![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Как понимаю,вы проваливаете по времени линейку Блада.Без старых сэйвов тут не обойтись.Придется проходить ее с нуля.
|
Rumpelstiltskin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 8,377 ![]() |
В море от 3го лица не могу шмальнуть, или это только при наличии канонира? Извините за такие вопросы, просто играл очень давно, не помню уже ничего.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
В море от 3го лица не могу шмальнуть, или это только при наличии канонира? Извините за такие вопросы, просто играл очень давно, не помню уже ничего. По дефолту выстрел в море на ЛКМ. Выстрел может не произойти, если в зоне поражения есть дружественные или нейтральные корабли. Частенько бывает, что про порох забывают, но тогда зарядка пушек не происходит. Стрелять можно и без канонира. Канонир просто повышает меткость, умения пушкарские и перки даёт. |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Тем не менее, баг с выстрелами бывает. Во время крупных сражений особенно. Выстрел не происходит даже если подплыть на минимальное расстояние к кораблю противника. Порох и боеприпасы в норме, дружественные корабли с другого борта и на приличном расстоянии. Спасает только переход в режим от первого лица.
|
Солёный сюртук |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 20-April 05 Из: Краснодар Пользователь №: 681 ![]() |
Баг с выстрелами в морсражениях, это ещё с ПКМ.
Ещё один родной баг: с пустым окошком диалога и ни каких возможностей, кроме как выйти в меню. В моём последнем случае это был очередной похититель чужой жены. Если сделать сэйв и перезагрузиться, то диалог пойдёт как и следует. Скрин прилогаю. В 1.2.12 я встретил новый для себя баг: Громил эскадру ОЗГов, как вдруг в разгар боя корабли противника исчезли и ни каких признаков боевого режима. Но это было один раз. Ещё при абордажах невидимыми становятся вражеские матросы, но тоже не часто. Прикрепленные файлы ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Ещё один родной баг: с пустым окошком диалога и ни каких возможностей, кроме как выйти в меню. В моём последнем случае это был очередной похититель чужой жены. Если сделать сэйв и перезагрузиться, то диалог пойдёт как и следует. Скрин прилогаю. Диалоги вроде были исправлены в 1.2.12 В 1.2.12 я встретил новый для себя баг: Громил эскадру ОЗГов, как вдруг в разгар боя корабли противника исчезли и ни каких признаков боевого режима. Но это было один раз. Ещё при абордажах невидимыми становятся вражеские матросы, но тоже не часто. Ну это у тебя что-то из ряда вон. Может игра криво встала, или видуха греется сильно. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
В 1.2.12 я встретил новый для себя баг: Громил эскадру ОЗГов, как вдруг в разгар боя корабли противника исчезли и ни каких признаков боевого режима. Но это было один раз. Это скорее всего недостаток видеопамяти.Ещё при абордажах невидимыми становятся вражеские матросы, но тоже не часто. |
Страж Небес |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,614 ![]() |
Исправлен ли в 1.2.12, баг связанный со немотивированной сменой анимации у нестондартного ГГ (женский персонаж например) при в ходе в Теночтетлан, на стандартную анимацию Питера Блада?
![]() |
Dir |
![]()
|
|
cruel mercenary |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1-February 07 Из: Благовещенск Пользователь №: 4,936 ![]() |
Диалоги вроде были исправлены в 1.2.12 Не все, например когда пленник в трюме набрасывается на тебя (при отказе быть рабом), то при вытаскивании оружия другие пленники начинают диалог с пустым окном, из которого можно выйти только аварийно завершив игру. Тоже происходит и при попытке убийства холодным оружием в бухте только что уволенных офицеров, только диалог начинает непосредственно "подтребунальный". Ещё скорее не баг, а глюк/недоработка - при взятии на абордаж "Королевы" не обязательно при себе иметь нефритовый череп! Я отдал его офицеру, а его вместе с кораблём сдал в ПУ (перед отплытием в ГПК), а по возвращении попался квестовый бриг с Данькой, "оживил" её и сделал офицером, потом уже забрал черепок с ПУ. |
Солёный сюртук |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 20-April 05 Из: Краснодар Пользователь №: 681 ![]() |
Да, возможно у меня что-то с железом. У меня GF8500 512 без кулера, но стоит вентилятор на системнике. Я думаю, что если бы видеопамять была причиной, то исчезновения происходили бы чаще и регулярно. Может действительно это происходило в особо жаркие дни, понаблюдаю за этим. Да и проц у меня 2 ядра и как я понял читая форум, из-за него возникают праблемы, например с вылетами( что у меня и происходит порой).
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Извините, если не в тему и такой вопрос уже был.
У меня на компе заставка стоит "Сквозь Вселенную" с интервалом её запуска в 1 минуту. Когда играю в К: ГПК, то если в меню, в локациях... везде эту одну минуту не трогать клавиатуру и мышку, начинается заставка. Как только я трогаю мышку, заставка исчезает, но вместо неё игра не восстанавливается, а вылезает окошко. На окне написано "Майкрософт обнаружила ошибку, приложение будет закрыто, и будет даваться выбор - отправить отчёт об ошибке в Майкрософт или нет. ![]() Подскажите, пожалуйста, что делать? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Отключи виндозную заставку и не мучайся. Зачем она тебе? А тем более аж через минуту
![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Включать - выключать всё время? Мне обязательно надо, чтоб заставка всегда была. Да чтоб ЭЛТ Монитор не портить. Дело в полноэкранном режиме, вероятно... Стоит включить оконный режим и выставить разрешение по разрешению монитора. Тогда всё будет нормально сворачиваться/разворачиваться. |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Dir .....опять то же -- 196 матросов на Моем корабле берут на абордаж вражеский корабль (второй за бой. При первом абордаже все работает корректно). На 196 Моих матросов 600 оружия и 550 медикаментов; параметр "Защита" -- 61 (раньше и до 100 докачивал, а глюк этот все равно присутствовал); врач с перком "спаситель жизни" ...не появляется сис.сообщение о потерях от мушкетного залпа в Моей команде -- ну да ладно -- фишка-то в том, что при этом абордаже Я теряю ровно 19 человек(!!!!!), что противоречит мануалу, ибо на корабле противника только 6 матросов, и уж 19чел они не перестреляют МЗ по-любому! .....пусть даже 6 вражьих матросов совершили невозможное, и перестреляли каждый по одному человеку из Моей команды.... но куда же еще 13 Моих людей девалось? И почему при первом абордаже в бою все работает нормально -- число погибших от мушкетного залпа вычитаешь из числа своих матросов -- цифры после абордажа всегда сходятся.
....Вы Мне советовали прокачать перк МЗ у героя -- прокачал -- как видите -- ситуация-то не изменилась ...что еще качать будем или это действительно баг? Прикрепленные файлы ![]() |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
У меня появился глюк который отбил мне всё желание играть дальше...было три обалденных абордажника,которые прошли со мной всю игру:Блейз Девлин,Франциск Дюбуа и Джон Уоркман(из ГПК).пошёл вместе ними и с кочергой вскрывать гроб Элайфа Счастливого,потом штурм города,три черепа добыл вместе с атланитическим воином,вернул тело,и хочу поставить их обратно,но могу поставить своих бывших абордажникоа на любую должность кроме абордажника...
|
flanteq |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 30-May 07 Из: Город над Вольной Невой Пользователь №: 10,281 ![]() |
Читай страницу 3 этого топа.. Перед тем как входить в пещеру во избежание возникновения багов абордажников лучше снять с должности.
|
Dir |
![]()
|
|
DiMithras |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-July 08 Пользователь №: 17,260 ![]() |
На Мартинике в таверне Ле Франсуа идёт дождь.
Последнее обновление стоит, игра по новой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:10 |