Вопросы по форуму, и ответы на них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по форуму, и ответы на них |
delamer |
Aug 14 2006, 23:30
|
пират Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Сабж
|
Leviafan |
Jan 4 2023, 20:36
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 |
Я бы еще и о Telegram-канале подумал )
|
Commandor_S |
Jan 5 2023, 09:58
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
Завел группу VK Seaward.Ru для новостей и продвижения мини-игр Т.к. форум - это олдфаги, кто привык к такому формату, тут регистрация нужна, а там как бы уже сразу можно писать. Мне форум удобнее по прежнему (я олдфаг и есть), но.... видать время пришло осоцсетииализироваться. Присоединился. |
navy |
Feb 25 2023, 11:40
|
Hagane no Renkinjutsushi Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Завел группу VK Seaward.Ru для новостей и продвижения мини-игр Т.к. форум - это олдфаги, кто привык к такому формату, тут регистрация нужна, а там как бы уже сразу можно писать. Мне форум удобнее по прежнему (я олдфаг и есть), но.... видать время пришло осоцсетииализироваться. О, тоже подписался) форум форумом, тут конечно реально лаповая атмосфера, и вообще оно реально удобней социалок. Архивы и прочее. |
ALexusB |
Mar 2 2023, 10:03
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,430 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Получил тут от хостинга такое
--- Здравствуйте Во избежание блокировки примите пожалуйста меры Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: --- Хакнули сайт, какая-то страница даркнеты была с как нанять килера... я в шоке. Причем ее не видно по ФТП, но была папка с индекс.рнр и я ее просто потер целиком и пропало Вот вот оно как бывает. |
sergo-kon |
Mar 2 2023, 18:55
|
официальный представитель КОН Группа: форумчанин Сообщений: 4,386 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Завел группу VK Seaward.Ru для новостей и продвижения мини-игр Т.к. форум - это олдфаги, кто привык к такому формату, тут регистрация нужна, а там как бы уже сразу можно писать. Мне форум удобнее по прежнему (я олдфаг и есть), но.... видать время пришло осоцсетииализироваться. Не прошло и года как и я сподобился подписаться. Приятно удивлён. Интересненько. |
Leviafan |
Mar 2 2023, 19:36
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 |
Вот вот оно как бывает. У меня была еще более забавная история Есть один клиент - человек, ведущий своей онлайн-школы, живет в Греции с ВНЖ, периодически ездит в РФ к родственникам, родителям в гости. Имеет свой хостинг на рег.ру под школу, оформленный на него. В эпоху ковида (2021 год) понадобился человеку свой сертификат вакцинации для въезда из РФ в Грецию - показать греческим пограничникам, что он привит / не заразен Человек ярый антиваксер, пошел в даркнет, купил там отрисованный сертификат, зарегал на рег.ру домен, по написанию очень похожий на самый популярный государственный сайт России. Привязал его к своему хостингу, на котором онлайн-школа крутится, загрузил туда нарисованный сертификат, приехал, показал его по ссылке, там все открылось - все ок, прошел границу. Через два месяца рег.ру ему банит хостинг по причине фишинга с полным отключением доступа по FTP, SSH и всему, чему можно (чел не разделегировал этот подозрительный домен и не отвязал его от хостинга) ... Как восстанавливали сайт школы - целая история была |
ALexusB |
Mar 2 2023, 19:54
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,430 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Ну в моем случае осадочек не такой забавный, т.к. это не просто справка, а рекламы как бы совсем другого. Как говном измазали.... вот такое вот ощущение.
|
Leviafan |
Mar 2 2023, 20:01
|
Дык ты уж на свой счет сильно не принимай, не ты же это спецом постил - любой может стать жертвой мошенников
Проблемы в первую очередь у хостера с безопасностью - раз эксплойт такой достаточно легко (как я понял) к ним заливается - хотят перевалить на клиента Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен... Уведомление отправляли, или нет? Или невозможно понять? |
ALexusB |
Mar 3 2023, 09:29
|
Не понять, пока работает домен. Я с хостером переписывался, после удаления получил от них спасибо. Они ответят, что удалили и по идее все (ну на карандаш возьмут).
|
Leviafan |
Mar 3 2023, 10:19
|
|
Leviafan |
Mar 4 2023, 16:22
|
На сегодня уже не отображается в реестре
По ходу хостер подал заявку на исключение в РКН |
ALexusB |
Mar 4 2023, 17:35
|
Ну и отлично.
Не успел испугаться |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:54 |