![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
В феврале исполняется год с момента выхода КВЛ в большой мир игр и игроков.
К этому знаменательному событию, в качестве подарка фанатам, разработан хардкорный патч. В него вошли давно просимые фичи, усложнающие игры и ряд новых балансировок и правок. Патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition Размер 6.25 Мб Патч ставится на версию КВЛ 1.2 (если 1.0 или 1.1, то обновить в начале до 1.2) Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы. Список изменений,вносимых патчем: ![]() ===================== Рекомендуется к установке неофициальный музыкальный пак от Dir'a ,полностью изменяющий музыку в игре и SHIPS_PACK от Sonik'a. Брать |
![]() ![]() |
Пират Джек |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 ![]() |
Я с радостью приму участие в этом соревнование,за успех не ручаюсь,но попробовать очень хочется.И когда начнут переносить этот патч на ГПК?(скрипты ведь уже открыты)
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Собственно,сам патч ни с кем не соревнуется.О чем речь?Сивард переносить патч на ГПК не будет,так что вопрос скорее к командам,которые получат скрипты.
|
Пират Джек |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 ![]() |
Dir,я имел ввиду турнир по КВЛ 1.2.3.HE,а что бы перенести этот патч на ГПК можно было бы собрать специальную команду
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата а что бы перенести этот патч на ГПК можно было бы собрать специальную команду Считайте это разные две игры. Не по скриптам, а по концепту. Поэтому переноса патча не будет на ГПК. |
WARDragon |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-May 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 16,775 ![]() |
А если в настройках долей в строке матросов поставить отрицательную цифру, то мне матросы будут платить?
Перемещено. Сообщение отредактировал Dark Angel - May 28 2008, 14:11 |
Шерлок |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-June 08 Пользователь №: 17,063 ![]() |
Моряки,помогите старому поставить патч1.2.3.версия1.2.70415. Не могу поставить.
Уважаемый m-traxx пожалуйста распишите подробнее как загрузить патч 1.2.3,а то я умею только кнопки нажимать.Заранее благодарен |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Уважаемый m-traxx пожалуйста распишите подробнее как загрузить патч 1.2.3,а то я умею только кнопки нажимать.Заранее благодарен Кнопка "обзор" там надо выбрать дирректорию где стоит К:ВЛ в вер.1.2, и главное не забыть поставить фикс к этому патчу. Ничего не выходит.Не становится. Может вы распишите как ставите патч и фикс, потом можно будет указать на ваши ошибки и спокойно их исправить. |
Шерлок |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-June 08 Пользователь №: 17,063 ![]() |
Ничего не выходит.Не становится.
Может вы распишите как ставите патч и фикс, потом можно будет указать на ваши ошибки и спокойно их исправить. Скачиваю патч.нажимаю установить в дополнительно высвечивается КВЛ\КВЛ и т.д ___________________________________ Большое спасибо m-traxx и DIR за помощь ,правда я поступил радикально ,установил все заново .Желаю здравствовать! |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Скачиваю патч.нажимаю установить в дополнительно высвечивается КВЛ\КВЛ и т.д Если сложно прописать правильный путь к игре,то сделайте проще.Запустите установку патча в произвольное место на диске.После инсталяции откройте папку "Корсары Возвращение Легенды",которую образовал патч и скопируйте от туда все файлы.Далее вставьте их в корень игры,с подтверждением замены файлов. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Уважаемый m-traxx пожалуйста распишите подробнее как загрузить патч 1.2.3,а то я умею только кнопки нажимать.Заранее благодарен Если Вы только кнопки нажимаете, значит игра у Вас установлена в директорию: С:\Program Files\Akella Games\Корсары Возвращение Легенды В инсталятаре патча 1.2.3 прописана та же самая директория. Но он почему-то может поставиться: С:\Program Files\Akella Games\Корсары Возвращение Легенды\Корсары Возвращение Легенды. Это будет неверно. Удалите из пути установки лишнюю папку "Корсары Возвращение Легенды". Или делайте так как написал Dir. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Считайте это разные две игры. Не по скриптам, а по концепту. Поэтому переноса патча не будет на ГПК. ![]() ![]() ![]() Просто Алексус понимает, что с переносом патча на ГПК, КВЛ начнет потихоньку умирать ( аналогия с Готикой, после выхода Ночи Ворона в оригинал Г2 уже никто не играет) А хотелось бы этого апгрейда ГПК !!!!! Уверен, не мне одному ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
А хотелось бы этого апгрейда ГПК !!!!! Уверен, не мне одному ![]() Не хочется разводить флуд, но мне тоже хотелось бы увидеть ГПК именно в версии аналогичной КВЛ 1.2.3. Добавлено много удобств (управление эскадрой), боёвки разнообразнее (тактика за счёт возможности минирования), возможность ограничить ГГ в средствах (доли) и др. Если это возможно в принципе, то прошу прислушаться к нашим мнениям. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Просто Алексус понимает, что с переносом патча на ГПК, КВЛ начнет потихоньку умирать Читайте внимательно. Мало того, что в ГПК есть существенные изменения по некоторым серьезным местам. Они сильно отличаются в плане баланса и концепта. И дело тут совершенно не в том, что КВЛ начнет умирать Оо Не начнет. Просто разработки под ГПК не будет. Это другая игра. Еще раз повторю. Цитата Если это возможно в принципе, то прошу прислушаться к нашим мнениям В принципе все возможно, реально нет, т.к. времени ни у кого нет на это. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Патч на ГПК переносится за 30-60мин времени. Когда команда, имеющая код ГПК, ко мне обратится - я дам все файлы с изменнеиями от 1.2.3, что б в их версии это было.
ГПК не патчится как КВЛ - неофициально, там все не в нашей ДЛЛ, а в СФорсе, кода у меня нет и дать такой патч я не могу, поэтому от меня его никогда и не будет - все просто. Просите Эдди в ЛС, созреет выпустит 1.3 с этим всем. Баланс там будет все равно уже не такой, тк фрегат даваемый в начале - это уже свой баланс (приписочка НЕ тут не уместна). Но все моды будут - и дележ, и мины и че там было еще. |
m-traxx |
![]()
|
Баланс там будет все равно уже не такой, тк фрегат даваемый в начале - это уже свой баланс (приписочка НЕ тут не уместна). Первый фрегат только в линейке Блада, но другие квестовые корабли ещё больше рушат баланс игры. На одной шебеке можно выносить серьёзные эскадры. Конечно, квестовые корабли придают другой интерес игре, но весь баланс рушится и игра превращается в охоту за квестовыми шипами, а их рэндомные характеристики - это вообще ужас ![]() Куча народу натёрла себе мозоли кнопками F6-F9. Очень порадовали в игре бригантины, но тут же были перечёркнуты квестовой шебекой. ГПК - это совсем другая игра. Она интересная, но другая. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Конечно, квестовые корабли придают другой интерес игре, но весь баланс рушится и игра превращается в охоту за квестовыми шипами, а их рэндомные характеристики - это вообще ужас ![]() Куча народу натёрла себе мозоли кнопками F6-F9. Очень порадовали в игре бригантины, но тут же были перечёркнуты квестовой шебекой. ГПК - это совсем другая игра. Она интересная, но другая. Ты рассуждаешь сравнивая две игры с точки зрения опытного геймера (знающего тонкости всех трёх версий (КВЛ - КВЛ 1.2.3. - ГПК)). А представь состояние новичка, который приобрёл ГПК - зашёл на форум - и прозрел, что, оказывается есть игра КВЛ с уникальным патчем, которая гораздо УДОБНЕЕ своего аддона (прошу никого не обижаться! - мнение не только моё). Ему что делать? Вопрос риторический. Я сейчас нахожусь в аналогичном состоянии. КВЛ (1.2.70415) отыграл, тщательно культивируя своего ГГ, играл долго. Очень. ГПК и КВЛ 1.2.3. играл мизерное количество времени (любопытство утолял, так сказать). И теперь ставить ГПК, зная о существовании версии 1.2.3. как-то и рука не поднимается. Надеюсь на понимание. ИМХО |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Я сейчас нахожусь в аналогичном состоянии. КВЛ (1.2.70415) отыграл, тщательно культивируя своего ГГ, играл долго. Очень. ГПК и КВЛ 1.2.3. играл мизерное количество времени (любопытство утолял, так сказать). И теперь ставить ГПК, зная о существовании версии 1.2.3. как-то и рука не поднимается. Надеюсь на понимание. ИМХО +1, полностью аналогичная ситуация, недавно поставил К:ГПК поиграл, подумал, удалил К:ГПК поставил К:ВЛ 1.2.3. HE и не нарадуюсь ![]() Вот тут готов согласиться с m-traxxом: Цитата ГПК - это совсем другая игра. Она интересная, но другая. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Патч на ГПК переносится за 30-60мин времени. Когда команда, имеющая код ГПК, ко мне обратится - я дам все файлы с изменнеиями от 1.2.3, что б в их версии это было. ГПК не патчится как КВЛ - неофициально, там все не в нашей ДЛЛ, а в СФорсе, кода у меня нет и дать такой патч я не могу, поэтому от меня его никогда и не будет - все просто. Просите Эдди в ЛС, созреет выпустит 1.3 с этим всем. Баланс там будет все равно уже не такой, тк фрегат даваемый в начале - это уже свой баланс (приписочка НЕ тут не уместна). Но все моды будут - и дележ, и мины и че там было еще. Баланс игр _ это бооольшое ИМХО каждого геймера ![]() А по поводу переноса, Эдди обещал лично кодить готовые моды к ГПК (а 1.2.3. таковым является). ХОТЯ, Понимаю, в связи с новым проектом времени и желания нету ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
..... Но все моды будут - и дележ, и мины и че там было еще. Даньки...Даньки там еще были. ![]() ![]() ![]() -------------------- А теперь серьезно. Наблюдал увеличение команды после абордажа. Правда ситуация нестандартная. По карте ввязался в драку. Из супостатов -карательная экспедиция(один линейник и два военника) Подождал в сторонке..я на корвете 32ф 160 челов. Линейник взял кого-то на абордаж, команды меньше половины, значит пора. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:50 |