Похвально, но не актуально! Только не обещаЙте нам еще генератор квестов- тогда можно и не переживать за ваш проект! Самое время Вам взять паузу и спокойно обсудить проект. О чем он и для чего? Я понимаю звучит это дико только пока не вижу в нем ничего нового вы уж простите меня за откровенность! А можно вам воросик дилетанта игромира - А что такое пиратство? В чем суть? Хочется понять что вами движет? А где Мир, а где Герои пока вижу джунгли по которым ГГ куда то бежит. Мож ему самое время остановиться и определиться, что он там вообще делает? Могу продолжить,но... Я не знаю парни вы что в игры нормальные никогда не играли? Ну поставьте Готитку 1 - возьмите идеи какие то - вполне для мира пиратов подходит, не надо даж голову ломать! Могу еще штук 5 = 6 игр перечислить - просто тупо берете идеи и в проект свой внедряете и разбавляете своими идеями из фильма Черные ... думать надо что делаете. Иначе вас ждет провал. Ждем от вас совершенно другой ролик - формулы себе оставьте. Мы эти формулы годами изучали. Мы шо здесь одни математики собраны? Мы искатели приключений ! люди годами играют (даже в шедевры 90 ых годов) до сих пор моды пикчат к ним. А почему ? Потому что цепляет и не отпускает! Не надо проект ВАм ААА делать, сделайте АА, но он должен цеплять ! Экономите на сценаристе? ну ну ...Джунгли у вас это не фича! Это забег легкоатлета в кожаных штанах! Вот! А джунгли настоящие это жестокое испытание- смотрите фильмы. Там все показано! и не один раз! Удачи вам! Спасибо за фидбек. Еще пара новых видео Выбираем анимацию бега Corsairs Legacy Оружие в игре Corsairs Legacy Идеальный бег? Corsairs Legacy Открытый мир. Corsairs Legacy И разбор оружия в Corsairs Legacy от историка: Кирилл Назаренко об оружии в Corsairs Legacy |
Бывалый |
Jan 3 2022, 13:10
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 |
Увидел на Стиме игру, чуть слезу от умиления и ностальгии не пустил, бегом на форум на котором не был лет 10, а новость и представитель разраба уже здесь. Испытал сначала воодушевление, а потом смотрю, начали какашками кидаться. Люди, вы чего?
|
InkyFreeman |
Jan 3 2022, 18:35
|
Символ Пиратизма Группа: форумчанин Сообщений: 1,319 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
заходи через лет 20 - ть прошибет не иначе
|
tislic |
Jan 3 2022, 18:37
|
Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить.
|
Neilor |
Jun 28 2022, 17:14
|
юнга Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 2-June 22 Пользователь №: 248,270 |
Я знаю, что разработчики Corsairs Legacy с Украины, и поэтому хочу сказать одно: держитесь там!🙏🙏🙏
|
ALexusB |
Jan 5 2023, 23:49
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,436 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Свежий трейлер игры, море и абордаж
Проект (несмотря на...) жив и развивается По графике уровня 20ли летнего Storm 2.5, но хорошо, есть куда развиваться, да и дело не в графике, а геймплее, а тут есть шанс на бережное сохранение всего хорошего для реального Наследия корсаров. Corsairs Legacy |
Leviafan |
Feb 6 2023, 12:02
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 |
|
ALexusB |
Jul 18 2023, 09:36
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,436 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
обзор новостей боевой системы Ребята ясно воодушевлены ПКМ\ВМЛ\ГПК + блакФлаг И это хорошо. Юнити, не Анрил, но для такой игры это не главное, если будет играбельно и по механикам "как мы ждем". |
sergo-kon |
Jul 18 2023, 17:59
|
официальный представитель КОН Группа: форумчанин Сообщений: 4,394 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Да, как будто на старые кости нарастили молодое мясо.
|
Морской Демон |
Jul 18 2023, 22:37
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 |
|
ALexusB |
Jul 19 2023, 09:23
|
БлакСаны стали делать захват с людей анимацию, на выходе вышел статичный ролик. "А я им говорил"... эти делают все ок.
Анимация у них скорее всего скелетная и и они ее рисуют сами в редакторе, как могут. Зато они заморочены правильным вопросом - балансом боевки, пробоем блока, уроном от пистоля и прочем, что в Корсарах как раз и было. И, хочется думать, бережно переносят идеи корсаров в свой двиг. Так что пусть пилят дальше. |
sergo-kon |
Jul 19 2023, 12:49
|
официальный представитель КОН Группа: форумчанин Сообщений: 4,394 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
За то, как мне увиделось, там есть пинок ногой в живот. Это как раз то, чего мне так не хватало в КВЛ-ГПК.
Ну а анимация, тут я думаю чисто вкусовщина. Кому то пойдёт, кому то что то будет не так. Конечно по сравнению с КВЛ-ГПК тут фигурки двигаются не так брутально но у себя я не заметил явного отторжения, как это бывает, когда посмотришь какое нибудь очередное "творение", к примеру та же Кинг Баунти что не так давно вышла. Там персонаж вообще бегает и ходит, как будто роту армян обслужил. |
Thorgal |
Aug 26 2023, 01:05
|
капер Группа: форумчанин Сообщений: 819 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 |
К сожаления так и не смог полноценно заценить сие творение на данный момент. Нет, и комп тянет, и демка скачивается, но вот не работает у них там в настройках инверсия мыши. Как я понял обе инверсии, хотя мне нужна вертикальная. После 30 лет игры с инвертированием мне уже поздно переучиваться. Надеюсь хоть к релизу эту функцию починят...
|
ALexusB |
Dec 20 2023, 17:28
|
Анонс ролика релиза в январе 2024 Визуально тот самый ремейк Корсары 2-3, что мы хотим. Не Асасин Блак Флаг и спасибо |
Leviafan |
Jan 31 2024, 12:24
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 |
|
ALexusB |
Jan 31 2024, 15:42
|
Мне авторы подогнали ключик. Я начал играть.
Есть уже первые впечатления, пишу им в личку. Т.к. у меня проф деформация по части Ui/UX и балансу, а там это все нервно курило в стороне. Но потенциал у игры есть и хороший. Боевка отлдскульная, привет ПКМ. Графика норм. Довести до ума и раскрыть потенциал вполне можно. Не ААА, но оно и не нужно. Я б в таком мире и графике игры помодил, как тогда на ПКМ. Одобрям-с ====== upd == отзывы в стиме минусовые в основном. В целом негатив по делу, игра за 1900р ожидается на 10+ч игра хотяб. Тут же оч сыро все, о чем и пишут. Но повторю, я вижу потенциал игры, можно доделать и мир, и баланс. Хватит ли желания и внимательности к мелочам у авторов? Не знаю. Но для 3х лет разработки, конечно мало. Если это не гаражная работа по выходным, конечно. Акелла за 3 года командой в 20+ чел сделала ПКМ с нуля, не на готовом движке. |
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 05:12 |