Пасхалки и фичи, кто что нарыл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пасхалки и фичи, кто что нарыл |
Fantom |
Feb 3 2006, 21:37
|
Banned Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
dmch |
Feb 3 2006, 21:46
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2,043 |
Цитата Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100. Какая сотня, я едва храм прополз с 59 и сирийской саблей!(поясню, на капитане) Уж не дайте подкачать авторитет! p.s. Обращу Ваше внимание, варианты типа "Давай его замочу" не прокатят! Ребенка фиг наколешь, надо чтобы, зло было наказано наглядно! Про храм пришлось рассказывать, весь вечер, вместо Хрюши и Степашки! |
mongoose |
Feb 3 2006, 22:03
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 1-October 05 Из: СПб Пользователь №: 1,283 |
Уж не дайте подкачать авторитет! Ребенка фиг наколешь, надо чтобы, зло было наказано наглядно! Про храм пришлось рассказывать, весь вечер, вместо Хрюши и Степашки! Ну раз такое дело... Аффторитет. Читани просто HP, пройди этап, а потом в одиночку переиграешь . Ради такого дела не возбраняется. |
delfin_ |
Feb 3 2006, 22:06
|
Защитнег Бакланаф Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
|
dmch |
Feb 3 2006, 22:11
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2,043 |
Цитата Ну раз такое дело... Аффторитет. Читани просто HP, пройди этап, а потом в одиночку переиграешь . Ради такого дела не возбраняется. Читеров на рею! Не надобно с этих лет прививать обман, думаю, должен быть чесный путь ( ну а кроме того ещо, я не умею, увы, это наверно к лучшему, а учиться влом). Потому и спрашиваю вырастет у этого гада HP дальше? Тады мы малость качнемся и глянем чей канат длинее! |
mongoose |
Feb 3 2006, 22:16
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 1-October 05 Из: СПб Пользователь №: 1,283 |
Читеров на рею! Извини, если обидел, помочь хотел Да, к стати, тут только замедление и большое кол-во лечилок поможет. Используй прерывание удара блоком --> после критического удара можно еще три нанести (~150 HP). Хотя если он у тебя каждый раз блок пробивать будет, не поможет. |
Perk |
Feb 4 2006, 03:25
|
Великий Кассандр Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 |
delfin_,
Батенька догадается. Не надо прозрачных намеков, тем более уводящих в сторону. |
alderwood |
Feb 5 2006, 13:06
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 28-January 06 Из: Moscow Пользователь №: 2,456 |
На Мартинике пообщался с неписью,мол расскажите про колонию,ответы разнообразные,в основном чиста город такой-то,пушек стока-то,реже солдат колич,но в основном пошел нахрен шпион ))).А один мне начал толкать,мол золото на острове есть,в европу переправить должны.И говорит,что до такого-то числа валяться будет.После окончания диалога звук,как при записи в журнал(колокол),хотя запись в журнал не попадает.Вопрос,как эту инфу использовать можно?Може это только при отрицательной репе(мошенник),и соответсветсвенно пиратам надо инфу здать,тады они нападение организуют?
|
Женёк |
Feb 5 2006, 13:32
|
el Grapadura :] Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 |
нее, енто тебе инфа на заметку, шо ежели будешь форт брать, то куш солидный тебе обеспечен
|
Vaska |
Feb 5 2006, 17:24
|
Главный борец за чистоту русского языка © Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 |
А с ******** ГГ может встретиться только 1 раз?
|
PirateM |
Feb 5 2006, 19:33
|
Давний друг Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 |
Плохо написал, не понятно
Но ответ будет - сколько сможешь найти Столько раз! |
delamer |
Feb 5 2006, 20:18
|
пират Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
На Мартинике пообщался с неписью,мол расскажите про колонию,ответы разнообразные,в основном чиста город такой-то,пушек стока-то,реже солдат колич,но в основном пошел нахрен шпион ))).А один мне начал толкать,мол золото на острове есть,в европу переправить должны.И говорит,что до такого-то числа валяться будет.После окончания диалога звук,как при записи в журнал(колокол),хотя запись в журнал не попадает.Вопрос,как эту инфу использовать можно?Може это только при отрицательной репе(мошенник),и соответсветсвенно пиратам надо инфу здать,тады они нападение организуют? Запись в журнале есть, только подглючивает. Будем править. Смотри в судовом журнале, в самом низу. Закрытый топик Информация о золоте в форте, что-то типа этого. |
Александр |
Feb 6 2006, 15:22
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 1,911 |
Из тюрьмы вызволил одного негра, черный, а тоже Кукурузой зовется. Доверил ему командовать кораблем и сильно об этом пожалел. В одной стычке против линкора у меня было две шибеки. Так эта Кукурузина на команду убегать реагирует неадекватно. Он ставит корабль носом к ветру и типа убегает, затем получает пять бортовых залпов от линкора и ему крышка. У его шибеки скорость раза в полтора выше скорости линкора, но он тупо пытается плыть против ветра. У него что, весла чтоли есть? Был разжалован в матросы, а затем в рабы.
Скажите, пожалуйста, "тупая черная кукурузина" - это пасхалка? |
Vorobey |
Feb 6 2006, 15:40
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 411 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 801 |
Из тюрьмы вызволил одного негра, черный, а тоже Кукурузой зовется. Доверил ему командовать кораблем и сильно об этом пожалел. В одной стычке против линкора у меня было две шибеки. Так эта Кукурузина на команду убегать реагирует неадекватно. Он ставит корабль носом к ветру и типа убегает, затем получает пять бортовых залпов от линкора и ему крышка. У его шибеки скорость раза в полтора выше скорости линкора, но он тупо пытается плыть против ветра. У него что, весла чтоли есть? Был разжалован в матросы, а затем в рабы. Скажите, пожалуйста, "тупая черная кукурузина" - это пасхалка? Сейчас тебя великий Кукурузина в плюсиках зароет. Это квестовый офицер. Ну а то что против ветра пытается свалить то это не пасхалка, а просто компьютер мало знает про тактику морских сражений. |
Женёк |
Feb 6 2006, 19:35
|
el Grapadura :] Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 |
Блин, блин, блин... это... хот хто-нить разводил даньку на неуставные отношения в новой версии играя девичьим персом? у меня даж ветки в диалоге такой нету Не надо тока прикалываться, хорошо? Хорошо. Просто скажите можно иль нет. Еси да, то бум думать как, ежели нет - то зачем убрали...
Заранее Паасибо! |
Vorobey |
Feb 6 2006, 19:53
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 411 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 801 |
Блин, блин, блин... это... хот хто-нить разводил даньку на неуставные отношения в новой версии играя девичьим персом? у меня даж ветки в диалоге такой нету Не надо тока прикалываться, хорошо? Хорошо. Просто скажите можно иль нет. Еси да, то бум думать как, ежели нет - то зачем убрали... Заранее Паасибо! Помоему это зависит от типа персонажа. но не уверен. |
chiffa77 |
Feb 6 2006, 20:20
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 1,399 |
Я один раз уже разводил Даньку (даже двух) но повторить сие безобразие в новых играх не смог.
Да и нет желания - это ж только от безысходности, если с деньгами так плохо, что их жалко на лечилки. С нестратегичными пиратами случается. ВОПРОС - ПРОБЛЕМА: Нашел порошек - бес проблем. Но к моменту второго квеста я уже накладовал себе все три предмета (собственно про квест-прикол узнал из форума и занялся им поздно) - задания губеров выполнял но патент не брал. Кароче - дал Аскольду порошек - он запросил 3 феньки, я метнулся в каюту и сразу ему их приволок. Насчет следукющего квеста он говорит - через месяцок. МЛЯ! полтора месяца к нему езжу - а он = "нету денюжек - зайди позже" НАРОД! Кто знает! Я случаем не завалил ли как-то этот квест ? Или я уже не смогу его продолжить никак? ХЕЛП ПЛС! |
Женёк |
Feb 6 2006, 20:26
|
хех, chiffa, у меня тож самое, тока прошло ужо месячев 5 Имхо, надо линейку завершать Вообше енто в
ps: Вопрос о даньках усё есчё в силе |
chiffa77 |
Feb 6 2006, 21:23
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 1,399 |
Спасибо за ссылку ДРУЖИЩЕ! Не надо завершать - просто (Спасибо ТАНАТУ) заверши квест за нацию. На форуме про Аскольда четко сказано - что есть ограничение - если в настройках стоит "квесты за нации" то ее сначала надо завершить. А у тебя (как и у меня) видимо эта галка есть. Не фиг гонять к Аскольду за следующим квестом про Гаванскую проверку пока не завершен квест за нацию.
Все я пошел за англичан - там приз хороший (кто понимает:)). |
Kukurusina |
Feb 7 2006, 01:10
|
глупая мартышка Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
Сейчас тебя великий Кукурузина в плюсиках зароет. ну так уж и зарою, я вообще добрый Блин, блин, блин... это... хот хто-нить разводил даньку на неуставные отношения в новой версии играя девичьим персом? ну дык, раз ветки нет, то можно и догадаться было бы, а вообще это вроде даже в анонсах было! |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:03 |