ПГГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПГГ |
PRV |
Mar 1 2007, 05:13
|
капер Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
не знал куды закинуть, но интересно, наверно надо было спросить, в первых впечатлениях, но бог с ним, убъют, так убъют, не в первой )
вообщем такс, что там с ПГГ, какие баги? читаю всё подряд, где то слушал про патч, который будет править ПГГ, что в них не так? что будет если всех убить? вообще ПГГ меня только и интересуют, всё про них, на сколько они активны? можно ли с ними встретиться по квестам? могут ли они на ГГ начать охоту? наберают ли они себе эскадры? как часто они перевозят товара, могут ли скушать какой-либо квест и т.д. ??? ЗЫ игры нет.... остаёться лишь спросить ) что бы утихомирить своё любопытство ) |
Nobody |
Mar 1 2007, 22:51
|
капер Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 |
Присоединяюсь к мнению большинства писавших в этой теме и повторю основную мысль моего вчерашнего поста в "Впечатлениях" (тогда этой темы еще не было) - даешь интерактивный хит-парад свободных капитанов!!!
Ну, а чтоб не совсем повторятся, добавлю, что эту фишку можно было бы пристягнуть к квестам "Предложение Пирата" - крутые перцы от нас нос воротят, а салаги, обретающиеся на дне таблицы, наоборот, ищут достойного бригадира для своих "предприятий". |
Spaniard |
Mar 2 2007, 10:10
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 5,187 |
Подвернулся мне один ПГГ, не помню как его звали. Предложил пощипать француза с грузом рабов. Деталей не уточнил, сколько кораблей, чего, как. Назвал только место. На западе Мэйна, уже не помню точно. Короче, согласился я. Пошли мы туда. Успели вовремя. Только когда я увидел французский конвой, у меня сразу жажда к подвигам и к золоту угасла. У меня корвет 3/4 экипажа, а у моего компаньена вообще какое-то корыто 4-го класса. Зато у француза четыре корабля 1-го класса. Вижу самойбийство это. Словом, ушли мы оттуда. Когда срок договора подошел к концу, меня выбрасывает в локацию на корабле ПГГ. Он мне говорит, мол, ничего не вышло, или, не успели мы, короче, расстаемся. Поворачивается и топает от меня по палубе. Я, ради интереса, выхватываю саблю и кидаюсь на него. В общем прикончил я его легко, несмотря на то, что ранг у него вдвое выше. Причем, что интересно, на палубе он был один, без матросов. Обыскал я труп, и .... В кармане у него было более 750 тысяч монет! Все мои финансовые проблемы мгновенно исчезли. Думал, выйду в море, его корабль на меня кинется. Интерфейса о разграблении не появилось же. Ничего подобного, его корабль просто исчез, не утонул, а исчез.
Так вот, о баллансе. Насколько я понимаю, все средства оплаты в игре из золота, которое очень не хило весит. Свинец и то легче. Как можно таскать в кармане почти миллион золотом (150 тыс у меня уже было) и пупок не надорвать, и главное зачем таскать? Такое чувство, что золото в игре ничего не весит (не считая золотых слитков, как груз). Выкладываешь в сундук это богатство, переносимый вес не меняется. По-моему, возможность носить столько денег с собой имеет значение, в тех случаях, когда тебя пытается ограбить за городом шайка головорезов. И еще. Когда значение "лидерства" не дает нанять еще офицеров, неплохо было бы посмотреть, все-таки, его умения. Присутствует только вариант ответа "у меня полный комплект". Это для того, чтобы решить: может стоит уволить каких-то уже нанятых офицеров, а на их место назначить нового, более прокаченного. P. S. Если не по теме, извиняйте! |
Mar 2 2007, 10:46
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) |
Мне ПГГ в целом устраивают, добавляют интереса, самое большое приключения у меня было связано именно с ними. Предложил мне ПГГ ограбить голландский караван, он состоял из двух военных кораблей, мы с ним были на двух галеонах с замаксиной командой, (причем я долго замарачивался чтобы купить галеон, набрать команду у испанцев(у них абордаж самый высокий) и успеть вовремя на место сходки) и планировал я сперва ограбить караван, а потом ограбить своего ПГГ. В общем струдом я захватил свой трофейный корабль, а у ПГГ сильно потрепали паруса и он не мог захватить свой, я сперва пытался ему помочь, но потом понял что так я только себя потоплю, и начал делать ноги, Голандцы за мной, я уже думал ну все, вся моя подготовка псу под хвос, ограбит ограбил, а убедать не смогу. Но тут ПГГ спас меня ценой своей жизни. Вобщем из ПГГ можно выжать больше, но и то что уже сделано меня в полне устраивает, а пользоваться ПГГ как бесплатным оффом, товаром и кораблем я себе запретил.
как пожелания: 1. Очень понравилась идея с рейтингом, будет что-то похожее на Космических рейнджеров. 2. Мне кажеться баланс ПГГ стоит сместить так чтоб игроки не наживались на них, а болшье от них страдали, добавить больше соперничества, пока это выражается в том что они перехватывают квесты. Пи эС: Сначала я подумал как же разработчиков все наверое достали своими советами, они сделали отличную игру, игру которую я ждал много лет, в которую я играю так, как играл в К1, Фолаут и Икс-ком первый, а игроки всеравно не довольны. Но потом я подумал раз разработчики это читают то это им нужно. не по теме: караван голандский был загружен рабами, их было в 3 раз больше моей команды и до ближайшего порта я их довести не успевал, поднимался бунт все время. решил багом - перегрузил их в корабль компаньена и они перестали бунтовать (видимо они бунтуют если только на крабле ГГ). |
Spaniard |
Mar 2 2007, 10:55
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 5,187 |
Цитата 1. Очень понравилась идея с рейтингом, будет что-то похожее на Космических рейнджеров.2. Мне кажеться баланс ПГГ стоит сместить так чтоб игроки не наживались на них, а болшье от них страдали, добавить больше соперничества, пока это выражается в том что они перехватывают квесты. Присоединяюсь. А то и правда, ПГГ какие-то бестолковые и доверчивые. Вместо того, чтобы ГГ кинуть по всем законам того времени, сами подставляются. |
navy |
Mar 2 2007, 11:08
|
Hagane no Renkinjutsushi Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Кстати пгг остаётся в таверне после начёвки, его можно долбать пока он не согласится перейти к тебе. Сколько всего пгг в игре?(встречал 5) долбите, кто мешает? раз в день как и положено, можете С/Л делать, я чем могу помочь, закрыть долбеж я не смогу... всего 17 Цитата Кстати корабли,кол-во денег у ПГГ меняются(всмысле идет развитие) или изначально дается? Они развиваются....К сожалению, вы нашли максимум 50-60% работы ПГГ.. а уже много "предложений"... поиграйте.. Цитата ИМХО не порядок, я его тогда чуть на дно не пустил, а он даже не обиделся Он обиделся, но не сильно, хотите сильнее? А не боитесь что потом просто будут как мебель? Т.е. ни разговора, ни чего, только по морде получить. Цитата А ночевать, то это почти ЫД, почти чит См. выше. Закрою это, будут С/Ливать Цитата Я надеялся, что ПГГ в первую очередь будут конкурентами... Они и есть конкуренты, просто пошире немного... как я сказал, никто не живет! Все манчинкствуют, отсюда НЕПОНИМАНИЕ! Цитата 1. Очень понравилась идея с рейтингом, будет что-то похожее на Космических рейнджеров. Это есть в планах, но не в самом большом приоритете... сейчас фиксы. Цитата Мне кажеться баланс ПГГ стоит сместить так чтоб игроки не наживались на них, а болшье от них страдали, добавить больше соперничества, пока это выражается в том что они перехватывают квесты. Они их перхватывают! Страдать не должны от компаньонов и офицеров. Но халявы тоже нет. Цитата Пи эС: Сначала я подумал как же разработчиков все наверое достали своими советами, они сделали отличную игру, игру которую я ждал много лет, в которую я играю так, как играл в К1, Фолаут и Икс-ком первый, а игроки всеравно не довольны. Но потом я подумал раз разработчики это читают то это им нужно. естественно читаем.. но порой непонимание сильно раздражает, тем более когда фичу то и не видели в основном. |
Bers |
Mar 2 2007, 20:42
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 |
Он обиделся, но не сильно, хотите сильнее? А не боитесь что потом просто будут как мебель? Т.е. ни разговора, ни чего, только по морде получить. Ну по правде я по нему не один раз шмалял, так что уж о-о-очень он добрый (или просто не злопамятный ) А ваще предлагаю (хотя это обсуждение другой темы больше) немного изменить квесты с ПГГ. Уж очень легко сколотить миллион другой на них. Я вот три ходки выполнил с потопленным караваном и получил 1,5 лимона. ИМХО надо перекинуть этот квест на задание губера (после получения патента), чтоб он давал тебе в помощь еще корытце и вместе мы должны были б разграбить вражину (2/3 приходится отдать или попытаться договориться с кэпом другого корабля на раздел большей части добычи с прокатыванием губера). З.Ы. И ваще, помоему, пора создать тему "Пожелания" З.З.Ы. 2Melkiades: просто в таких темах мы хотим что б эта супер игра с выходом аддона стала настоящим чудом. И еще раз повторюсь, АТ просто гении, раз сделали такую игруху, респект им! |
PRV |
Mar 3 2007, 09:31
|
капер Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
2Bers
Цитата И ваще, помоему, пора создать тему "Пожелания" Это называються "хотелки", и на сколько я помню о них не то что тему, даже вслух произносить нельзя - караеться "+" Хотя на самом деле плюсы за это не ставят... да ещё и прислушиваются, но не ко всему... да, тему "хотелки" надо... я вот хочу что бы у героя были глаза большие, как у инопланетянина, и нос кривой, а ещё папугая хочу... и пилочку для ноктей.... пока всё =\ 2navy Цитата все манчинкствуют не знаю такого слово к сожалению, расширь пожалуйсто мои словарный запас ) хотя смысл предложения ясен... |
FaRaOn |
Mar 4 2007, 11:56
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,566 |
люди добрые подскажите кто знает как добавить ГГ Джека Воробья из игры Пираты Карибского моря если такое возможно?
|
Натаниель |
Mar 4 2007, 12:15
|
Шут Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 |
|
serious_sam |
Mar 4 2007, 12:49
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,884 |
Цитата В море ПГГ не встречал ни разу. Я думал, что это будут корабли с зелёными парусами (как в К3). Но не видел navy косвенно подтверждает мои предположения: когда плывешь под пиратским флагом (или другим) и на тебя нападают пираты, и от них не уйти (кнопка "плыть дальше" не активна), проходит сообщение, что это столько-то пиратских кораблей и Джентельмены удачи. Возможно, под последними и подразумевается кто-то из ПГГ. Проверить как-то не удосужился - делал ноги, баланс сил был не в мою пользу, принципиально плаваю одним кораблем. Хотя, если у кого будет такая ситуация наведите трубу на корабли противника, гляньте, кто у Джентельменов удачи капитан. Возможно, это будет кто-то из ПГГ. |
Mar 4 2007, 15:41
|
|
Прикольно получилось с именами ПГГ, тут вам и Черная Борода, и Хорнблоуэр из 19 века, и даже Сесил Форестер, который этого Хорнблоуэра и придумал
|
Mar 5 2007, 14:02
|
|
Про раздел добычи - есть! С ПГГ отбивали рабов на пляже(типо караван Англичан после шторма выкинуло на пляж, ждут там эскадру) , после того на берегу замочили всех в красных мундирах, подошел ПГГ и поделил добычу пополам. Толька жаль что по выходу в море, его и след простыл, уж очень я хотел добычу переделить подругому.
баг: плыли с ПГГ ограбить караван серебра тех же Англичан, я 2 карабля взял на абордаж и свалил, ПГГ и одного не мог взять, ему снесли мачту и растреливали, я отплыл на безопасное растояние и вышел "на карту", меня спросили бросить ли ПГГ? я сказал бросить, но когда я опять вышел "в море" ПГГ был со мной, и квестовое время уже прошло, а он со мной плавал пол года где-то, пока не потонул. Все это время я не мог не продать его корабль, ни взять к себе, ни выслать к нему шлюпку, квест был открыт и не закрывался, но когда он потонул квест закрылся, типо ПГГ погиб и всю добычу я могу оставить себе. Кстати, квесты с ПГГ одни из самых прибыльных, только надо карабль с большим числом прокаченой команды и объемным трюмом иметь. |
Mar 7 2007, 09:27
|
|
Мне в тавернах часто встречается какой то тип - вылитый персонаж из К3, зовут кажется Беллиз Шарп. Я к нему подхожу - никакого диалога просто всегда говорит "да-да щас допью и пойду на корабль" или "не волнуйтесь капитан - я успею до отплытия".
Так вот вопрос: кто это? ни одного персонажа похожего на него у меня на корабле нет... |
navy |
Mar 7 2007, 09:42
|
Hagane no Renkinjutsushi Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Мне в тавернах часто встречается какой то тип - вылитый персонаж из К3, зовут кажется Беллиз Шарп. Я к нему подхожу - никакого диалога просто всегда говорит "да-да щас допью и пойду на корабль" или "не волнуйтесь капитан - я успею до отплытия".Так вот вопрос: кто это? ни одного персонажа похожего на него у меня на корабле нет... Сейв выложи. |
Mar 9 2007, 23:41
|
|
А ПГГ Просят Деньги за работу с вами?
|
Натаниель |
Mar 10 2007, 09:13
|
Шут Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 |
|
Слепой Пью |
Mar 12 2007, 09:48
|
Внимающий Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 |
Странные всё же ребята, эти ПГГ... Подошёл ко мне в таверне Порт-Рояля Джон Сильвер (пока ещё двуногий ), говорит "Дело есть, встретимся на корабле у мну". Встретились, я отказался, он наехал. Потопил его рядом с фортом, сам удрал. Мотался по морю, занесло меня на Тортугу. Захожу в таверну - опять Джон Сильвер (и опять же ещё двуногий ), подходит и, как ни в чём не бывало, опять предлагает дело... . Добрые оне какие-то, зла не держат и сами не помнят. ИМХО непорядок...
Вопрос: если ПГГ, будучи у меня в компаньонах, погиб на моих глазах (ну не совсем погиб, на абордаж его корыто взяли), то в игре его уже больше не будет? З.Ы. А реально надоедать стали: как в таверну не войдёшь - подваливают с предложениями, посылать приходится Тэкс, тишина. Добавлю вчерашнее впечатление. Предложил ПГГ взять испанский караван с серебром. Подходим. Галеон, два линкора, варшип. Как я уже понял, серебро на грузовике, военники - охрана. Топим охранение (был на флейте, зашёл неудачно, команду и корабль вынесли основательно ). Приказываю ПГГ абордировать галеон. Конец боя, бухта. Подходит ПГГ и говорит, мол я дурак, нифига не взяли, потребовал 110 тыщ денег неустойки. Был послан и отвалил. Вопрос: он что, меня кинуть хотел? Или при дележе добычи считается только то, что захвачу я? Серебра то он должен был прихватить.. Сообщение отредактировал Слепой Пью - Mar 14 2007, 06:29 |
Tkachik |
Mar 15 2007, 12:25
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 11-October 06 Из: м/о г. Солнечногорск Пользователь №: 4,287 |
У меня вопрос по ПГГ - они клянчат прибавку? Из предыдущих постов понял, что пока они зарплату не просят, но и то до патча, а про вымогательство ни слова....
Вопрос: если ПГГ, будучи у меня в компаньонах, погиб на моих глазах (ну не совсем погиб, на абордаж его корыто взяли), то в игре его уже больше не будет? тоже присоединяюсь к этому вопросу. |
Gonsales |
Mar 15 2007, 12:45
|
матрос Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 |
В связи вот с этим
|
Слепой Пью |
Mar 15 2007, 12:53
|
Внимающий Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 |
... прощу ответить как определить ПГГ у меня в команде или нет я по своей наивности новичка всегда думал что ПГГ могут присоединяться только как компаньоны и отличаются оригинальным внешним видом. И вообще с ними дела никогда не имел. Ну судя по всему у тебя 100 % рандомные генерящиеся офы . ПГГ действительно присоединяются как компаньёны, но путём несложных махинаций (продажа его корабля ) можно перевести его в разряд офицеров. Денег они не просят, прибавки, судя по всему, тоже. ПГГ действительно оригинальны, и имена у них известные, не перепутаешь З.Ы. Надо бы списком всех ПГГ поимённо выложить... Дефолтные ПГГ: 1 Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода (Blackbeard) - пират, родился в 1680 году в Бристоле. Его настоящее имя Джон. О его детстве и юношестве практически ничего не известно, хотя существует любопытная гипотеза, что когда-то он был наёмником-инструктором, о чём говорит его первое прозвище Тич от английского слова teacher - учитель. Первые документальные упоминания о нём относятся к 1713 году, когда он уже пиратствовал под началом капитана Бенждамина Хонгхолда, ходившего под английским флагом в качестве капера. 2 Алекс Эксквемелин Голландец Александр Оливье Эксквемелин с 1667 по 1672 гг. служил лекарем на судах флибустьеров (как называли себя пираты Карибского моря) и принимал участие в их рейдах, позднее написав великолепную книгу "Пираты Америки" о нраве, обычаях и традициях членов т.н. "берегового братства". Книга вышла в Амстердаме, в типографии Яна тен Хорна в 1678 г. С тех пор книга Эксквемелина была переведена на 11 языков и переиздана более 60 раз. 3 Диего Эспиноза 4 МайклЧард 5 Ингасио Марко 6 Йохан Даринг 7 Горацио Хорнблауэр литературный герой из серии романов Сесила Скотта Форестера.(1899-1966) Книги: "Лейтенант Хорнблауэр", "Хорнблауэр и "Отчаянный". 8 Антуан Ксавье 9 Санчос Эстебан 10 Керк Зандер 11 Альфонсо Сальваторе 12 Делвин Блэйз - вроде как просто перс из К3 13 Джон Сильвер - этого знают все , литературный герой из "Острова Сокровищ" Роберта Льюиса Стивенсона. 14 Франциск Дюбуа 15 Артур Корнел 16 Марк Вандерборг - типус ещё с ПКМ-ВМЛ 17 Сесил Форестер - Сесил Скотт Форестер(1899-1966) - знаменитый английский писатель, военный историк и голливудский сценарист. Автор романов о Горацио Хорнблауэре 18 Хосе Даско Остальные вроде нигде не отметились, ни в истории, ни в книгах Сообщение отредактировал Слепой Пью - Mar 16 2007, 09:36 |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 |